Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 11 из 39
Всем доброе утро!
Я всё больше в режиме чтения, что-то и не успеваю написать ничего, всё с Дашей, самая радость у неё быть у мамы на ручках, а я к такому не привыкла, только начинаю 🙂
Про обувь, Дашке тоже не нравились сандали, да и сейчас не особо, наверно, нравятся, но ходит. Я месяцев с 9 пыталась их одевать, но вот стала она в них ходить, когда я одела сандалики и ушла на кухню, тогда у неё не было выбора, и она пришла ко мне. Сейчас уже на улице топает по чуть-чуть

Я потихоньку к ДР начинаю готовиться, фотки вчера выбирала, поняла, что уже и не помню ребёнка маленькой, кажется будто всегда такой была как сейчас, хорошо, что есть фотографии
Девочки, может у кого-то осталась большая единичка напрокат?
koteshe4ka, наша единичка где то по девочкам ходит, может впишешься в очередь)))
Доброе утро!
koteshe4ka, Катина единичка у Наталисы,но потом мы хотели взять)
Доброе утро!
HappyWife
arnataliya
HappyWife
Я сегодня заснула с ребенком часа на полтора, пока папа с работы не пришел. Воообще мне это не свойственно. Но такая была тоска за окном. И я замечаю упадок сил последние дни. Пора завязывать со сладким, мясом и кофе. Есть у кого какие рецепты бодрости?

есть, родить еще пару ребятишек, бодрость через край будет плескаться, спать совсем не будешь
да я не о том))) я про рецепты типа стакан воды натощак.

да я же шучу, просто жизнь в таком режиме проходит, что хочу я спать, не хочу я спать, это вообще за проблему не считается, так капризы...
витамины, мне кажется, хорошо бы пропить, сама каждый день собираюсь начать, да забываю
nathlie
HappyWife
arnataliya,ага, я нашла, заявку подала
а как там товар забирать?

я сама еще ни разу не забирала, это меня подружка подбила на эту группу, мы там своим старшим трусех набираем, да теперь и младшим тоже, турецкие бай\кар вроде фирма называется, в магазинах они по 130-150, а там рублей 90 выходят, забирает она где-то на Ворошилова, в общем нам близко
Про обувь, у нас чего-то вообще проблемы такой не вставало, чтобы Миша ходить в обуви отказывался, ему мне кажется вообще фиолетово в обуви он или нет. Ходили на днях к неврологу, она сказала, что все у нас замечательно, но уж больно активный, главное, чтобы его активность не мешала вниманию, но пока с этим проблем нет, он даже если вьется вьюном, пока я ему что-нибудь втолковываю, все равно на ус мотает.
Гуля, вам-то единичка вперёд нас нужна. Если что мы за вами
ну не знаю,  мне кажется не зависит одевали ли ребёнку обувь с малолетства.  Мы не одевали до года,  только на выход редко,  бабушки с пеной у рта доказывал что надо приучать и напяливали их на него дома,  он психовал. Но тем на менее носит обувь без проблем,  время пришло и сам когда найдёт сандали-сам пытается с надеть и нам приносит чтоб одели,  ноги подставляет и бегает в них радостно. Без психоллгических травм)))
koteshe4ka, а мы единичку выбросили уже...
nathlie, склонна полагать, что от характера зависит с отношением к обуви. Ох уж эта Аврора)))

arnataliya, давай витамины пить, я тоже все собираюсь, до аптеки дойти забываю. Я буду пить отдельно е, с и а
Кто-то покупал серто порошки профессиональные? Закупку открыли и девушка пишет, что на год хватило 8 кг и отстирывает отлично...
MarinaBaddi
Олюнечка, поздравляю с хорошим результатом!!

Присоединяемся! С хорошими новостями!!!

Доброе утро!
Распаковали сегодня НГ подарок Егора, забавно в марте новогоднюю обертку снимать )))
Наташа, вы играете?
Impreza, у меня сейчас на новую одежду протестует на свою и мою ))))
Что-то мы сегодня и позавтракали и обед приготовили и покупались и поиграли,и убрались, а на прогулку все еще рано- там никого нет, скучно )))
nathlie, играем, у нас полный ящик икеевский деревянного конструктора, я же несколько наборов брала, у нас и цветные и просто дерево не крашенное, такие замки-дома строят красотища!
Мы вчера ездили в гости и забыли бутылку- ехать не охота - учимся пить из кружки, из поильника....
*СКАРЛЕТТ*, Катя, видео-то диалога Диминого покажешь? ))
Гуля, а мы ни разу даже не пробовали пить из бутылки. Недавно для интереса дала ей попробовать, а она и не знает что с ней делать)))
Мама Таня, Ванюшка такой счастливый!

