Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 21 из 39
HoneyMoonchik,тоже обожаю ягоды из компота и обычно все съедаю))) Даже из больничного компота))
HoneyMoonchik
arnataliya
perchik82
arnataliya, и все таки в компоте есть шиповник :-)

это значит в этой партии есть, я ее еще не открывала, старый допиваем, там точно нет, мы все ягоды съедаем потом из компота
какие вы выгодные и безотходные, я больше никого не знаю, кто бы ягоды ел из компота

мы не от голода, а потому что они реально вкусные, ну и Мишка с папой съедают абрикосы и алычу, Владка съедает яблоки и груши, Настя это не ест, а мне уж что останется, я тебя как-нибудь угощу этой компотной смесью, чтобы не быть голословной
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,так классно Аня пляшет у вас)))))) вообще уже большая такая.

Моя сегодня за день почти ничего не съела. Зато целый день удавалось на горшок ловить, в одних штанах проходили.

мы сегодня с сухими штанами, так еще и с сухим подгузом со вчерашнего дня, даже ночью не использовали, утром  в туалет сходили
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
perchik82
arnataliya, и все таки в компоте есть шиповник :-)

это значит в этой партии есть, я ее еще не открывала, старый допиваем, там точно нет, мы все ягоды съедаем потом из компота
какие вы выгодные и безотходные, я больше никого не знаю, кто бы ягоды ел из компота

мы не от голода, а потому что они реально вкусные, ну и Мишка с папой съедают абрикосы и алычу, Владка съедает яблоки и груши, Настя это не ест, а мне уж что останется, я тебя как-нибудь угощу этой компотной смесью, чтобы не быть голословной
 :2funny: ой ну хорошо, что ты пояснила, а то я уж подумала вы от голода  :2funny: :2funny: да , надо как то умудриться и попробовать вашу смесь, может и моя начнет пить компот тогда
Сколько Миша в день жидкости выпивает?
nathlie
HoneyMoonchik, вы сегодня тоже выгодные, и еду не ели и подгузники целые и штаны стирать не надо )))
В гости к Егоркиному другану ходили на весь вечер, прихожу: посуда помыта, полы помыты, красота )))) надо почаще так отдыхать )))
ога, мы прям вообще антикризисные сегодня)))))
Да, насчет уборки и мужей ты права, надо давать возможность проявить инициативу  и сваливать из дома
я когда к родителям езжу, всегда в идеальный порядок возвращаюсь
HoneyMoonchik, из бутылки много пил, около литра только компота, потом наша врач сказала бутылку убрать и не давать, он оказывается очень хорошо умеет пить из кружки, я и не знала, но пить стал меньше, видимо нравилось бродить по дому с бутылкой и посасывать, врач сказал, что для него литр - это много, сейчас стал меньше пить, зато лучше есть, сейчас компота раза в четыре меньше выпивает, но мы еще воду простую даем, и молоко, но молоко вроде едой считается, я думаю в общей сложности чисто питья мл 300 получается.
я решила всё таки начинать ремонт - отскребаю побелку от стен((( производительность - 1 м кв в час... ррр... ещё и сынок плачет
HoneyMoonchik
nathlie
HoneyMoonchik, вы сегодня тоже выгодные, и еду не ели и подгузники целые и штаны стирать не надо )))
В гости к Егоркиному другану ходили на весь вечер, прихожу: посуда помыта, полы помыты, красота )))) надо почаще так отдыхать )))
Да, насчет уборки и мужей ты права, надо давать возможность проявить инициативу  и сваливать из дома
про муже, уборку и уезжать из дома
смех и грех, я последний раз уезжала-улетала с Владкой к маме недели на три, Настя с бабулей местной жила в саду, когда я вернулась рейс был ночной, я захожу домой и у меня слезы из глаз, как можно за три недели мою квартирку превратить в жилище холостяка? я полночи рыдая ее оттирала всю, под утро легла спать, вспомнила что-то, понеслась на кухню в темноте, а надо сказать, что у мамы моей жилье в несколько раз скромнее нашего, так вот отвыкнув от просторов, я в темноте бегу и решив, что коридор один уже кончился и надо повернуть в комнату, со всей дури врезаюсь лбом в стенку, такого удара я еще в жизни не переносила, в общем на следующий день у меня все стекло под глаз и я ходила с синяком под глазом, соседи на меня косо смотрели, отсутствовала недели три, вернулась домой и вот пожалуйста такой фингал, я неделю еще дома отсиживалась.
arnataliya, моя тоже около 300 мл выпивает, всегда из кружки, вчера сказали мало, надо 500-600. Заказала в симе поильник с трубочкой, буду пробовать и искать, чего она еще помимо воды и чая пьет
arnataliya,вот эта история, так жалко тебя стало😞
arnataliya
HoneyMoonchik
nathlie
про муже, уборку и уезжать из дома
смех и грех, я последний раз уезжала-улетала с Владкой к маме недели на три, Настя с бабулей местной жила в саду, когда я вернулась рейс был ночной, я захожу домой и у меня слезы из глаз, как можно за три недели мою квартирку превратить в жилище холостяка? я полночи рыдая ее оттирала всю, под утро легла спать, вспомнила что-то, понеслась на кухню в темноте, а надо сказать, что у мамы моей жилье в несколько раз скромнее нашего, так вот отвыкнув от просторов, я в темноте бегу и решив, что коридор один уже кончился и надо повернуть в комнату, со всей дури врезаюсь лбом в стенку, такого удара я еще в жизни не переносила, в общем на следующий день у меня все стекло под глаз и я ходила с синяком под глазом, соседи на меня косо смотрели, отсутствовала недели три, вернулась домой и вот пожалуйста такой фингал, я неделю еще дома отсиживалась.
искры наверное из глаз посыпались, соседи должно быть подумали, что встреча пылкая была)))))
Ты к маме в этом году не едешь? Она Мишу-то видела?
HoneyMoonchik, Яна, мне кажется, что ребенка насильно трудно напоить, сколько хочет столько и пьет, у меня его кружка в свободном доступе, подходит, берет и пьет, вот будет жарко, будет больше пить, воду, кстати, Миша не очень пьет, вот компот наше все, просто приучен, я же его с четырех месяцев им пою, сначала просто чернослив варила, а потом добавляла другие составляющие. Соки я не хочу давать, потом чуть позже предложу.
Lapush
arnataliya,вот эта история, так жалко тебя стало😞

