27 марта 2015, 09:43
MarinaBaddi, клевая Анютка!
Ната@П
Katyalis, можно у тебя попросить выкройку детской туники, самой простой на пляж
arnataliya
мой вот на улице на землю ложится, вроде тоже надо внимания не обращать, у меня не получается
MarinaBaddiarnataliya
мой вот на улице на землю ложится, вроде тоже надо внимания не обращать, у меня не получается
мы не обращали и не помогали подниматься,прошло быстро
MarinaBaddi
У меня муж юморист. Звонит и говорит сломалась машина,не работает электроника,поедет в сервис. Перезванивает и говорит попал на двадцать рублей и с таким серьезным голосом,копец... для меня в голове то 20 тыщ значит,я начала медленно впадать в панику,а оказалось то 20 рублей,обычных)) Сгорело два предохранителя,один 12 руб стоит,другой 8.
arnataliyaдонести как-то, что это делают в другом месте))
Nataliya74, а какую можно вынести пользу из того, что ребенок писает в один угол?
Nataliya74arnataliyaдонести как-то, что это делают в другом месте))
Nataliya74, а какую можно вынести пользу из того, что ребенок писает в один угол?
nathlieSchanceна удивление хорошо, солнце яркое и тепло (хоть по прогнозу и -11). сегодня на площадке без ветра, так вообще уходить не хотелось. На ветру конечно не очень.
Девочки, как там на улице? Солнышко обманчиво?
Impreza
с зиртеком понятно, а почему полисорбом нельзя увлекаться?
sutemevanathlieSchanceна удивление хорошо, солнце яркое и тепло (хоть по прогнозу и -11). сегодня на площадке без ветра, так вообще уходить не хотелось. На ветру конечно не очень.
Девочки, как там на улице? Солнышко обманчиво?
Не знаю, в каком чудесном городе ты живёшь, а у меня чуть нос не отвалился от холода, холодный воздух вдыхаешь и сразу до мозга пробирает.Impreza
с зиртеком понятно, а почему полисорбом нельзя увлекаться?
Потому что полисорб выводит из организма не только вредное, но и полезное тоже.
arnataliyaNataliya74arnataliyaдонести как-то, что это делают в другом месте))
у нас тоже есть чудачество, мы не садимся на горшок, но очень хорошо писает над унитазом, когда я его держу, вот что делать, держать пока не дорастет, чтобы стоя в унитаз писал?
arnataliya
perchik82, вот подставку давно хочу, надо в магнолию зайти, интересно там могут они продаваться, мне надо, чтобы и умываться, руки мыть он стоял, а то не удобно держать и на весу умывать.
nathlie
Ты вчера гуляла? Я думала у меня весь мозг выдуло. Сегодня я ожидала большего из-за температуры, но мне кажется ветер тише стал и комфортнее стало.
arnataliya
perchik82, ты в магазин ездила в Лайнер, собиралась ведь, там вчера новую коллекцию привезли - лето. Как мне тебе денежку передать, может на карту или в следующую прогулку, не забыть бы опять.
perchik82arnataliya
perchik82, ты в магазин ездила в Лайнер, собиралась ведь, там вчера новую коллекцию привезли - лето. Как мне тебе денежку передать, может на карту или в следующую прогулку, не забыть бы опять.
Поеду после 10-го скорее всего. Ты уже была?
Денежку на карту лучше, попозже скину в личку
perchik82arnataliya
perchik82, вот подставку давно хочу, надо в магнолию зайти, интересно там могут они продаваться, мне надо, чтобы и умываться, руки мыть он стоял, а то не удобно держать и на весу умывать.
Скорее всего в отделе Икеа есть подставка. Зайди, глянь. У нас одна икеевская, повыше и еще есть пониже, для Анютки.
arnataliyaне знала. Спасибо, учту. МИша, правда, из трубочки вообще не пробовал пить
HappyWife, не хочу быть навязчивой, но шиповник рекомендуют пить через трубочку, он на эмаль зубную плохо действует.
HappyWifearnataliyaне знала. Спасибо, учту. МИша, правда, из трубочки вообще не пробовал пить
HappyWife, не хочу быть навязчивой, но шиповник рекомендуют пить через трубочку, он на эмаль зубную плохо действует.
arnataliyaperchik82arnataliya
Поеду после 10-го скорее всего. Ты уже была?
Денежку на карту лучше, попозже скину в личку
не, не была, в инете увидела, там модели и цены
я тебе сколько должна - 85?
Moll
arnataliya, это верно, но ты же допускаешь, что Влада захочет гулять с подружками? ходить с ними в кино, гулять по городу... Это же обычная нормальная юность.
Schance, я бы растерялась на твоем месте. У меня сын спрашивал, одно время даже грустил, чуть не плакал - "не хочу чтоб ты умирала" - но как-то без взрывных эмоций. Что будешь говорить, когда он вернется к этому разговору?
мама Ксюши, ну вот, уже и хамить научились. ((
arnataliyaHappyWifearnataliyaне знала. Спасибо, учту. МИша, правда, из трубочки вообще не пробовал пить
мой хоть и пробовал, но у него не получается, он наоборот дует и пузыри пускает
perchik82arnataliyaHappyWifearnataliyaне знала. Спасибо, учту. МИша, правда, из трубочки вообще не пробовал пить
мой хоть и пробовал, но у него не получается, он наоборот дует и пузыри пускает
Это первый этап, после которого случайно получается в себя втягивать. А еще я сама немного отпивала, чтобы вкус на трубочке остался. Маша быстро так научилась.
Про шиповник.я его как-то перепила до сыпи по всему телу :-) перестаралась с витаминизацией