24 марта 2015, 19:15
Кстати, в закупке шарманте есть купальники и купальные плавочки от 80-86 размера :smitten:
Moll
доброе утро
все гуляют что ли? у меня ветер страшный за окном.
MollМожет все как я в Золушку играют?))
доброе утро
все гуляют что ли? у меня ветер страшный за окном.
perchik82
Доброе утро!
Мы сегодня еще раньше проснулись, в 6-30. Вот теперь гадаю, во сколько уснет и идти ли гулять до сна...
MarinaBaddi, смотрю про бытовую химию, в частности про порошки и ср-во для мытья посуды. Пора отказываться от всего! Подумала, что у Анютки вполне может быть реакция на порошок...
Олюнечка
MarinaBaddi,Марин,похоже, у нас с вами одна проблема все же. От смекты у Влада тоже все чистенько стало
MarinaBaddiperchik82
Доброе утро!
Мы сегодня еще раньше проснулись, в 6-30. Вот теперь гадаю, во сколько уснет и идти ли гулять до сна...
MarinaBaddi, смотрю про бытовую химию, в частности про порошки и ср-во для мытья посуды. Пора отказываться от всего! Подумала, что у Анютки вполне может быть реакция на порошок...
Я уже думала про это. Мы переходили с Ушастого няня на Акву. Гелями и шампунями моемся раз в 10 дней Бубхен. Полы чистой водой. А улучшения только временные. Решила пройти 10 дневный курс полисорбом,он нам в прошлый раз очень хорошо помог,все прошло,даже мелкие крапушки)
perchik82MarinaBaddiperchik82
Доброе утро!
Я уже думала про это. Мы переходили с Ушастого няня на Акву. Гелями и шампунями моемся раз в 10 дней Бубхен. Полы чистой водой. А улучшения только временные. Решила пройти 10 дневный курс полисорбом,он нам в прошлый раз очень хорошо помог,все прошло,даже мелкие крапушки)
На Ушастого Няня у многих высыпает. Пробуй экопорошки.
http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1760823
Олюнечка
У меня тоже есть сертификат в белый кит на 1500р. В молнии выдают за покупки)) У меня их даже 2
MarinaBaddiОлюнечка
У меня тоже есть сертификат в белый кит на 1500р. В молнии выдают за покупки)) У меня их даже 2
а вот какие там условия?
хотя я сейчас позвоню в белый кит и узнаю
Lapush
MarinaBaddi,на Бёбхен тоже часто есть реакция, их косметика содержит всякие продукты из нефти. Даже если 1 раз в 10 дней использовать.
Я Олю вообще не мою всякими средствами (кроме подмываний когда покакает), дабы не нарушать водно-липидный баланс нежной детской кожи. Как однажды мне сказала дерматолог-ребенок же не шахтер)))
Добрый день.
почтиAngel
Девочки. подскажите, куда на узи брюшной полости отправить сына, только чтобы спецы хорошие были (Кинзерского не предлагать).
И еще, у кого старшие дети в очках ходят - сколько очки по стоимости выходят?