30 марта 2015, 10:34
лежу Сашкин сон охраняю. задолбалась уже. стоит мне встать, сразу проснётся. когда эти зубы вылезут уе. у него сейчас два состояния. или спит или орет
Обезбашеннаяя второй месяц каждый день пищу))))
и как же я раньше жила без посудомоки? не понимаю... уже который ень ищу что перемыть. прям пищу от восторга)))
arnataliya
Рыба Бровкина, я полы по ночам мою, всех уложу и вперед, зато утром просыпаюсь, кругом чистота...
arnataliyaмне тоже так нравится.... но чёт так лень в последнее время.
Рыба Бровкина, я полы по ночам мою, всех уложу и вперед, зато утром просыпаюсь, кругом чистота...
nathlieпошла гуглить))
Рыба Бровкина,есть, полотер))
Обезбашеннаяфрау шмит, моет отлично, но не отмывает чайный и кофейный налет. Сестра в Ашан покупает какой-то, буду пробовать.
nathlie,а ты какой порошок покупаешь? я то совсем профан в этом деле. купили с мужем в магните таблетки
MarinaBaddiarnataliya
тоже мечтаю начать мыть их по ночам,но что то меня такая лень посещает как ребенка уложу
nathlieтоже надо в ашан скататьсяОбезбашеннаяфрау шмит, моет отлично, но не отмывает чайный и кофейный налет. Сестра в Ашан покупает какой-то, буду пробовать.
nathlie,а ты какой порошок покупаешь? я то совсем профан в этом деле. купили с мужем в магните таблетки
мама Ксюши
arnataliya, и я рыбу люблю! Только подскажите, где хорошую покупаете?
Обезбашенная
arnataliya,я по ночам спать так люблю....
likushaмама Ксюши
У нас есть рядом хороший рыбный магазин, но вы вряд ли сюда поедете)
arnataliya
Chijik, ну, чтобы антибы назначать, то надо элементарно кровь сдать общий анализ, чтобы посмотреть есть в них необходимость или нет, против вируса антибы зачем назначать, противовирусное тогда уж, мы еще в таких случаях сдаем мазок из горла и носа, чтобы уж наверняка знать, есть там какая бактерия или нет и к какому антибу она чувствительна.
arnataliya
Chijikarnataliya
Chijik, ну, чтобы антибы назначать, то надо элементарно кровь сдать общий анализ, чтобы посмотреть есть в них необходимость или нет, против вируса антибы зачем назначать, противовирусное тогда уж, мы еще в таких случаях сдаем мазок из горла и носа, чтобы уж наверняка знать, есть там какая бактерия или нет и к какому антибу она чувствительна.
Согласна с тобой на все 100%!! Я просто написала, что врач сказала, сама я уверена, что к среде будем огурцом с Божьей помощью!
arnataliyaкреативщица, блин)))))Обезбашенная
arnataliya,я по ночам спать так люблю....
ну, удивила, я вообще-то тоже не зомби, не от большой любви по ночам по квартире со шваброй бегаю, и потом не каждую же же ночь, я чередую разные действа, так сказать разнообразю, просто спать каждую ночь - это не креативно!
arnataliyaдавно хотела спросить, какими судьбами тебя в Челябинск учиться занесло?likushaмама Ксюши
У нас есть рядом хороший рыбный магазин, но вы вряд ли сюда поедете)
до вас так далеко, я в Ленинском всего пару раз была за 20 лет проживания в Челябинске
Айринис
Девочки, вопрос дня: а как у вас детки просыпаются? У меня Степан раньше проснется и тихо лежит, сидит, болоболит тихонечко. зато сейчас-просыпается и сразу в крик, я каждый раз чуть не подпрыгиваю-первая мысль -навернулся с кровати. но нет, просто проснулся. недавно такое началось.
nathliehttp://www.utk**onos.ru/item/250/1073068 вот такой беру, рекомендую, все отмывает. 1 кг хватает на 3 месяца (я в канистру от фи**ниша насыпаю, чтоб удобно было)Обезбашеннаяфрау шмит, моет отлично, но не отмывает чайный и кофейный налет. Сестра в Ашан покупает какой-то, буду пробовать.