30 марта 2015, 06:42
Катя Скарлетт, ты вчера спрашивала где лента находится. На амз, на блюхера
MarinaBaddiага на копейском шоссе. я надеюсь,что в Ленинском свой дм откроется) спросила у народа - в начале марлен леруа откроют через пару мес,потом алмазГуля
где то писали,что 31 марта алмаз откроется - чёт не похоже..
а где такой и что там продавать будут?
ГуляMarinaBaddiага на копейском шоссе. я надеюсь,что в Ленинском свой дм откроется) спросила у народа - в начале марлен леруа откроют через пару мес,потом алмазГуля
MarinaBaddi
Impreza,
Давай я утолю твое любопытство)
Мы с Яной не дружим и даже не общаемся,первый раз вообще увиделись на Др Милены вчера. Я не знаю почему она нас пригласила,я так поняла что просто кого помнит хоть немного из нашей темки тому и разослала приглашение. Мы попали в это число ) А я конечно не отказалась от такого мероприятия,именинницу посмотрела,с Яной познакомилась и ребенок мой получил массу впечатлений,первый раз увидела аниматоров,лису и Микки - Мауса,думала испугается,первые 5 минут глаза были огромные,потом даже с ними плясала)
arnataliyaImpreza
arnataliya, спасибо!!!
Хочу верить, что съели не то, это быстрее лечится.
P.s. Красивой не получилось проснуться, куда уж там, бессоная ночь... И тренировку пропустила, жаль.
Ты сама по себе красавица, так что не грусти!

likusha
arnataliya, все хочу спросить, что Влада из кофе сделала в итоге?
MarinaBaddiГуляMarinaBaddiага на копейском шоссе. я надеюсь,что в Ленинском свой дм откроется) спросила у народа - в начале марлен леруа откроют через пару мес,потом алмазГуля
вот вот это марлен леруа видела,очень большой,это что строительный? в Екб тоже видела
Schance
Impreza, мы планируем Турцию или Египет на середину июня. Сегодня завтра определяемся и идем выкупать путевки. Правда у нас паспортов еще нет. Жду когда у Варюни личико после ветрянки заживет, чтоб на фото красивая была.
хвоя
MarinaBaddi, а я все думаю что за Яна с Миленой. Думала,что не из нашей темки она)))
Теперь врубилась, что это Котька-обормотька)))
arnataliya
мы так хорошо погуляли, сегодня запаслась на улицу большой упаковкой салфеток влажных и о, чудо! не испачкались
MarinaBaddiarnataliya
мы так хорошо погуляли, сегодня запаслась на улицу большой упаковкой салфеток влажных и о, чудо! не испачкались
не холодно сегодня?
мне показался ветер зверский
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
не холодно сегодня?
мне показался ветер зверский
мы в сквере своем гуляли, там почему-то не бывает практически ветра, солнце греет, я в капюшоне без шапки и без перчаток абсолютно не замерзла и Миша в комбезе на одну водолазку комфортно себя чувствовал
arnataliya
perchik82, а ты тренировками дразнишься...
HoneyMoonchik
Кто точно знает, с соплями небольшими совсем Манту можно ставить или лучше подождать? Или лучше позвонить спросить
Я тоже не сподобилась на утреннюю прогулку, буду теперь сон ждать, потом выйдем
Мама Танечка
Мы так чудесно съездили к дедушке))) Ванюшка, наплескался в баньке,столько писка и визга было!!! Мы с папой так душевно поговорили о жизни..В гости заехали к моей роднульке,бабушке,ей 88 лет,она такая умничка,у нее математический склад ума и она помнит все д/р родственников,и даже сотовые телефоны всех)))Если бы не война...много бы в жизни достигла,профессором бы точно стала!!!!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а ты хотела в Дочках-сыночках от дождя куртку или штаны брать, не взяла? Там что за фирма? Нам тоже надо что-нибудь такое противогрязевое.
Мама Танечкамолодцы вы, хорошо отдохнули
Мы так чудесно съездили к дедушке))) Ванюшка, наплескался в баньке,столько писка и визга было!!! Мы с папой так душевно поговорили о жизни..В гости заехали к моей роднульке,бабушке,ей 88 лет,она такая умничка,у нее математический склад ума и она помнит все д/р родственников,и даже сотовые телефоны всех)))Если бы не война...много бы в жизни достигла,профессором бы точно стала!!!!
arnataliya
не квартира, а сарай какой-то, столько хлама разного, особенно когда пол начинаю мыть, так бесить это все начинает, дольше с места на место все игрушки переставляю.
likusha
В субботу идти на годик племяшке. Тоже в наш сон. Сестру прошу перенести позже. Уперлась, говорит позвала аниматоров с мыльными пузырями, не хочет менять время
arnataliya
У меня в открытом доступе всегда большое блюдо с вымытыми фруктами стоит, сейчас обнаружила в этом блюде прямо на яблоках Мишкину книжку-вырубку "Наш сад".
likushaхвоя
likusha, так это хорошее время). Подними его утром чуть раньше, чтоб поспал с 13 до 15. Ну или да, опаздаете.
Я думала там прям на ваш сон.час все действо выпадает.
ты что, я мечтаю подольше поспать, а ты пораньше говоришь))). Уж лучше пропустим аниматоров)
sutemeva
Добрый обед!arnataliya
не квартира, а сарай какой-то, столько хлама разного, особенно когда пол начинаю мыть, так бесить это все начинает, дольше с места на место все игрушки переставляю.
И я психую, не успею одно убрать - дети другое на это место кинут.likusha
В субботу идти на годик племяшке. Тоже в наш сон. Сестру прошу перенести позже. Уперлась, говорит позвала аниматоров с мыльными пузырями, не хочет менять время
Ну так у именинника тоже свой режим сна, под него все и должны подстраиваться. Разбуди утром пораньше, так и поспит до праздника.
*СКАРЛЕТТ*likushaхвоя
likusha, так это хорошее время). Подними его утром чуть раньше, чтоб поспал с 13 до 15. Ну или да, опаздаете.
Я думала там прям на ваш сон.час все действо выпадает.
ты что, я мечтаю подольше поспать, а ты пораньше говоришь))). Уж лучше пропустим аниматоров)
мне уже кажется что поспать твоя главная цель и ты всем готова пожертвовать ради сна! смотри всю жизнь не проспи!))) :смеется: