27 марта 2015, 20:10
Картерс поинтереснее будет, да и подешевле. На девочек по крайней мере
HoneyMoonchik
arnataliyaнаверное надо вживую, да, может попадется где-нибудь пощупать.HoneyMoonchik
не, Яна, точно тебе говорю, я картерс теперь совсем не хочу, чтобы впечатлиться надо вживую увидеть и пощупать
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташа сегодня тренды задаёт, сначала всех компотом заинтриговала, теперь шмотками, нужно спать идти, а то сейчас еще чего-нибудь интересного вспомнишь)))))
HoneyMoonchik
arnataliya,ну ладно, раз ты благословляешь, то тогда всем сладких снов!
MarinaBaddi
Всем привет!
Прочитала вечернюю вашу переписку,заинтересовало про горящий взгляд женщины.
Я думаю он не зависит от возраста женщины,по мне так когда она счастлива у нее всегда глаза горят.Есть и в 18 лет глаза пустые и грустные.
мама Ксюши
Всем привет!
Я тоже не успела прсмотреть девочку в красном((((
Вчера в дрчки-сыночки заезжала вечером, понравились шортики трикотажные на мальчишек, такие хорошенькие, с кармашками, с машинками, но цена 800 руб за шорты! Я себя пересилила и не стала покупать. Просто убедилась, что и на мальчишек есть красивые вещички, не стандартные)))
Мама Танечка
Так здорово!!! Сидели с мужем говорили о жизни.Я говорю,так соскучилась по папе,а он какие проблемы едем!!! Девочки,я так счастлива.У папы свой коттедж и банька)))Вот люблю когда в жизни спонтанно,что то происходит))) Как в сказке)))
MarinaBaddi
У меня Аня вчера упала со стула на кухне,а полете ее муж поймал,но успела зацепить глазом об ручку шкафа,теперь у нас фингал(