2 апреля 2015, 08:06
Патаха, я бесплатно. В приемном покое записывают день госпитализации. Без записи разворачивают. Мне заведующая ЖК 3 тоже про38 недель говорила. И Г. тоже сказала,что они не особо ждут 39 недель.
Артемкина- то же самое((
Привет! Я сегодня как квашня. Весь день на диване. Встану, покормлю ремонтников своих и опять на своё лежбище. Окна не открываю, но похоже ещё и бури какие-то, плющит меня. :crazy2:
Домисолька- мне все делали через живот во все Б.
Девочки, скажите мне, пожалуйста, 3-ий скрининг делают трансвагинально или трансабдоминально, или и то, и другое?
Домисолька
Девочки, скажите мне, пожалуйста, 3-ий скрининг делают трансвагинально или трансабдоминально, или и то, и другое?
АртемкинаОбычно делают 🙂Домисолька
Столько незнакомых слов!))))
Мне только самое первое УЗИ делали изнутри.
ПатахаВ 14-00 где мне всё равно 🙂 мне на прием в Г
Девочки, как насчет встречи в среду 15 апреля в 14.00 или 15.00
Салатик, пироженка, кофеек ?🙂
Отписываемся кому Где удобно)
Патаха
Отписываемся кому Где удобно😉
Домисолька- я за!Патаха
Отписываемся кому Где удобно)
Я пока могу, удобнее в 14-00. Давайте в этот раз в центре соберемся, например, в Апельсине.
А так хоть где.
Джага-Джага- где Бон-Бон? Там как с парковкой? Большие столики для больших🙂 тетенек есть?)))
Ууууе!!! И я того же мнения! Я за! Я за 15 апреля, я за центр, я за .... Ну можно и в Апельсин! Или всетки Бон-Бон!))))