Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 8 из 39
Кстати, в закупке шарманте есть купальники и купальные плавочки от 80-86 размера  :smitten:
Всем доброе!
Молодцы, много наболтали)))
Про выход из декрета: я осенью или зимой с удовольствием бы вышла на 2-х или 3-х дневную рабочую неделю. Как на подработку. Но не уверенна, что найду подходящий вариант. Мне надо чтобы после затрат на бензин еще и мне денег перепало))) Вообщем сомнительная затея, но буду в неё верить)))
Из первого декрета выходила на работу с графиком 2/2. Идеально для ребенка и мамы. Я всё успевала и не капли не уставала от работы. Но это ужасный график для семьи в целом, так как папа у нас на пятидневке, у него выходные суббота и воскресенье, а у меня суб+воскресенье выпадало 1 раз в месяц. Ни поездок на озеро, ни ремонт толком не поделать. Через год такого графика я убежала с огромной радостью на пятидневку)))
Доброе утро! Съездили мы кровушку сдали, а мочу бесполезно, так и не смогли собрать ни разу за прошедший год.
Вообще меня поликлиники сегодня футболят, не могу дозвониться всё утро ни до детской, ни до единого центра записи на приём, у них поди заговор там. 🙂
sutemeva, вот и мы никак мочу собрать не можем((. а надо бы ...
Доброе утро!
Гуля, мальчикам проще простого, мочеприёмник под утро прилепил, пипиську внутрь, сверху трусы/подгуз для надежности и вуаля. А Миле я уже и так, и сяк приклеивала, ни капли внутрь не попадает. И на горшок она никак не хочет.
sutemeva, я и в 5 30 утром прилепляла и на всю ночь клеила - не писает.  и журчание воды не помогает,проснётся в 9 с чем нибудь ,а анализы до 10 принимают... а вот Алёнке мы без проблем  в ванной собирали
Гуля, так буди раньше, чтоб пописал.
Мила встала ещё 7 часов не было, уже первый сон поспала 25 минут, мне хоть спички в глаза вставляй, вторую ночь сплю по 3 часа. Надо мне инет отключить.
доброе утро
все гуляют что ли? у меня ветер страшный за окном.

Moll
доброе утро

да нет,там нормально за окном,даже солнышко припекает)
Я на работе,сижу туплю,мозг вообще не варит,пойду кофе выпью.
MarinaBaddi, ага? ну надо выползти пока солнце хорошее
Moll
доброе утро

Может все как я в Золушку играют?))
  Я стала замечать, что когда я сижу за компом, Алёна ноет и ноет. Когда сажусь за планшет - она пытается его всячески отобрать. А когда по дому хлопочу, то ребёнок доволен, и даже помогает)) Выбора нет - приходится в Золушку играть. Перебрали с Алёной лук(ооочень ей понравилось), потом помыли диван на кухне(тож помогала тряпкой тёрла рядом), ну и холодильник с кухонными фасадами помыла заодно(Алёна продолжила перебирать лук)
Margaritta, приходи ко мне теперь убираться, я тебе вторую помощницу в аренду дам)) Мне иногда кажется, что мой дом как лернейская гидра, чем больше убираюсь - тем больше беспорядка и грязи появляется.
Доброе утро!
Мы сегодня еще раньше проснулись, в 6-30. Вот теперь гадаю, во сколько уснет и идти ли гулять до сна...

MarinaBaddi, смотрю про бытовую химию, в частности про порошки и ср-во для мытья посуды. Пора отказываться от всего! Подумала, что у Анютки вполне может быть реакция на порошок...
доброе утро! Мы планируем сейчас пойти погулять, у нас без вариантов, сегодня соседи с 9 утра врубили перфоратор(((
perchik82
Доброе утро!
Мы сегодня еще раньше проснулись, в 6-30. Вот теперь гадаю, во сколько уснет и идти ли гулять до сна...

MarinaBaddi, смотрю про бытовую химию, в частности про порошки и ср-во для мытья посуды. Пора отказываться от всего! Подумала, что у Анютки вполне может быть реакция на порошок...

Я уже думала про это. Мы переходили с Ушастого няня на Акву. Гелями и шампунями моемся раз в 10 дней Бубхен. Полы чистой водой. А улучшения только временные. Решила пройти 10 дневный курс полисорбом,он нам в прошлый раз очень хорошо помог,все прошло,даже мелкие крапушки)
MarinaBaddi,Марин,похоже, у нас с вами одна проблема все же. От смекты у Влада тоже все чистенько стало
Олюнечка
MarinaBaddi,Марин,похоже, у нас с вами одна проблема все же. От смекты у Влада тоже все чистенько стало

я больше не пойду в больницы,толку нет вообще,найти они не могут причины. Буду просто смотреть за ее питание и курсами пропивать полисорб при острой необходимости. Поверишь тут Комаровскому,просто ребенок должен перерасти,проблема в несозревшей печени
MarinaBaddi
perchik82
Доброе утро!

