Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 6 из 39
nathlie, и нужно стоять в другом конце комнаты и звать его? или как вы мотивируете все это переползать? моя бы в одеяло завернулась и сидела вся такая красивая.

Она училась несколько дней кидать мячик, научилась вверх запускать. Потом сидела с кубиками и по привычке над собой их кидала. И меняться на мягкий мячик не хотела.
nathlie
Иногда устраиваем ребенку полосу препятствий, хорошо выматывает ребенка перед сном ))

в вашей полосе препятствий я не сразу Егора углядела, думала ты картинку из инета показываешь
Moll, он сам туда-сюда лазает без остановки и аж мокрый и без сил. или например возьмет в руки по мягкому кубику и лезет в один конец. Там оставит, возьмет зайца и лезет с ним в другой. Он сам себе такие буераки из подушек и одеял делает на кровати. И диванные подушки скидывает с дивана и бесконечно через них лазает. Видимо какой-то инстинкт, сам придумал.
Новости...
Показывали по России про Челябинскую больницу N3, а именно про травматологию, главврача и его "честное" зарабатывание на огромный дом у Шершней и санитарную машину с суперопциями... а я-то в недоумении, почему травматологию расформировывать хотели. Брату операция была назначена на 12 марта по удалению спицы и скоб - отменили. Вчера сказал, что аж на середину мая назначили! Видимо, передумали расформировывать....
И еще.. сегодня после прогулки прочитала объявление-предупреждение об участившихся случаях квартирных краж в нашем районе. Более 20 за месяц!!!
Будьте бдительны!
nathlie, хорошо как Егорка себя развлекает!
nathlie
Иногда устраиваем ребенку полосу препятствий
Класс! Нужно Владу устроить такую полосу)
Девочки,спасибо,мне приятно,что потеряли меня))))
arnataliya,это су-джок который? (или как его там правильно)
Moll,очень гости нас порадовали,жалко,что мало погостили)) 2 племянника приезжали 5 и 6 лет, пятилетие младшего как раз отмечали у нас, у Влада др был 15, а у него 17. Только Ника не вывезла такие эмоции, начались истерики на пустом месте, рыдала утром,вечером,ночью устраивала концерт. Гости уехали и успокоилась. Мальчишки активные,шумные, а Ника у нас спокойная девочка. Зато Владу было интересно,он такой же шебутной у нас))
arnataliya, у нас с 21 по 31 марта каникулы
nathlie
Иногда устраиваем ребенку полосу препятствий, хорошо выматывает ребенка перед сном ))

если бы я целый день не ходила и следом за Димой не собирала, у нас бы вся квартира стала такой полосой препятствий(((
Обезбашенная
деваньки, я опять про оплату закупок. может надо кому-нить сегодня оплачивать? давайте я оплачу со своего счета. вот прям срочно надо

Таня у меня ест сумма нормальная на оплату закупки,если еще актуально,пиши в личку
nathlie, Егорка смешнючий такой в шапке из под коробки конфет,выдумщик))) Моя частенько с тазиком на голове ходит.
Олюнечка, У вас прошла сыпь у Влада? Ничего не говорили?
Я уже заманалась от нее,причем мне кажется,чем больше мы ее лечим,тем ее больше. Сегодня пришла с работы и ужаснулась,вообще все ноги обсыпало..
nathlie, "шапочка" повеселила) здорово Егорка время проводит! Возьму на заметку.
Эх, надумала я на работу выходить и уже устала от одной только мысли...
Сегодня день пакостей прям) пока последствия первой убираю, следующая творится. К вечеру уже без сил на полу сидела, а обезьянка моя по мне скакала)
Гуля

А с кем Кирюша будет?
nathlie,как весело у вас!
У нас тоже весело, уже неделю свет есть только в кухне, а в остальной части квартиры дети играют в пещеру)))
*СКАРЛЕТТ*
ого! у нас с 21 по 29марта
Еще у меня началось "замечательное" время, когда Вову в бассейн воду я))) Отвыкла от этого, так устала сегодня, хочу лечь и лежать морской звездой где нить на пляже
MarinaBaddi
Гуля

А с кем Кирюша будет?
с папой. я заочку только возьму с сентября...
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
ого! у нас с 21 по 29марта

29 ж воскресенье)) У нас по 30
Lapush, ну 30 в школу.
Гуля, ну с сентября и я может выйду. конечно, не хочется.
Moll
Гуля, ну с сентября и я может выйду. конечно, не хочется.

Не выходите,денег все равно нет,но я устала,копец как... Мало того что физически выжата,так еще и морально
MarinaBaddi, лучше ведь сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... мне еще надо из академа выползать
Девочек , все привет!!
На алья, с днем рождения!! Будь счастлива - простым женским счастьем!
Дарью,с  финишной прямой!!

