25 марта 2015, 18:28
Добрый ночер! Зашла поздороваться! Мы вырастили наконец-то 12-й зуб!

arnataliya
Добрый ночер! Зашла поздороваться! Мы вырастили наконец-то 12-й зуб!
HappyWife
arnataliya,спасибо. Пойду посмотрю
HappyWife
Я сегодня заснула с ребенком часа на полтора, пока папа с работы не пришел. Воообще мне это не свойственно. Но такая была тоска за окном. И я замечаю упадок сил последние дни. Пора завязывать со сладким, мясом и кофе. Есть у кого какие рецепты бодрости?
arnataliyaда я не о том))) я про рецепты типа стакан воды натощак. Мама Танечка,про прогулку согласна. Если не выйду на улицу, день не день, а мучение. Я лучше б погуляла подольше, чем дома спать, и ребенок бы на свежем воздухе поспал, но замерзла сегодня жуть.HappyWife
Я сегодня заснула с ребенком часа на полтора, пока папа с работы не пришел. Воообще мне это не свойственно. Но такая была тоска за окном. И я замечаю упадок сил последние дни. Пора завязывать со сладким, мясом и кофе. Есть у кого какие рецепты бодрости?
есть, родить еще пару ребятишек, бодрость через край будет плескаться, спать совсем не будешь
HappyWifeа как там товар забирать?
arnataliya,ага, я нашла, заявку подала
nathlieHappyWifeа как там товар забирать?
arnataliya,ага, я нашла, заявку подала
Impreza
Девочки, пишите про сандалики, ботинки, а Аврора не хочет в обуви ходить :cry:
видимо будем ждать лета и босиком...
мама КсюшиImpreza
Impreza, нам невролог сказала дома ходить в обуви, пусть привыкает, в садике же во второй обуви будет топать. А Темка снимает сандали и психует, не хочет дома в обуви ходить.
мама КсюшиImpreza
Impreza, нам невролог сказала дома ходить в обуви, пусть привыкает, в садике же во второй обуви будет топать. А Темка снимает сандали и психует, не хочет дома в обуви ходить.