ты знаешь, мне и тогда было смешно, и сейчас с улыбкой вспоминаю, урок - не будь занудой!
Всем привет!
Мы сегодня с Никой в дс побывали. Очень понравилось в семицветике! С заведующей мило поболтали, общие темы нашлись,у нее муж тоже военный) В группе побывали, воспитатели понравились, мебель,обстановка вся, спальня, туалет, все прнравилось. Все новое и красивое. Группа "звездочеты", Нике ёжик достался))) В смысле, шкафчик и кроватка)) С понедельника начинаю водить на неполный день)
HoneyMoonchik,Яна, инфанрикс где нашла для Ксюши?
arnataliya,)))) и смех и грех
HoneyMoonchik, хочу к маме очень, маме 70 лет в январе исполнилось, у меня уже не просто желание, а потребность, она вроде сама к нам собиралась в апреле, если по здоровью не сможет, то постараюсь, хотя с Мишей тяжело будет в дороге, самолет, потом поезд, старшие еще у меня - Настя совсем невыездная, Владка вся в спорте, боюсь, что мне с Мишей одной в дороге не справиться.
Никина группа всем составом на ушу ходит, у них там преподаватель хороший говорят. Так что доча моя тоже будет ушу заниматься)))) Сразу Владу Наташину вспомнила
Олюнечка, семицветик! не просто садик, а сказка, если бы мы оттуда не переехали, у меня бы Влада туда ходила.
Олюнечка
Никина группа всем составом на ушу ходит, у них там преподаватель хороший говорят. Так что доча моя тоже будет ушу заниматься)))) Сразу Владу Наташину вспомнила

Владка начала разучивать новый комплекс с мечом, девочки, это так красиво, а когда доведет до ума вообще будет сногсшибательно!
arnataliya,Наташа,правда с тремя детками тяжело...Я не представлю,как бы справлялась...А муж бывает помогает? Пропылесосить,например,в магазин за продуктами.
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, мне кажется, что ребенка насильно трудно напоить, сколько хочет столько и пьет, у меня его кружка в свободном доступе, подходит, берет и пьет, вот будет жарко, будет больше пить, воду, кстати, Миша не очень пьет, вот компот наше все, просто приучен, я же его с четырех месяцев им пою, сначала просто чернослив варила, а потом добавляла другие составляющие. Соки я не хочу давать, потом чуть позже предложу.
у нас это скорее моё упущение, редко предлагаю попить, сейчас слежу, и стараюсь не забывать, чтобы хоть глоточек-другой делала

