29 марта 2015, 18:10
dovr, напротив примерно центрального входа ларек, мужчина торгует.
HoneyMoonchik
Сегодня своей мадаме купили темных очков под все наряды, так она ходила выбражала, идет ничего не видит, спотыкается, но не снимает))) а мы нахваливаем все, какая красота, а она и рада стараться- выгибаться)))
HoneyMoonchik
Сегодня своей мадаме купили темных очков под все наряды, так она ходила выбражала, идет ничего не видит, спотыкается, но не снимает))) а мы нахваливаем все, какая красота, а она и рада стараться- выгибаться)))
MarinaBaddi
Кому лосинки нужны три штуки Некст малиновые,в синюю полосочку и в цветочек,очень красивые,подойдут на очень стройную девочку,нам узки в талии,совершенно новые,не разу не одевали,отдам за 250 р все три
MarinaBaddi
Мы сегодня побывали на чудесном День рождении Милены,все очень классно организованно,праздник удался,именинница улыбалась!! Анна моя бы хоть каждый день по таким мероприятиям ходила,очень общительная дама. Рада была очень увидеть Димочку и Артемку,ну и конечно их мам)
Гуля
likusha, пусть всё скорей заживёт и забудется
MarinaBaddi
Аня сегодня в Пятерочке в подсобное помещение убежала,пока папа мороженое выбирал,так еще и не сразу сообразил куда она делась,говорит в пот прошибло,нашлась быстро,очень громко хохотала за стеной.
HoneyMoonchik
Всем привет!))likusha, как он так упал, споткнулся чтоли? Пусть быстрее заживет!
HoneyMoonchik
Impreza
arnataliya, я тож молодец, лицо руки живот ноги кремами-маслами намазала, утром красивая встану 🙂))
Schance
мама Ксюши, желаем удачи Темочке. Чтоб без боли и слезок.
perchik82
С праздником Аленушку!!!! Скоро-скоро годик!
Я и не заметила дату на линеечке, глаз замылен уже!