Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 19 из 39
MarinaBaddi, клевая Анютка!
мой вот на улице на землю ложится, вроде тоже надо внимания не обращать, у меня не получается
Ната@П
Katyalis, можно у тебя попросить выкройку детской туники,  самой простой на пляж

Есть снятая выкройка туники, по простоте.... вроде не сложно.
Еще твт можно глянуть http://materials.tell4all.ru/gotovye-vykrojki-detskoj-odezhdy/
arnataliya
мой вот на улице на землю ложится, вроде тоже надо внимания не обращать, у меня не получается

мы не обращали и не помогали подниматься,прошло быстро
У меня муж юморист. Звонит и говорит сломалась машина,не работает электроника,поедет в сервис. Перезванивает и говорит попал на двадцать рублей и с таким серьезным голосом,копец... для меня в голове то 20 тыщ значит,я начала медленно впадать в панику,а оказалось то 20 рублей,обычных)) Сгорело два предохранителя,один 12 руб стоит,другой 8.
MarinaBaddi
arnataliya

мы не обращали и не помогали подниматься,прошло быстро

я не помогаю, но вот в грязь, видела бы ты нас сегодня после прогулки, Даша вот нас видела, я ему кое-как оттерла лицо, руки не смогла, поэтому на грязные руки одела варежки, одежду верхнюю снимали в кармане, оттуда сразу в стирку
MarinaBaddi
У меня муж юморист. Звонит и говорит сломалась машина,не работает электроника,поедет в сервис. Перезванивает и говорит попал на двадцать рублей и с таким серьезным голосом,копец... для меня в голове то 20 тыщ значит,я начала медленно впадать в панику,а оказалось то 20 рублей,обычных)) Сгорело два предохранителя,один 12 руб стоит,другой 8.

правда, юморист!
В нексте никто ничего заказывать не собирается?
Так я не переживаю,что она именно там писиет. Я думаю, как из этого пользу вынести, раз она бегает туда специально. Горшок ставила уже, уносит от туда
Nataliya74, а какую можно вынести пользу из того, что ребенок писает в один угол?
arnataliya
Nataliya74, а какую можно вынести пользу из того, что ребенок писает в один угол?
донести как-то, что это делают в другом месте))
Nataliya74
arnataliya

у нас тоже есть чудачество, мы не садимся на горшок, но очень хорошо писает над унитазом, когда я его держу, вот что делать, держать пока не дорастет, чтобы стоя в унитаз писал?
nathlie
Schance
Девочки, как там на улице? Солнышко обманчиво?
на удивление хорошо, солнце яркое и тепло (хоть по прогнозу и -11). сегодня на площадке без ветра, так вообще уходить не хотелось. На ветру конечно не очень.

Не знаю, в каком чудесном городе ты живёшь, а у меня чуть нос не отвалился от холода, холодный воздух вдыхаешь и сразу до мозга пробирает.
Impreza
с зиртеком понятно, а почему полисорбом нельзя увлекаться?

Потому что полисорб выводит из организма не только вредное, но и полезное тоже.
Nataliya74,  у нас тоже есть такое место,  когда он несётся туда,  я прихожу и подставляю горшок, проговоривая его чувства.
А вообще это же хорошо,  ребёнок  мозгом понимает что хочет писать и его это не застаёт врасплох)))
nathlie, вот! попробую с горшком за ней бегать)

arnataliya, следуя Наташе Натли,можно горшок на крышку унитаза поставить? может ассоциаци и к горшку появятся?
Завтра в парк Гагарина поедем, пойдем в детский городок, где Илья Муромец со Змеем Горынычем, надеюсь там все уже подсохло.
sutemeva
nathlie
Schance
Девочки, как там на улице? Солнышко обманчиво?
на удивление хорошо, солнце яркое и тепло (хоть по прогнозу и -11). сегодня на площадке без ветра, так вообще уходить не хотелось. На ветру конечно не очень.

Не знаю, в каком чудесном городе ты живёшь, а у меня чуть нос не отвалился от холода, холодный воздух вдыхаешь и сразу до мозга пробирает.
Impreza
с зиртеком понятно, а почему полисорбом нельзя увлекаться?

Потому что полисорб выводит из организма не только вредное, но и полезное тоже.

Ты вчера гуляла? Я думала у меня весь мозг выдуло.  Сегодня я ожидала большего из-за температуры,  но мне кажется ветер тише стал и комфортнее стало.
arnataliya
Nataliya74
arnataliya

у нас тоже есть чудачество, мы не садимся на горшок, но очень хорошо писает над унитазом, когда я его держу, вот что делать, держать пока не дорастет, чтобы стоя в унитаз писал?

Можно купить подставку для ног, чтобы сам вставал и писал.
Nataliya74, так он у меня знает для чего горшок нужен, он его для других целей не использует, не играет с ним, не таскает его по квартире, горшок стоит в ванной рядом с унитазом, иногда, но очень редко, даже может туда дело сделать, но в основном мы это делаем все-таки над унитазом.
perchik82, вот подставку давно хочу, надо в магнолию зайти, интересно там могут они продаваться, мне надо, чтобы и умываться, руки мыть он стоял, а то не удобно держать и на весу умывать.
у меня писает там где приспичило,шла,шла,остановилась и надула. Единственное только радует что не на диваны.
perchik82, ты в магазин ездила в Лайнер, собиралась ведь, там вчера новую коллекцию привезли - лето. Как мне тебе денежку передать, может на карту или в следующую прогулку, не забыть бы опять.
arnataliya
perchik82, вот подставку давно хочу, надо в магнолию зайти, интересно там могут они продаваться, мне надо, чтобы и умываться, руки мыть он стоял, а то не удобно держать и на весу умывать.

