Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 9 из 39
Всем привет)) в дикси акция на тушь мейбелин две за 327, никому не надо вторую?)))
А где все?
Рыба Бровкина
Всем привет)) в дикси акция на тушь мейбелин две за 327, никому не надо вторую?)))

Рыба Бровкина, в дикси уже косметику продают? Какая тушь? Мне надо
мама Ксюши,колоссальный объем вроде в желтом тюбике))
Рыба Бровкина, круто! Мне надо! нО я наверное сразу 2 возьму! Или 4 ))) они у меня быстро улетают. если не найдешь сопокупателя- пиши- возьму 3 ))))
Надо Люсей своей сказать,она по этой туши пищит
Рыба Бровкина, нет, объемную мне не надо
А мне максфактор нравится, хоть и объема меньше, зато смывается просто водой))

Мы погуляли, замерзли и уснули. ПОдольше бы поспала теперь))
Margaritta, эта тоже водой смывается отлично, я только водяными пользуюсь
Мне тоже тушь надо, моя высохла, очень часто пользуюсь видимо))))
Привет! Я стираю ушастиком уже лет 7 - на него Лёвку не сыпало, так я больше не экспериментирую.
Посуду мою мылом хозяйственным и содой. Ванную также мылом хозяйственным и содой. Пол просто чистой водой. Хлорка только в унитаз идет.
Девочки, я снова вам предлагаю курточку. Цвет зеленый. Размер 46. Мне большая. Цена 500 р.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Ladies-Fashion-down-coat-Winter-jacket-outerwear-color-clothes-women-thick-jackets-Parka-Overcoat/1985406781.html?recommendVersion=2
Лаврик научился ключики к теремочку-сортеру подбирать. Так здорово🙂
likusha, Молодец!
nathlie, возьми на меня одну, кинь номер карты я тебе кину денежку))
likusha, молодчина Лаврик))
Рыба Бровкина, давай лучше наоборот, а то вдруг я не дойду и они кончатся ))
nathlie,ок, завтра возьму, тебе 3 получается?))
Где можно лего дупло со скидкой купить?
Blirin, в ДМ с использованием их баллов до 20%, в Ашане дешевле, чем в оф.магазине, можно на сайте ашана заказать, там побольше выбор. На озоне еще можно сравнить цену, что-то дороже, что-то дешевле. В оф. отделах дороже всего, по-моему.
Например, набор мама с коляской в ашане 450, а в оф.магазине 600 руб.
sutemeva,спасибо!
девчата, я лопухнулась немного))))
Купила подгузники Хагис трусики для мальчиков Дисней, а размер 4 (9-14кг). Они нам малы(((( 699руб, пачка 52шт. Один использовали-примерили, отдам за 600. Пишите в личку
вот такие
http://www.es*ky.ru/catalog/item/1848/180341/
мама Ксюши, мож нам, как раз бы с кроссами привезла?
nathlie
мама Ксюши, мож нам, как раз бы с кроссами привезла?

nathlie, а вам размер подойдет? В пятницу планирую к вам приехать
мама Ксюши, должен подойти, памперс-трусики мы 4 носим
Всем привет.

Ромашке выздоровления скорейшего!

nathlie, ты мне так нравишься, такая мама умничка, столько всего Егорке придумываешь, берем на заметку)! Новаторские идеи)
Скидки скидки скидки - наше ВСЕ))) Тоже завтра в Дикси пойду)
ну вы устарались за день общаться))
у меня Мария готовит к выпуску какой-то там по счету зуб, устрашающе скрипит им в момент засыпания. Еще кашляет, не гуляли.
У нас почти нижняя 2прорезалась, а верхних нет зубов😐
nathlie

памперсы 4-ки больше чем у Хагисов,нам девчачьи этой марки маловаты,тоже ошиблась покупая,но решили доносить,все равно только на прогулку
nathlie

nathlie, Наташ, они поменьше чем памперс. Мы памперс тоже 4 носим, потому что они идут 9-18кг, а у Хагисов 9-14кг. Но если у вас миниатюрная попка и ляшечки, то вам должны подойти)))
Зашла вас почитать, а нечего. Где все сегодня?
Я на завтра друзей пригласила, которые живут от нас в 200 метрах, а видимся ну ооочень редко. Только иногда гуляем у них во дворе на площадке. Хочу индейку с картошкой в горшочках запечь и ачму сделать.
Еще разобрали кроватку. Муж увезет в пятницу в сатку. Вот думаю может уже купить обычную кровать, только подобрать по высоте как нашу. Поставить рядом, чтобы Лаврик в ней спал, а я со своей кровати грудью буду кормить. Не знаю пока на сколько это реально.
Margaritta
Moll
доброе утро
все гуляют что ли? у меня ветер страшный за окном.

Может все как я в Золушку играют?))
  Я стала замечать, что когда я сижу за компом, Алёна ноет и ноет. Когда сажусь за планшет - она пытается его всячески отобрать. А когда по дому хлопочу, то ребёнок доволен, и даже помогает)) Выбора нет - приходится в Золушку играть. Перебрали с Алёной лук(ооочень ей понравилось), потом помыли диван на кухне(тож помогала тряпкой тёрла рядом), ну и холодильник с кухонными фасадами помыла заодно(Алёна продолжила перебирать лук)

И я за своей такое заметила)))

Всем пРивет!
Ната@П, спасибо. Мы в оптикцентр заходили, нам одна оправа понравилась, сказали,все вместе выйдет ок.2.5 т.р.
Moll, так а за 1800 вы в какой оптике заказали?

Просто думаю, есть ли смысл в Че заказывать? Или уж заказать в местном (копейском) оптикцентре.
Девочки,похоже и мальчики,тоже сегодня были Золушками))) Ванюшка,ни секундочки один не играл,все мне помогал)))
likusha, молодец Лаврик!
Я лежу,что-то сердце колет. Устала дико, столько километров сегодня прошла. В поликлинику с утра с Никой, потом на обед пошли к бабушке,потом уже с Владом от них опять в поликлинику,к инфекционисту, потом домой,переоделись и в Росточек пешком,оттуда к бабушке за Никой и снова домой,с ума сойти,я в жизни столько не ходила)) Но зато у меня камень с сердца упал,я переживала,что у Влада с тбс совсем беда,дисплазия,как ортопед из росточка пугала. Сделали узи-нижняя граница НОРМЫ, а с учетом недоношенности это и есть норма) Завтра забираю карту Никину и пойдем в сад, надеюсь,что со след.недели начну водить)
Умничка Лаврик!

Аврора обожает играть замочками...

Олюнечка, не зря столько протопала, с хорошим результатом узи!
Сегодня нет магнитных бурь? Или это только моё испытание детьми: они как сговорились, по очереди выносили мне мозг, надо же, я выстояла, хоть и потрясло)))
Олюнечка, поздравляю с хорошим результатом!!