Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 16 из 39
perchik82, у Милы сон не фиксированный, в дороге наверняка уснёт. Предложение очень заманчивое)
Кстати, сказала нашему врачу, что со смеси на молоко обычное перешли, говорит, что если проблем со стулом нет, то можно его пить.
sutemeva
perchik82, у Милы сон не фиксированный, в дороге наверняка уснёт. Предложение очень заманчивое)

а если проснется, а тебя рядом нет, не заревет?
sutemeva

Ну и пользуйся скорее! :-)
arnataliya
sutemeva

а если проснется, а тебя рядом нет, не заревет?

Не знаю, не пробовали. Матвей рядом будет, знакомое лицо всё же.
perchik82, arnataliya, девочки, спасибо за отзывчивость! Муж позвонил, сказал, что отпустят его с работы  :ура:
likusha
Гуля, в садик, в который вы дочку водили. В нем с заведкой договорились
ага, там можно договориться, но дорого(((
sutemeva
perchik82, arnataliya, девочки, спасибо за отзывчивость! Муж позвонил, сказал, что отпустят его с работы  :ура:

Хорошо! Обращайся, если вдруг будет похожая ситуация
perchik82, Даша, вы во сколько гулять пойдете?
Всем приветик! вчера жУУтко голова разболелась - рано спать легла....все бока отлежала))
На улице вроде опять холодно.
Нам прописали тубус 5 раз, я в раздумьях - идти или нет?
arnataliya

Примерно в 11, мы сегодня в 6.30 встали. Вы пойдете?
arnataliya
Нам прописали тубус 5 раз, я в раздумьях - идти или нет?

Сходите, процедура совсем не болючая, всю заразу уберет.
Всем привет!
Степа темпу ночью выдал под 39, как так, я-то думала мы на поправку идем, и так уже столько болеем-лечимся( врача ждем, кашель с утра еще какой-то нехороший-путь послушает.
HappyWife,Оля, хотела тебе еще ответить по поводу рецепта бодрости. Я зимой утром натощак выпивала стакан воды довольно теплой с 1 ложкой меда. Мне оч хорошо помогало организм завести, потом что-то забросила, снова на кофе перешла. Надо на видное место мед поставить, чтоб не забывать по утрам.
Девочки, никто в икею не собирается случайно в ближайшие 2 недели?
perchik82
arnataliya

Примерно в 11, мы сегодня в 6.30 встали. Вы пойдете?

пойдем скорее всего, подышать надо, лучше днем поспит, встретимся тогда в сквере
Айринис, ох ничего себе выдал Степан! Пусть выздоравливает скорей!
Всем доброе утро!!
arnataliya, У тебя Миша наверное после промываний теперь не любит врача,у меня с Люсей так было,частенько ходили на такие процедуры,тоже держала ее.
Айринис, Степочке выздоровления!!
Полисорб творит чудеса,мы уже практически чистенькие,всего два дня пьем,курс 10 дней как минимум.
Проверим волшебство темки, пожалуюсь: неделю как выставила машину на продажу, и тишина, никто не звонит даже. Если так дело пойдёт я сама на ней ездить буду скоро))) Смотреть на неё как на экспонат не смогу.
Margaritta
Проверим волшебство темки, пожалуюсь: неделю как выставила машину на продажу, и тишина, никто не звонит даже. Если так дело пойдёт я сама на ней ездить буду скоро))) Смотреть на неё как на экспонат не смогу.

