Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 7 из 39
KroshkaRu, Роме выздоравления!
MarinaBaddi, 0_о
чего врач ваш говорит?
вы же вроде по электронке общаетесь?
Девочки, за ошибки - Сорри - печатаю с тел!
А вообще , мне достойным показалось и лечение , и питание- может
не избалованная, новот мысли даже посетили, что когда нето собо у людей лишних средств- спокойно можно лечь  на пару- тройку дней на лечение в больницу- полностью обследоваться,дорогие препараты есть в лечении!-
Просто смотришь Какие- нибудь программы- передачи - запустили здоровье ребенка- денег нет/ кормить не чем, не то что лекарства покупать-((  можно же наверное лечь в больницу- обследоваться - было бы желание!!
KroshkaRu, ой, Вера, ну какие это ты передачи смотришь?) еще и веришь им))
Moll
MarinaBaddi, 0_о
чего врач ваш говорит?
вы же вроде по электронке общаетесь?

Ну как общаемся... Я выслала анализы,фото,он назначил лечение,сказал контрольного посещения не нужно,больше не писала,сегодня только такая сыпь вылезла. Курс мы еще не закончили. Да и я вообще уже думаю к другому еще сходить.
KroshkaRu,врачи там хорошие, а вот питаться я там не могла совсем. Мне муж каждый день привозил еду,которую мама готовила
MarinaBaddi,ну это его назначение, в любом случае надо сообщить. Ужас конечно. А в побочках вашего препарата кстати кожная сыпь должна быть
Олюнечка
KroshkaRu,если в ленинском,тогда я в курсе,как там)
и как тебе??
Девочки , всем спасибо!!
Я в принципе сама наверное раньше сообрази ть должна была и назначить себе антибы в попу- мы три раза только сними бронхит вылечили,а вообще конечно надо к пуль монологу после выписки топать
Moll
KroshkaRu, ой, Вера, ну какие это ты передачи смотришь?) еще и веришь им))
Я же Вера🙂))
Оля, поняла про питание-  по мне конечно - тоже не мой стол, и даже не Ромин- он у меч все плюет, но в целом каши, куриные биточки, капуста - сойдет - диетически и  полезно, хотя одет и не очень вкусно!
Соленая каша манная конечно - атас((
KroshkaRu
Девочки, за ошибки - Сорри - печатаю с тел!
А вообще , мне достойным показалось и лечение , и питание- может
не избалованная, новот мысли даже посетили, что когда нето собо у людей лишних средств- спокойно можно лечь  на пару- тройку дней на лечение в больницу- полностью обследоваться,дорогие препараты есть в лечении!-
Просто смотришь Какие- нибудь программы- передачи - запустили здоровье ребенка- денег нет/ кормить не чем, не то что лекарства покупать-((  можно же наверное лечь в больницу- обследоваться - было бы желание!!

еще бы кто положил) Я уже готова с Аней хоть куда лечь,пусть обследуют,но у нас только руками разводят,ждут экстренных случаев. А вообще я несколько раз с Люсей  лежала в больнице и пару раз она ,без меня,не было у меня претензий к лечению и вообще к отношению к детям,всегда все нравилось и врачи хорошие попадались,может и правду просто везет.
Даже для сравнения,Люся лежала в реанимации на Дружбе и как я благодарна там всему персоналу и подруга года три назад с ребенком,плюется до сих пор.
Moll
MarinaBaddi,ну это его назначение, в любом случае надо сообщить. Ужас конечно. А в побочках вашего препарата кстати кожная сыпь должна быть

Завтра гляну на ее кожу,дала на ночь Зиртек и если не станет лучше,начну бить тревогу
Я может в параноика превращаюсь,но мне уже мерещится связь между мной и ребенком в плане здоровья. Как только я нервничаю,у не сразу сыпь.
MarinaBaddi
Moll
Гуля, ну с сентября и я может выйду. конечно, не хочется.

Не выходите,денег все равно нет,но я устала,копец как... Мало того что физически выжата,так еще и морально
+, сидите
Когда как савраска домой прискачешь, бабушки быстро убегают и все, ни поесть ни в в туалет сходить, потому что дитё соскучилось и повисло.
Сидите до последнего
MarinaBaddi,ВОт и я про вас с Анюткой подумала- куча анализов, назначений- а в итоге - никто ни за что не отвечает- назначил врач в стационаре и пусть дает ответ своему лечению
Ты про жемчужину писала - эта та, платная клиника на которойя крест поставила платным клиникам- она была последней каплей((((- в серьезных случаях!! Просто сдать анализы - сделать плановый осмотр - этила ! Можно ходить в платную клинику!
А вот идти за решением серьезной проблемы - нет!
Я не скажу, что там плохие врачи- замечательные - все они идти в гслечебнницах- мне кажется - у них  результат оих работы только по- Разному оценивАется!!
perchik82
И еще.. сегодня после прогулки прочитала объявление-предупреждение об участившихся случаях квартирных краж в нашем районе. Более 20 за месяц!!!
Будьте бдительны!

