Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 33 из 39
лежу Сашкин сон охраняю. задолбалась уже. стоит мне встать, сразу проснётся. когда эти зубы вылезут уе. у него сейчас два состояния. или спит или орет
и как же я раньше жила без посудомоки? не понимаю... уже который ень ищу что перемыть. прям пищу от восторга)))
Обезбашенная
и как же я раньше жила без посудомоки? не понимаю... уже который ень ищу что перемыть. прям пищу от восторга)))
я второй месяц каждый день пищу))))

Chijik,выздоравливайте скорее!
HoneyMoonchik,якак представлю, что она у меня полгода без дела стояла... ррррр
смешно,у мужа оказывается на компе есть наши свадебные, а у меня нет, поделился со мной чуть-чуть)
А мне до сих пор нравится мое платье, храню его. А накидку свою я кому только уже не отдавала на свадьбу, у нее наверное уже сумасшедшая энергетика от скопления таких счастливых эмоций)
Тоже пм запустила,  стиральную запустила,  лежу с чистой совесть фото свадебные пересматриваю)))  ну и ребёнка кормлю
Я недавно впервые почистили сток пм-перестало забрасывать мусором посуду,  всем рекомендую.  Плюс на порошок перешла-так намного дешевле
nathlie,а ты какой порошок покупаешь? я то совсем профан в этом деле. купили с мужем в магните таблетки
nathlie,я уже неделю вообще без всяких средств запускаю, правда на самую длинную и мощную программу, все отмывается. некогда съездить за порошком
Как же меняется невеста, некоторых опознала по мужьям ))) Ирину, Юля.
У меня наверно у одной не белое платье на свадьбе было)))
Эх сейчас Ярик проснется и пойдем с ним полы намывать))
Почему нет машинки для мытья пола?)))
Айринис, я тоже платье храню. А туфли племяшке подарила.
Рыба Бровкина, я полы по ночам мою, всех уложу и вперед, зато утром просыпаюсь, кругом чистота...
arnataliya
Рыба Бровкина, я полы по ночам мою, всех уложу и вперед, зато утром просыпаюсь, кругом чистота...

тоже мечтаю начать мыть их по ночам,но что то меня такая лень посещает как ребенка уложу
Рыба Бровкина,есть,  полотер))  
arnataliya
мне тоже так нравится.... но чёт так лень в последнее время.
nathlie
Рыба Бровкина,есть,  полотер))  
пошла гуглить))
Обезбашенная
nathlie,а ты какой порошок покупаешь? я то совсем профан в этом деле. купили с мужем в магните таблетки
фрау шмит,  моет отлично,  но не отмывает чайный и кофейный налет.  Сестра в Ашан покупает какой-то,  буду пробовать.
MarinaBaddi
arnataliya

тоже мечтаю начать мыть их по ночам,но что то меня такая лень посещает как ребенка уложу

да у меня по-другому не получается, днем Мишу боюсь разбудить, готовлю только в его сончас, еще не люблю мыть пол, когда все шастают туда-сюда, вот и остается только ночь
Девочки,вот с вами точно не соскучишься!!!! Такую красоту выложили!!!
arnataliya,я по ночам спать так люблю....
nathlie
Обезбашенная
фрау шмит,  моет отлично,  но не отмывает чайный и кофейный налет.  Сестра в Ашан покупает какой-то,  буду пробовать.
тоже надо в ашан скататься
мама Ксюши
arnataliya, и я рыбу люблю! Только подскажите, где хорошую покупаете?

У нас есть рядом хороший рыбный магазин, но вы вряд ли сюда поедете)
Обезбашенная

ну, удивила, я вообще-то тоже не зомби, не от большой любви по ночам по квартире со шваброй бегаю, и потом не каждую же же ночь, я чередую разные действа, так сказать разнообразю, просто спать каждую ночь - это не креативно!
likusha
мама Ксюши

до вас так далеко, я в Ленинском всего пару раз была за 20 лет проживания в Челябинске
arnataliya
Chijik, ну, чтобы антибы назначать, то надо элементарно кровь сдать общий анализ, чтобы посмотреть есть в них необходимость или нет, против вируса антибы зачем назначать, противовирусное тогда уж, мы еще в таких случаях сдаем мазок из горла и носа, чтобы уж наверняка знать, есть там какая бактерия или нет и к какому антибу она чувствительна.

