Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 14 из 39
MarinaBaddi, у нее приём был какое-то время 2 дня в неделю по 2,5 часа и всё. На весь огромный район, который обслуживает эта поликлиника. Не знаю, как сейчас, но 5 талонов это уже обнадёживает. Печально только то, что получить их можно в живой очереди лично в руки, по телефону не дают, поэтому мы с Елисеем там уже год не были. А надо бы получить какую-то базовую терапию перед весенним обострением.
sutemeva
MarinaBaddi, у нее приём был какое-то время 2 дня в неделю по 2,5 часа и всё. На весь огромный район, который обслуживает эта поликлиника. Не знаю, как сейчас, но 5 талонов это уже обнадёживает. Печально только то, что получить их можно в живой очереди лично в руки, по телефону не дают, поэтому мы с Елисеем там уже год не были. А надо бы получить какую-то базовую терапию перед весенним обострением.

у меня талон на 9-20,поле меня дали талон на 9-10.т.е. на прием 1го человека выделяют 10 минут.
скорее всего униъх есть сколько-то талонов для выдачи на руки и часть по телефону. ну и по знакомым раздают
Nataliya74
sutemeva

у меня талон на 9-20,поле меня дали талон на 9-10.т.е. на прием 1го человека выделяют 10 минут.
скорее всего униъх есть сколько-то талонов для выдачи на руки и часть по телефону. ну и по знакомым раздают

вот я тоже думаю что там какая то другая схема,куда то их раздают еще,может кто на стационаре. У вас там рядом нет больниц,в нашей то по закрытому переходу ходят те кто в стационаре лежат
У меня Люся лежала в Кардиологии,так ей все талоны в палату приносили и причем к тем специалистам без очередей и прям чуть ли не на следующий день. Наверное вот для таких детишек и хранят талончики и еще кто на учете стоит.
К педиатру съездили,
вчера вечером радовалась, что кожа чистая и ноги гладкие, но за ночь пузо зашершавилось, короче атопики мы тоже, надо искать, на что сыпет. Я с этим ГВ наверное вообще никогда не вычислю, на что реакция.
И ещё инфанрикс гекса ставить будем, как я и хотела
Мама Танечка, с ребенком ты и сама справляешься, тем более к незнакомой тётеньке он не пойдёт, так что скажи, что у вас спать негде
Moll, с клыками вас! Не помню, чтобы ты жаловалась на зубные страдания, так что пусть остальные зубы так же легко вырастут. Какие вылезли, верхние или нижние?
HoneyMoonchik, вы взвешивались? чего намерили?

да, не говорила - ну я же знаю, что это зубы, что тут изменишь? верхние вылезли, но слюни рекой, футболки целый день меняем. Зато сегодня книжку читали, я довольна)

вот такую Маша оценила http://www.lab*irint.ru/books/338410/
до этого рвала и грызла
Moll, точно! С очередными зубами вас!
Растут как на дрожжах)!

А мы без прибавления( зубного.
Мы от лора приехали, наверное, я ненормальная одна такая сопли езжу лечить ребенку, причем сегодня еще в первой половине дня у меня было ощущение, что лечение не очень-то и помогает, а приехали к врачу  и о чудо! на самом деле все не так и плохо, но бак посев из носа взяли, вдруг там какая-то бяка сидит, а нам еще клыки выращивать.
На меня днем еще сегодня Золушка напала, зараза такая, пока я всю квартиру не перемыла, она не отстала, пока мыла, грешным делом завидовала тем, у кого маленькие квартиры, во всем есть свои плюсы.
у нас семь зубов одновременно проклюнулись... это жесть настоящая...
Мама Танечка
Девочки,спасибо за советы,немножко на душе легче стало,выдохнула...Всю ночь не спала...Совесть мучила...Как то и жалко подружку,депрессия у нее сильная,одиночество гложет и за свою семью страшно...Но ведь каждый сам свою судьбу строит!!!Может и ей где то счастье улыбнется...Говорю ей,мужа и ребенка нужно заслужить,залюбить и отогреть.

Просто не нужно взваливать на свои плечи чужие проблемы, и как-то пытаться их решать (я про сватовство, никогда такого не понимала!!!). Подругу пока не приглашать, пусть сначала найдет себя и перестанет в каждом понравившемся мужчине видеть любовника....
Я курицу на соли первый раз приготовила, интересно, какая получилась. Муж со старшей в Москве, завтра утром вернутся.
Moll, вот так зубастик Мари, Вадик тоже впереди средней нормы по зубам был?
Димуся сегодня наконец то стал гражданином РФ))) несколько раз я собиралась сходить в УФМС, но меня эта бешенная многочасовая очередь убивает, сегодня папа за 5 минут все сам сделал))) как хорошо иметь знакомых в таких местах)))
MarinaBaddi
Moll, прочитала про наш кризис,не было раньше расшифровки,видимо уже добавили,перевели. Вот все так и есть!

