Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 20 из 39
arnataliya
perchik82
arnataliya
HappyWife
arnataliya
HappyWife, не хочу быть навязчивой, но шиповник рекомендуют пить через трубочку, он на эмаль зубную плохо действует.
не знала. Спасибо, учту. МИша, правда, из трубочки вообще не пробовал пить

мой хоть и пробовал, но у него не получается, он наоборот дует и пузыри пускает

Это первый этап, после которого случайно получается в себя втягивать. А еще я сама немного отпивала, чтобы вкус на трубочке остался. Маша быстро так научилась.

Про шиповник.я его как-то перепила до сыпи по всему телу :-) перестаралась с витаминизацией

вот я про него читала, что с ним надо аккуратнее, и эмаль разъедает, если просто пить, не через трубочку, и может аллергию вызвать, кстати, в компоте нет шиповника, это же вишня

я тебе в вк дам ссылку на их группу, Симпатяшки называется

arnataliya, и мне дай)))
Ну как это называется?  Проснулась,я ее на горшок. она пописила. Похлопали в ладоши, порадовались. Оделись за Кристей идти, слышу притихла. сидит на корточках за холодильником. Спрашиваю, что там делаешь? Она мне пальчиком на попу. Заглядываю, точно какает. Подержала над унитазом, сделала дело. Подгузник успели спасти хоть.
мама Ксюши, даю, еще по дружбе прошу, скупи там все нашего размера, а то я на коротком старте, а мне уже не надо, я воспитываю в себе силу воли, но боюсь, что не сдержусь.
Nataliya74, она хоть уже у тебя понимает что нужно эти дела делать где в одном и укромном месте,значит скоро сообразит что это место туалет,Кристя наверное не скрывает этого? Говорят же,что дети быстро соображают что нужно ходить на горшок именно в садике,так как начинают повторять за другими,дома же не видят как мама с папой это делают)
Проще когда есть еще дети маленькие дома,один другому покажет и расскажет)
arnataliya,что за ссылки
дайте мне
arnataliya
perchik82
arnataliya
HappyWife
arnataliya
HappyWife, не хочу быть навязчивой, но шиповник рекомендуют пить через трубочку, он на эмаль зубную плохо действует.

Это первый этап, после которого случайно получается в себя втягивать. А еще я сама немного отпивала, чтобы вкус на трубочке остался. Маша быстро так научилась.

Про шиповник.я его как-то перепила до сыпи по всему телу :-) перестаралась с витаминизацией

вот я про него читала, что с ним надо аккуратнее, и эмаль разъедает, если просто пить, не через трубочку, и может аллергию вызвать, кстати, в компоте нет шиповника, это же вишня

я тебе в вк дам ссылку на их группу, Симпатяшки называется

А по виду на шиповник смахивает.
Еще раз спрошу про пропорции воды и смеси компотной. Ты как делаешь?
perchik82, Даша, я на глаз приноровилась методом тыка, у меняч два кило уходит за неделю, но варю я кастрюльку маленькую литра полтора, бывает что два раза в день, сахар совсем не добавляю, ну вот примерно получается грамм 250 на полтора литра.
Я еще там брала колготы и носочки бамбуковые, на страничке, что я вам ссылку дала про них тоже есть информация.
ну вот шопиться убежали
arnataliya
Я еще там брала колготы и носочки бамбуковые, на страничке, что я вам ссылку дала про них тоже есть информация.

Цены ооооочень неприличные! Наврядли решусь купить по новым ценам...
Не помню, на старую коллекцию цены поднимать будут?
arnataliya
ну вот шопиться убежали

Посмотрела фотографии. В живую смотреть совсем другое дело!
perchik82
arnataliya

Цены ооооочень неприличные! Наврядли решусь купить по новым ценам...
Не помню, на старую коллекцию цены поднимать будут?

не, я так поняла, что не будут, из старой я нашего размера все уже скупила
perchik82
arnataliya
ну вот шопиться убежали

я вот тоже об этом подумала
фото не впечатлили,хотя видно что качество очень хорошее)
perchik82
arnataliya
ну вот шопиться убежали

конечно, там когда щупаешь и про цену забываешь, такая красота и качество попадаются, не все конечно
MarinaBaddi
perchik82
arnataliya
ну вот шопиться убежали

я вот тоже об этом подумала
фото не впечатлили,хотя видно что качество очень хорошее)

Марина, там такие ткани, трикотаж! Мммммм!!! Я под впечатлением)))
все, мальчик мой проснулся, время полпятого, это мы как одели подгуз на прогулку, примерно в 11-30, так только сейчас пописать сходил, столько времени терпел, уснул сразу после прогулки, даже не сводила его в туалет, зато сейчас устала ждать, пока он все выписяет
MarinaBaddi
Проще когда есть еще дети маленькие дома,один другому покажет и расскажет)

И поэтому Мила писает стоя!  :2funny:
Тожде сижу пью шиповник. Про трубочку совсем забыла, но Лаврик не умеет.
Всем привет!
Марина Анютка просто чудо! ее надо обязательно в танцы отдавать, уже сейчас такие способности у ребенка!