Согласна с тобой на все 100%!! Я просто написала, что врач сказала, сама я уверена, что к среде будем огурцом с Божьей помощью!
arnataliya

Я также)
Chijik
arnataliya
Chijik, ну, чтобы антибы назначать, то надо элементарно кровь сдать общий анализ, чтобы посмотреть есть в них необходимость или нет, против вируса антибы зачем назначать, противовирусное тогда уж, мы еще в таких случаях сдаем мазок из горла и носа, чтобы уж наверняка знать, есть там какая бактерия или нет и к какому антибу она чувствительна.

Согласна с тобой на все 100%!! Я просто написала, что врач сказала, сама я уверена, что к среде будем огурцом с Божьей помощью!

будете-будете! меня так иногда наши врачи удивляют
Вы такие молодцы, такой классный альбом придумали. Часть посмотрела, сейчас за компом остальных гляну). Все красавицы, стройный, счастливые)
arnataliya
Обезбашенная

ну, удивила, я вообще-то тоже не зомби, не от большой любви по ночам по квартире со шваброй бегаю, и потом не каждую же же ночь, я чередую разные действа, так сказать разнообразю, просто спать каждую ночь - это не креативно!
креативщица, блин)))))

я если начинаю полы мыть, то это часа два как минимум., и то при условии, что мальчики всё с полу собрали. не получается просто полы мыть, обязательно развожу "синее море"
arnataliya
likusha
мама Ксюши

до вас так далеко, я в Ленинском всего пару раз была за 20 лет проживания в Челябинске
давно хотела спросить, какими судьбами тебя в Челябинск учиться занесло?
Девочки, вопрос дня: а как у вас детки просыпаются? У меня Степан раньше проснется и тихо лежит, сидит, болоболит тихонечко. зато сейчас-просыпается и сразу в крик, я каждый раз чуть не подпрыгиваю-первая мысль -навернулся с кровати. но нет, просто проснулся. недавно такое началось.
Айринис
Девочки, вопрос дня: а как у вас детки просыпаются? У меня Степан раньше проснется и тихо лежит, сидит, болоболит тихонечко. зато сейчас-просыпается и сразу в крик, я каждый раз чуть не подпрыгиваю-первая мысль -навернулся с кровати. но нет, просто проснулся. недавно такое началось.

было такое и у нас,это возрастное,пройдет,правда у нас только к году и 4 месяца,когда соображать хорошо стала
nathlie
Обезбашенная
фрау шмит,  моет отлично,  но не отмывает чайный и кофейный налет.  Сестра в Ашан покупает какой-то,  буду пробовать.
http://www.utk**onos.ru/item/250/1073068 вот такой беру, рекомендую, все отмывает. 1 кг хватает на 3 месяца (я в канистру от фи**ниша насыпаю, чтоб удобно было)

А меня пустите к себе в группу вк?
Ой, посмотрела невест! Все красавицы! Надо тоже свои фото найти!
А я сегодня молодец! Хлеб печется, суп сварила, манник испекла, гуляш почти готов, осталось гречку в мультю закинуть и все!
Very Val, подай  заявку щас в личку ссылку отправлю
А я творожно-овсяную запеканку поставила в духовку. Есть хочу, не могу.
Ааа, я не успеваю за вами...... Читаю с конца и понимаю, что упускаю что-то важное уже ((((

Видела, что спали многие плохо, мы тоже. И соседский ребёнок аж визжал ночью
MarinaBaddi,понятно, Марин. ну хоть бы да, возрастное, я уже думала, вдруг испуг какой-то был у ребенка
О ничесе! Какой альбом в вк/! Кто идею подал? Отплюсую карму.))) МамаКсюши, узнала только мужа))))
Надо будет с компа дома хорошенечко глянуть ))