.. А мы не справились самостоятельно со своим бронхитом- уехали вчера в больничку, мне вопреки всем мои ожиданиям / представлениям - - многое нравится- отношение персонала, лечение- как назначают- даже антибиотик скорректировали  по моей просьбе, все обсуждается/ расскаДывается

Планируем взять кровь на аллерген, сдаем на многие анализы разом - ля Мбли  и химию И так далее!
Самое главное моему мальчику после антибов  В  Попу стало легче!
...я только сейчас ужинаю
почему бы и не есть после шести, если это второй прием пищи с 6 утра?.

KroshkaRu, ого-го, ну все к лучшему, рада за вас - все-таки легче стало малышу, а это главное.
KroshkaRu
Девочек , все привет!!

.. А мы не справились самостоятельно со своим бронхитом- уехали вчера в больничку, мне вопреки всем мои ожиданиям / представлениям - - многое нравится- отношение персонала, лечение- как назначают- даже антибиотик скорректировали  по моей просьбе, все обсуждается/ расскаДывается

Планируем взять кровь на аллерген, сдаем на многие анализы разом - ля Мбли  и химию И так далее!
Самое главное моему мальчику после антибов  В  Попу стало легче!

Ну вот и хорошо,что лучше,выздоравливайте)
Вы где,на Дружбе? Если что то нужно срочно с утра,звони,завезу,я рядом)
Moll
...я только сейчас ужинаю
почему бы и не есть после шести, если это второй прием пищи с 6 утра?.

Тебе можно ест круглосуточно)
Женя, у нас  у обоих деток паспорта на 10. Лет, Дарья раз 3-4 каталась, Роман - тоже - нормально!!
MarinaBaddi
Я уже заманалась от нее,причем мне кажется,чем больше мы ее лечим,тем ее больше. Сегодня пришла с работы и ужаснулась,вообще все ноги обсыпало..

Она то проходит,то снова вылазит. Вот сегодня гораздо лучше,чем вчера,почти прошло. У аллерголога еще не были, гастроэнтеролог сказал,что все нормально с кишечником. Завтра идем к инфекционисту,поговорю с ним, тоже слышала,что проблема может быть в другом,может какие анализы дополнительно назначит.
KroshkaRu, спасибо!
Здоровья Ромашке!
Олюнечка
MarinaBaddi

Она то проходит,то снова вылазит. Вот сегодня гораздо лучше,чем вчера,почти прошло. У аллерголога еще не были, гастроэнтеролог сказал,что все нормально с кишечником. Завтра идем к инфекционисту,поговорю с ним, тоже слышала,что проблема может быть в другом,может какие анализы дополнительно назначит.

понятно. У нас вот анализы выдали грибы какие то,лечим,но походу не в них причина,уже даже не знаю куда еще идти и на что сдавать
MarinaBaddi,Мариночка, спасибо!!
Мы в лен- с - везут либо на чмз/ либо в лен- Ий- у них по районам делятся!
Сегодня к стоматоллогу ходили - тоже уздечка коротковата - сказали до смены зубов- перед постоянными показаться ортодонту- и там решить - либо она раз работается к ому времени либо побрезгать - пока  ничего делать не нужно!
KroshkaRu,Вера,ого( Самое главное,что Ромульке стало лучше! я как вспомню 2 недели,проведенные с пневмонией Владиной в больничке,так страшно становится. Не хочу туда больше. Как условия? Питание?
MarinaBaddi, ну погоди маленько. сразу не бывает волшебного эффекта. или он у вас вообще отсутствует?
KroshkaRu,если в ленинском,тогда я в курсе,как там)
Moll
MarinaBaddi, ну погоди маленько. сразу не бывает волшебного эффекта. или он у вас вообще отсутствует?

хуже раз в 5 стало
KroshkaRu,ого(( Пусть быстрее выздоровеет Ромочка!
Девочки, мы с мужем сегодня посмотрели 2 фильма: "На Байкал" и "На Байкал-2". Комедии, снятые бурятскими КВНщиками. В первой части показывали Улан-Удэ, а во второй Иркутск. Мы с мужем сидели и ностальгировали, особенно я, после того,как увидела мой университет, ночной клуб, в котором зажигали в студенчестве))) Ну и юмор там такой, мне кажется, его поймут только буряты и иркутяне))))
Moll, так сказать то выхожу или нет надо сейчас, ну сААмый крайний срок - июнь.
MarinaBaddi, ну не пугай меня раньше времени. я ж не постоянно буду работать - у заочников мало уроков