Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 30 из 39
Катя Скарлетт, ты вчера спрашивала где лента находится. На амз, на блюхера
Impreza, мы планируем Турцию или Египет на середину июня. Сегодня завтра определяемся и идем выкупать путевки. Правда у нас паспортов еще нет. Жду когда у Варюни личико после ветрянки заживет, чтоб на фото красивая была.
Margaritta,Аленушку с 11 месяцами,скоро годик будет,ура!!!!
MarinaBaddi
Гуля
где то писали,что 31 марта алмаз откроется - чёт не похоже..

а где такой и что там продавать будут?
ага на копейском шоссе. я надеюсь,что в Ленинском свой дм откроется) спросила у народа - в начале марлен леруа откроют через пару мес,потом алмаз
Гуля
MarinaBaddi
Гуля

ага на копейском шоссе. я надеюсь,что в Ленинском свой дм откроется) спросила у народа - в начале марлен леруа откроют через пару мес,потом алмаз

вот вот это марлен леруа видела,очень большой,это что строительный? в Екб тоже видела
MarinaBaddi
Impreza,
Давай я утолю твое любопытство)
Мы с Яной не дружим и даже не общаемся,первый раз вообще увиделись на Др Милены вчера. Я не знаю почему она нас пригласила,я так поняла что просто кого помнит хоть немного из нашей темки тому и разослала приглашение. Мы попали в это число ) А я конечно не отказалась от такого мероприятия,именинницу посмотрела,с Яной познакомилась и ребенок мой получил массу впечатлений,первый раз увидела аниматоров,лису и Микки - Мауса,думала испугается,первые 5 минут глаза были огромные,потом даже с ними плясала)

Понятно, а то Яну не видно в наших домиках, поэтому удивительно! Конечно классно погуляли! :mrgreen:

arnataliya
Impreza
arnataliya, спасибо!!!
Хочу верить, что съели не то, это быстрее лечится.

P.s. Красивой не получилось проснуться, куда уж там, бессоная ночь... И тренировку пропустила, жаль.

Ты сама по себе красавица, так что не грусти!

likusha
arnataliya, все хочу спросить, что Влада из кофе сделала в итоге?

фигню! оказывается они банку покрывали тонким слоем пластелина и потом выкладывали рисунок, еще не доделали, сказали после каникул принести, я конечно ребенку сказала, что очень креативно, но все умом понимают, что потом эту банку никуда не примостишь
MarinaBaddi
Гуля
MarinaBaddi
Гуля

вот вот это марлен леруа видела,очень большой,это что строительный? в Екб тоже видела

А нам-то как хорошо, еще ближе, чем в Горки ехать! Надеюсь там будет ДМ!
Всем привет!
Аленку с даткой! Здоровья!
Съездила с детьми в ПК, одного-в садик выписать, другого-измерить, взвесить и взять направления на анализы на годовую комиссию. Намерили нам 79 см и 9500, хотя на домашних мы на грамм 700 больше намериваем. Теперь буду и из своего веса смело 700 г отнимать)
Мы в Уфе заходили в леруа марлен, что-то типа касторамы мне показалось.
Schance
Impreza, мы планируем Турцию или Египет на середину июня. Сегодня завтра определяемся и идем выкупать путевки. Правда у нас паспортов еще нет. Жду когда у Варюни личико после ветрянки заживет, чтоб на фото красивая была.

Классно! Удачи вам!!!
хвоя
MarinaBaddi, а я все думаю что за Яна с Миленой. Думала,что не из нашей темки она)))
Теперь врубилась, что это Котька-обормотька)))

ты не одна такая, я тоже вспоминала, с кем часто общаемся, тех уже, как родных знаем
мы так хорошо погуляли, сегодня запаслась на улицу большой упаковкой салфеток влажных и о, чудо! не испачкались
arnataliya
мы так хорошо погуляли, сегодня запаслась на улицу большой упаковкой салфеток влажных и о, чудо! не испачкались

не холодно сегодня?
мне показался ветер зверский
MarinaBaddi
arnataliya

не холодно сегодня?

