Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 23 из 39
Мама Танечка, очень красиво
Мама Танечка, ого, вот это малышка! Какая красотка!
arnataliya, спасибо за совет. Надо тоже спокойной об этом поговорить.
Мама Танечка, красиво конечно, сейчас для таких юных особ я бы отказалась от красного,хотя в свои 13 что-то красное надевала для фото)))
Действительно, утратив юность, начинаешь ценить ее красоту.
Schance, ты сама как относишься к умершим? Я раньше их боялась безумно, а когда умер мой папа, как-то все переменилось, он мне снится, я с ним разговариваю во сне, и тогда мое отношение к смерти поменялось, рано ил поздно все там будем, это естественно, детям просто этот естественный процесс надо преподносить без собственных страхов.
Мама Танечка, красиво!
Impreza
Мама Танечка, красиво конечно, сейчас для таких юных особ я бы отказалась от красного,хотя в свои 13 что-то красное надевала для фото)))

13?
arnataliya, я спокойной отношусь. И верю, что они нас видят.
Просто вопрос застал меня врасплох, а его реакция тем более. На тите еще и Варя в этот момент висела.
Мама Танечка,красивая и нежная😊
Надо спать идти, у меня Миша фетишист - в своей кроватке спать отказался, спит в моей постели в обнимку с моей сорочкой.
Девочки фото удалила,чтобы тему не засорять))) Просто вспомнила сейчас,как Валюшка малышкой была,какая я счастливая няня была))) А вот уже выросла малышка,а я опять счастливая))) Так хочу, чтобы когда Ванюшке будет 13,у меня было бы такое же состояние души)))
arnataliya
Impreza

13?

Да, фото дома, у меня в детстве не было фотосессий ))) а что так удивило?
Impreza
arnataliya
Impreza

13?

ой, ну ты и сейчас выглядишь, как девочка!
Impreza,конечно наша принцесска выглядит на 1😎))Но она правда еще ребенок очень скромная и душевная,фотограф сказал,чтобы по-больше бы таких девочек)))
Мама Танечка,красивая девчушка, представляю как она обрадовалась фотосессии! Мы о таком даже не мечтали
дома, с протокольным выражением лица или натянутой улыбкой, на фоне ковра на стене
Impreza
arnataliya
Impreza

13?

не, я про 13, думала, что Танина племянница постарше, я в свои 13 в куклы играла, такая смешнючая была, без слез не взглянешь, потом в 15 влюбилась первый раз по-настоящему
arnataliya
Impreza
arnataliya
Impreza

13?

ой, ну ты и сейчас выглядишь, как девочка!

Наташ,  :смеется:  я поняла, что за физическую молодость не хочу цепляться. Вот сохранять здоровье души и тела - это охотно буду делать. Мама мне всегда про мимические морщины напоминает, что дескать косметолог ждет меня на уколы и т.д. А я не хочу этим заниматься, эти морщины и в 11 лет при улыбке вырисовывались, что уж тут поделаешь, наследство.
HoneyMoonchik,Яна,точно!!! Для нее это был настоящий сюрприз)))
HoneyMoonchik
Мама Танечка,красивая девчушка, представляю как она обрадовалась фотосессии! Мы о таком даже не мечтали
дома, с протокольным выражением лица или натянутой улыбкой, на фоне ковра на стене

ладно на фоне ковра, у меня еще смешнее фото есть, то мы деревья сажаем около школы, то вообще не пойми где и в чем
Деевочки, ну дайте ссылку, что вы все смотрели и хвалили?
Гуля

ты про что?
Мама Танечка
Impreza,конечно наша принцесска выглядит на 1😎))Но она правда еще ребенок очень скромная и душевная,фотограф сказал,чтобы по-больше бы таких девочек)))

Да что ты, я же вижу, что ребенок еще! Мне поэтому и бросилось в глаза, что красный цвет перебор, еще и перья.
Но получилось безусловно красиво!
Гуля

Таня удалила уже фото племянницы...
arnataliya,Наташа,я хочу держать руку на пульсе))) о чем думает молодежь,о чем мечтают)))Нам же еще малышей воспитывать)))Вот даже очень здорово,что у нас много юных мам,есть чему поучиться!!!
Рыба Бровкина
Impreza
likusha
А мы сегодня остались с Лавриком вдвоем, папа в Сатку катил, завтра вернется. Вечером гости приходили, сто лет не виделись. Сейчас дела делаю наконец-то пока ребенок спит. Но спать тоже хочется. А еще пока спать укладывала дала себе слово не есть на ночь, прям лежала и говорила "Я сильная, сейчас встану, почищу зубы и буду заниматься своими делами". И чтобы вы думали? Встала и бегом к холодильнику(((. Съела рыбу копченую, ачму и чокопай. Вот где взять силу воли?

Анжелика, не надо устраивать проблемы там, где их нет. Если хочется есть, ты чувствуешь голод, значит поешь! Здесь ведь страшно не то, что ты поешь лишнее, а то, что ешь "на завидный глаз" например. Очень легко себя проверить стаканом воды, подбежала к холодильнику, замахни стакан воды и потом наблюдай, если появится голод, значит действительно пора подзаправиться.
Ps пишу с телефона...
согласна, проблему из пустого делаешь

Так в том то и дело, что есть не хочу. Просто привычка, больше от осознания того, что можно в тишине посидеть перекусить, а по факту получается набивание желудка перед сном.
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,я хочу держать руку на пульсе))) о чем думает молодежь,о чем мечтают)))Нам же еще малышей воспитывать)))Вот даже очень здорово,что у нас много юных мам,есть чему поучиться!!!

ну мне проще, моя молодежь у меня под боком
Гуля,что то я сегодня разболталась))) фото удалила,чтобы тему не засорять)))
arnataliya
Гуля

ты про что?
не знаю - трикотаж вроде бы
Impreza
Гуля

Таня удалила уже фото племянницы...
не фото я видела - в красном платье девочка - красивая очень
Гуля
dovr
MarinaBaddi
arnataliya,что за ссылки
дайте мне

И мне можно ссылку? У меня ребенок на лето еще совсем раздет.
и мне
вот я про это - а что это было - не помню уже
не помню, НО мне надО!!!  :-D
Гуля
arnataliya
Гуля

ты про что?

я тебе ссылку в вк кину, только от цен не чертыхайся потом
Гуля
Гуля
dovr
MarinaBaddi
arnataliya,что за ссылки
дайте мне

И мне можно ссылку? У меня ребенок на лето еще совсем раздет.
и мне
вот я про это - а что это было - не помню уже

А, это тоже хочу посмотреть!
arnataliya, ага  🙂
И я тогда посмотрю!!!
А я не успела посмотреть девочку в красном.
arnataliya
Гуля
arnataliya
Гуля

ты про что?

видимо спать пора - вообще цен не вижу))
Гуля
arnataliya
Гуля
arnataliya
Гуля

ты про что?

видимо спать пора - вообще цен не вижу))

В альбомах под фото цены.
likusha,я тебе вк скину)))
там качество обалденное, я прямо влюбилась в эту ТМ
Очень красивые вещи!!!