27 марта 2015, 19:13
Мама Танечка, очень красиво
Impreza
Мама Танечка, красиво конечно, сейчас для таких юных особ я бы отказалась от красного,хотя в свои 13 что-то красное надевала для фото)))
Действительно, утратив юность, начинаешь ценить ее красоту.
arnataliyaImpreza
Мама Танечка, красиво конечно, сейчас для таких юных особ я бы отказалась от красного,хотя в свои 13 что-то красное надевала для фото)))
13?
ImprezaarnataliyaImpreza
13?
Да, фото дома, у меня в детстве не было фотосессий ))) а что так удивило?
ImprezaarnataliyaImpreza
13?
arnataliyaImprezaarnataliyaImpreza
13?
ой, ну ты и сейчас выглядишь, как девочка!
HoneyMoonchik
Мама Танечка,красивая девчушка, представляю как она обрадовалась фотосессии! Мы о таком даже не мечтали
дома, с протокольным выражением лица или натянутой улыбкой, на фоне ковра на стене
Гуля
Деевочки, ну дайте ссылку, что вы все смотрели и хвалили?
Мама Танечка
Impreza,конечно наша принцесска выглядит на 1😎))Но она правда еще ребенок очень скромная и душевная,фотограф сказал,чтобы по-больше бы таких девочек)))
Гуля
Рыба БровкинаImprezaсогласна, проблему из пустого делаешьlikusha
А мы сегодня остались с Лавриком вдвоем, папа в Сатку катил, завтра вернется. Вечером гости приходили, сто лет не виделись. Сейчас дела делаю наконец-то пока ребенок спит. Но спать тоже хочется. А еще пока спать укладывала дала себе слово не есть на ночь, прям лежала и говорила "Я сильная, сейчас встану, почищу зубы и буду заниматься своими делами". И чтобы вы думали? Встала и бегом к холодильнику(((. Съела рыбу копченую, ачму и чокопай. Вот где взять силу воли?
Анжелика, не надо устраивать проблемы там, где их нет. Если хочется есть, ты чувствуешь голод, значит поешь! Здесь ведь страшно не то, что ты поешь лишнее, а то, что ешь "на завидный глаз" например. Очень легко себя проверить стаканом воды, подбежала к холодильнику, замахни стакан воды и потом наблюдай, если появится голод, значит действительно пора подзаправиться.
Ps пишу с телефона...
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,я хочу держать руку на пульсе))) о чем думает молодежь,о чем мечтают)))Нам же еще малышей воспитывать)))Вот даже очень здорово,что у нас много юных мам,есть чему поучиться!!!
arnataliyaне знаю - трикотаж вроде быГуля
ты про что?
Imprezaне фото я видела - в красном платье девочка - красивая оченьГуля
Таня удалила уже фото племянницы...
Гулявот я про это - а что это было - не помню ужеdovrи мнеMarinaBaddi
arnataliya,что за ссылки
дайте мне
И мне можно ссылку? У меня ребенок на лето еще совсем раздет.
Гуляarnataliyaне знаю - трикотаж вроде быГуля
ты про что?
ГуляГулявот я про это - а что это было - не помню ужеdovrи мнеMarinaBaddi
arnataliya,что за ссылки
дайте мне
И мне можно ссылку? У меня ребенок на лето еще совсем раздет.
arnataliyaвидимо спать пора - вообще цен не вижу))Гуляarnataliyaне знаю - трикотаж вроде быГуля
ты про что?
я тебе ссылку в вк кину, только от цен не чертыхайся потом
Гуляarnataliyaвидимо спать пора - вообще цен не вижу))Гуляarnataliyaне знаю - трикотаж вроде быГуля
ты про что?
я тебе ссылку в вк кину, только от цен не чертыхайся потом