Да-да, я на ДО читала, у девушки из дома во время отпуска вынесли всё от люстр до ковров, всю мебель, посуду, вещи, даже смеситель с мойкой в кухне сняли, одни трубы оставили. А я сегодня балда-балдушечка, возвращалась домой за карточкой и забыла ключ в двери. Сходила в садик за Елисеем, пришли - ключа в кармане нет. Благо мужу позвонила, он как раз домой шёл, в подъезд зашли, Елисей кричит, мол, ключ в двери остался. Хорошо, что мы быстро сходили туда и обратно, и в подъезде лифт и все соседи ездят мимо нашего этажа.
KroshkaRu,выздоравливайте скорее!
MarinaBaddi,А на счет лечь - так можно в направлении найти причину-какую- нибудь!
Со мной вчера девочку положили - мальчик упал со столика- под вопросом сотрясение- положили за чем - то в соматическое с сопел Ками- обследуют!!
KroshkaRu
MarinaBaddi,А на счет лечь - так можно в направлении найти причину-какую- нибудь!
Со мной вчера девочку положили - мальчик упал со столика- под вопросом сотрясение- положили за чем - то в соматическое с сопел Ками- обследуют!!

когда упал и ударился головой всегда первым делом стараются положит в больницу,даже если в Травпункте скажут что все хорошо,мы это уже проходили,один раз даже лежали)
Кстати мне сегодня пришел ответ с Жемчужины на мою жалобу,извинились,типа разобрались кто виноват и пожелали мне всего хорошего...то есть на прием больше даже не пригласили,хотя у нас в карточке через две недели он стоит,отношение конечно атас...
KroshkaRu, выздоравливайте! Хорошо, что такие врачи внимательные у нас есть! 🙂
MarinaBaddi, аллергия на противогрибковый препарат? Про жемчужину - ну они наверное и так поняли, что вы к ним не придёте, зачем лишние буквы писать)))

Я купила себе компливит мама, чтоб хоть немного остановить выпадение волос и зубов - у Милы с него щёки стали как 2 помидорки 🙁 Никому не надо случайно? Отдам, упаковка 60 таблеток, выпила из них штук 5.
sutemeva,
дифлюкан пьем как противогрипковый,но вот на него аллергия или нет я не знаю,вообще я думала что мы им лечимся,но что то плохо получается.
Да я тоже так подумала,что они решили нас не ждать,но вот когда у меня косяки по работе,я хотя бы предлагаю как то их загладить,предоставляю скидку на следующий заказ или вообще делаю подарок хороший,так сказать спасаю честное имя,все понимают же что кто не ошибается,тот ничего не делает,но и нужно исправлять свои ошибки. Мне бы предложили бесплатный прием за этот косяк,я бы конечно навряд ли пошла,но всем бы сказала какие они хорошие)
MarinaBaddi, ну что ты хочешь от девочек-админов на ресепшене? они максимум что сделают - пришлют письмо с извинениями, а больше постараются не связываться.
sutemeva,а у тебя гемоглобин в норме? у меня сильно от него волосы зависят, выпадают только когда его уровень понижается
Moll
MarinaBaddi, ну что ты хочешь от девочек-админов на ресепшене? они максимум что сделают - пришлют письмо с извинениями, а больше постараются не связываться.

Нее там не девочка с ресепшена ответила,а заведующая Климова
MarinaBaddi,я начала вести пищевой дневник,потом с ним к аллергологу пойду
Олюнечка
себе и Владу, или только ему?
Олюнечка

это записывать нужно все продукты которые ел ребенок? что за дневник?
Я пошла спать,всем спокойной ночи!!
У меня ребенок встает как по будильнику,ровно в 7-30)
HoneyMoonchik,и себе тоже, но мы питаемся одним и тем же, вписываю только то,что ему не даю)
MarinaBaddi
Олюнечка

Пишу все,чем кормила,включая лекарства,которые давала. Табличку нарисовала по дням недели
и я спать
мы в 6:45 встаем
Олюнечка, а моменты аллергических реакций тоже там отвечаешь?
Олюнечка
MarinaBaddi
Олюнечка

Пишу все,чем кормила,включая лекарства,которые давала. Табличку нарисовала по дням недели
Олюнечка
HoneyMoonchik,и себе тоже, но мы питаемся одним и тем же, вписываю только то,что ему не даю)
мне помог в свое время такой дневник питания, только я еще взвешивала, сколько съедает, чтобы понять, почему прибавки были ниже нормы
Moll,да,вот сегодня отметила,что сыпи почти нет. Я всего-то три дня его веду,дневник этот))
Moll
sutemeva,а у тебя гемоглобин в норме? у меня сильно от него волосы зависят, выпадают только когда его уровень понижается

А кто его знает, я последний раз проверяла перед родами  :crazy2:
HoneyMoonchik,такой дневник себя дисциплинировать заставляет,чтобы лишний раз не съесть гадости какой)
MarinaBaddi
Moll

Нее там не девочка с ресепшена ответила,а заведующая Климова

Да у них по ходу на рабочем столе на компе ресепшена есть дежурный текст с извинениями на все жалобы, только делов что имя клиента подписать и отправить)) врач может даже не знать, что вы вообще жаловались))
Олюнечка
HoneyMoonchik,такой дневник себя дисциплинировать заставляет,чтобы лишний раз не съесть гадости какой)
ога, прям стыдно становится такой труд профукать из -за , например , одной чипсинки))))
Когда с Вовой вела такой дневник, врач говорила еще записывать туда все что со стулом связано.
HoneyMoonchik,или одной твиксинки)))
Lapush,пойду про какашки допишу)
Мы в фиесту сегодня ездили. Купили мне сапожки, чтобы с ребенком гулять, а то на сейчас у меня каблук и резиновые. Вот. И больше не хватило сил на другие отделы. А планировала еще джинсы, платье, куртку, кошелек купить и мужу что-нибудь. Надо как-то без ребенка по магазинам ходить, а никак.

Ромочке выздоравливать скорее!