Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 24 из 39
Картерс поинтереснее будет, да и подешевле. На девочек по крайней мере
arnataliya, красивые вещи!
HoneyMoonchik

не, Яна, точно тебе говорю, я картерс теперь совсем не хочу, чтобы впечатлиться надо вживую увидеть и пощупать
Модницы!!! Кто то спать хотел?)))
arnataliya
HoneyMoonchik

не, Яна, точно тебе говорю, я картерс теперь совсем не хочу, чтобы впечатлиться надо вживую увидеть и пощупать
наверное надо вживую, да, может попадется где-нибудь пощупать.
Вообще судя по ценам, это должен быть уровень не ниже некста
HoneyMoonchik, это уровень выше некста, я теперь и некст не хочу
arnataliya, Наташа сегодня тренды задаёт, сначала всех компотом заинтриговала, теперь шмотками, нужно спать идти, а то сейчас еще чего-нибудь интересного вспомнишь)))))
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташа сегодня тренды задаёт, сначала всех компотом заинтриговала, теперь шмотками, нужно спать идти, а то сейчас еще чего-нибудь интересного вспомнишь)))))

у меня белье достиралось, я все развесила, теперь можно всем и спать идти, нечего больше вспоминать
arnataliya,ну ладно, раз ты благословляешь, то тогда всем сладких снов!
HoneyMoonchik
arnataliya,ну ладно, раз ты благословляешь, то тогда всем сладких снов!

да, действительно, сидят здесь, будто заняться больше нечем ночью в пятницу((
Доброе утро! у нас вчера отопление отключали и 1 батарею не включили. звонила в аварийку - включат в понедельник ((( я в бешенстве
Доброе утро!
Мама Танечка, племяшку твою не успела посмотреть...

Я так рано спать ложусь в связи с ранними подъемами Маруси, что даже поболтать вечером нет возможности. Спать укладываемся с титей, я только на подушку - и готова! :-)
Доброе утро! Мы вчера аж в 23 часа спать легли, это что-то небывалое))) Правда, через час Мила начала кричать и плакать во сне, живот болел что ли, с нами спала всю ночь.
Доброе утро!
Мы вторую ночь спим только с мамой в обнимку, мне так совсем не нравится(((
Доброе утро!!!! Выспались так хорошо!!! Ванюшка, с утра обход сделал по всем своим злачным местам))) Свой порядок везде навел!!! Всем хороших выходных!!!
Доброе утро!
Хочу все-таки в своем доме жить, в светлом, просторном.
Еще надоели постоянные повышения цен за квартплату, теплосети оборзели, на 1,5 тыщи подняли за отопление. А мы им всю зиму не пользовались, перекрыто все.
Доброе утро.

Мы сегодня беспокойно спали, в 4 утра к нам в кровать переехала.

Гуля, скинь пожалуйста мне тоже ссылку супер-пупер одЁжек.
с 1.04 повышение стоимости осаго , почти в два раза, про каско видимо все таки придется забыть(
Капец, а про повышение зарплат ничего не слышно?  :2funny: Муж сказал, что им хотят премию уменьшить.
Всем привет!
Прочитала вечернюю вашу переписку,заинтересовало про горящий взгляд женщины.
Я думаю он не зависит от возраста женщины,по мне так когда она счастлива у нее всегда глаза горят.Есть и в 18 лет глаза пустые и грустные.
У меня Аня вчера упала со стула на кухне,а полете ее муж поймал,но успела зацепить глазом об ручку шкафа,теперь у нас фингал(
Всем привет!
Я тоже не успела прсмотреть девочку в красном((((
Вчера в дрчки-сыночки заезжала вечером, понравились шортики трикотажные на мальчишек, такие хорошенькие, с кармашками, с машинками, но цена 800 руб за шорты! Я себя пересилила и не стала покупать. Просто убедилась, что и на мальчишек есть красивые вещички, не стандартные)))
В мегамарте акция на трусики-подгузники памперс в зеленой упаковке для девочек и мальчиков, 48шт по 699 руб.
Так здорово!!! Сидели с мужем говорили о жизни.Я говорю,так соскучилась по папе,а он какие проблемы едем!!! Девочки,я так счастлива.У папы свой коттедж и банька)))Вот люблю когда в жизни спонтанно,что то происходит))) Как в сказке)))
MarinaBaddi
Всем привет!
Прочитала вечернюю вашу переписку,заинтересовало про горящий взгляд женщины.
Я думаю он не зависит от возраста женщины,по мне так когда она счастлива у нее всегда глаза горят.Есть и в 18 лет глаза пустые и грустные.