Я уже думала про это. Мы переходили с Ушастого няня на Акву. Гелями и шампунями моемся раз в 10 дней Бубхен. Полы чистой водой. А улучшения только временные. Решила пройти 10 дневный курс полисорбом,он нам в прошлый раз очень хорошо помог,все прошло,даже мелкие крапушки)

На Ушастого Няня у многих высыпает. Пробуй экопорошки.
http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1760823
perchik82
MarinaBaddi
perchik82
Доброе утро!

На Ушастого Няня у многих высыпает. Пробуй экопорошки.
http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1760823

спасибо
изучу и попробую)
Даша а у тебя сертификат в Белый кит не именной? и какие там условия по нему?
нет например такого что можно оплатить только 10% от стоимости услуг?
У меня тоже есть сертификат в белый кит на 1500р. В молнии выдают за покупки)) У меня их даже 2
Олюнечка
У меня тоже есть сертификат в белый кит на 1500р. В молнии выдают за покупки)) У меня их даже 2

а вот какие там условия?
хотя я сейчас позвоню в белый кит и узнаю
MarinaBaddi
Олюнечка

а вот какие там условия?
хотя я сейчас позвоню в белый кит и узнаю

Можно за любой вид услуги заплатить им. Не в процентном соотношении.
KroshkaRu, Роме скорее поправиться!
Margaritta, ты как будто нас описываешь. Тоже за компом не дает сидеть. На ручки просится и мешает всячески. Поэтому у нас сегодня тоже Золушка. Освободила кроватку детскую. Разберем сегодня. Заодно перебрала всякие пеленки и постельное детское, тоже увезу маме лишнее. сейчас чай допьем и пойду перестановку сделаю в спальне. Потом до зала доберусь.
у нас так же с компом и уборкой, и всегда так было. Давно уже при нем а форуме не сижу ))
а улице дуббарь, особенно на ветру! Я в зимнем замерзла. но 2 часа как-то погуляли ))) заболталась с девчонкой ))
Девочки, привет всем ) вот я давно уже не общаюсь, времени не дает Гаврик за компом посидеть. Сегодня муж увез их троих к свекрови ) так что я приняла ванну, убрала квартиру, начала обед готовить и только сейчас села за комп )
Девиз, под которым сейчас живет наш Гавриил "Бесстрашие путь к новым открытиям" ))) то залезет куда-нибудь повыше, то заберется в тележку, которая под его весом перевернется, то еще что-нибудь придумает.
MarinaBaddi,на Бёбхен тоже часто есть реакция, их косметика содержит всякие продукты из нефти. Даже если 1 раз в 10 дней использовать.
Я Олю вообще не мою всякими средствами (кроме подмываний когда покакает), дабы не нарушать водно-липидный баланс нежной детской кожи. Как однажды мне сказала дерматолог-ребенок же не шахтер)))
Добрый день.
Девочки. подскажите, куда на узи брюшной полости отправить сына, только чтобы спецы хорошие были (Кинзерского не предлагать).
И еще, у кого старшие дети в очках ходят - сколько очки по стоимости выходят?
Lapush
MarinaBaddi,на Бёбхен тоже часто есть реакция, их косметика содержит всякие продукты из нефти. Даже если 1 раз в 10 дней использовать.
Я Олю вообще не мою всякими средствами (кроме подмываний когда покакает), дабы не нарушать водно-липидный баланс нежной детской кожи. Как однажды мне сказала дерматолог-ребенок же не шахтер)))
Добрый день.

А волосы ты вообще ей не моешь? Я вот раз в 10 дней шампунем мою,так как волосики уже длинные и жирнятся.
arnataliya, Наташа, спасибо за вкусный компот!!! :-)

Сварила из трети смеси, добавила 2 десертные ложки сахара - ух! Вкуснятина)) теперь бы дети еще пили! В составе шиповник увидела - большой плюс!
В каких пропорциях ты готовишь компот?
MarinaBaddi,ну я имела ввиду тело конечно)) Но волос у нас особо нет, дак тоже просто водичкой мою)
Всем привет 🙂
60-й том - вот это ничего себе!!!
А мне даже совсем некогда пообщаться, загляну на 5 минут и не знаю, с какого места почитать))
Привет
Мы 40 минут на улице выдержали. Брррр. Знала б, что так мерзко, лучше б дома посидела
Девочки, SOS! У кого нить есть костюм медведя на прокат? Вове на спектакль надо в театралку.
Приготовила ребёнку овощи на 2дня на 4 приёма пищи,  а он их съел все за один обед.  Непривычно когда ребенок_малоежка вдруг начинает хорошо есть)))
почтиAngel,  мы заказывали очки в феврале. Всего около 5 тыс. Линзы по 950 р. И оправу Саша недешевую выбрал. В оптик-центре детям скидку делают 10%
почтиAngel
Девочки. подскажите, куда на узи брюшной полости отправить сына, только чтобы спецы хорошие были (Кинзерского не предлагать).
И еще, у кого старшие дети в очках ходят - сколько очки по стоимости выходят?

у нас около 1800 вышло осенью
выбрали удобную оправу с резиновыми накладками на заушниках.
еще считали в других салонах то что нам нравилось 1500 и 2500.
все салоны по кирова от моста до теплотеха.