Наташа АрНаталья, с зубом вас!

А у меня 3 дня подряд Анютка мамин вечер устраивала! Ей самой понравилось, а мне тем более! Маму слушается, посуду моет (пытается))), без капризов спать ложится. Апогеем вчерашнего маминого вечера стал сюрприз! Вот такой

Сегодня будет папин вечер)
sutemeva
Я не надевала заранее обувь, как ходить начала - так и стали примерять сандалики, весенние сапожки, ей понравилось просто, вот и носит дома сама. Миле главное, чтоб её хвалили и восхищались, тогда она согласна всё носить)))
у нас точно также, заранее я к обуви не приучала, сама сейчас приносит
arnataliya
nathlie
HappyWife

я сама еще ни разу не забирала, это меня подружка подбила на эту группу, мы там своим старшим трусех набираем, да теперь и младшим тоже, турецкие бай\кар вроде фирма называется, в магазинах они по 130-150, а там рублей 90 выходят, забирает она где-то на Ворошилова, в общем нам близко

Наташа, можно тоже ссылочку. Трусики бай*кар тоже хочу)
HoneyMoonchik
sutemeva
Я не надевала заранее обувь, как ходить начала - так и стали примерять сандалики, весенние сапожки, ей понравилось просто, вот и носит дома сама. Миле главное, чтоб её хвалили и восхищались, тогда она согласна всё носить)))
у нас точно также, заранее я к обуви не приучала, сама сейчас приносит

Аналогично! Проблем с обувью нет. А покрасоваться всегда рада)
perchik82
arnataliya
nathlie
HappyWife

Наташа, можно тоже ссылочку. Трусики бай*кар тоже хочу)
Даша, я тебе в вк в сообщении ссылку кину
Девочки, ура!!! Пожаловалась, и Аврора перестала плакать и ходит в сандаликах вдоль дивана :ура:
Impreza
Девочки, ура!!! Пожаловалась, и Аврора перестала плакать и ходит в сандаликах вдоль дивана :ура:

:mrgreen:
Schance
Гуля, а мы ни разу даже не пробовали пить из бутылки. Недавно для интереса дала ей попробовать, а она и не знает что с ней делать)))
а как вы пьёте?  из кружки?
Гуля, у нас Мила разгрызла силиконовый носик поильника (ну может братья помогли грызть), теперь пить даю из кружки, сама не умеет. Из бутылки пила только молоко сцеженное до 4-5 месяцев, а потом в отпуск поехали и бутылку забыли с собой взять. Когда из отпуска вернулись, пытались ей снова бутылку дать - а она разучилась из нее сосать уже. С тех пор только из поильника и давали воду.
Impreza, я без мяса легче как-то себя чувствую, но обходится без него могу только летом)

Миша поильник осенью разгрыз. С тех пор и пьет из кружки и стакана. Вот не знаю, в чем будем летом с собой воду на улицу брать. В бутылке наверное.
Про сандали - мы летние купили, дома надеваю на него с протестом. Думала, может, сильно тяжелые купили. Но на его пухлую ступню сложно было подобрать, взяли, что подошло. Вчера весело в обуви по дому бегал, тряпкой махал. Сегодня даже тряпка не помогла, пришлось снять
у нас пока и нет обуви по размеру...
perchik82,какая прелесть,муж молодец!!!!
Гуля
Schance
а как вы пьёте?  из кружки?

Из кружки. Если сильно хочет пить, то все в рот идет, а если баловаться начинает, то все мокрое вокруг.
Гуля
у нас пока и нет обуви по размеру...

Вы не одиноки. Я тоже купила сандали, а они ей огромные.
Девочки, что у ваших малышей на обед сегодня?
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, Катя, видео-то диалога Диминого покажешь? ))

неа(( оно у мужа в телефоне
мы из бутылки пили, врач сказала бутылку убирать совсем, пьет из кружки, оказывается умеет и очень даже хорошо, еще ни разу переодевать не пришлось даже
Бабушка наша говорит, что на улице холодно, ветер очень холодный, наверное, не пойдем гулять , вечером к лору ехать, заодно и прогуляется.
Мы на днях смотрели велокресло в спорт мастере. Цена, как за детский велосипед - 4000 и 5000
Девочки,а как ваши малышата к самостоятельности относятся?))) Ванюшка,мой хвостик,игрушками играет только если я рядом с ним))) Вот только встаю,по своим делам,столько возмущения!!! Может просто такой период,может избаловала своим вниманием)))