Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 29 из 39
Margaritta,а у меня твоя линейка вобще не отображается
мама Ксюши
arnataliya,в развивайку. Купи пробное занятие

нам развивайка не нужна, нам игровая нужна, чтобы поиграть, а смотреть как чужая тетя развивает моего ребенка на данном этапе мне не нужно, это я и сама могу с преогромным успехом
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya,в развивайку. Купи пробное занятие

нам развивайка не нужна, нам игровая нужна, чтобы поиграть, а смотреть как чужая тетя развивает моего ребенка на данном этапе мне не нужно, это я и сама могу с преогромным успехом

В игровых типа дети74 раньше можно было прийти и поиграть, заплатив за час-2. Это в случае, если нет брони на проведение праздников
perchik82, Даша, ну вот я что-то подобное и спрашиваю, может кто знает такую игровую, куда я могу приехать с ребенком, заплатить за час-полтора и поиграть, нам другие дети в игровой только в радость.
Impreza
likusha, на годик аниматоров?
Может попробовать перестроить сон, или у вас четкий режим?

Там из маленьких детей только именинница и наше чадо, остальные детки от 7 лет, видимо больше для них старается.
А с режимом у нас в принципе нормально, иногда пытаюсь сдвигать, чтобы утром дольше спать,  но ничего не выходит. Ложится в 22 (плюс, минус),  подъем в 8-8.30. Дневной сон  примерно с 13.30 до 15.30 . Режим получается хороший, но спит ужасно.
Сегодня очень ужасно спали. Может раненый нос болел, не знаю. Каждые полчаса ныл, на титьке успокаивался, потом по новой. Вот как лялька маленькая.

Волшебная темка, помоги, пожалуйста)
Margaritta
Утро доброе!
Мы с 4-х часов практически не спали :shock: впервый раз у нас такое(надеюсь и в последний)
Анжелика, я очень хорошо понимаю твою "упертую" сестру)) Мы недавно отмечали Ксюшкин день варенья, меня тоже просили перенести время из-за сна племянника. Но мне сон своей ляльки гораздо важнее 🙂 Ничего я менять не стала, и день рождение прошло изумительно( потому что Алёна его весь проспала и маме не мешала развлекать детей).  🙂 Племянника тоже не было, он его тоже проспал)) Оставили его у бабушки, пришли только с племянницей.)

Так она настаивает, чтобы мы вовремя пришли, мол, ребенок может у нас поспать.  Только он не будет спать в чужом да еще и шумном месте
Аленочку с 11 месяцами!

Всех прошедших именинников-деток и именинников-мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!
arnataliya
perchik82, Даша, ну вот я что-то подобное и спрашиваю, может кто знает такую игровую, куда я могу приехать с ребенком, заплатить за час-полтора и поиграть, нам другие дети в игровой только в радость.

Наташа, позвони в дети74, непоседы, узнай, свободно ли время, которое вам удобно. Нам нравится в Мегаполисе в игровой. Днем детей мало, игровая зона огромная, там и батуты-горки, и игрушки разнообразные.
likusha, а ко сколькои вас позвали на ДР?
Алёнушку, сладкую плюшечку с финишной прямой!!

Мы плохо спали, Аврору рвет, не знаю что такое, четыре раза стошнило за ночь. Сейчас воду пьет.
Impreza, вот так да! Поправляйтесь скорее!
Похоже, ночка та еще у всех получилась...
Гуля
Мы с Кирюшей Алёну в школу отвели, он на обратном пути уснул и всё ещё спит в коляске. будить жалко- уже и чайник засвистели смс мне пришла,а он не проснулся)

Что у тебя за чайник с смс?)))
Schance
Оооо я посмотрела фото в вк с дня рождения.  Так там был целый праздник! Такая красота. Все продумано до мелочей.
А мы хотели родственников всех позвать. А тут море и ремонт, деньги все туда. Вот и не знаю, что делать. Это во-первых. Да и не хочу честно говоря спиртного на 1 годике. Да и Варе вот нужна это толпа? В общем я на распутье. Да и мыслей вообще нет.
Еще в декабре сшила 2 буквы на растяжку и забросила.

Варе точно не нужна толпа! Смотри сама, можно ведь на чай с тортом позвать самых близких, сфоткаться на память, свечу задуть. А куда вы на море? Я пропустила...
perchik82, спасибо!
perchik82, Даша, а Непоседы - это где, вот там, где мы были на 8 марта, туда не хочу.
мама Ксюши
Да, девочки, на дне рождения вчера у Милены все было продумано до мелочей! Мама Яна просто супер молодец! Размах праздника шикарный! Аниматоры были, завлекали всех и взрослых и детей всех возрастов. Малыши у мамы на руках были. Настоящий детский праздник, без обжорства и спиртного! Мне очень понравилось! Возьму на заметку...

Классно как! А где сиё действо проходило? В игровой какой-то?
Я думала на счет игровой, но наши все из Копейска, не газель же нанимать!

