Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 27 из 39
Миленушку с годиком!
крепкого здоровья и счастья!

Женя, присоединяюсь к поздравлениям!
MarinaBaddi
Смотрю на свою Люсю и всегда задаюсь вопросом,как она будет с маленьким ребенком,будет очень ей тяжело,так как спать любит очень сильно,причем ее если не будить ,она может и сутки не вставать с кровати,приходит с учебы обязательно на пару часов приляжет,вся в отца, он тот еще соня)

У меня сестра такая же и муж тоже! Спать легли вместе, утром я с Милой встала в 6.45, а муж после 9 часов, и сейчас  говорит, что он бы не отказался поспать лечь. А меня прям бесить начинает, когда я всю неделю с детьми прыгаю, потом на выходных опять я с детьми, а муж спит сколько хочет  :laugh:
И кто сказал,  что ремонт это приятные хлопоты? Для меня это головная боль и дети без мамы.
Еще ничего не сделали, а мне каждую ночь снится все это.
Похоже сегодня опять комбез Мишкин стирать придется, уже три дня подряд стираю, муж говорит - пойду с Мишей погуляю с коляской, ага, думаю, так Миша и будет в коляске гулять, сейчас в окно выглянула, Миша в свободном плаванье бороздит просторы двора.
Всем привет!

Милену с годиком! Здоровья и веселых игр девчушке! :smitten:

Женя. С прошедшим Днем рождения! Женского счастья и положительных эмоций! :рай:
Мы наконец доехали до Премаман, отоварили подарочный сертификат. Купили штанишек на лето и кеды суперфит, такие клевые!
Цены мне не понравились там, платье 3650 летнее на Аврору! А мне недавно покупали за 2800! Совсем...
Blirin
Гуля
Поздравляем Миленочку с 1 годиком!!! здоровья,счастья, новых умелочек!!!

и мы присоединяемся! Счастья малышке!

Женя, с прошедшим днем рождения! Исполнения всех желаний, здоровья и счастья женского!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и здоровья именинникам!!
arnataliya
мама Ксюши
Девчата, давайте еще раз обувь соберем на закупочку в вк!

мне надо сандали 22 размер, но то что предлагают не нравится, все жду может в новое поступление что-то предложат, а ничего и не предлагают интересного

Я вот все смотрю на эти сандалики и мне они по фото кажутся хлипкими какими то и неустойчивыми, может и ошибаюсь, а вообще они для улицы пригодны или только по квартире в них бегать?
Девчата, всем привет!
Вообще не читаю форум - когда есть время-спать ложусь с Сашей или домашние дела находятся, по два раза гуляли до болезни, а сейчас два дня температурим.
Сегодня с родителями оставляли сынулю, а самих нас отпустили в кино на Дивергента 2 часть-с каким же удовольствием посмотрели с мужем фильм, последний раз в кино была беременной))
Здесь тоже напишу, кому нужно термобелье и не только на следующую осень/зиму-тема в ВК.
по календарю кризисов унас спокойное время- а у меня уже мозги кипят....((( а впереди 5 чёрных недель(
Гуля
Девочки отговорите меня- картерсом опять заболела - http://www.carters.com/carters-baby-boy-one-pieces/V_121D139.html?navid=carters-xsellPDPYMAL  и вотэто http://www.carters.com/carters-baby-boy-sets/V_121D136.html?navid=carters-xsellPDPYMAL

не буду отговаривать, сама заказывала эти две позиции, когда 30% на распродажу было, но минималку не набрали(((
*СКАРЛЕТТ*,сейчас 20%
Гуля, клевые модельки!
Всем привет!
Ярик прикольный в стиралке! Развлекает и себя и маму и стиралку)))
Женю-Жемчужинку с днем рождения! Почаще у нас появляйся!))
Гуля
*СКАРЛЕТТ*,сейчас 20%

на клиранс не действует((( а тогда именно на распродажу доп скидка была
Кому лосинки нужны три штуки Некст малиновые,в синюю полосочку и в цветочек,очень красивые,подойдут на очень стройную девочку,нам узки в талии,совершенно новые,не разу не одевали,отдам за 250 р все три
Ярик прикольный)

Мы в Ленту ездили, вообще не понравилось. Молочки и сыра толком нет, остальной ассортимент обычный, цены как везде.
У Лаврика сегодня было боевое крещение  - упал лицом об асфальт (. Плакал сильно(, нос красный, с садиной. Дала нурофен ему, а то капризничал весь вечер.
likusha
У Лаврика сегодня было боевое крещение  - упал лицом об асфальт (. Плакал сильно(, нос красный, с садиной. Дала нурофен ему, а то капризничал весь вечер.

