27 марта 2015, 18:01
arnataliya
likusha, спасибо за конфеты!
ой, да не за что. Тебе спасибо, такую халяву нам подкидываешь))
arnataliya
likusha, спасибо за конфеты!
Мама Танечка
likusha,про аппетит, я съела целую шоколадку!!! Весь день творожок 0%,и вот сорвалась...Завтра же будет новый день))) Занятия в ДК Станкомаш,там и развивайка)))
Lapush
arnataliya,Наташа, вы когда в следующий раз за компотной смесью поедите? Вот боролась с собой, но понимаю, что и мне надо вашу смесь)))
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,ты ровесница,моей ст.сестры))) Так у вас сейчас такой период про возраст переживать,я уже устала ее каждый день уговаривать!!!А так подумала,разница у нас всего ничего,но я не думаю о возрасте,вообще,надо жить здесь и сейчас!!!
SchanceMoll
arnataliya, это верно, но ты же допускаешь, что Влада захочет гулять с подружками? ходить с ними в кино, гулять по городу... Это же обычная нормальная юность.
Schance, я бы растерялась на твоем месте. У меня сын спрашивал, одно время даже грустил, чуть не плакал - "не хочу чтоб ты умирала" - но как-то без взрывных эмоций. Что будешь говорить, когда он вернется к этому разговору?
мама Ксюши, ну вот, уже и хамить научились. ((
Даже не знаю. Это хорошо еще, что он не задумывается, что мы старше его, а ведь еще и бабушки -дедушки есть
arnataliyaя ради интереса зашла на сайт знакомств, и фильтр выставила, чтобы показывало фотки девушек 30 лет. Со стороны глянуть на свой возраст. Средняя температура по палате стала понятна, глаза уже не горят, как в 20, и из за этого вид какой то возрастной)))) хотя морщин пока особо не видать, именно умудренный жизнью взгляд выдаетМама Танечка
arnataliya,Наташа,ты ровесница,моей ст.сестры))) Так у вас сейчас такой период про возраст переживать,я уже устала ее каждый день уговаривать!!!А так подумала,разница у нас всего ничего,но я не думаю о возрасте,вообще,надо жить здесь и сейчас!!!
у меня нормально с этим, я чисто с исследовательской точки зрения, ну не ощущаю я себя на свой возраст, но другие-то воспринимают по возрасту, поэтому и у себя, и у подруг наблюдаю вот этот дисбаланс
Lapush
arnataliya,спасибо, Наташа! Карту в личку кинешь, я переведу или наличкой когда забирать буду? Наверное, сразу 2 кг надо взять))
arnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaкакие вы выгодные и безотходные, я больше никого не знаю, кто бы ягоды ел из компотаperchik82
arnataliya, и все таки в компоте есть шиповник :-)
это значит в этой партии есть, я ее еще не открывала, старый допиваем, там точно нет, мы все ягоды съедаем потом из компота
мы не от голода, а потому что они реально вкусные, ну и Мишка с папой съедают абрикосы и алычу, Владка съедает яблоки и груши, Настя это не ест, а мне уж что останется, я тебя как-нибудь угощу этой компотной смесью, чтобы не быть голословной
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,вот Мишутку и выходи в люди))) Такая умная и образованная,нечего в четырех стенах сидеть))) С твоим образованием,столько мест в госслужбе,с руками оторвут!!! Новая обстановка,новые люди...и счастье с новой стороны покажется)))
likusha
А мы сегодня остались с Лавриком вдвоем, папа в Сатку катил, завтра вернется. Вечером гости приходили, сто лет не виделись. Сейчас дела делаю наконец-то пока ребенок спит. Но спать тоже хочется. А еще пока спать укладывала дала себе слово не есть на ночь, прям лежала и говорила "Я сильная, сейчас встану, почищу зубы и буду заниматься своими делами". И чтобы вы думали? Встала и бегом к холодильнику(((. Съела рыбу копченую, ачму и чокопай. Вот где взять силу воли?
HoneyMoonchikarnataliyaя ради интереса зашла на сайт знакомств, и фильтр выставила, чтобы показывало фотки девушек 30 лет. Со стороны глянуть на свой возраст. Средняя температура по палате стала понятна, глаза уже не горят, как в 20, и из за этого вид какой то возрастной)))) хотя морщин пока особо не видать, именно умудренный жизнью взгляд выдаетМама Танечка
у меня нормально с этим, я чисто с исследовательской точки зрения, ну не ощущаю я себя на свой возраст, но другие-то воспринимают по возрасту, поэтому и у себя, и у подруг наблюдаю вот этот дисбаланс
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,гномики в домике))) Просто сидела бы в отдельчике по работе с прессой,рекламой))) С причесочкой, костюмничике, красоточка такая!!! И тогда бы точно модную одежду на себя примеряла))) И не обязательно из тени выходить)))
Imprezaсогласна, проблему из пустого делаешьlikusha
А мы сегодня остались с Лавриком вдвоем, папа в Сатку катил, завтра вернется. Вечером гости приходили, сто лет не виделись. Сейчас дела делаю наконец-то пока ребенок спит. Но спать тоже хочется. А еще пока спать укладывала дала себе слово не есть на ночь, прям лежала и говорила "Я сильная, сейчас встану, почищу зубы и буду заниматься своими делами". И чтобы вы думали? Встала и бегом к холодильнику(((. Съела рыбу копченую, ачму и чокопай. Вот где взять силу воли?
Анжелика, не надо устраивать проблемы там, где их нет. Если хочется есть, ты чувствуешь голод, значит поешь! Здесь ведь страшно не то, что ты поешь лишнее, а то, что ешь "на завидный глаз" например. Очень легко себя проверить стаканом воды, подбежала к холодильнику, замахни стакан воды и потом наблюдай, если появится голод, значит действительно пора подзаправиться.
Ps пишу с телефона...
Imprezaя без фанатизма смотрела, несколько страниц пролистала, были единичные исключения, конечно)))) я тоже думаю, что взгляд перестает гореть не от того , что счастье свое обретаешь, иначе люди бы на сайтах не знакомилисьHoneyMoonchikarnataliyaя ради интереса зашла на сайт знакомств, и фильтр выставила, чтобы показывало фотки девушек 30 лет. Со стороны глянуть на свой возраст. Средняя температура по палате стала понятна, глаза уже не горят, как в 20, и из за этого вид какой то возрастной)))) хотя морщин пока особо не видать, именно умудренный жизнью взгляд выдаетМама Танечка
И не было исключения?))) все-таки фото не передаст человека, нужно лично его видеть, а замудренный взгляд не хочу иметь, все это происходит от утраты радости жизни, не от хорошей жизни девушки фото на сайте знакомств размещают...
Ната@П
Я, когда страницу свою в вк открываю, удивляюсь как 35 уже. Совсем нет ощущения возраста, причем сейчас я даже не знаю на сколько лет я себя чувствую. Сегодня шла по Кировке за билетами в филармонию, такое чуство счастья было - я иду днем в будни день за билетами, никуда не торопясь и рассматривая прохожих и витрины.
Рыба Бровкинамолча завидую в уголочке, пришла и дразнится, еще и ночью сейчас спать будет без сирены под боком, барыня))))
Всем вечер добрый))) мы пришли из сауны, как же там круто, супер отдохнули))
Мама Танечка
Impreza,я начала 2 л воды пить каждый день!!! Нашла баночку,так легче себя контролировать!!!
arnataliyaты не смотришь теорию большого взрыва? Там есть герой, которому все время объясняют, что только что был сарказм))))HoneyMoonchik
Всем ночным жрушкам приятного аппетита. И да, скоро лето.
сказала Яна - обладательница идеальной фигуры! Тебе можно все, но это не значит, что и другим можно все.
HoneyMoonchikarnataliyaты не смотришь теорию большого взрыва? Там есть герой, которому все время объясняют, что только что был сарказм))))HoneyMoonchik
Всем ночным жрушкам приятного аппетита. И да, скоро лето.
сказала Яна - обладательница идеальной фигуры! Тебе можно все, но это не значит, что и другим можно все.