мы в сквере своем гуляли, там почему-то не бывает практически ветра, солнце греет, я в капюшоне без шапки и без перчаток абсолютно не замерзла и Миша в комбезе на одну водолазку комфортно себя чувствовал
Сила женщины в ее слабости, я сегодня слабая женщина, худею с кофе и мороженым! Но это так вкусно!
arnataliya, классно вам, погуляли! А Маша уснула в 12, я жду доставку шкафа. Как прикованная, и погулять-не погуляли...

Настраиваюсь опять на тренировку, а ты вкусняшками дразнишься))
perchik82, а ты тренировками дразнишься...
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

не холодно сегодня?

мы в сквере своем гуляли, там почему-то не бывает практически ветра, солнце греет, я в капюшоне без шапки и без перчаток абсолютно не замерзла и Миша в комбезе на одну водолазку комфортно себя чувствовал

Муж позвонил, сказал ветер ледяной. У меня и отлегло)
А в сквере нашем как всегда погодка чудная!
arnataliya
perchik82, а ты тренировками дразнишься...

Это я специально, чтоб у меня пути назад не было! Написала тут про нее и вперед, прыгать! Не сделаю, перед собой стыдно будет.
Пошла я!)))
У меня в открытом доступе всегда большое блюдо с вымытыми фруктами стоит, сейчас обнаружила в этом блюде прямо на яблоках Мишкину книжку-вырубку "Наш сад".
Кто точно знает, с соплями небольшими совсем Манту можно ставить или лучше подождать? Или лучше позвонить спросить
Я тоже не сподобилась на утреннюю прогулку, буду теперь сон ждать, потом выйдем
HoneyMoonchik
Кто точно знает, с соплями небольшими совсем Манту можно ставить или лучше подождать? Или лучше позвонить спросить
Я тоже не сподобилась на утреннюю прогулку, буду теперь сон ждать, потом выйдем

как меня уверяли, сопли это не повод не ставить Манту, но я всегда перестраховываюсь и не то что маленькому, даже девятилетке при насморке ее не ставлю, у них отчетность, а дети-то мои, так что сама решай
Мы так чудесно съездили к дедушке))) Ванюшка, наплескался в баньке,столько писка и визга было!!! Мы с папой так душевно поговорили о жизни..В гости заехали к моей роднульке,бабушке,ей 88 лет,она такая умничка,у нее математический склад ума и она помнит все д/р родственников,и даже сотовые телефоны всех)))Если бы не война...много бы в жизни достигла,профессором бы точно стала!!!!
MarinaBaddi, Марина, а ты хотела в Дочках-сыночках от дождя куртку или штаны брать, не взяла? Там что за фирма? Нам тоже надо что-нибудь такое противогрязевое.
Мама Танечка
Мы так чудесно съездили к дедушке))) Ванюшка, наплескался в баньке,столько писка и визга было!!! Мы с папой так душевно поговорили о жизни..В гости заехали к моей роднульке,бабушке,ей 88 лет,она такая умничка,у нее математический склад ума и она помнит все д/р родственников,и даже сотовые телефоны всех)))Если бы не война...много бы в жизни достигла,профессором бы точно стала!!!!

я так люблю стариков в уме и памяти, они такие молодцы, это не каждому дано, все-таки это труд над собой - дожить до таких лет в сохранности, я вот больше всего боюсь в старости маразма или просто старческой глупости, мне кажется это так тяжело для близких и родных людей
HoneyMoonchik,мы ставили с соплями, но они у нас зубные были. Манту же не прививка
HoneyMoonchik, Яна, вот я больше склоняюсь к такому мнению

Но можно ли делать Манту при насморке? Вопрос довольно-таки спорный. Если вникнуть в него, то в нездоровый организм ребёнка нельзя вмешиваться. Ведь, по сути, результат Манту может быть неправдоподобным, и вам придётся побегать по врачам, чтобы доказать, что малыш не болен туберкулёзом. Поэтому проба Манту делается только когда после болезни пройдёт как минимум 2 недели. Соответственно, давать согласие на прививку, если малыш болен, не стоит. Некоторые педиатры настаивают на том, что Манту — это не прививка, а всего лишь проба. По сути это так, но введение туберкулина в больной организм может привести к никому не нужным переживаниям.
Источник: http://kakzdravie.com/mantu-pri-nasmorke-i-prostude/ | Как Здравие
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а ты хотела в Дочках-сыночках от дождя куртку или штаны брать, не взяла? Там что за фирма? Нам тоже надо что-нибудь такое противогрязевое.

