Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 34 из 39
MarinaBaddi
Айринис
Девочки, вопрос дня: а как у вас детки просыпаются? У меня Степан раньше проснется и тихо лежит, сидит, болоболит тихонечко. зато сейчас-просыпается и сразу в крик, я каждый раз чуть не подпрыгиваю-первая мысль -навернулся с кровати. но нет, просто проснулся. недавно такое началось.

было такое и у нас,это возрастное,пройдет,правда у нас только к году и 4 месяца,когда соображать хорошо стала

Мы с рождения просыпаемся без криков, пищит если не выспалась, а кто то разбудил. Просыпается и сразу надо ползти/вставать/идти/падать на меня/глаза тыкать)))
Nataliya74, Ирине(Айринис) плюсани карму)) Она придумала такой альбом))
Katyalis
А я сегодня молодец! Хлеб печется, суп сварила, манник испекла, гуляш почти готов, осталось гречку в мультю закинуть и все!

О, манник, как хорошо, что напомнила. Я ж хотела спечь.
Margaritta,спасибо! Доберусь до компании только )))

Девчат, у меня тоже вопрос. Как дети купаются без стульчикп? Алёнка стоит и не садится. Так и плещется по колено
Nataliya74
Margaritta,спасибо! Доберусь до компании только )))

Девчат, у меня тоже вопрос. Как дети купаются без стульчикп? Алёнка стоит и не садится. Так и плещется по колено

Nataliya74, мы тоже стоя купаемся))))
Nataliya74

Наташ у меня уже давно так купается,как стала твердо стояла на ногах,так и перестали вообще сидеть в воде
Всем привет!
такой классный альбом в вк, вечером внимательно гляну и добавлю свои фотографии.

Мы купаемся и стоя, и сидя, в стульчике никогда не купали. Если стоит, то кран изучает, игрушки выкидывает, сидя плещется и игрушками стучит, книжку изучает и т.п.
Айринис, Ирин, вы сейчас когда гуляете? Мы перестали спать выходить, теперь просто на площадку ходим ножками топать и с горок кататься
И мы всегда стоя купаемся. Воду особо не любит.
у деток период такой. у меня тоже не сидит. ходит по ванной
девчата, давайте все добавляйте свои свадебные фотки! А то так не честно, всех хочется посмотреть)))
А куда у нас Зимфира (Зима) пропала?
мне вот реально жалко, что я фотки с первой свадьбы порвала и выбросила... эээхххх... тож бы показала
А мы сидя, купаемся, если надо на другой край ванны перелезть, перелезает, переплывает, может и встать конечно, если за бутыльками потянется, но в основном сидит.
HoneyMoonchik
arnataliya
likusha
мама Ксюши
arnataliya, и я рыбу люблю! Только подскажите, где хорошую покупаете?

У нас есть рядом хороший рыбный магазин, но вы вряд ли сюда поедете)

до вас так далеко, я в Ленинском всего пару раз была за 20 лет проживания в Челябинске
давно хотела спросить, какими судьбами тебя в Челябинск учиться занесло?

Яна, да я уж писала вроде, мы не в Челябинске, а в Екате с мужем учились, меня туда по направлению от областной прокуратуры отправили, такого уровня вузов два в стране было, вот и встретились на судебно-прокурорском факультете, он правда на три курса старше меня, потом закончил и сюда работать уехал, ну и меня сюда перевез.
Nataliya74, куда вы в отпуск намылились и почем?))
Nataliya74, мы тоже купаемся стоя или ходим по ванной
хвоя
Nataliya74, куда вы в отпуск намылились и почем?))

к бабушкам, на халяву)

пойду фотки порою свадебные. я там +10 кг к нынешнему весу))
а муж -10-15)) баланс)
Nataliya74, вы как мои сестра с зятем)))

К бабушкам не интересно))) хочу на море
Мы в парке два часа гуляли, замерзли, зато ребенок спал.   С Сашей ездили, после того как весь парк обошли, пришлось в зоопарк еще зайти, скучно большому.
А у меня сын пол моет, новое увлечение у него, особенно если уроки делать не хочет, с удовольствием пол помоет.
У меня нет свадебных фотографий в электронном виде, их всего то совсем немного. Но вообще классный альбом получился
У меня есть со свадьбы в электронном виде, но где -не знаю! Все что надо было у меня, то напечатано. Поэтому искать надр!
Лаврик в ванне сначала сидит недолго, игрушками играет, потом встает, и папа добрый решает, что ребенку надоело купаться и достает его, а тот в рев.