Ирин, ну утоли уже любопытство. Вас пригласили, так как вы дружите? Или Яна решила так мини-встречу осуществить в День рождения? :ой засмущали:
Impreza
Алёнушку, сладкую плюшечку с финишной прямой!!

Мы плохо спали, Аврору рвет, не знаю что такое, четыре раза стошнило за ночь. Сейчас воду пьет.

Чего-то съели или что-то подцепили, малышке выздоровления!
мама Ксюши
Margaritta,а у меня твоя линейка вобще не отображается

И у меня! Верхняя половина линейки видна и всё.
Impreza
мама Ксюши
Да, девочки, на дне рождения вчера у Милены все было продумано до мелочей! Мама Яна просто супер молодец! Размах праздника шикарный! Аниматоры были, завлекали всех и взрослых и детей всех возрастов. Малыши у мамы на руках были. Настоящий детский праздник, без обжорства и спиртного! Мне очень понравилось! Возьму на заметку...

Классно как! А где сиё действо проходило? В игровой какой-то?
Я думала на счет игровой, но наши все из Копейска, не газель же нанимать!

Ирин, ну утоли уже любопытство. Вас пригласили, так как вы дружите? Или Яна решила так мини-встречу осуществить в День рождения? :ой засмущали:

Ирина, я поняла, что это была мини встреча.
arnataliya, спасибо!!!
Хочу верить, что съели не то, это быстрее лечится.

P.s. Красивой не получилось проснуться, куда уж там, бессоная ночь... И тренировку пропустила, жаль.
Impreza
arnataliya, спасибо!!!
Хочу верить, что съели не то, это быстрее лечится.

P.s. Красивой не получилось проснуться, куда уж там, бессоная ночь... И тренировку пропустила, жаль.

Ты сама по себе красавица, так что не грусти!
arnataliya
perchik82, Даша, а Непоседы - это где, вот там, где мы были на 8 марта, туда не хочу.

Нет, не те) на с.юлаева Наталиса, помнится, рекомендовала.
perchik82
arnataliya

Нет, не те) на с.юлаева Наталиса, помнится, рекомендовала.

вот я про нее и хотела узнать, название только забыла
Impreza
Гуля
Мы с Кирюшей Алёну в школу отвели, он на обратном пути уснул и всё ещё спит в коляске. будить жалко- уже и чайник засвистели смс мне пришла,а он не проснулся)

Что у тебя за чайник с смс?)))
  :2funny: у меня в этом копме пробел и запятая плохо работают))
хвоя
likusha, а ко сколькои вас позвали на ДР?

к 16.00, но мы чаще всего спим еще или вот вот просыпаемся. Да пофиг, как будет так будет. Опоздаем.
кормлю ребенка, отвлеклась, чтобы написать сюда сообщение, поворачиваюсь, у него все волосы в каше)))))))))). Отмывала. Сфоткать не дал.
Аленушку, нашу самую маленькую принцессу, с 11 месяцами!
arnataliya, все хочу спросить, что Влада из кофе сделала в итоге?
Impreza,
Давай я утолю твое любопытство)
Мы с Яной не дружим и даже не общаемся,первый раз вообще увиделись на Др Милены вчера. Я не знаю почему она нас пригласила,я так поняла что просто кого помнит хоть немного из нашей темки тому и разослала приглашение. Мы попали в это число ) А я конечно не отказалась от такого мероприятия,именинницу посмотрела,с Яной познакомилась и ребенок мой получил массу впечатлений,первый раз увидела аниматоров,лису и Микки - Мауса,думала испугается,первые 5 минут глаза были огромные,потом даже с ними плясала)
Всем привет!!
Мы тоже очень плохо спали,просыпается и плачет,потом минут 30 успокаиваю
likusha, так это хорошее время). Подними его утром чуть раньше, чтоб поспал с 13 до 15. Ну или да, опаздаете.
Я думала там прям на ваш сон.час все действо выпадает.
MarinaBaddi, а я все думаю что за Яна с Миленой. Думала,что не из нашей темки она)))
Теперь врубилась, что это Котька-обормотька)))
А мы вчера клыки намазали перед сном и спали с 9 до 8 )))
хвоя
likusha, так это хорошее время). Подними его утром чуть раньше, чтоб поспал с 13 до 15. Ну или да, опаздаете.
Я думала там прям на ваш сон.час все действо выпадает.

ты что, я мечтаю подольше поспать, а ты пораньше говоришь))). Уж лучше пропустим аниматоров)
где то писали,что 31 марта алмаз откроется - чёт не похоже..
Гуля

а где такой и что там продавать будут?
Гуля

где то писали что на апрель перенесли))))

Девочки, спасибо за поздравления!!! Такая большущая девочка у меня уже, и не верится, что годик скоро)))
Привет!
Аленку с 11 месяцами!
Милену с прошедшим годиком!
Гуля

Да, должны были открыть,  но кто-то мне говорил, денег не хватает достроить
MarinaBaddi
Гуля

а где такой и что там продавать будут?

На копейском шоссе, гагарина в него упирается. Вроде как самый большой ТК, типа родника, тоже юре*вич строит.