Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 26 из 39
likusha, все хотела спросить. Ты сколько в сутки спишь, что все время спать хочешь?
nathlie
likusha, все хотела спросить. Ты сколько в сутки спишь, что все время спать хочешь?

Наташ, мы спим очень плохо всегда. Титьку сосет в лучшем случае раз пять, в худшем почти всю ночь. Получается сплю часов 7-8, но постоянно прерывая сон. И утром за час до подъема всегда на груди висит. А у меня в это время самый сон.
*СКАРЛЕТТ*, ого содержимое удалось спасти?
likusha, Кир тож всё время на титьке висит,но я считаю, что это я сплю -хоть не орёт....
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, ого содержимое удалось спасти?
likusha, Кир тож всё время на титьке висит,но я считаю, что это я сплю -хоть не орёт....

А я как выжатый лимон после ночи. Днем стараюсь спать.
likusha,у меня со сном с детства проблемы. Я в последнее время просто падаю без сил. И тоже считаю,что я выспалась, если проснулась ночью не больше 2 раз. Получается, я уже 4 года не сплю))
Я с одной стороны мечтаю свернуть Гв, но где гарантия, что будем спать хорошо? Вот терплю пока. К маме когда езжу, она дает возможность поспать
likusha, а днём не сосёт? я иногда тоже днём ложусь,но он и днём сосёт
likusha,я с Никой боялась,что отлучу и так же плохо спать будет. Ничего подобного, стала спать хорошо, просыпается сейчас 1 раз ночью в туалет. Я гв минимум через год сверну, инфекционист настоятельно рекомендовала как можно дольше кормить грудью
Ох мы тоже всю ночь на тите( сегодня раз не дала, обиделся, но уснул ненадолго сам
Моя сейчас почти не просыпается,  в 9 засыпает, в  час кормежка, потом часов в 5-6, встаем в 7-8 и тоже иногда кормимся, а иногда сразу играть бежит
Гуля
likusha, а днём не сосёт? я иногда тоже днём ложусь,но он и днём сосёт

тоже сосет, но отлипляется и я засыпаю, а потом как получится. Иногда минут на 20 отключаюсь всего, тк сосунок прилипает.
Олюнечка
likusha,я с Никой боялась,что отлучу и так же плохо спать будет. Ничего подобного, стала спать хорошо, просыпается сейчас 1 раз ночью в туалет. Я гв минимум через год сверну, инфекционист настоятельно рекомендовала как можно дольше кормить грудью

нам, атопикам, по идее тоже нельзя пока сворачивать ГВ.
Гуля, да все спасли))) из ягод экстренно пришлось огромную кастрюлю киселя варить, теперь пить целыми днями придется его
Всем привет!
Я думала у ребенка кризис закончился последний,а он оказывается только в самом пике,вторую ночь не спим,орем целый день,истерика по любому поводу,я скоро оглохну)

likusha, Ты наверное сама по себе любишь много спать,организм такой) Я себя вспоминаю в возрасте помоложе,когда старшую родила,у меня вообще не было проблем со сном,если 5 часов в сутки поспала ,то этого было достаточно для активной деятельности. Смотрю на свою Люсю и всегда задаюсь вопросом,как она будет с маленьким ребенком,будет очень ей тяжело,так как спать любит очень сильно,причем ее если не будить ,она может и сутки не вставать с кровати,приходит с учебы обязательно на пару часов приляжет,вся в отца, он тот еще соня)
Миленочку с первым годиком жизни!!!!
Счастья девчушке и крепкого здоровья!!
ЖемчуЖенька
Женечка С прошедшим тебя Днем рождения!!!!
Счастья тебе огромного,любви на всю жизнь и исполнения всех желаний!!
MarinaBaddi, я не то, чтобы сильно много люблю спать, просто я сова, люблю поспать хотя бы до 10 независимо легла ли в 23 или в два ночи. Ну и непрерывный сон для моего организма очень важен. Когда Лаврик вставал в 11 я чувствовала себя по-человечески.)
Женечка, с прошедшим днем рождения тебя! Всего самого чудесного!
likusha, я тоже люблю утром поспать,но мне это не удается уже лет 10,все время нужно вставать рано,думала хоть в декрете отосплюсь,но и этот фокус у меня не прошел,опять на работу). Сейчас так вообще,Аня стала вставать в 7 утра,днем не реально мне лечь,поэтому приходится самой ложиться раньше,пока плохо получается,поэтому тоже недосып,как то организм нужно перестроить и режим сменить,хотя лето на носу,явно вечерний сон сдвинется.
MarinaBaddi, тебе просто в выходной нужно Анютку к бабушке с ночевой отправлять)
Наконец-то ребенок уснул. Все утро мне мозг выносил, не пойму в чем дело. Посплю тоже
Привет! Анжелика спать, а я есть хочу, но я борюсь. Мне чтобы хоть очертания приобрести, единственный способ - это не жрать, очень трудно. Муж уже подшучивает надо мной, что лучше поешь, все равно толстая, так хоть сытая будешь, а то толстая и голодная - это намного хуже.
HoneyMoonchik
Katyalis, катя, я поняла, о ком ты)))) так он одноклассник твой! Катя, он еще и кандидат наук же! В Новосибе защитился, приехал в Че, немного поработал у нас, но что то не сложилась и уехал в Калиниград. Он на год или два старше учился в универе