вот такую хочу,у нас штаны есть такие
http://www.reima.fi/ru/collection/outerwear/rainwear#!/521413A/4708

пошли в тему термобелья в ВК
Ната@П,arnataliya, поняла, спасибо за ответы
Мама Танечка
молодцы вы, хорошо отдохнули
Добрый обед!
arnataliya
не квартира, а сарай какой-то, столько хлама разного, особенно когда пол начинаю мыть, так бесить это все начинает, дольше с места на место все игрушки переставляю.

И я психую, не успею одно убрать - дети другое на это место кинут.
likusha
В субботу идти на годик племяшке. Тоже в наш сон. Сестру прошу перенести позже. Уперлась, говорит позвала аниматоров с мыльными пузырями,  не хочет менять время

Ну так у именинника тоже свой режим сна, под него все и должны подстраиваться. Разбуди утром пораньше, так и поспит до праздника.
arnataliya
У меня в открытом доступе всегда большое блюдо с вымытыми фруктами стоит, сейчас обнаружила в этом блюде прямо на яблоках Мишкину книжку-вырубку "Наш сад".

посмеялась)))
arnataliya,да Наташа,бабушка живет одна в своем домике.Приехали ,она дрова в поленницу складывает...Мы пока помогали,она с Ванюшкой водилась,с такой теплотой и любовью...Это надо видеть было!!!Очень сильная духом,очень горжусь ей!!!
likusha
хвоя
likusha, так это хорошее время). Подними его утром чуть раньше, чтоб поспал с 13 до 15. Ну или да, опаздаете.
Я думала там прям на ваш сон.час все действо выпадает.

ты что, я мечтаю подольше поспать, а ты пораньше говоришь))). Уж лучше пропустим аниматоров)

мне уже кажется что поспать твоя главная цель и ты всем готова пожертвовать ради сна! смотри всю жизнь не проспи!))) :смеется:
sutemeva
Добрый обед!
arnataliya
не квартира, а сарай какой-то, столько хлама разного, особенно когда пол начинаю мыть, так бесить это все начинает, дольше с места на место все игрушки переставляю.

И я психую, не успею одно убрать - дети другое на это место кинут.
likusha
В субботу идти на годик племяшке. Тоже в наш сон. Сестру прошу перенести позже. Уперлась, говорит позвала аниматоров с мыльными пузырями,  не хочет менять время

Ну так у именинника тоже свой режим сна, под него все и должны подстраиваться. Разбуди утром пораньше, так и поспит до праздника.

у нее вообще нет режима, мама под нее и не подстраивается даже. Но уже сдвинула на полчаса, должны успеть. Утром точно не разбужу, а с дневного сна можно, если долго спать будет.
Про диету))) У меня сегодня рыбный день))) Хочу отварить рыбку с морковкой и лучком))) МММ,вкуснятина)))
Привет всем
Мама Танечка, ну вы путешественники. Ты так заразительно всегда про поездки пишешь и с таким энтузиазмом из них возвращаешься. Мы на Первомай планируем поездку на мою родину. Миша первый раз поедет в Казахстан.
Как вы дома, девочки, тренируетесь?) пока дети спят? Я тут попробовала в субботу дома позаниматься, потому что в пятницу время перепутала и пропустила свою тренировку. Так Миша меня и обнимал, и целовал, и носки на ноги мне пытался надеть, лишь бы мама не занималась)
HoneyMoonchik,мы перенесли манту, температура 37.6 и  сопли  были, хоть и один день, но медсестра сказала отложить.
Blirin, поняла! тоже не пойду тогда сегодня
*СКАРЛЕТТ*
likusha
хвоя
likusha, так это хорошее время). Подними его утром чуть раньше, чтоб поспал с 13 до 15. Ну или да, опаздаете.
Я думала там прям на ваш сон.час все действо выпадает.

ты что, я мечтаю подольше поспать, а ты пораньше говоришь))). Уж лучше пропустим аниматоров)

мне уже кажется что поспать твоя главная цель и ты всем готова пожертвовать ради сна! смотри всю жизнь не проспи!))) :смеется:

Так если я плохо себя чувствую, когда ночами не сплю. Мне кажется это нормально. Зачем организм мучить? Тем более у меня Экзема эта дурацкая. При ней первое правило - высыпаться.