27 марта 2015, 04:31
perchik82, у Милы сон не фиксированный, в дороге наверняка уснёт. Предложение очень заманчивое)
sutemeva
perchik82, у Милы сон не фиксированный, в дороге наверняка уснёт. Предложение очень заманчивое)
sutemeva
arnataliyasutemeva
а если проснется, а тебя рядом нет, не заревет?
likushaага, там можно договориться, но дорого(((
Гуля, в садик, в который вы дочку водили. В нем с заведкой договорились
sutemeva
perchik82, arnataliya, девочки, спасибо за отзывчивость! Муж позвонил, сказал, что отпустят его с работы :ура:
arnataliya
perchik82, Даша, вы во сколько гулять пойдете?
arnataliya
Нам прописали тубус 5 раз, я в раздумьях - идти или нет?
perchik82arnataliya
perchik82, Даша, вы во сколько гулять пойдете?
Примерно в 11, мы сегодня в 6.30 встали. Вы пойдете?
Margaritta
Проверим волшебство темки, пожалуюсь: неделю как выставила машину на продажу, и тишина, никто не звонит даже. Если так дело пойдёт я сама на ней ездить буду скоро))) Смотреть на неё как на экспонат не смогу.
perchik82не видела, спасибо, что показала. Буду знать, что мой поставщик лучше и надежнее. ))
Moll, Рита, видела СЗ?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=40285
Айринис
MarinaBaddi,Марин, вот точно не знаю, скорей всего по крови узнают. А хилак форте не прописывали вам?
Katyalis
MarinaBaddi, у меня дети так же едят! Иногда даже вредное Сонька упрет. Моих нервов и времени отдельно готовить не хватает! Поэтому вообще не буду на эту тему заморачиваться. И суп без поджарки не люблю - мне кажется он не вкусныф. Поэтому из-за детей овощи тушить начала, а не поджаривать. Специи не ложу. Хотя нет вру! Соне перепадает еда с черным перцем, но не молотым, а горошком.
Айринис
Margaritta,сами будете продавать?не через перекупов?
Mollэто свежие нельзя,а в супе можно,я уже прочитала на эту тему
Марина, перец и помидорки тоже исключай
а Машкин дрыхнет :2funny:
MargarittaАйринис
Margaritta,сами будете продавать?не через перекупов?
Перекупы даром забирают, это вариант для тех кому быстро продать надо. А мы дешево не хотим отдавать. Машине 2 года всего, брали с салона. Все запчасти новьё, железо тоже. Единственное бампер меняный и задний мост поменяли. это после "происшествий"наших)))