26 марта 2015, 18:03
MarinaBaddi, а в год никаких прививок нет?
Гуля
MarinaBaddi, а в год никаких прививок нет?
Айринис
arnataliya,бедняга, но он столько раз спокойно проходил эту процедуру, что его можно понять, терпение не бесконечно)
sutemevaпривози, я посижу с ними
Порадовалась я талону к зубному, а муж сказал, что у них завтра репетиция парада в это время, и он не сможет с детьми посидеть :tickedoff:
Lapush
sutemeva,приводи ко мне детей)) Ты вроде в стоматологию где то в центре ездишь?
Айринисмы вдвоем ходим, муж с ней в коридоре бегает, а я с врачом разговариваю, и то сегодня разогналась там, упала, заорала, я сразу часть вопросов забыла спросить, пришлось звонить потом из дома.
arnataliya,не переживай, я думаю, врач к разному поведению деток привык, иногда ведь и в плач и в крик дети впадают, а врач маме через эту полифонию мысль пытается донести. но это часть его работы.
HoneyMoonchikАйринисмы вдвоем ходим, муж с ней в коридоре бегает, а я с врачом разговариваю, и то сегодня разогналась там, упала, заорала, я сразу часть вопросов забыла спросить, пришлось звонить потом из дома.
arnataliya,не переживай, я думаю, врач к разному поведению деток привык, иногда ведь и в плач и в крик дети впадают, а врач маме через эту полифонию мысль пытается донести. но это часть его работы.
Imprezaэто не на участке же врач, а за деньги, а вообще да, очень удобно, что можно в любой момент позвонить, и на все вопросы ответит, особенно когда дочка болеет-недомогает и не знаешь, что делатьHoneyMoonchikАйринисмы вдвоем ходим, муж с ней в коридоре бегает, а я с врачом разговариваю, и то сегодня разогналась там, упала, заорала, я сразу часть вопросов забыла спросить, пришлось звонить потом из дома.
Хорошая у тебя врач, что можешь позвонить свободно!
Мне первая наша педиатр очень нравилась, я с Дашей совершенно не могла ничего запомнить, на любой её писк мозг отключался, так мне самое важное в тетрадь писали, удобно!
ImprezaMarinaBaddi
Moll, прочитала про наш кризис,не было раньше расшифровки,видимо уже добавили,перевели. Вот все так и есть!
Одна я ни разу не читала, боюсь, что буду лишнее на ребенка надумывать...
Impreza
Гуля, я флюорографию делала, не зная, что беременная. И антибиотики пропила амоксиклав. Аврора родилась здоровой.
Impreza
arnataliya, играете с Мишей в доктора?
perchik82
Доброе утро!
sutemeva, Маша, на какое время талон?
HoneyMoonchikАйринисмы вдвоем ходим, муж с ней в коридоре бегает, а я с врачом разговариваю, и то сегодня разогналась там, упала, заорала, я сразу часть вопросов забыла спросить, пришлось звонить потом из дома.
sutemeva
Доброе утро!perchik82
Доброе утро!
На 12-30, приём полчаса длится, попробую еще тут знакомой бабушке предложить посидеть с ними, но что-то она не выглядела бодрой в последнее время.
sutemeva
Доброе утро!perchik82
Доброе утро!
На 12-30, приём полчаса длится, попробую еще тут знакомой бабушке предложить посидеть с ними, но что-то она не выглядела бодрой в последнее время.
perchik82sutemeva
Доброе утро!perchik82
Доброе утро!
Давай я с детками погуляю недалеко от стоматологии, в сквере на пересечении комсомольского пр-та и кр.урала. Мила когда спит?