Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 31 из 39
Мама Танечка, здорово вы отдохнули! Завидую белой завистью).
Я сейчас устроила себе легкий обед. Кабачок порезала кружочками, посолила, поперчила, полила оливковым маслом, накрыла тарелкой и на 6 минут в микроволновку. С таким удовольствием поела, и так легко организму. Скорее бы нормальные овощи пошли. Надоело мясо и крупы.
HappyWife,я люблю картинки вокруг менять)))). Съездили,я как то ожила,с таким удовольствием сегодня дома уборку с утра делала)))
likusha, а с гемоглобином у тебя как дела обстоят?
Я тоже люблю путешествовать. Но Лаврик так дорогу плохо переносит. Пойдем попозже к неврологу, посоветуюсь что делать. А так мечтаю озера объездить, на которых еще не были. Ну и так... много у нас мест красивущих.
HoneyMoonchik
likusha, а с гемоглобином у тебя как дела обстоят?

В феврале нормальный был. Сейчас не знаю. Вот думаю может витамины попить. Мы же сейчас особо ни с чем их не получаем. Точнее мало получаем. Но мне дерматолог не разрешил их пить. Ослушаюсь наверное.
сходили мы на укол и массаж. Ветер на улице сильный и холодный!
На массаже совсем не плакал, книжку с машинкой рассматривал и бормотал что-то не членораздельное))) А вот на укольчике конечно покричал, сама медсестра сказала, что укол очень больнючий..
Девочки, как здорово вы сходили на др к Милене! Мы тоже были в числе приглашенных, но из-за моих и Мелисскиных соплей не рискнули идти.

Вот знаю же, что не везет мне на халяву, нет же, потопала сегодня в стоматологию, бесплатно зуб вылечить собиралась. В итоге "у вас периодонтит, зуб на удаление, бесплатно вылечить не можем, хотите спасти зуб, идите на 2 этаж в платный кабинет"

Поеду завтра в Троицк, буду у своего стоматолога лечить.
пообедал и спит, а нам сегодня в развивайку еще в 4ч, так что у меня сегодня весь день суматошный..
мама Ксюши,сколько еще уколов предстоит? Какой насыщенный день у вас с Темиком сегодня)
Blirin
Девочки, как здорово вы сходили на др к Милене! Мы тоже были в числе приглашенных, но из-за моих и Мелисскиных соплей не рискнули идти.

ну вот, а остальным теперь полжизни думать, почему их не пригласили )))
nathlie
Blirin

да нууу, нашла о чем думать...
пойдем в игровую играть
Blirin
мама Ксюши,сколько еще уколов предстоит? Какой насыщенный день у вас с Темиком сегодня)

Blirin, мы только начали, сегодня был первый укол, а вобще нам 10 надо проставить(((
arnataliya
nathlie
Blirin

пойдем в игровую играть

кстати, что на счет встречи? Никто не желает встретиться в апреле ?
likusha, раздразнила кабачком, я пошла и банку с лечо открыла, налопалась, лето хочу, буду есть только овощи свежие и мясо, никаких сладостей, круп и макарон,  ничего жирного, красивая будуууу...
nathlie
Blirin

:-D
Мне не думать, я не общалась в беременной темке с вами почти)) некогда было)))

Мы сегодня не пойдем гулять, у нас температура 37,5(( С ночи похоже держится, я себе внушала что мне мерещится, что ребёнок тёпленький. Ни соплей, ни чихов, ни кашля. Фиг знает что опять.