Скорее всего в отделе Икеа есть подставка. Зайди, глянь. У нас одна икеевская, повыше и еще есть пониже, для Анютки.
nathlie
Ты вчера гуляла? Я думала у меня весь мозг выдуло.  Сегодня я ожидала большего из-за температуры,  но мне кажется ветер тише стал и комфортнее стало.

Да, вчера мне ветер дул в ухо, а сегодня в нос  :2funny:

Стоматолог сказала не есть, пока действие анестезии не пройдёт. Я сейчас уже с голоду помру, а оно всё не проходит уже 3 часа!
arnataliya
perchik82, ты в магазин ездила в Лайнер, собиралась ведь, там вчера новую коллекцию привезли - лето. Как мне тебе денежку передать, может на карту или в следующую прогулку, не забыть бы опять.

Поеду после 10-го скорее всего. Ты уже была?
Денежку на карту лучше, попозже скину в личку
Привет
У нас тоже есть любимые места для писанья)
На данном этапе ребенок правда уже иногда стал говорить пись-пись, когда хочет сходить на горшок. Или если уже сделал лужу, говорит пись-пись и ведет показывать, куда напрудил. Ну и наше любимое развлечение - выдавливать из себя через силу пару капель и тряпочкой вытирать)
По педофилов - это конечно страшно, но это всегда было. А вот почему во дворах детей все меньше и меньше - я не понимаю. Надеюсь, все они в секциях, а не дома перед компом.
Ирине спасибо за рецепт воды с медом. Я слышала про такой, надо попробовать уже. Пока наделала себе и ребенку шиповника полный термос, пьем с удовольствием
perchik82
arnataliya

не, не была, в инете увидела, там модели и цены
я тебе сколько должна - 85?
HappyWife, шиповник через трубочку пьете?
HappyWife, нынче столько домой задают, что подозреваю, что дети сидят домашку делают, на каникулы многие уезжают из города, сейчас такой большой выбор лагерей для детей не только в летний период, хотя, конечно, часть и за компами тоже.
perchik82
arnataliya

Скорее всего в отделе Икеа есть подставка. Зайди, глянь. У нас одна икеевская, повыше и еще есть пониже, для Анютки.

точно, в Икею забегу гляну
perchik82,мне тоже напиши номер карты и точную сумму для оплаты.
arnataliya, о да, про задания я наслышана от коллег.
Досуг сейчас, конечно, с другой стороны намного разнообразнее и интереснее, чем в мои 90-Е)))
Шиповник, нет, просто из стакана
HappyWife, не хочу быть навязчивой, но шиповник рекомендуют пить через трубочку, он на эмаль зубную плохо действует.
arnataliya
HappyWife, не хочу быть навязчивой, но шиповник рекомендуют пить через трубочку, он на эмаль зубную плохо действует.
не знала. Спасибо, учту. МИша, правда, из трубочки вообще не пробовал пить
HappyWife
arnataliya

мой хоть и пробовал, но у него не получается, он наоборот дует и пузыри пускает
Вот чего сижу перед компом, можно было столько дел переделать.
arnataliya
perchik82
arnataliya

не, не была, в инете увидела, там модели и цены
я тебе сколько должна - 85?

Где смотришь модели?
Moll
arnataliya, это верно, но ты же допускаешь, что Влада захочет гулять с подружками? ходить с ними в кино, гулять по городу... Это же обычная нормальная юность.
Schance, я бы растерялась на твоем месте. У меня сын спрашивал, одно время даже грустил, чуть не плакал - "не хочу чтоб ты умирала" - но как-то без взрывных эмоций. Что будешь говорить, когда он вернется к этому разговору?
мама Ксюши, ну вот, уже и хамить научились. ((

Даже не знаю. Это хорошо еще, что он не задумывается,  что мы старше его, а ведь еще и бабушки -дедушки есть
arnataliya
HappyWife
arnataliya

Это первый этап, после которого случайно получается в себя втягивать. А еще я сама немного отпивала, чтобы вкус на трубочке остался. Маша быстро так научилась.

Про шиповник.я его как-то перепила до сыпи по всему телу :-) перестаралась с витаминизацией
perchik82
arnataliya
HappyWife
arnataliya

Это первый этап, после которого случайно получается в себя втягивать. А еще я сама немного отпивала, чтобы вкус на трубочке остался. Маша быстро так научилась.

Про шиповник.я его как-то перепила до сыпи по всему телу :-) перестаралась с витаминизацией

вот я про него читала, что с ним надо аккуратнее, и эмаль разъедает, если просто пить, не через трубочку, и может аллергию вызвать, кстати, в компоте нет шиповника, это же вишня

я тебе в вк дам ссылку на их группу, Симпатяшки называется