Moll
причем дети проверяют взрослых на прочность, я иногда делаю замечания мальчишкам лет 12-13: "подбери мусор" или "выбирай выражения" - некоторые уже откровенно ржут в лицо, другие смущаются и снова становятся нормальными парнями.
А некоторые начинают кривляться...
Вспомнила, случай не так давно был. В магазин парень и девушка зашли с машиной на радиоуправлении, с большой такой машиной. И гоняют эту машину между стеллажами, то и дело направляя кому-нибудь под ноги. Работники магазина несколько раз замечание сделали - 0 эмоций. Уже на кассе парень расплачивался, а девушка с машиной играет, направляет на стеллажи, на людей. Кассир просит убрать машину. А парень с издевкой, мол, а где написано, что нельзя с машиной в магазин? Фууууу....
Ситуация развивается дальше) Парочка выходит из магазина, девушка направляет машину в другой отдел, там машина влепляется в стекло пару раз, она эту машину забирает и направляет к дверям на улицу. Двери не открываются, веса машины недостаточно. А тут уже я выходить собралась. Двери передо мной открываются, девушка направляет машину мне под ноги, а я чуть не упав, поворачиваюсь и со всей дури машину эту пинаю! Такая вот реакция... так я к чему?.. где воспитание у некоторых потерялось? И на вид очень порядочные!
ПС: от себя такого не ожидала, правда)) но была довольна!