А я в ступоре сижу, свекровка прислала фото дочки в новой куртке и шапке, я говорю зачем купили у нее и так две есть, она мне пишет ну такой же нет! и она говорит не просила, я сама захотела, потому что понравилась очень! я вот ее всячески пытаюсь научить, что все нельзя купить, а бабушка просто так куртки покупает потому что понравилась(((
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я бы обрадовалась))). Пусть будет сменная куртка)
likusha, я бы обрадовалась, если бы она была второй! а у нее и так их две, просто надо наверно все же с родителями советоваться! если хотела сделать полезное дело, лучше бы обувь купили ей! хотя дареному коню как говориться! при чем еще все белого цвета, нашей то свинюшке, в школу только в белом ходить, каждый день стирать придется((
блин не правильная я, надо радоваться, что бабушка о внучке заботиться, а я тут переживаю, что деньги не с пользой потратила.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, я бы обрадовалась, если бы она была второй! а у нее и так их две, просто надо наверно все же с родителями советоваться! если хотела сделать полезное дело, лучше бы обувь купили ей! хотя дареному коню как говориться! при чем еще все белого цвета, нашей то свинюшке, в школу только в белом ходить, каждый день стирать придется((
блин не правильная я, надо радоваться, что бабушка о внучке заботиться, а я тут переживаю, что деньги не с пользой потратила.

Неправильная! :-)
Бабушка захотела купить внучке красивую вещь. Бабушке и внучке в радость, а ты чересчур практичная)))
*СКАРЛЕТТ*, конечно порадуйся. Бабушка от души.
perchik82,Schance, ну все ладно уговорили! буду радоваться!)) правда чего это я, захотела и купила!
MarinaBaddi
arnataliya,что за ссылки
дайте мне

И мне можно ссылку? У меня ребенок на лето еще совсем раздет.
Мы массаж делаем, так ребенок такой активной стала и болтает не переставая.
Дети сейчас сильно загружены, и уроков много, еще и родители пытаются занять их как-то, хотя есть такие которые целый день на улице проводят.
У нас каникулы сейчас, неделю Саша ходил типа лагеря, на 4 часа в день, там их развлекали по всякому. Так группа полная, родители отдают детей,  что не сидели дома около телевизора.
В Ашане купила цветную капусту за 129 р./кг.
И еще по поводу культуры - в Ашане сегодня взвешиваю овощи и фрукты, у меня 4 разных мешка, понято я копаюсь, так одной надо было срочно вешать, между тем как один мешок на другой меняла, ей же быстро, а я так от нечего делать стою тут, а другая после того как у меня рассыпались помидоры, оттолкнула и начала вешать свое, дай соберу и потом взвешивай, нет торопятся все. Это у меня сегодня ворчливое настроение бррр
perchik82
arnataliya
HappyWife
arnataliya

да, во всем надо знать меру
arnataliya, и все таки в компоте есть шиповник :-)
MarinaBaddi,Анюта бесподобна! Это ж надо в таком возрасте, так отплясывать! Явно талант!
Nataliya74,очень здорово, что Алёнка соображает про свои естественные нужды! Хоть пока и за холодильник) У меня Вова долго не какал в горшок, если садила на горшок, он терпел! И в этот день не какал, но какал в уголке, за кроватью) Я туда постелила сначала пеленочку, какалао на нее, потом на нее поставила горшок и стал какать в горшок))
Всем привет
читаю

Девочки тоже хочу ссылки, поделитесь пожалуйста!

Моя справляет нужду где придется, и по маленьком и по большому,
старшая в 1,3-1,4 хлопала себя по низу и говорила пись-пись, так мы гуляли без подгузов, но все равно пакет с запасками таскала.
Аленка такая шустрая,смешно так глазки закатывает,
умничка)
Моя все пьет из трубочки, из кружки можно сказать не умеет,
язык туда пытается засунуть)
Про педофилов я думаю, мальчишки могли сами навыдумывать.
В школьном дворе нашей гимназии был спортивный праздник, мы с девчонками пошли в кусты переодеваться, то ли жарко стало, то ли холодно, там я впервые в шестом классе увидела дядьку со спущенными штанами и причиндалами, хорошо что зрение плохое, мне не сложно было это развидеть)))) на психику не повлияло. Родителям не сказала. Не знаю почему.
Эти люди всегда были, есть и будут
dovr
MarinaBaddi
arnataliya,что за ссылки
дайте мне

И мне можно ссылку? У меня ребенок на лето еще совсем раздет.
и мне
мой сынок почему то спит и спит, а когда не спит, то хнычем, что спать хочет((
perchik82
*СКАРЛЕТТ*

Неправильная! :-)
Бабушка захотела купить внучке красивую вещь. Бабушке и внучке в радость, а ты чересчур практичная)))
неправильная, да))))
perchik82

это значит в этой партии есть, я ее еще не открывала, старый допиваем, там точно нет, мы все ягоды съедаем потом из компота
MarinaBaddi,так классно Аня пляшет у вас)))))) вообще уже большая такая.

Моя сегодня за день почти ничего не съела. Зато целый день удавалось на горшок ловить, в одних штанах проходили.
arnataliya
perchik82

это значит в этой партии есть, я ее еще не открывала, старый допиваем, там точно нет, мы все ягоды съедаем потом из компота
какие вы выгодные и безотходные, я больше никого не знаю, кто бы ягоды ел из компота
HoneyMoonchik, вы сегодня тоже выгодные, и еду не ели и подгузники целые и штаны стирать не надо )))
В гости к Егоркиному другану ходили на весь вечер, прихожу: посуда помыта, полы помыты, красота )))) надо почаще так отдыхать )))