Одна я ни разу не читала, боюсь, что буду лишнее на ребенка надумывать...
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!!
Impreza, спасибо! еще бы теперь мат капитал оформить!
А еще, если помните, спрашивала у Вас , как поддержать беременную подругу, которой пророчили СД ребенку. Вчера утром родила здорового слоненка: -4130-56 🙂
Nataliya74, аха ха какая Алёна)))
а Кир научился обижаться. уж не помню, чего не дала, но он отполз в уголок и носиком в ладошки и и в пол упёрся... ))
Nataliya74, уРААА
а у нас знакомая доООлго не могла забер, сильно хотела... несколько недель назад у неё долго и сильно болела голова, она ходила в поликлинику и ей прописала, она сделала мрт... в понедельник узнала, что бер 5 недель... ревёт...
Nataliya74, а ты где все это время находишься, пока она шкодит?
У подруги и правда слоненок, поздравляю!
Гуля, а чего ревет? из-за тоого что мрт сделала?
HoneyMoonchik, я наслаждаюсь тишиной в это время))

у подруги третий слоненок) все больше 4кг были, эта вроде даже самая маленькая по весу
Nataliya74,шкодина такая) классная! Подругу с рождением здорового малыша! Ура!
Гуля,специально почитала про мрт во время беременности, пишут что не опасно, в первом триместре противопоказания больше перестраховка. Пусть все у нее будет хорошо!
Всем привет! Сегодня не мой день. Подскочили ни свет,ни заря, помчались в пол-ку с Владом на медкомиссию, в итоге прошли только лора. Полдня прождала заведующую дс, сидя у свекров (сад рядом с ними находится), в итоге так и не встретилась с ней. Потом Маша мне позвонила,чтобы я талон скорее к стоматологу хватала,я его почти взяла,девочки,осталось нажать кнопочку "подтвердить", но какая-то... какой-то другой больной увел у меня этот талон из-под носа. Психанула и перемыла всю квартиру, настряпала творожного печенья детям и теперь сижу и думаю: помереть на диване,в ванне или уже в кровать идти ложиться?
Таня,по поводу подруги: я грубить людям не умею, и что заметила, как она флиртует с моим мужем,тоже не показала бы, я бы придумала что-то, из-за чего не смогу принять ее у себя. И общение свела бы на нет. Друзья так не поступают, заигрывать с чужой половинкой-это подло.
Про еду. Готовлю много и 3 раза в день. Влад ест из общего котла. А если ему что-то нельзя,то отвариваю что попроще:макароны,рис,гречку. Мне еще и Нику не так то просто накормить,ничего толком не ест.
Яна,инфанрикс где взяла? Говорят,в городе ни пентаксима,ни инфанрикса нет. АКДС Владу отечественную ставить не соглашусь
Nataliya74,балдею от Аленки))) У меня Влад тоже шкода. Ника такой не была. Научился показывать пальцем и требовать:тета!(вот это!)
Nataliya74,Аленка,какая то необыкновенная девочка,такая смышленая,прям не по годам!!!!
Nataliya74,Алёнка про супер! Болдею от нее😍
Nataliya74,Blirin, я так поняла, что врач ей сказала, что это ооочень плохо мрт во время бер
Все тыкнули "сообщить модераторам" про диету?)

Я устала от гостей, а точнее от их ребенка. Ему 2.5 года, играть с другими детьми не умеет совершенно. Причем год назад такой же был. Тогда думала возрастное. Им садик дали. Живут возле нас, а садик возле Копейска. Жесть. Ездили в управление образования, сказали компьютер сам распределяет места. Пришлось идти к заведующей дс в который хотят водить ребенка. Ну как обычно, попросили тут покрасить, тут побелить и т.д. В общем, в мае Игорь идет в садик (может хоть перестанет драться, толкаться и отбирать игрушки 🙂 ).
а когда после года надо акдс?
likusha, а в какой садик то идёт в результате?
Порадовалась я талону к зубному, а муж сказал, что у них завтра репетиция парада в это время, и он не сможет с детьми посидеть  :tickedoff:
sutemeva,добро пожаловать в клуб неудачников
Гуля, у нас свой график, мы бцж Владу только в ноябре поставили. Сейчас акдс нужно начинать ставить
Гуля, вот пусть врач сначала приведёт конкретный пример, были ли у него такие пациентки и чем всё закончилось, а потом уже запугивает. Врачи иногда сама знаешь какие встречаются, мне вон на 4 неделе беременности Матвеем хирург-стоматолог аборт рекомендовал, якобы удаление зуба на раннем сроке это травма для организма, и у ребёнка из-за этого могут быть врождённые уродства, представляешь! Я тогда мысленно пальцем у виска покрутила и родила Матвея 4230 и 54 см, 10/10 по апгар. Некоторые врачи такие врачи 🙂 Успокой подругу, всё будет хорошо, магнитные излучения у нас везде - комп, телек, сотовый, микроволновка и т.д., а тем более ей голову обследовали, а не живот.
sutemeva, ага, спасибо) ничего себе!
Гуля
а когда после года надо акдс?

нам сказали в 1.5 года если все по графику,я вот только сомневаюсь что поставим с нашими высыпаниями.
Всем привет!
Я вас читаю по чуть-чуть, у меня еще 2 отчета по работе надо сдать, сроки поджимают, никогда так не затягивала, но с этими детскими болезнями помноженными на 2 что-то атас просто( даже промелькнула мысль совсем отказаться от работы, но знаю, что сама потом взвою без нее родимой. пожаловалась, пусть теперь все мои цифирки быстрее посчитаются)
Nataliya74,забавная забавность Аленка) радостно за подругу твою!
likusha,про садик, у меня сын до садика такой миролюбивый был, игрушки в песочнице без проблем всем раздавал, даже предлагал поиграть. Но в садике его быстро жизни научили - кто первый схватил-тот и играет, и драться научился и защищаться. это у них у всех в первые полгода в группе такая реакция была, притирались к друг другу, сейчас конечно договариваются и мирно живут.