сейчас туго с продажами.
Мы уже вторую на 50 тыщ скинули,никто не звонит,один посмотрел сказал возьму если еще скинете,а куда еще то и так дешевле нашей с таким пробегом нет,короче на дурака,знают что ажиотажа сейчас нет ,вот и пытаются прогнуть по цене.
Margaritta,MarinaBaddi,спасибо, будем стараться.
MarinaBaddi,значит все-таки ферментов каких-то не хватает в организме, раз интоксикация идет и только полисорб помогает? вам именно ферменты никакие не прописали?
Margaritta,сами будете продавать?не через перекупов?
Айринис, вообще ни кто ничего не прописал
а как узнают чего не хватает,каких ферментов?
MarinaBaddi, это значит,  что дело не в аллергии а в интоксикации организма? Печень не справляется с обработкой пищи?
Переводи ребёнка на  диетстол как у моего)))
Я просто ещё под все впечатлением,  что уже все даёте со стола общего,  мы что-то ещё так далеки от этого.
На площадке гуляю с девчонкой,  которая даже баночке ни разу не давала и кисломолочку с молочной кухни даёт.  Потому что когда начали прикорм,  его от баночного начало рвать их положили  по скорой в больницу и кололи аб. И врач сказала с едой не экспериментировать.  И она слушается и вообще когда ужинает уносят ребёнка в другую комнату,  чтобы не просил,  такой бред))
MarinaBaddi,Марин, вот точно не знаю, скорей всего по крови узнают. А хилак форте не прописывали вам?
всем привет
perchik82
Moll, Рита, видела СЗ?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=40285
не видела, спасибо, что показала. Буду знать, что мой поставщик лучше и надежнее. ))
Эта дама с ДО мой заказ в какой-то поза-поза-прошлой закупке только в прошедшую субботу в ЕЦ сдала. А еще тут пряжа дорогая  :shock:
Кто-то про зубы Вадика спрашивал - простите, забыла, кто - у него все намного медленнее шло, первый зуб в 1,2; сел в 8 мес, встал в 10, пошел к году; речь на уровне "мама-баба-кися" в 1,4.
Айринис, Степе выздоровления.
nathlie, Наташ у нас нормальный стол,все что я перечислила вот скажи что лишнее?
макароны пустые,пельмени с индейки,гречка,говядина?
Мы не пьем соки,творог только обычный без добавок,булочки не едим и все блюда приготовлены без специй и обжарки. Вот что не правильно? Картошка редко и не на нее точно сыпет. Из фруктов только яблоки зеленые и из пюрешек тоже только яблоко и груша. Нет в нашем рационе вообще ничего красного и ягодного
nathlie, и напиши какой у вас диет стол
что вы едите?
У нас все супы без обжарки и борщи,я скоро буду мастер вкусных пустых супов,муж уже говорит я и не замечаю что там и мяса то иногда нет,а тем более специй
Мари сегодня горланила все утро, именно не от боли или дискомфорта, а просто так - по широте душевной.
У меня усталость такая
шум - самый страшный мусор
так утомляет
запекла себе горбушу сочную-ароматную, сижу успокаиваюсь. Марийку в кровати арестовала, молчит почему-то.
Moll,спасибо
Вот уже дурная примета какая-то, только я все баночки-скляночки с лекарствами со стола убираю в коробку и на полку, как тут же кто-нибудь заболевает. Вчера вечером вот опять все убрала, только физ раствор для ингаляций оставила-и ночью темпа у Степы. Снова все выложила.
MarinaBaddi, у меня дети так же едят! Иногда даже вредное Сонька упрет. Моих нервов и времени отдельно готовить не хватает! Поэтому вообще не буду на эту тему заморачиваться. И суп без поджарки не люблю - мне кажется он не вкусныф. Поэтому из-за детей овощи тушить начала, а не поджаривать. Специи не ложу. Хотя нет вру! Соне перепадает еда с черным перцем, но не молотым, а горошком.
Айринис
MarinaBaddi,Марин, вот точно не знаю, скорей всего по крови узнают. А хилак форте не прописывали вам?

нет нам только сказали не увлекайтесь полисорбом и зиртеком,но вот чем лечить ничего конкретного.
Katyalis
MarinaBaddi, у меня дети так же едят! Иногда даже вредное Сонька упрет. Моих нервов и времени отдельно готовить не хватает! Поэтому вообще не буду на эту тему заморачиваться. И суп без поджарки не люблю - мне кажется он не вкусныф. Поэтому из-за детей овощи тушить начала, а не поджаривать. Специи не ложу. Хотя нет вру! Соне перепадает еда с черным перцем, но не молотым, а горошком.

тоже не любила такие супы,но уже деваться не куда. Из курочки просто лапшичка,картошечка и зелень,борщи все просто овощи закидываю,но там много всего и перчик болгарский и помидорки. Вот что давно не готовила это солянку и гороховый,потому что Ане нельзя,нужно уже две кастрюли сварить ей один суп ,нам другой
Марина, перец и помидорки тоже исключай
а Машкин дрыхнет  :2funny:
Айринис

Перекупы даром забирают, это вариант для тех кому быстро продать надо. А мы дешево не хотим отдавать. Машине 2 года всего, брали с салона. Все запчасти новьё, железо тоже. Единственное бампер меняный и задний мост поменяли. это после "происшествий"наших)))
У меня ребенок вчера сало попробовала и соленый огурец, добрый дедушка к своему "столу" приучал))) Алёне не понравилось ни то ни другое. Зато ей всё молочное нравится, сыр увидит аж орёт. Наш человек! У нас вся семья молочная
Moll,везет, у нас за прошедшие полгода (до 5 месяцев не считаю, тк засыпал без проблем и коляску на улице) такая нечаянная радость всего раза 3-4 случалась.
Margaritta,понятно, значит ждет машинка просто своего покупателя, пусть они быстрей встретятся. к всеобщей радости)
Moll
Марина, перец и помидорки тоже исключай
а Машкин дрыхнет  :2funny:
это свежие нельзя,а в супе можно,я уже прочитала на эту тему
огурцы можно свежие
Margaritta
Айринис

Перекупы даром забирают, это вариант для тех кому быстро продать надо. А мы дешево не хотим отдавать. Машине 2 года всего, брали с салона. Все запчасти новьё, железо тоже. Единственное бампер меняный и задний мост поменяли. это после "происшествий"наших)))

мы продаем за 600,изначально выставляли за 650, а перекупы забирают за 530 сразу,уже спрашивали у них. Но за эту сумму мы лучше сами будем ездить))