Ага! Мы вместе проучились год или 2. До этого он в параллельном учился, а после 9 я ушла. Прочитала уже про кандидата - так радостно! Мужу рассказала - он тоже порадовался! Он же даже не из Чебаркуля! Он учиться с поселка приезжал, только точно не помню с какого.
Поздравляем Миленочку с 1 годиком!!! здоровья,счастья, новых умелочек!!!
Гуля

И мы присоединяемся!
Гуля

и мы присоединяемся! Счастья малышке!

Женя, с прошедшим днем рождения! Исполнения всех желаний, здоровья и счастья женского!
likusha
MarinaBaddi, тебе просто в выходной нужно Анютку к бабушке с ночевой отправлять)

бабушка и так выматывается с ней,всю неделю сидит с 9-30 до 19-00,мне ее жалко даже
MarinaBaddi
likusha

бабушка и так выматывается с ней,всю неделю сидит с 9-30 до 19-00,мне ее жалко даже

Конечно, жалко, тут сама-то устаешь, как цуцик. Мне сегодня утром дали выспаться, Миша проснулся и ушел к мужу, он его развлекал, а я часа полтора спала, какой же это кайф, никто не пинает, соплями-слюнями меня не мажет, в ухо не сопит, под боком не крутится, я уже и забыла, как это просто спать.
Ярик повадился засовывать голову в стиралку и вести с кем то задушевные беседы)))

Рыба Бровкина, космонавт! готовится к полету!
MarinaBaddi

MarinaBaddi
ЖемчуЖенька

Присоединяюсь!!!!!
Девочки, с Днем рождения!!!!! Больших свершений! Здоровья!
perchik82, Даша, я в этой смеси компотной совсем не увидела вишни, вместо нее шиповник, а еще я нашла там инжир, с вишней мне, кстати, больше нравится, но у меня и этот пьют с удовольствием.
Девочки, привет всем!
Время уже почти 3, а мы только обедать решили) долго что-то готовится жаркое....
Вчера тоже гуляли в Гагарина, я замерзла, не получила удовольствия от прогулки. Дети тоже что-то не в духе были, Маша не выспавшаяся, Аня сиииильно хотела на аттракционах покататься, а мы ее в лесу по тропинкам топать заставили.
perchik82, вчера было холодно, сегодня намного приятнее, мы уже по тропинкам не ходим, Мише надо в городок детский, он в коляске долго не сидит, и на паровозике вчера не стали его катать - холодно.
arnataliya
perchik82, Даша, я в этой смеси компотной совсем не увидела вишни, вместо нее шиповник, а еще я нашла там инжир, с вишней мне, кстати, больше нравится, но у меня и этот пьют с удовольствием.

Вооот)))))  инжир??? пойду поищу, не разглядела! груши тоже не обнаружила, зато такое количество абрикосов еще не видела ни в одной смеси)) компот у нас пьем мы с мужем, детей не приучили.
arnataliya
perchik82, вчера было холодно, сегодня намного приятнее, мы уже по тропинкам не ходим, Мише надо в городок детский, он в коляске долго не сидит, и на паровозике вчера не стали его катать - холодно.

мы в городок как потеплее станет тоже будем ходить. Мне еще нравится подобный городок, но на территории взрослых аттракционов, там есть карусельки, песочница, Анютке там интереснее
perchik82
arnataliya

Вооот)))))  инжир??? пойду поищу, не разглядела! груши тоже не обнаружила, зато такое количество абрикосов еще не видела ни в одной смеси)) компот у нас пьем мы с мужем, детей не приучили.

Инжирина прямо целая попалась, сегодня стала варить, зачерпнула горсть, а там она, я так удивилась, до этого не было. Так пойду груши поищу.
perchik82
arnataliya

мы в городок как потеплее станет тоже будем ходить. Мне еще нравится подобный городок, но на территории взрослых аттракционов, там есть карусельки, песочница, Анютке там интереснее

мне там тоже больше нравится, но он для деток постарше и там всегда детей больше, а наш ни разу можно сказать не присел в одном месте, бродил, как заведенный, там ковырнет, туда залезет, и на горках мало детей было, совсем почти не было, так мы его со всех в общей сложности раз 15 спустили, он бы и еще катался, да наши спины запротестовали
perchik82, покопалась в смеси - груши есть, но нет много, как в предыдущей, инжир есть, сверху сразу три штуки увидела, больше и искать не стала.
perchik82
MarinaBaddi

MarinaBaddi
ЖемчуЖенька

Присоединяюсь!!!!!
Девочки, с Днем рождения!!!!! Больших свершений! Здоровья!
присоединяюсь к поздравлениям!! Семейного счастья и благополучия!