24 марта 2015, 17:39
KroshkaRu, Роме выздоравления!
Moll
MarinaBaddi, 0_о
чего врач ваш говорит?
вы же вроде по электронке общаетесь?
Олюнечкаи как тебе??
KroshkaRu,если в ленинском,тогда я в курсе,как там)
MollЯ же Вера🙂))
KroshkaRu, ой, Вера, ну какие это ты передачи смотришь?) еще и веришь им))
KroshkaRu
Девочки, за ошибки - Сорри - печатаю с тел!
А вообще , мне достойным показалось и лечение , и питание- может
не избалованная, новот мысли даже посетили, что когда нето собо у людей лишних средств- спокойно можно лечь на пару- тройку дней на лечение в больницу- полностью обследоваться,дорогие препараты есть в лечении!-
Просто смотришь Какие- нибудь программы- передачи - запустили здоровье ребенка- денег нет/ кормить не чем, не то что лекарства покупать-(( можно же наверное лечь в больницу- обследоваться - было бы желание!!
Moll
MarinaBaddi,ну это его назначение, в любом случае надо сообщить. Ужас конечно. А в побочках вашего препарата кстати кожная сыпь должна быть
MarinaBaddi+, сидитеMoll
Гуля, ну с сентября и я может выйду. конечно, не хочется.
Не выходите,денег все равно нет,но я устала,копец как... Мало того что физически выжата,так еще и морально
perchik82
И еще.. сегодня после прогулки прочитала объявление-предупреждение об участившихся случаях квартирных краж в нашем районе. Более 20 за месяц!!!
Будьте бдительны!
KroshkaRu
MarinaBaddi,А на счет лечь - так можно в направлении найти причину-какую- нибудь!
Со мной вчера девочку положили - мальчик упал со столика- под вопросом сотрясение- положили за чем - то в соматическое с сопел Ками- обследуют!!
Moll
MarinaBaddi, ну что ты хочешь от девочек-админов на ресепшене? они максимум что сделают - пришлют письмо с извинениями, а больше постараются не связываться.
Олюнечкасебе и Владу, или только ему?
MarinaBaddi,я начала вести пищевой дневник,потом с ним к аллергологу пойду
Олюнечка
MarinaBaddiОлюнечка
это записывать нужно все продукты которые ел ребенок? что за дневник?
ОлюнечкаMarinaBaddiОлюнечка
это записывать нужно все продукты которые ел ребенок? что за дневник?
Пишу все,чем кормила,включая лекарства,которые давала. Табличку нарисовала по дням недели
Олюнечкамне помог в свое время такой дневник питания, только я еще взвешивала, сколько съедает, чтобы понять, почему прибавки были ниже нормы
HoneyMoonchik,и себе тоже, но мы питаемся одним и тем же, вписываю только то,что ему не даю)
Moll
sutemeva,а у тебя гемоглобин в норме? у меня сильно от него волосы зависят, выпадают только когда его уровень понижается
MarinaBaddiMoll
MarinaBaddi, ну что ты хочешь от девочек-админов на ресепшене? они максимум что сделают - пришлют письмо с извинениями, а больше постараются не связываться.
Нее там не девочка с ресепшена ответила,а заведующая Климова
Олюнечкаога, прям стыдно становится такой труд профукать из -за , например , одной чипсинки))))
HoneyMoonchik,такой дневник себя дисциплинировать заставляет,чтобы лишний раз не съесть гадости какой)