У меня обе красавицы сегодня приглашены на манту, одна подкашливает, вторая температурит
arnataliya
likusha, раздразнила кабачком, я пошла и банку с лечо открыла, налопалась, лето хочу, буду есть только овощи свежие и мясо, никаких сладостей, круп и макарон,  ничего жирного, красивая будуууу...
а как же мороженое?)))
arnataliya, лето=мороженое! Много мороженого!))) Лично мне без мороженого не прожить)
Blirin, :-D одновременно))
Тоже маньячишь по мороженому?))
arnataliya
nathlie
Blirin

пойдем в игровую играть

свою тусовку организуем )))
пойдем, надо поискать игровые и пробовать.
Margaritta, я помню тебя по беременной темке, тебя еще куда-то в органы таскали. Да? ))
ты такой деловой казалась, я думала ты Дама )))
Blirin,Margaritta, фу-фу-фу на вас, летом я буду сильной женщиной!
nathlie
arnataliya
nathlie
Blirin

пойдем в игровую играть

Margaritta, я помню тебя по беременной темке, тебя еще куда-то в органы таскали. Да? ))

Margaritta, не оправдала ты Наташиных ожиданий, не дама оказалась((
nathlie, можно еще чуть потеплее будет, в парк погулять в детский городок выбраться после сончаса.
мне стыдно, но я за все выходные и сейчас не могу  потренироваться. Потому что все время ем! Ужас какой-то, аж слюни от голода бегут! я за сегодня съела 4  циннамоновские булки! Причем я их вычислила как прилипалы к моим бокам! 2 раза их пекла и в оба раза прилипло по полкило неслетающего жира. Какая я бесстрашая, блин
Девочки в кино на Призрак ходил кто нибудь? стоит идти?
arnataliya
nathlie
arnataliya
nathlie
Blirin

пойдем в игровую играть

Margaritta, не оправдала ты Наташиных ожиданий, не дама оказалась((
девчонка ))))
arnataliya
nathlie, можно еще чуть потеплее будет, в парк погулять в детский городок выбраться после сончаса.

arnataliya, я тоже уже мечтаю о лете, чтобы в парке время проводить после сончаса
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, я тоже уже мечтаю о лете, чтобы в парке время проводить после сончаса

до лета еще два месяца, можно и не ждать, мы в субботу там прекрасно весь городок по периметру и по диагонали облазили
Товарищи худеющие, а когда будем обсуждать пасхальные куличи и пасхи? Мм?
Кроме шуток я на мини диете) не ем конфет, мучное и вообще меньше еды в тарелку мне теперь попадает. Пора уже сворачивать этот беременно-кормящий беспредел
Margaritta, не особо, но для меня лето - это мороженое и арбуз!

nathlie,вот на меня раз в месяц, полтора такая жрушка нападает( аж стыдно перед собой и мужем становится) пока не придумала способ, как с ней бороться.
nathlie
Blirin

мама Ксюши
arnataliya
nathlie
Blirin

пойдем в игровую играть

кстати, что на счет встречи? Никто не желает встретиться в апреле ?

я желаю,хоть каждую неделю.
arnataliya, Ух ты!!! красавица какая стройная!!!
Тоже что ли себя показать,не узнаете)))

MarinaBaddi
arnataliya, Ух ты!!! красавица какая стройная!!!
Тоже что ли себя показать,не узнаете)))

покажи
arnataliya, в жизнь бы не узнала! Рукава роскошные!
HappyWife, занимаюсь, когда Маша спит. Первая тренировка была неполноценной, дома проснулась раньше времени и давай помогать)))

Девчата, подскажите плиз кроме Цефекона и Нурофена из жаропонижающих ребенку еще что даете? На Нурофен сыпет, а Цефекон на пол градуса всего сбивает температуру.
arnataliya,ну красоточка! Наташа , ты и сейчас красавица! В каждом своем возрасте ты красивая по своему! Так что не выдумывай никакие диеты, ешь мороженое!
arnataliya, ухтыыы!
я в восхищении
nathlie
arnataliya, в жизнь бы не узнала! Рукава роскошные!

ну по тем временам платье было шикарное, дорогущее... это сейчас смотрится смешновато
Chijik,вы чего разболелись? На зубы? Вместо нурофена попробуй парацетамол жидкий детский
arnataliya, красавица, нежная такая
MarinaBaddi,Марина, покажись, интересно)
Давайте в вк тему создадим и флешмоб устроим - с каждого свадебное фото, интересно так)