Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 17 из 39
У меня кстати на подоконнике весна) Со старшим садили семки-помидорки и перчики комнатные, из 10 шт взошли 8, приедет от бабушки с каникул-будем рассаживать.
MarinaBaddi
это свежие нельзя,а в супе можно,я уже прочитала на эту тему
огурцы можно свежие

да ты что? вареный перец и томаты можно?

Айринис, у нас растут руккола, базилик, кресс-салат, укроп, петрушка. Салат почти весь уже кот сгрыз.
У меня контейнеры и земля наготове, когда же я посажу уже свои цветочки туда :crazy2:
Moll,у меня укроп и петрушка вечно такие тщедушные( но так у нас еще замороженная зелень есть, ее используем
Девочки, особенно те, кому ДР предстоит, зайдите в тему Симы, никому предложенную мной штуку не надо?
Мне моя красавица всю постель сегодня намочила,причем до этого две ночи всю ночь терпела,а тут уплыла ого-го как,сушила даже подушки,надо же такое море надудонить,вроде и не пила много.
MarinaBaddi, как ваши успехи с лечением? может, хоть на полночи подгузник надевать? хотя это будет проявлением слабости)  у тебя еще сторожевой слух не выработался или Аня не вертится перед тем как намочит постель?
Moll
MarinaBaddi, как ваши успехи с лечением? может, хоть на полночи подгузник надевать? хотя это будет проявлением слабости)  у тебя еще сторожевой слух не выработался или Аня не вертится перед тем как намочит постель?

Рита она не вертится перед тем как писить,я уже слышу как струя бьет по постели,но дергать ее в этот момент считаю не надо,поэтому это происходит резко,бывает и в позе зю и причем над подушкой)
Moll, успехи есть и неплохие в покорении синехий,видно результат,немного расходится и пленка тоньше становится,так что сами справимся,больше не пойду к врачу.
Мы тоже вчера огурец соленый попробовали. Понравилось. И пару макарошек съели.
MarinaBaddi, это хорошо. Блин, вот так часто и бывает, что с болячками справляемся сами и не ходим к врачам.
Девочки, как там на улице? Солнышко обманчиво?
MarinaBaddi,конечно не надо. Как же хорошо, что справляетесь  :smitten: т-т-т пусть все у вас также в норму приходит.
у нас тоже любимая тема на подушку залезть или на коленки, когда на горшок хочется) Видимо, есть какая-то потребность в защите в этой непростой жизненной ситуации)))

а на горшок садимся с удовольствием, но исключительно поболтать.

странные метаморфозы с моими постами
Moll, спасибо за пожелания!
Конечно справимся,для меня вообще показатель,если ребенок весел и бодр с отменным аппетитом и настроением,то значит у нас нет проблем)
Айринис
Всем привет!
Степа темпу ночью выдал под 39, как так, я-то думала мы на поправку идем, и так уже столько болеем-лечимся( врача ждем, кашель с утра еще какой-то нехороший-путь послушает.
HappyWife,Оля, хотела тебе еще ответить по поводу рецепта бодрости. Я зимой утром натощак выпивала стакан воды довольно теплой с 1 ложкой меда. Мне оч хорошо помогало организм завести, потом что-то забросила, снова на кофе перешла. Надо на видное место мед поставить, чтоб не забывать по утрам.

Аллергии нет у Стёпы на мёд? Вы ж грудные?
Пусть выздоравливает скорее твой малыш.

Всем привет!
Schance
Девочки, как там на улице? Солнышко обманчиво?
на удивление хорошо, солнце яркое и тепло (хоть по прогнозу и -11). сегодня на площадке без ветра, так вообще уходить не хотелось. На ветру конечно не очень.
а маня так и спит. без подгузника и без обеда
проснется с ревом от голода и в мокрой постели
надо наверно 2 одеяла иметь, да? ни разу не задумывалась, в подгузнике спим. а ведь когда-то тоже без него начнем привыкать
MarinaBaddi
Айринис
MarinaBaddi,Марин, вот точно не знаю, скорей всего по крови узнают. А хилак форте не прописывали вам?

нет нам только сказали не увлекайтесь полисорбом и зиртеком,но вот чем лечить ничего конкретного.

с зиртеком понятно, а почему полисорбом нельзя увлекаться?
Impreza
MarinaBaddi
Айринис
MarinaBaddi,Марин, вот точно не знаю, скорей всего по крови узнают. А хилак форте не прописывали вам?

нет нам только сказали не увлекайтесь полисорбом и зиртеком,но вот чем лечить ничего конкретного.

