27 марта 2015, 16:44
HoneyMoonchik,тоже обожаю ягоды из компота и обычно все съедаю))) Даже из больничного компота))
HoneyMoonchikarnataliyaкакие вы выгодные и безотходные, я больше никого не знаю, кто бы ягоды ел из компотаperchik82
arnataliya, и все таки в компоте есть шиповник :-)
это значит в этой партии есть, я ее еще не открывала, старый допиваем, там точно нет, мы все ягоды съедаем потом из компота
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,так классно Аня пляшет у вас)))))) вообще уже большая такая.
Моя сегодня за день почти ничего не съела. Зато целый день удавалось на горшок ловить, в одних штанах проходили.
arnataliya:2funny: ой ну хорошо, что ты пояснила, а то я уж подумала вы от голода :2funny: :2funny: да , надо как то умудриться и попробовать вашу смесь, может и моя начнет пить компот тогдаHoneyMoonchikarnataliyaкакие вы выгодные и безотходные, я больше никого не знаю, кто бы ягоды ел из компотаperchik82
arnataliya, и все таки в компоте есть шиповник :-)
это значит в этой партии есть, я ее еще не открывала, старый допиваем, там точно нет, мы все ягоды съедаем потом из компота
мы не от голода, а потому что они реально вкусные, ну и Мишка с папой съедают абрикосы и алычу, Владка съедает яблоки и груши, Настя это не ест, а мне уж что останется, я тебя как-нибудь угощу этой компотной смесью, чтобы не быть голословной
nathlieога, мы прям вообще антикризисные сегодня)))))
HoneyMoonchik, вы сегодня тоже выгодные, и еду не ели и подгузники целые и штаны стирать не надо )))
В гости к Егоркиному другану ходили на весь вечер, прихожу: посуда помыта, полы помыты, красота )))) надо почаще так отдыхать )))
HoneyMoonchikпро муже, уборку и уезжать из домаnathlieога, мы прям вообще антикризисные сегодня)))))
HoneyMoonchik, вы сегодня тоже выгодные, и еду не ели и подгузники целые и штаны стирать не надо )))
В гости к Егоркиному другану ходили на весь вечер, прихожу: посуда помыта, полы помыты, красота )))) надо почаще так отдыхать )))
Да, насчет уборки и мужей ты права, надо давать возможность проявить инициативу и сваливать из дома
я когда к родителям езжу, всегда в идеальный порядок возвращаюсь
arnataliyaискры наверное из глаз посыпались, соседи должно быть подумали, что встреча пылкая была)))))HoneyMoonchikпро муже, уборку и уезжать из домаnathlieога, мы прям вообще антикризисные сегодня)))))
Да, насчет уборки и мужей ты права, надо давать возможность проявить инициативу и сваливать из дома
я когда к родителям езжу, всегда в идеальный порядок возвращаюсь
смех и грех, я последний раз уезжала-улетала с Владкой к маме недели на три, Настя с бабулей местной жила в саду, когда я вернулась рейс был ночной, я захожу домой и у меня слезы из глаз, как можно за три недели мою квартирку превратить в жилище холостяка? я полночи рыдая ее оттирала всю, под утро легла спать, вспомнила что-то, понеслась на кухню в темноте, а надо сказать, что у мамы моей жилье в несколько раз скромнее нашего, так вот отвыкнув от просторов, я в темноте бегу и решив, что коридор один уже кончился и надо повернуть в комнату, со всей дури врезаюсь лбом в стенку, такого удара я еще в жизни не переносила, в общем на следующий день у меня все стекло под глаз и я ходила с синяком под глазом, соседи на меня косо смотрели, отсутствовала недели три, вернулась домой и вот пожалуйста такой фингал, я неделю еще дома отсиживалась.
Lapush
arnataliya,вот эта история, так жалко тебя стало😞
Олюнечка
Никина группа всем составом на ушу ходит, у них там преподаватель хороший говорят. Так что доча моя тоже будет ушу заниматься)))) Сразу Владу Наташину вспомнила
arnataliyaу нас это скорее моё упущение, редко предлагаю попить, сейчас слежу, и стараюсь не забывать, чтобы хоть глоточек-другой делала
HoneyMoonchik, Яна, мне кажется, что ребенка насильно трудно напоить, сколько хочет столько и пьет, у меня его кружка в свободном доступе, подходит, берет и пьет, вот будет жарко, будет больше пить, воду, кстати, Миша не очень пьет, вот компот наше все, просто приучен, я же его с четырех месяцев им пою, сначала просто чернослив варила, а потом добавляла другие составляющие. Соки я не хочу давать, потом чуть позже предложу.
arnataliyaсправишься ты с ним, вариантов то нет
HoneyMoonchik, хочу к маме очень, маме 70 лет в январе исполнилось, у меня уже не просто желание, а потребность, она вроде сама к нам собиралась в апреле, если по здоровью не сможет, то постараюсь, хотя с Мишей тяжело будет в дороге, самолет, потом поезд, старшие еще у меня - Настя совсем невыездная, Владка вся в спорте, боюсь, что мне с Мишей одной в дороге не справиться.
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,правда с тремя детками тяжело...Я не представлю,как бы справлялась...А муж бывает помогает? Пропылесосить,например,в магазин за продуктами.
nathlie
Я компотную смесь и сухофрукты в закупке беру, считаю её тоже очень хорошей, вот бы кто-нибудь сравнил)))
HoneyMoonchikчто за гекса?arnataliyaу нас это скорее моё упущение, редко предлагаю попить, сейчас слежу, и стараюсь не забывать, чтобы хоть глоточек-другой делала
HoneyMoonchik, Яна, мне кажется, что ребенка насильно трудно напоить, сколько хочет столько и пьет, у меня его кружка в свободном доступе, подходит, берет и пьет, вот будет жарко, будет больше пить, воду, кстати, Миша не очень пьет, вот компот наше все, просто приучен, я же его с четырех месяцев им пою, сначала просто чернослив варила, а потом добавляла другие составляющие. Соки я не хочу давать, потом чуть позже предложу.
Олюнечка, Оль, мне же инфанрикс гекса надо, он есть в аптеках, вот манту поставим и буду покупать
arnataliyaЗдорово как!!!Мама Танечка
arnataliya,Наташа,правда с тремя детками тяжело...Я не представлю,как бы справлялась...А муж бывает помогает? Пропылесосить,например,в магазин за продуктами.
что ты, у меня муж - золото! лучше просто и быть не может
Мама Танечка
Девочки,а мне кажется,что я неправильная жена))) Я не готовлю 1,2,3))) Сейчас на диете,муж вечерами тоже кушает мои легкие блюда))) Мы как то договариваемся частенько,если я плохо себя чувствую,то могу проваляться в постели целый день,ничего не делая...
Мама Танечка
На подъезде висит объявление,фитнес мама и дитя ,несколько групп,мы подходим от 1 до 2))) Так интересно стало,как проходят занятия)))