30 марта 2015, 09:27
arnataliyaплатье хранишь? Интересно мне будет свое платье оценить лет через дцатьnathlie
arnataliya, в жизнь бы не узнала! Рукава роскошные!
ну по тем временам платье было шикарное, дорогущее... это сейчас смотрится смешновато
arnataliyaплатье хранишь? Интересно мне будет свое платье оценить лет через дцатьnathlie
ну по тем временам платье было шикарное, дорогущее... это сейчас смотрится смешновато
HappyWifearnataliyaплатье хранишь? Интересно мне будет свое платье оценить лет через дцатьnathlie
HappyWife+++++
Айринис, я за флешмоб)
мама Ксюши
Chijik,вы чего разболелись? На зубы? Вместо нурофена попробуй парацетамол жидкий детский
HoneyMoonchikну вот, на самом интересном у меня вк завис(
http://vk.com/album-69805784_213678122 вперёёёёд!!!!!
nathlie
Margaritta, я помню тебя по беременной темке, тебя еще куда-то в органы таскали. Да? ))
ты такой деловой казалась, я думала ты Дама )))
arnataliya
Chijik, я Мише сбиваю нурофен жидкий плюс 1/3 таблетки парацетамола, либо парацетамол с анальгином по 1/3 таблетки того и другого.
Chijik
arnataliya, такая фотография классная!! Ты тростиночка такая, на фото, а вообще скажу тебе-ты и сейчас красотка ого го!!!
мама Ксюши
ну да, невесты 6 лет назад и невесты 19 лет назад сильно отличаются)))
arnataliya
likusha, раздразнила кабачком, я пошла и банку с лечо открыла, налопалась, лето хочу, буду есть только овощи свежие и мясо, никаких сладостей, круп и макарон, ничего жирного, красивая будуууу...
likushaarnataliya
likusha, раздразнила кабачком, я пошла и банку с лечо открыла, налопалась, лето хочу, буду есть только овощи свежие и мясо, никаких сладостей, круп и макарон, ничего жирного, красивая будуууу...
Я с тобой). Только еще рыбу в рацион введу
мама Ксюши
arnataliya, и я рыбу люблю! Только подскажите, где хорошую покупаете?