Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 32 из 39
arnataliya
nathlie
arnataliya, в жизнь бы не узнала! Рукава роскошные!

ну по тем временам платье было шикарное, дорогущее... это сейчас смотрится смешновато
платье хранишь? Интересно мне будет свое платье оценить лет через дцать
Айринис, я за флешмоб)
arnataliya, какая фотография! Какая невеста!

Интересно посмотреть на наших мамочек-невест))
Я тоже покажусь
HappyWife
arnataliya
nathlie
arnataliya, в жизнь бы не узнала! Рукава роскошные!

ну по тем временам платье было шикарное, дорогущее... это сейчас смотрится смешновато
платье хранишь? Интересно мне будет свое платье оценить лет через дцать

храню, в коробке большущей лежит, лентой перевязанной, и фата там же
HappyWife
Айринис, я за флешмоб)
+++++
Наташа, ваууууууууу
Спасибо, девочки, вот вроде бы и давно было, а в памяти, как вчера!
Удалю фото, давайте в вк, правда, лучше темку сделаем.
Девочки, привет.
Так приятно, что помните обо мне, что поздравили) Повод уже позади, но прочтено сегодня и хорошее настроение мне обеспечено! Спасибо))
Обнимаю вас и ваших деток. Пусть все будут здоровенькими!

Я отстающая, сейчас 58 томик читаю, но уж больно хочется чиатать в хронологической последрвательности, не упуская события из вашей жизни.
Времени маловато. "Работа", ребенок...то бабушка у меня умерла, вот и не могу нагнать, но сделаю это обязательно.
arnataliya, детские фото и свадебные - моя слабость. Хочется сказать - совет да любовь, Наташ))
Ой удалю тут,выложу в вк)
мама Ксюши
Chijik,вы чего разболелись? На зубы? Вместо нурофена попробуй парацетамол жидкий детский

Три дня температура, устала сбивать уже, бедный ребенок, врач пришла, как обычно с гонором, чего это ее в субботу вызвали и второй раз в наш дом пришлось идти ей, мол с утра была тут и в обед пришлось тащиться-вообще обнаглела!! Сказала, что ничего нового, мол опять все тоже самое-горло, сопли, темпа, про зубы не слова, хотя у него 10шт сразу лезет-капец.
Я бы и сама не стала ее вызывать, если бы не подкашливал Саша-надо было послушать его, а так мы все по кругу уже второй раз переболели-вот Саша сильнее всего(( у самой кашель остаточно, но противный такой с мокротой и вот он тоже подкашливпет так, то ли от слюней, которые ручьем, то ли от соплей, которые 2нед уже-задолбали!!
ЖемчуЖенька, ого .. соболезную.. Это та которая с Вами жила?
ЖемчуЖенька, соболезную...
HoneyMoonchik
http://vk.com/album-69805784_213678122 вперёёёёд!!!!!
ну вот, на самом интересном у меня вк завис(

arnataliya, Стройная красавица! Платье шикарное!
Chijik, я Мише сбиваю нурофен жидкий плюс 1/3 таблетки парацетамола, либо парацетамол с анальгином по 1/3 таблетки того и другого.
ЖемчуЖенька, мои соболезнования
arnataliya, такая фотография классная!! Ты тростиночка такая, на фото, а вообще скажу тебе-ты и сейчас красотка ого го!!!
nathlie

Margaritta, я помню тебя по беременной темке, тебя еще куда-то в органы таскали. Да? ))
ты такой деловой казалась, я думала ты Дама )))

Ага, таскали, из-за заграна)) То в ФСБ, то в следственное управление))

Про даму с Наташей посмешили  😀
Иду в ВК, тоже поучаствую)
ЖемчуЖенька, соболезную!! А ты на работу вышла?
arnataliya
Chijik, я Мише сбиваю нурофен жидкий плюс 1/3 таблетки парацетамола, либо парацетамол с анальгином по 1/3 таблетки того и другого.

Также сбиваю. Врачи со скорой помощи советовали
ЖемчуЖенька,соболезную вашей семье
Chijik,скорее Сашеньке поправиться!
ЖемчуЖенька, соболезную(

Chijik,выздоравливайте! 10 шт сразу? Ого.... А сейчас у Саши сколько зубов?
MarinaBaddi, нет, другая, папина мама, но диагнозы у бабушек одинаковые.

Chijik, прокатик мой - вот моя нынешняя работа)
Но мне порой кажется, что я по основному месту работы не так интенсивно трудилась.

Спасибо за поддержку. И, да, вы меня со счетов не списывайте, я вернусь.
Самое интерсное,у меня на компе оказывается и нет свадебных фот,на диске только,а дисковода нет( надо мужа просить перекинуть
Chijik, 10 зубов - мама дорогая. Озубачивайтесь уже бессимптомно!
Chijik
arnataliya, такая фотография классная!! Ты тростиночка такая, на фото, а вообще скажу тебе-ты и сейчас красотка ого го!!!

Женя, спасибо! напросилась называется(((
ну да, невесты 6 лет назад и невесты 19 лет назад сильно отличаются)))
мама Ксюши
ну да, невесты 6 лет назад и невесты 19 лет назад сильно отличаются)))

вот и я о том же!
девчата, засмущали меня в вк, сейчас если найду, покажу фотку брюнетки с короткой стрижкой))
arnataliya
likusha, раздразнила кабачком, я пошла и банку с лечо открыла, налопалась, лето хочу, буду есть только овощи свежие и мясо, никаких сладостей, круп и макарон,  ничего жирного, красивая будуууу...

Я с тобой). Только еще рыбу в рацион введу
likusha
arnataliya
likusha, раздразнила кабачком, я пошла и банку с лечо открыла, налопалась, лето хочу, буду есть только овощи свежие и мясо, никаких сладостей, круп и макарон,  ничего жирного, красивая будуууу...

Я с тобой). Только еще рыбу в рацион введу

рыбу обязательно, я запеченную рыбу больше мяса люблю
arnataliya, и я рыбу люблю! Только подскажите, где хорошую покупаете?
мама Ксюши
arnataliya, и я рыбу люблю! Только подскажите, где хорошую покупаете?

да мы в основном в Молнии берем, если вижу, что на вид приличная, то и берем, еще окуня морского люблю, а так даже не знаю специальных рыбных мест
блин, спит мой хомяк, а нам по идее уже выходить пора...
Девчата, спасибо за пожелания и ответы по таблеткам/препаратам.
Врач сейчас приходила, сказала, что  если улучшений до среды не будет-назначит антибиотик Саше, тк если вирус-то лучше станет, если бактериальное что то - антибы надо, легкие чистые сказала.

Blirin, у нас 6 зубов сейчас.
Какие все красотки. Сейчас Варвара уснет тоже покажусь.
Я замуж выходила в 2006 году. Сейчас мое платье уже смешным кажется.
Chijik, ну, чтобы антибы назначать, то надо элементарно кровь сдать общий анализ, чтобы посмотреть есть в них необходимость или нет, против вируса антибы зачем назначать, противовирусное тогда уж, мы еще в таких случаях сдаем мазок из горла и носа, чтобы уж наверняка знать, есть там какая бактерия или нет и к какому антибу она чувствительна.
девочки, да ну вы бросьте... не могут быть платья смешные))))

все такие счастливые и красивые))