Олюнечка, Оль, мне же инфанрикс гекса надо, он есть в аптеках, вот манту поставим и буду покупать
arnataliya
HoneyMoonchik, хочу к маме очень, маме 70 лет в январе исполнилось, у меня уже не просто желание, а потребность, она вроде сама к нам собиралась в апреле, если по здоровью не сможет, то постараюсь, хотя с Мишей тяжело будет в дороге, самолет, потом поезд, старшие еще у меня - Настя совсем невыездная, Владка вся в спорте, боюсь, что мне с Мишей одной в дороге не справиться.
справишься ты с ним, вариантов то нет
Олюнечка, семицветик супер садик, повезло вам
Я компотную смесь и сухофрукты в закупке беру,  считаю её тоже очень хорошей,  вот бы кто-нибудь сравнил)))
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,правда с тремя детками тяжело...Я не представлю,как бы справлялась...А муж бывает помогает? Пропылесосить,например,в магазин за продуктами.

что ты, у меня муж - золото! лучше просто и быть не может
nathlie
Я компотную смесь и сухофрукты в закупке беру,  считаю её тоже очень хорошей,  вот бы кто-нибудь сравнил)))

по какой цене берешь? просто интересно, мы вот только в одном месте нашли то, что нам подходит, специально за ней ездим
HoneyMoonchik
arnataliya
у нас это скорее моё упущение, редко предлагаю попить, сейчас слежу, и стараюсь не забывать, чтобы хоть глоточек-другой делала

Олюнечка, Оль, мне же инфанрикс гекса надо, он есть в аптеках, вот манту поставим и буду покупать
что за гекса?
Нам же тоже прививки надо ставить, в апреле начнем, невролог так удивилась, что здоровый ребенок и без прививок.
Гуля, с гепатитной составляющей, я в РД отказалась ставить гепатит ей
Пока только бцж из прививок
arnataliya
Мама Танечка

что ты, у меня муж - золото! лучше просто и быть не может
Здорово как!!!
Девочки,а мне кажется,что я неправильная жена))) Я не готовлю 1,2,3))) Сейчас на диете,муж вечерами тоже кушает мои легкие блюда))) Мы как то договариваемся частенько,если я плохо себя чувствую,то могу проваляться в постели целый день,ничего не делая...
arnataliya,год назад филиал открыли напротив фокуса,на пр.Победы, Ника вот туда попала. Если бы не дед,мы бы туда не попали просто так)
Если Нике ушу будет по душе,то я не против ее отдать заниматься им серьезно. Представляю,как это красиво. Видела на фото Владу с мечом
HoneyMoonchik,а ты не знаешь, если 1 прививка от гепатита стоит,то можно гекса ставить или уже нет?
Мама Танечка
Девочки,а мне кажется,что я неправильная жена))) Я не готовлю 1,2,3))) Сейчас на диете,муж вечерами тоже кушает мои легкие блюда))) Мы как то договариваемся частенько,если я плохо себя чувствую,то могу проваляться в постели целый день,ничего не делая...

Таня, в каждом домике свои гномики, ну нет идеала, честь слово, поэтому все живут так, как считают нужным и это правильно!
На подъезде висит объявление,фитнес мама и дитя ,несколько групп,мы подходим от 1 до 2))) Так интересно стало,как проходят занятия)))
А мы сегодня остались с Лавриком вдвоем, папа в Сатку катил, завтра вернется. Вечером гости приходили, сто лет не виделись. Сейчас дела делаю наконец-то пока ребенок спит. Но спать тоже хочется. А еще пока спать укладывала дала себе слово не есть на ночь, прям лежала и говорила "Я сильная, сейчас встану, почищу зубы и буду заниматься своими делами". И чтобы вы думали? Встала и бегом к холодильнику(((. Съела рыбу копченую, ачму и чокопай. Вот где взять силу воли?
Мама Танечка
На подъезде висит объявление,фитнес мама и дитя ,несколько групп,мы подходим от 1 до 2))) Так интересно стало,как проходят занятия)))

где находятся? Мне кажется, там дети тупо бегают)))
likusha, спасибо за конфеты!
Олюнечка,неа, там все так сложно с этими прививками, надо узнавать у специалистов. Мы сейчас два раза гексу поставим, потом где то просто инфанрикс надо будет брать , а потом вроде опять гексу, если я ничего не перепутала
likusha,про аппетит, я съела целую шоколадку!!! Весь день творожок 0%,и вот сорвалась...Завтра же будет новый день))) Занятия в ДК Станкомаш,там и развивайка)))
А я сегодня задумалась о несоответствии возраста биологического и ощущения внутреннего себя, вот казалось бы ерунда, а мозги выносит - как с этим справиться?