29 марта 2015, 05:39
likusha, все хотела спросить. Ты сколько в сутки спишь, что все время спать хочешь?
nathlie
likusha, все хотела спросить. Ты сколько в сутки спишь, что все время спать хочешь?
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, ого содержимое удалось спасти?
likusha, Кир тож всё время на титьке висит,но я считаю, что это я сплю -хоть не орёт....
Гуля
likusha, а днём не сосёт? я иногда тоже днём ложусь,но он и днём сосёт
Олюнечка
likusha,я с Никой боялась,что отлучу и так же плохо спать будет. Ничего подобного, стала спать хорошо, просыпается сейчас 1 раз ночью в туалет. Я гв минимум через год сверну, инфекционист настоятельно рекомендовала как можно дольше кормить грудью
HoneyMoonchik
Katyalis, катя, я поняла, о ком ты)))) так он одноклассник твой! Катя, он еще и кандидат наук же! В Новосибе защитился, приехал в Че, немного поработал у нас, но что то не сложилась и уехал в Калиниград. Он на год или два старше учился в универе
likusha
MarinaBaddi, тебе просто в выходной нужно Анютку к бабушке с ночевой отправлять)
MarinaBaddilikusha
MarinaBaddi, тебе просто в выходной нужно Анютку к бабушке с ночевой отправлять)
бабушка и так выматывается с ней,всю неделю сидит с 9-30 до 19-00,мне ее жалко даже
arnataliya
perchik82, Даша, я в этой смеси компотной совсем не увидела вишни, вместо нее шиповник, а еще я нашла там инжир, с вишней мне, кстати, больше нравится, но у меня и этот пьют с удовольствием.
arnataliya
perchik82, вчера было холодно, сегодня намного приятнее, мы уже по тропинкам не ходим, Мише надо в городок детский, он в коляске долго не сидит, и на паровозике вчера не стали его катать - холодно.
perchik82arnataliya
perchik82, Даша, я в этой смеси компотной совсем не увидела вишни, вместо нее шиповник, а еще я нашла там инжир, с вишней мне, кстати, больше нравится, но у меня и этот пьют с удовольствием.
Вооот))))) инжир??? пойду поищу, не разглядела! груши тоже не обнаружила, зато такое количество абрикосов еще не видела ни в одной смеси)) компот у нас пьем мы с мужем, детей не приучили.
perchik82arnataliya
perchik82, вчера было холодно, сегодня намного приятнее, мы уже по тропинкам не ходим, Мише надо в городок детский, он в коляске долго не сидит, и на паровозике вчера не стали его катать - холодно.
мы в городок как потеплее станет тоже будем ходить. Мне еще нравится подобный городок, но на территории взрослых аттракционов, там есть карусельки, песочница, Анютке там интереснее
perchik82присоединяюсь к поздравлениям!! Семейного счастья и благополучия!MarinaBaddi
Миленочку с первым годиком жизни!!!!
Счастья девчушке и крепкого здоровья!!MarinaBaddi
ЖемчуЖенька
Женечка С прошедшим тебя Днем рождения!!!!
Счастья тебе огромного,любви на всю жизнь и исполнения всех желаний!!
Присоединяюсь!!!!!
Девочки, с Днем рождения!!!!! Больших свершений! Здоровья!