30 марта 2015, 03:35
Margaritta,а у меня твоя линейка вобще не отображается
мама Ксюши
arnataliya,в развивайку. Купи пробное занятие
arnataliyaмама Ксюши
arnataliya,в развивайку. Купи пробное занятие
нам развивайка не нужна, нам игровая нужна, чтобы поиграть, а смотреть как чужая тетя развивает моего ребенка на данном этапе мне не нужно, это я и сама могу с преогромным успехом
Impreza
likusha, на годик аниматоров?
Может попробовать перестроить сон, или у вас четкий режим?
Margaritta
Утро доброе!
Мы с 4-х часов практически не спали :shock: впервый раз у нас такое(надеюсь и в последний)
Анжелика, я очень хорошо понимаю твою "упертую" сестру)) Мы недавно отмечали Ксюшкин день варенья, меня тоже просили перенести время из-за сна племянника. Но мне сон своей ляльки гораздо важнее 🙂 Ничего я менять не стала, и день рождение прошло изумительно( потому что Алёна его весь проспала и маме не мешала развлекать детей). 🙂 Племянника тоже не было, он его тоже проспал)) Оставили его у бабушки, пришли только с племянницей.)
arnataliya
perchik82, Даша, ну вот я что-то подобное и спрашиваю, может кто знает такую игровую, куда я могу приехать с ребенком, заплатить за час-полтора и поиграть, нам другие дети в игровой только в радость.
Гуля
Мы с Кирюшей Алёну в школу отвели, он на обратном пути уснул и всё ещё спит в коляске. будить жалко- уже и чайник засвистели смс мне пришла,а он не проснулся)
Schance
Оооо я посмотрела фото в вк с дня рождения. Так там был целый праздник! Такая красота. Все продумано до мелочей.
А мы хотели родственников всех позвать. А тут море и ремонт, деньги все туда. Вот и не знаю, что делать. Это во-первых. Да и не хочу честно говоря спиртного на 1 годике. Да и Варе вот нужна это толпа? В общем я на распутье. Да и мыслей вообще нет.
Еще в декабре сшила 2 буквы на растяжку и забросила.
мама Ксюши
Да, девочки, на дне рождения вчера у Милены все было продумано до мелочей! Мама Яна просто супер молодец! Размах праздника шикарный! Аниматоры были, завлекали всех и взрослых и детей всех возрастов. Малыши у мамы на руках были. Настоящий детский праздник, без обжорства и спиртного! Мне очень понравилось! Возьму на заметку...
Impreza
Алёнушку, сладкую плюшечку с финишной прямой!!
Мы плохо спали, Аврору рвет, не знаю что такое, четыре раза стошнило за ночь. Сейчас воду пьет.
мама Ксюши
Margaritta,а у меня твоя линейка вобще не отображается
Imprezaмама Ксюши
Да, девочки, на дне рождения вчера у Милены все было продумано до мелочей! Мама Яна просто супер молодец! Размах праздника шикарный! Аниматоры были, завлекали всех и взрослых и детей всех возрастов. Малыши у мамы на руках были. Настоящий детский праздник, без обжорства и спиртного! Мне очень понравилось! Возьму на заметку...
Классно как! А где сиё действо проходило? В игровой какой-то?
Я думала на счет игровой, но наши все из Копейска, не газель же нанимать!
Ирин, ну утоли уже любопытство. Вас пригласили, так как вы дружите? Или Яна решила так мини-встречу осуществить в День рождения? :ой засмущали:
Impreza
arnataliya, спасибо!!!
Хочу верить, что съели не то, это быстрее лечится.
P.s. Красивой не получилось проснуться, куда уж там, бессоная ночь... И тренировку пропустила, жаль.
arnataliya
perchik82, Даша, а Непоседы - это где, вот там, где мы были на 8 марта, туда не хочу.
perchik82arnataliya
perchik82, Даша, а Непоседы - это где, вот там, где мы были на 8 марта, туда не хочу.
Нет, не те) на с.юлаева Наталиса, помнится, рекомендовала.
Impreza:2funny: у меня в этом копме пробел и запятая плохо работают))Гуля
Мы с Кирюшей Алёну в школу отвели, он на обратном пути уснул и всё ещё спит в коляске. будить жалко- уже и чайник засвистели смс мне пришла,а он не проснулся)
Что у тебя за чайник с смс?)))
хвоя
likusha, а ко сколькои вас позвали на ДР?
хвоя
likusha, так это хорошее время). Подними его утром чуть раньше, чтоб поспал с 13 до 15. Ну или да, опаздаете.
Я думала там прям на ваш сон.час все действо выпадает.
Гуля
где то писали,что 31 марта алмаз откроется - чёт не похоже..
Гуля
Гуля
MarinaBaddiГуля
а где такой и что там продавать будут?