У нас зомби-семья: включили ребенку за компом мультики, сами на диване лежим, уткнувшись в телефоны.
Katyalis, Катя, как ваши дела?  Ты Алену в садик отдала?
хвоя, не-а, должны были с 1 числа начать ходить, но палец сломали, теперь ждем когда заживет!
Давайте ещё флешмоб " покажи себя беременную"  замутим))
nathlie

всеми детьми))))
Nataliya74
nathlie

всеми детьми))))

Нееее, так не честно. Я такая глупая была, первую беременность всего 1 фото и то дурацкое. Зато с Варюней на фотосессию ходили.
Schance, видимо беременные первый раз все такие, у меня тоже мало фото с беременности))
Schance
Nataliya74
nathlie

всеми детьми))))

Нееее, так не честно. Я такая глупая была, первую беременность всего 1 фото и то дурацкое. Зато с Варюней на фотосессию ходили.

я ни с одной не ходила)
я тоже не фоткалась(((( всё собиралась только
Рыба Бровкина
Schance, видимо беременные первый раз все такие, у меня тоже мало фото с беременности))

у меня в первую всего парочка сомнительного качества, а в этот раз я сразу решила что пойду на фотосет, хотела еще в 38-39 недель сходить, но не успела(((

А так то вы придумали конечно с фотками)))пойду всех поразглядываю :пятачок с шариком: себя не хочу показывать, я толстая была(((
Margaritta
MarinaBaddi
Айринис
Девочки, вопрос дня: а как у вас детки просыпаются? У меня Степан раньше проснется и тихо лежит, сидит, болоболит тихонечко. зато сейчас-просыпается и сразу в крик, я каждый раз чуть не подпрыгиваю-первая мысль -навернулся с кровати. но нет, просто проснулся. недавно такое началось.

было такое и у нас,это возрастное,пройдет,правда у нас только к году и 4 месяца,когда соображать хорошо стала

Мы с рождения просыпаемся без криков, пищит если не выспалась, а кто то разбудил. Просыпается и сразу надо ползти/вставать/идти/падать на меня/глаза тыкать)))
Лена, я когда рядом-тоже все спокойно и сейчас, но вот когда он один спит-при просыпании прямо истерика случается(
В ванной мы всяко купаемся-стоя, сидя, нырнуть пытается еще все время)
koteshe4ka,Катя, температурили на той неделе, так почти и не гуляли. Но боюсь как у вас гулять у нас еще не получится, его вырубает частенько на улице, даже если поспал недавно. Да и координация у нас еще не та, сегодня вот с третьим глазом в ПК пришли-синяк прямо между бровок-побежал, ноги запутались, и лбом в пол приземлился(
Айринис, бедняжечка((
Ярик тоже несколько месяцев просыпался с ревом, я сильно переживала, думала что я что-то не так делала(( сейчас встает либо сам ко мне приходит либо зовет меня, если я не с ним сплю)
Сейчас случайно зашла в наш предыдущий томик, а его три гостя читают). Такие все любопытные).
У меня с беременности полторы фотки, все ждала золотую осень пофоткаться, а её не было. В 36 или 38 недель дома муж сфоткал.

Мы кстати на работе как-то устраивали флешмоб с девочками с кабинета (втроем). Пришли в черных платьях и с красной помадой. Фото где-то в вк есть, а сейчас у нас троих сыновья, с разницей 4 месяца и три недели. Так вот все мечтаю дубляж фотки сделать, только с детьми на руках. Но втроем ни разу еще не встречались
Хохма-сын полвечера просидел перед компом-невесту себе выбирал) так и не смог определиться-пришла злая мама и спать погнала)
Рыба Бровкина,ну значит точно возрастное у нас
*СКАРЛЕТТ*,Катя,не выдумывай-покажи фото,Наташа вон тоже написала,что +10 была,а такая красавица очаровательная,так что не кокетничай-выкладывай.
добавила фото с первой свадьбы)
тоже добавила, но что то всё зависло((