Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 10 из 39
Добрый ночер! Зашла поздороваться! Мы вырастили наконец-то 12-й зуб!

Как мало для счастья надо!!!!
Олюнечка, с хорошим узи!
arnataliya, с долгожданным зубом!
Мама Танечка,сколько счастья!!!!
Blirin, ох, спасибо! Что-то нам верхние совсем тяжко даются.
А я что-то не вижу в вк закупки божьей коровки, вроде же анонсировали здесь... Как заголовок в обсуждениях называется?
HappyWife, зайди на мою страницу, там среди групп есть сз для деток челябинска, полистай, вчера еще я там заказывала, стоп по-моему 15 апреля.
arnataliya,с долгожданным зубом!
Мама Танечка,как здорово Ванечке!
arnataliya
Добрый ночер! Зашла поздороваться! Мы вырастили наконец-то 12-й зуб!

Поздравляю!

Мама Танечка, счастливый ребенок!
Lapush,Impreza, спасибо девочки! Пошла я спать!
Blirin,Impreza,Lapush,Девочки, спасибо!!!!
arnataliya,спасибо. Пойду посмотрю
HappyWife
arnataliya,спасибо. Пойду посмотрю

я тебе в вк в сообщении ссылку отправила
Я сегодня заснула с ребенком часа на полтора, пока папа с работы не пришел. Воообще мне это не свойственно. Но такая была тоска за окном. И я замечаю упадок сил последние дни. Пора завязывать со сладким, мясом и кофе. Есть у кого какие рецепты бодрости?
arnataliya,ага, я нашла, заявку подала
HappyWife,гулять-гулять-гулять))) Я начинаю жить только после того,как подышу свежим воздухом)))
HappyWife
Я сегодня заснула с ребенком часа на полтора, пока папа с работы не пришел. Воообще мне это не свойственно. Но такая была тоска за окном. И я замечаю упадок сил последние дни. Пора завязывать со сладким, мясом и кофе. Есть у кого какие рецепты бодрости?

есть, родить еще пару ребятишек, бодрость через край будет плескаться, спать совсем не будешь
arnataliya
HappyWife

есть, родить еще пару ребятишек, бодрость через край будет плескаться, спать совсем не будешь
да я не о том))) я про рецепты типа стакан воды натощак. Мама Танечка,про прогулку согласна. Если не выйду на улицу, день не день, а мучение. Я лучше б погуляла подольше, чем дома спать, и ребенок бы на свежем воздухе поспал, но замерзла сегодня жуть.
HappyWife,мы гуляем в зимней одежде)))
HappyWife
а как там товар забирать?
Мы контактные по скарлатине, опа-дрица-оп-ца-ца! :crazy2:
Вот только ее и не хватало в нашей коллекции болезней.
Ах ты чёрт, я забыла про манту, в понедельник должны были сходить поставить  :uglystupid2: в прошлый раз не поставили из-за кишечной заразы.
nathlie
HappyWife
а как там товар забирать?

nathlie, у них в группе в обсуждениях есть темка, там три или четыре точки откуда забирать свой заказ. Как только заказ приходит, в группе пишут об этом и ты записываешься, откуда тебе удобнее забрать.
мама Ксюши,спасибо, поищу, может недалеко будет.
nathlie, ну что решила по подгузникам? Забираешь?
Всем доброе утро!
Что то вчера и днем тишина и ночью, даже ночных жрушек не было в темке)))
мама Ксюши, возьму наверное. Да, тишина тут что-то
А летом вобще будет глухо, все разъедутся.
Всем привет! Мы завтра опять идем в сауну на др, на этот раз в авокадо, тоже вроде хорошая)) Ярик у мамы будет ночевать, красота))
Доброе утро! Милок опять встала ещё до 7 часов, мамазомби.
Мила приносит свою одежду из комода, чтоб я ее одевала, причём выбирает самое нарядное 🙂 Сандалики так каждый день заставляет обувать себе 🙂
Доброе утро!
Димуся сегодня раньше папы встал, а у него будильник на 6 часов, капец это во сколько он встал тогда????
Мы научились говорить спасибо, так смешно кивает и глазами моргает)))
Еще вчера видео записали как он разговаривает по своему, качество правда плохое, мама смеялась все время и все тряслось((( такой диалог у них с папой был прикольный)))
Доброе утро!
HappyWife, а я если хочу спать, то лучше спать, чем гулять, странно, но на улице меня редко бодрит: могу гулять и носом клевать... Может я как-то неправильно гуляю? :shock:

Про другие рецепты бодрости с удовольствием послушаю. Кофе вот совсем никак не помогает. И интересно, почему нельзя мясо? Без мяса я вообще теряюсь, чем утолить голод...
Девочки, пишете про сандалики, ботинки, а Аврора не хочет в обуви ходить :cry:
видимо будем ждать лета и босиком...
Impreza
Девочки, пишите про сандалики, ботинки, а Аврора не хочет в обуви ходить :cry:

Impreza, нам невролог сказала дома ходить в обуви, пусть привыкает, в садике же во второй обуви будет топать. А Темка снимает сандали и психует, не хочет дома в обуви ходить.
мама Ксюши
Impreza

Impreza, нам невролог сказала дома ходить в обуви, пусть привыкает, в садике же во второй обуви будет топать. А Темка снимает сандали и психует, не хочет дома в обуви ходить.

вот именно по этому я прошлым летом еще начала обувь Диме одевать всегда, помню как у подруги было так же, просто на землю дочка садилась и снимала сандилики(((
мама Ксюши
Impreza

Психует, да и представляет сандалики, как что-то инородное, может только постоять в них, даже за ручку отказывается идти((
Сейчас отыщу еще обувь, может какие-нибудь понравятся...
*СКАРЛЕТТ*, я помню как ты начала Димусику предлагать обувь, но Аврора еще не ходила, я подумала, рано ей...
Impreza, она просто привыкла без обуви, по этому не хочет в них ходить, а чем раньше оденешь, тогда и ребенок не знает как по другому! мы сейчас уже не носим сандалики дома, а так с прошлого лета и на улицу и дома всегда одевали, что бы привыкал.
Impreza,у нас тоже прошлым летом еще не ходил, но всегда старалась обувь надеть, даже сандали купили самые маленькие.
Ирин, попробуй обувь без жесткой подошвы, типа пинеток. Они мягкие, Темка в них шустро бегает, но нам они малы. А новые покупать уже смысла нет
мама Ксюши, спасибо! Попробую пинетки, у нас и Даша и Алиса с пинеточных начинали, куда-то я их дела, в юничел сходим за такими.
Я не надевала заранее обувь, как ходить начала - так и стали примерять сандалики, весенние сапожки, ей понравилось просто, вот и носит дома сама. Миле главное, чтоб её хвалили и восхищались, тогда она согласна всё носить😉))