1 апреля 2015, 09:33
Анютка_vik,все спросить забываю,как там ваша соба ? ))) фотки есть? ))
Анютка_vikнаверно имелось в виду ОКД
Natalis, к кинологу? Нет. На занятия будем водить. На выставки (если муж не передумает).
Sonechка
у всех понятие кризиса разное. Для меня кризис это 90е годы, когда по полгода и больше зп не платили вообще, давали на семью мешок макарон и мешок муки, когда из 1 окорочка варили и первое и второе. Вот это кризис и ничего, выжили же.
А сейчас что? В рестораны, театры, кинотеатры, концерты люди ходят. Знакомая в турагенстве говорит, ей встать некогда, народ идет путевки покупают/бронируют. Где кризис то? Мой продукт набор не изменился, да отдаю я за него больше, ну что делать, бегать по рынкам искать где дешевле мне некогда.
Кризис 2008/2009 тоже не заметила, мы в это время квартиру купили.
Я не спорю, производство некоторе встало заказов нет, может какие тг сферы пострадали, но вот чтоб был прям глобальный кризис и людям есть нечего было, такого нет.
Sonechка
Анютка_vik, здоровская псина! как назвали?
M@mo4k@
В этот раз его подработка была так же в строительстве, монтаж вентиляционного оборудования. Заказов на сейчас 0. С нг вообще нет ничего, все затаились, их конечно можно понять, стоимость оборудования увеличилась больше чем в 3 раза. Так что все очень реально и осязаемо.
Знакомые наши тоже в сфере строительства очень страдают, сокращения зп, сокращения штата и тд.
Юлён@,мы за садик бесплатно платили, почему-то в некоторых отделах не было комиссии. Как мне в садике объяснили, заключен какой-то договор с садиком именно в этих точках
inka
Юлён@, а почему ипотеку не напрямую в банке выдавшем платите?
Sonechка
Думайте о хорошем! Мысли материальны!
Анютка_vik
Юлён@, я сперва тоже сунулась в банк, кот садик рекомендовал. А потом пошла в сбер и оплатила картой через терминал. Там по сей день берут 1% от суммы
Natalis
я тоже не хочу в депресняк впадать.только что из автомагаза...зч подорожали ну минимум на 20-30%
Gammaв личке.
Natalis, да вообще звездец, ладно если есть кому с нею в Казахстан ехать и выдержит ли?а почем операция нынче?
Юлён@2 недели назад Семен болел. Выписали пульмикорт, эреспал, беродуал, зодак, на след день мед сестра позвонила, сказала все готово, хоть кто может подойти и забрать рецепт без очереди.Natalis
я тоже не хочу в депресняк впадать.только что из автомагаза...зч подорожали ну минимум на 20-30%
Я вот не знаю детей на что вылечить, вот тут проблема по крайней мере для меня. И разрекламированные бесплатные лекарства вроде выписала, Катя всё писала как всё просто получить. Но не всё так просто, 2дня не могу получить рецепт не готов, хожу пешком до поликлиники 2 раза в день, а детей уже сейчас лечить надо.
SonechкаЮлён@2 недели назад Семен болел. Выписали пульмикорт, эреспал, беродуал, зодак, на след день мед сестра позвонила, сказала все готово, хоть кто может подойти и забрать рецепт без очереди.Natalis
Я вот не знаю детей на что вылечить, вот тут проблема по крайней мере для меня. И разрекламированные бесплатные лекарства вроде выписала, Катя всё писала как всё просто получить. Но не всё так просто, 2дня не могу получить рецепт не готов, хожу пешком до поликлиники 2 раза в день, а детей уже сейчас лечить надо.
Gamma
K@ti,стройматериалы не подорожали что ли? у меня муж занимается сваркой, металлоконструкциями, так вот недавно покупали какую то дорогую трубу, цена выросла значительно, не помню на сколько, но в разы выросла!
K@tiGamma
K@ti,стройматериалы не подорожали что ли? у меня муж занимается сваркой, металлоконструкциями, так вот недавно покупали какую то дорогую трубу, цена выросла значительно, не помню на сколько, но в разы выросла!
Ну я про цены вообще не писала)))
Цены накручивает каждый как хочет, никто же не отслеживает это. Наживаются поставщики пока есть возможность.
GammaK@tiGamma
Ну я про цены вообще не писала)))
Цены накручивает каждый как хочет, никто же не отслеживает это. Наживаются поставщики пока есть возможность.
ну в том то и проблема, что контракты и договоры уже заключены давно и цена там фиксированная, а тут цены растут).