Марина, по мне так гореть и сиять разные вещи, когда счастлива, тогда глаза сияют, излучают тепло и свет, а вот в страсти глаза горят, это так хорошо заметно порой, наверное, здорово, когда и с возрастом глаза горят, но каждому свое, для меня пусть уж просто излучают тихое счастье, страстей и по молодости хватило.
мама Ксюши
Всем привет!
Я тоже не успела прсмотреть девочку в красном((((
Вчера в дрчки-сыночки заезжала вечером, понравились шортики трикотажные на мальчишек, такие хорошенькие, с кармашками, с машинками, но цена 800 руб за шорты! Я себя пересилила и не стала покупать. Просто убедилась, что и на мальчишек есть красивые вещички, не стандартные)))

Я недавно там была, ничего такого не увидела, наверное, что-то новенькое привезли.
Мама Танечка
Так здорово!!! Сидели с мужем говорили о жизни.Я говорю,так соскучилась по папе,а он какие проблемы едем!!! Девочки,я так счастлива.У папы свой коттедж и банька)))Вот люблю когда в жизни спонтанно,что то происходит))) Как в сказке)))

а где папа живет? Далеко?
Всем привет)

likusha, у меня такая же проблема с ночными пожирушками, уже 2 недели как, если иду к холодильнику - выпиваю воды, потом или кефир или молоко. Помогает, не съесть пол холодильника)

sutemeva, ты вчера бесплатно зуб вылечила? Или сейчас совсем бесплатно не бывает?
Я чего-то сегодня весь день готовлю, надоело уже, сейчас Миша проснется и в парк поедем.
MarinaBaddi
У меня Аня вчера упала со стула на кухне,а полете ее муж поймал,но успела зацепить глазом об ручку шкафа,теперь у нас фингал(

бедненькая, плакала, наверное, сильно, фингал пройдет, папа ваш молодец!
Гуля,у вас холодно дома?

Impreza,вот и мы, платим за перекрытые батареи приличную такую сумму(
Ох Анютка! Самый такой падучий период начался, вот точно помню, что у меня Матвей в 1,4 года отказался в стульчике сидеть, стал с нами на табуретки карабкаться, падал очень много раз и чаще всего головой, до сих пор удивляюсь, как он себе мозги не вышиб. Видимо, у детей природный защитный механизм есть от сотрясений.
Начала пересиливать в себе подростка, выкидываю постепенно всякие домашние костюмчики с мишками-зайками-сердечками, буду потихоньку менять домашний гардероб на платья. Женщина-мать я или кто ваще  :crazy2:  :смеется:
Привет всем. Вышли из дома в 10,вернулись в 2. Это мы в пол-ку к ортопеду сходили. Передо мной было человек 30. Живая очередь,без талонов. Я деда напрягат не стала,ходила одна с детьми, все равно обоих показывать. У Влада все норм, а у Ники вальгус 1 степени. Поедем за стельками ортопедическими и гимнастикой заниматься надо
Бедная Анютка! Ника у нас как-то особо не падала и шишек не ставила, а вот Влад везде бьется, шилопоп
Сегодня Ника мне такое устроила, пока в лифте поднимались и дома.ёКризис 3 лет в разгаре,почитала про него вчера,так все совпадает. Эх,как не сойти с ума)
arnataliya,3 часа на машине)))
Блин, тут семицветик нахвалили, а у меня племяшка туда ходит, только в филиал. Заведка там одна, так у заведки неумные аппетиты, с рассказами о том что дети рисуют за такие деньги не на огрызках бумажных а на ватмане! В реальности ватмана сестра ни разу не видела, а одни огрызки! И сравнивая сад племяшки и Левки - мне Лёвкин гораздо больше нравится.
Привет.
Матвей бумагу не признаёт, разрисовал мелом обои в нашей спальне над изголовьем кровати. Мало того что отмылось плохо, так ещё и всё в царапинах от мела. Какой уж там ватман  :uglystupid2: Отвлеклась мама на приготовление обеда называется.
Блин, собирались все вместе на кольпоскопию (мне надо) и по магазинам, а мужики мои дрыхнут. Будить жалко. Придется самой ехать. Отвыкла я от перемещения на общественном транспорте.