Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 10 из 38
Вжииик, кинь, пожалуйста, ссылку на форум, поищу там. Ни разу на нем не была.

Нашла форум, пошла изучать 🙂
h....ttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317

Зашифровалась)))
Патаха, отличный розыгрыш получился)
Ellina, не со всеми, по своему опыту могу сказать, первые 3 месяца это было что-то. При том что сынуля 1 месяц день с ночью перепутал, днём "пушкой" не добудишься, а ночью ни в одном глазу, благо муж с ним ходил по комнатам гулял, а я хоть немножко дремала. Так что все детки разные, кто-то хлопот не знает, а кто-то все прелести испытывает)
О да, на материнстве те еще коляскоманы!!! Они их меняют как перчатки, столько всяких распробовали, из Америки Германии заказывают, столько отзывов, всякие разные модели!!!! Там копаться и закопаться))))
Джага-Джага, да-да, я от одного списка тем уже припухла 🙂

На днях на ДО видела объявление о продаже коляски "Hesba Condor Coupe DeLux VIP", она б/у 124 тыр, а новая 195 тыр. 
Посмотрела еще на одном Челябинском сайте коляски, есть такие диковинки Sch**winger
Домисолька, нашла объявление по коляске, которую рассматриваете как вариант
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=614770.msg149830328;topicseen#new
И*р*и*н*а, спасибо, я смотрела на это объявление, пока держу в закладках, мне не совсем понятно, это именно culla или похожая модель. На авито тоже появляются периодически, пока мониторю объявления.
Домисолька, Это кула, да!
Девочки, с утра радостная смс от Olas прилетела!!!!

Демид, 02.04.15 в 4.05. 4700гр. 58 см

Поздрааааавляяяееем!!!
[
Джага-Джага

Поздрааааавляяяееем!!!
урааааааа, поздравляем!!! поравляйтесь и всего наилучшего!!!
Джага-Джага

Поздрааааавляяяееем!!!
- уррррррраааа!!!!!!! БОГАТЫРЬ!!!!!
Олечка, поздраввляю тебя с третьим сыночком!!!
Здоровья тебе и малышику)))
Olas, молодчинка, такой Богатырища!!! Наверно будет рекорд в нашей темке) :mrgreen:
Джага-Джага

Поздрааааавляяяееем!!!

Ура!!! Поздравляю!!! Большой мальчик)
Джага-Джага

Поздрааааавляяяееем!!!

Ух ты!!! Сколько счастья! Поздравляю!!! Здоровья мамочке и сыночку!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Джага-Джага

Поздрааааавляяяееем!!!

Olas, ух, какой богатырь! Поздравляю с рождением сынульки!  :ура:  :играем:

Вжииик
Домисолька, Это кула, да!

Спасибо!
Olas, поздравляю с долгожданным чудом) настоящий мужчинка, богатырь прям) скорейшего восстановления мамочке и малышу, радостных дней и ночей, ну и конечно вкусного молочка
Olas, с долгожданным роджением сыночка! Как он все рассчитал! Чтобы не 1 апреля, а 2
Скорейшег. Восстановления, ночек спокойных и молочка побольше и повкуснее богатырю!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
у тебя теперь как в сказке - 3 богатыря  :smitten:
Муж позвонил и предупредил, чтобы из дома никуда не выходила и окна все закрыла, в центре сильная дымка, пахнет выбросами. Я вчера нагулялась и надышалась нашим "свежим" челябинским воздухом, в итоге нос заложило к вечеру.
KseniaKaz, вот и я думаю, почему у меня нос не дышит 3 день, а сегодня еще и в горле типичный для выбросов дискомфорт. Если окна дома закрыть, то у меня будет душегубка 🙁
KseniaKaz
Муж позвонил и предупредил, чтобы из дома никуда не выходила и окна все закрыла, в центре сильная дымка, пахнет выбросами. Я вчера нагулялась и надышалась нашим "свежим" челябинским воздухом, в итоге нос заложило к вечеру.

вот сволочи опять..я беременная спокойне относилась. А сейчас как? Как с малышкой погулять? Как проветрить квартиру?!?!
Я сейчас окна закрыла, но скоро придется открыть, а то солнце печет. Хотя у нас восточная сторона и скоро солнышко уйдет)

Ellina
KseniaKaz

вот сволочи опять..я беременная спокойне относилась. А сейчас как? Как с малышкой погулять? Как проветрить квартиру?!?!

Вот и я об этом задумалась. Как потом с ребенком гулять? Я  уже привыкла к этому запаху и то организм отвечает, а он маленький совсем будет.
KseniaKaz, Ellina, искать ближайшие лесопосадки и там гулять.
Правда до них еще добраться надо
Olas,поздравляем, такой богатырь , ты умничка
а у меня крестник так 9 лет назад с 1 на 2 апреля родился тоже первого не захотел)))))

ох эти выбросы я уже сама пол месяца с заложенностью, сил никаких нет уже
Домисолька
KseniaKaz, Ellina, искать ближайшие лесопосадки и там гулять.
Правда до них еще добраться надо

не факт что поможет, я живу за городом, деревьев куча, всегда хорошо было, но начиная с дек 2014 просто невозможно дышать, так что это повсеместно((((
Домисолька, у меня близжайшее на чтз сад победы ( до негго пехом мин 20) и парк Гагарина, но туда толькл с папоой на машине. А пока нельзя подолгу гулять. Вчера вот просто в конверт одели и под окном папа сидел..а сегодня и так не сделаешь
Olas,круто! ваще богатырь!)) у меня 4100 самый большой был)) Здоровья вам, молока много, спокойных и дней и ночей))
Олечка,поздравляю!!!
Ну что девочки, традиция то работает)))) кто хочет в ближ время родить - выкладывайте свои фото с беременной фотосессии в группе в вк))) день-два и вы увидитесь с ребеночком)))))

Ну пока статистика не подводит))))
Как хорошо, в вашей темке уже один за другим малыши рождаются!!!

Olas, Поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю, чтобы малыш рос крепким и здоровым на радость всей семье!!!
Джага-Джага

Поздрааааавляяяееем!!!
Вау какой богатырь!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Вжииик
Сейчас на форуме Материнство наткнулась на раздел фан клубы колясок - думаю там есть что ищешь....
Материнство это капецццц цццц. Там еще такие маньяки...
Olas, С новорожденным!!!!!
Спокойных ночек и молочка!!!!
Olas, поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Девочки, мы с малышкой сдались. Лежим в опб 7-ки, ждём своего часа.
Ga-ga
Olas, поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Девочки, мы с малышкой сдались. Лежим в опб 7-ки, ждём своего часа.
- держим за вас кулачки!) ты по контракту?
У тебя же ПКС? Они нормально отнеслись, что в 38 пришла? В 3-ке просят раньше 39 не ложиться, если проблем нет.
Olas ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки! И правда Богатырь! Здоровья и скорейшего восстановления мамочке и малышу, спокойных ночек! :рай: :играем:
А на меня спячка напала... Сегодня с утра сходила в ЖК кровь сдавать, пришла позавтракала и прилегла)))) проснулась от будильника кое-как в 12.30((( и еще бы могла спать - но у меня встреча назначена.
Поздравляем мамочку с рождением богатыря!!!
Мой вот что то все ни как не соберется, ему по всей видимости и в животике хорошо, меня уже Г видит и смеется, сколько же еще ходить то будешь... Она мне предрекала раньше срока родить, а мы вот пока и не думаем
Ga-ga,  благоприятного родоразрешения и радостной  встречи с малышкой)