Ох, как же так... Жалко!
MarinaBaddi
Кому лосинки нужны три штуки Некст малиновые,в синюю полосочку и в цветочек,очень красивые,подойдут на очень стройную девочку,нам узки в талии,совершенно новые,не разу не одевали,отдам за 250 р все три
я заберу если еще не пристроила
Всем привет!))likusha, как он так упал, споткнулся чтоли? Пусть быстрее заживет!
likusha, бедный малыш! а где это Лента? я темная не знаю даже такого(((
Ярик смешной)) мы тоже в машинке зависаем, крутит барабан вечно и кнопочку вкл/выкл нажимает, что бы песенку спела машинка)))
Мы сегодня с дивана упали, тоже плакали((( залазит и встает на краю вечно, сегодня сорвался и улетел(((
Сегодня с большим скандалом спать улеглись, видимо от перевозбуждения и страстных обнимашек с именинницей Миленой))) вскружила парню голову девчушка)))
Рыба Бровкина
Ярик повадился засовывать голову в стиралку и вести с кем то задушевные беседы)))

весело как у вас)))
Маша пока только складывает в барабан все что ни попадя... карандаши, игрушки, зубную щетку и пасту и закрывает дверку. тут самое главное перед стиркой проверить барабан
*СКАРЛЕТТ*
Сегодня с большим скандалом спать улеглись, видимо от перевозбуждения и страстных обнимашек с именинницей Миленой))) вскружила парню голову девчушка)))

Ничего себе какие страсти))))))))))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
я заберу если еще не пристроила

Ок! Будут ваши)
Мы сегодня побывали на чудесном День рождении Милены,все очень классно организованно,праздник удался,именинница улыбалась!! Анна моя бы хоть каждый день по таким мероприятиям ходила,очень общительная дама. Рада была очень увидеть Димочку и Артемку,ну и конечно их мам)
likusha
Гуля
Девочки отговорите меня- картерсом опять заболела - http://www.carters.com/carters-baby-boy-one-pieces/V_121D139.html?navid=carters-xsellPDPYMAL   и вотэто http://www.carters.com/carters-baby-boy-sets/V_121D136.html?navid=carters-xsellPDPYMAL

Классные вещички. Почем выходят в рублях со скидкой?
707 +вес 1100за кг втрой дороже. оказывается скидка не действует
MarinaBaddi, мы тоже рады были вас видеть! Анютка такая классная, общительная, смелая и супер танцует! Юлиана папе всю дорогу рассказывала как Анютка ее за руку взяла и играть повела, интересно говорит почему она именно меня выбрала?
likusha, пусть всё скорей заживёт и забудется
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, мы тоже рады были вас видеть! Анютка такая классная, общительная, смелая и супер танцует! Юлиана папе всю дорогу рассказывала как Анютка ее за руку взяла и играть повела, интересно говорит почему она именно меня выбрала?

Юлиана мне нашу Надю напоминает,не внешне,а вот манерой,улыбкой,глаза очень добрые,при всех ее капризах,вырастет хорошей девушкой,вот увидишь) Наверное и Анютке она ее напомнила!
likusha
У Лаврика сегодня было боевое крещение  - упал лицом об асфальт (. Плакал сильно(, нос красный, с садиной. Дала нурофен ему, а то капризничал весь вечер.

Лаврику быстрого заживления ран боевых! У нас синяк уже прям как натуральный синий становится,хорошо хоть на верхнем веке,а не на нижнем,не так ужасно смотрится. У бабушки завтра инфаркт будет,она пылинки сдувает,а мы не уследили.
Аня сегодня в Пятерочке в подсобное помещение убежала,пока папа мороженое выбирал,так еще и не сразу сообразил куда она делась,говорит в пот прошибло,нашлась быстро,очень громко хохотала за стеной.
perchik82
arnataliya
perchik82, Даша, я в этой смеси компотной совсем не увидела вишни, вместо нее шиповник, а еще я нашла там инжир, с вишней мне, кстати, больше нравится, но у меня и этот пьют с удовольствием.

Вооот)))))  инжир??? пойду поищу, не разглядела! груши тоже не обнаружила, зато такое количество абрикосов еще не видела ни в одной смеси)) компот у нас пьем мы с мужем, детей не приучили.

arnataliya  Подскажи пожалуйста где мне вашу замечательную компотную смесь купить.
dovr
perchik82
arnataliya
perchik82, Даша, я в этой смеси компотной совсем не увидела вишни, вместо нее шиповник, а еще я нашла там инжир, с вишней мне, кстати, больше нравится, но у меня и этот пьют с удовольствием.

Вооот)))))  инжир??? пойду поищу, не разглядела! груши тоже не обнаружила, зато такое количество абрикосов еще не видела ни в одной смеси)) компот у нас пьем мы с мужем, детей не приучили.

arnataliya  Подскажи пожалуйста где мне вашу замечательную компотную смесь купить.

мы покупаем на колхозном рынке на проспекте Победы
arnataliya
dovr
perchik82
arnataliya

Вооот)))))  инжир??? пойду поищу, не разглядела! груши тоже не обнаружила, зато такое количество абрикосов еще не видела ни в одной смеси)) компот у нас пьем мы с мужем, детей не приучили.

мы покупаем на колхозном рынке на проспекте Победы

А продавца как примерно там найти? Что рядом примечательное есть?
Сегодня своей мадаме купили темных очков под все наряды, так она ходила выбражала, идет ничего не видит, спотыкается, но не снимает))) а мы нахваливаем все, какая красота, а она и рада стараться- выгибаться)))