не стала спрашивать

Девчат добавила видео Анюткины танцы у себя на странице,гляньте кому интересно)
клевая Анютка, такие движения сложные освоила, танцы прям для нее.
я бы спать легла, но по закону подлости Маша сразу проснется
Impreza,спасибо, Ирин. Да на гв, не замечала пока у Степы на что-либо аллергии, хотя благодаря доброму братцу много, что из неляличной еды уже попробовал.
Посмотрела Анютку, скоро точно будет вместе со старшими отплясывать, есть пример для подражания))))

Moll, знаю этот закон, работает без исключений))))
Айринис, значит приму к сведению твой рецепт бодрости, я только воду простую пила по утрам...
MarinaBaddi, Марина, может все-таки еще к гастроэнтерологу сходить, может правда ферментов каких не хватает, моим креон выписывали, очень хороший препарат.
MarinaBaddi,Анюточка,такая прелесть!!!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, может все-таки еще к гастроэнтерологу сходить, может правда ферментов каких не хватает, моим креон выписывали, очень хороший препарат.

посоветуйте хорошего
MarinaBaddi
arnataliya

посоветуйте хорошего

Кто-то ведь тут недавно советовал, я с Владой маленькой к обычному в поликлинику ходила, а с Мишей нам наша педиатр назначала ферменты, у него там после болезни надо было пропить их.
а вообще как-то к средней вызывали врача-педиатра, а у нее на руке было высыпание, врач с порога сказала, что это пациент гастроэнтеролога, очень часто проблемы с кожей идут от кишечника, вот в это я верю на 100%, аллерголог, кстати, нам не помог  никак, когда к нему с Владой обращались.
Аврора проснулась, чтобы я ее пописькала, и дальше спать продолжила.
пошла на Анютку любоваться
всем привет! Не читала еще вас, мы клыки выращиваем, поведение атас!!!
Записалась к Табак Т.А. ажж.. на 19 мая ,советуют ее сильно,ладно подождем) причем что принимает 200 метров от моего дома
MarinaBaddi, Анютку посмотрела, без звука правда, Маша на руках засыпала. И то улыбка до ушей! Так двигается здОрово!
arnataliya, Наташа, купила салат?
Moll,Impreza,Мама Танечка,perchik82, спасибо девчат!! Радует нас каждый день танцами теперь)
девочки, хочу поделится с вами своим шоковым состоянием! Мне прям аж плохо стало!
Гуляли на площадке с Темой, качаемся на качельке, а на соседней качельке мальчишки лет 10-12, три человека и один из них рассказывает другим, как ему дяденька предложил миллион за то чтобы " на камеру от*соса*ть"! Это я прям с его слов вам написала! Ужас ужасный! А если, говорит еще друзей приведет, то 2 миллиона даст.
Как уберечь своих детей от этого? Это ведь кошмар просто!
MarinaBaddi
arnataliya

посоветуйте хорошего

MarinaBaddi, Марин, мы ходили к гастроэнтерологу, говорят, лучшая из всех в городе. В личку напишу в вк
perchik82
arnataliya, Наташа, купила салат?

неееет, Даша, сегодня не мой день, не было селедки под шубой, зато в утешение себе купила любимчика Пашку, Мише сонному уже руки с мылом отмывала, даже не проснулся
Impreza
MarinaBaddi
Айринис

потому что он адсорбирует не только вредное, но и полезное: витамины и микроэлементы, а дети сейчас находятся в активной фазе роста.
мама Ксюши
девочки, хочу поделится с вами своим шоковым состоянием! Мне прям аж плохо стало!
Гуляли на площадке с Темой, качаемся на качельке, а на соседней качельке мальчишки лет 10-12, три человека и один из них рассказывает другим, как ему дяденька предложил миллион за то чтобы " на камеру от*соса*ть"! Это я прям с его слов вам написала! Ужас ужасный! А если, говорит еще друзей приведет, то 2 миллиона даст.
Как уберечь своих детей от этого? Это ведь кошмар просто!

Вот жесть!... это ж гуляет где-то рядом педо*фил! Ирина, ты говорила с этими мальчишками?
мама Ксюши, Ирин, никак. Я считаю - надо воспитывать здравый смысл. Мы были обычными школьницами, наивными и маленькими, а к нам точно также подходили странные мужчины с предложением "зайти к нему домой выбрать духи, потому что у него их много", да и этих, с голым хозяйством, во дворах за ворошиловским дофига было.
Детская психика сильнее блокирует такие вещи, если научить шарахаться от таких ублюдков - вот так обсудит с друзьями и забудет. Еще и обходить коллективно будут нехороший двор.
Неприятно, конечно, что такими словами - но сейчас везде можно услышать мат и чернуху

меня вот прямо передергивает, когда гуляешь с детьми по кирова, а рядом какие-нибудь парни идут и обсуждают свои дела нецензурщиной. Как же раньше знали эти слова, но было неприлично так выражаться в общественных местах?