Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 11 из 38
Патаха, я бесплатно. В приемном покое записывают день госпитализации. Без записи разворачивают. Мне заведующая ЖК 3 тоже про38 недель говорила. И Г. тоже сказала,что они не особо ждут 39 недель.
Lisena90, спасибо.
Ga-ga, как условия?
Ga-ga, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и без осложнений!  :рай:
Привет! Я сегодня как квашня. Весь день на диване. Встану, покормлю ремонтников своих и опять на своё лежбище. Окна не открываю, но похоже ещё и бури какие-то, плющит меня. :crazy2:
Патаха, нормально. Палата на 7 человек. Кровати, тумбочки,раковина, стол, 2 стула. Холодильники в буфете, туалет и душ на этаже. Душ работает по часам: утром и вечером. УЗИ, ЭКГ, ктг и т.д здесь же. Ходить никуда не надо. Студентов много. Наверно, сегодня 2группы было. Кормят нормально. Но можно и перекусы брать. Режим как везде.
Ellina,спасибо. Верю, что все будет хорошо)))
Артемкина
Привет! Я сегодня как квашня. Весь день на диване. Встану, покормлю ремонтников своих и опять на своё лежбище. Окна не открываю, но похоже ещё и бури какие-то, плющит меня. :crazy2:
- то же самое((
Хотела шкаф разобрать-бросила, начала окна мыть-после первого устала((
Все, больше я этому дню ничего не должна))
Ga-ga, держим кулачки, пусть все пройдет в лучшем виде! 🙂
Прошлась по городу, погода классная, солнышко светит, но вот пыль... Теперь хочу куда-нибудь на Мальдивы или Бали, в прозрачную теплую водичку 🙂
Девочки, скажите мне, пожалуйста, 3-ий скрининг делают трансвагинально или трансабдоминально, или и то, и другое?
Домисолька
Девочки, скажите мне, пожалуйста, 3-ий скрининг делают трансвагинально или трансабдоминально, или и то, и другое?

- мне все делали через живот во все Б.
А вот длину шейки мерили вагинально.
Хы, написала "во все Б.", как будто у меня их 15)))
Патаха, во все обе Б 🙂  Спасибо.
Мне всегда снаружи все делали, а тут в талоне написано, что нужен презерватив, вот я и озадачилась, может в 3-ий раз смотрят и изнутри тоже.
Меня гинеколог так и не смотрела на кресле, кроме самого первого раза в 6-7 недель.
Домисолька, мне когда шейку на узи смотрели недель в 28, сказали если мочевой полный то можно через живот (так и сделали), а если нет то трансвагинально.
Домисолька, спасибо. Но раньше следующей недели вряд ли что-то изменится
Ольга, поздравляю с богатырем! Сладких вам ночек!
Ga-ga, ну пусть дни ожидания пролетят незаметно!!! И скорейшей встречи с малышкой!
Домисолька

Столько незнакомых слов!))))
Мне только самое первое УЗИ делали изнутри.
Джага-Джага,спасибо. Не теряйте, к сожалению, интернет в роддом ещё не провели(((
Девочки, как насчет встречи в среду 15 апреля в 14.00 или 15.00
Салатик, пироженка, кофеек ?🙂

Отписываемся кому Где удобно)
Артемкина
Домисолька

Столько незнакомых слов!))))
Мне только самое первое УЗИ делали изнутри.
Обычно делают 🙂
Патаха

В 14-00 где мне всё равно 🙂  мне на прием в Г
Девочки, если кому-то нужна мелочевка из икеи-пишите в личку- едем в субботу.
10% от стоимости на бензин)
Патаха

Отписываемся кому Где удобно😉

Я пока могу, удобнее в 14-00. Давайте в этот раз в центре соберемся, например, в Апельсине.
А так хоть где.
Домисолька
Патаха

Я пока могу, удобнее в 14-00. Давайте в этот раз в центре соберемся, например, в Апельсине.
А так хоть где.

- я за!
Ууууе!!! И я того же мнения! Я за! Я за 15 апреля, я за центр, я за .... Ну можно и в Апельсин! Или всетки Бон-Бон!))))
Olas, с сыночком!
Расите здоровыми и побольше богатырю вкусненького молочка
Девочки,  примите в свой домик
Marisha_V, добро пожаловать! 🙂
Тут у нас многие на две темки тусят.
Marisha_V, конечно, вместе веселей)
Домисолька, спасибо))
Надо опыта набираться, у тех кто "ууже вот вот"😉))
Джага-Джага
Ууууе!!! И я того же мнения! Я за! Я за 15 апреля, я за центр, я за .... Ну можно и в Апельсин! Или всетки Бон-Бон!))))
- где Бон-Бон? Там как с парковкой? Большие столики для больших🙂 тетенек есть?)))
Почему вы отмели вариант- посидеть в кухне (в Кубе) там и большие столики есть и игровая для деток с аниматором?!?
Marisha_V, вэлкам!

Я обеими руками против кухни в кубе! Не люблю их за испорченный праздник! И там блюда так себе и порции небольшие, и какие-то замороченные - если мясо то с артишоками, картошка то под киндзаза-фельдиперсовым соусом.., и десертов мало. Ну в общем не пойду я туда)))

А многие с детками?! Тогда канеш надо искать заведение с игровой. А так, чтобы пузожителей вкусностями покормить, то апельсин или бон бон. С последнем я лично не была, но знаю, что десертов там много - так как это кофейня. Столики наверняка нам могут сдвинуть - в это время не аншлаг, и будут свободные столы. Парковка... Хз, это ж центр, но наверняка у любого заведения есть спец места для машин посетителей!
VictoryDay предлагала "свою компанию", в Белочку можно, там большая игровая, но мало десертов.
А кто у нас с детьми?
Патаха,Бон-Бон на Цвиллинга, недалеко от площади.

Своя компания есть на северке и в центре.

Своя компания с детской только на с/з, в этот раз вроде решили в центре. Та компания что в кубе как мне помнится без игровой.

Как вариант отличного места и детская и еда - пиццерия папа Карло у центр входа в парк Гагарина. Это тоже рестостаровская сеть, еда есть, десерты не помню много ли...
Пока в лидерах Апельсин, потому что торт "тысяча лепестков" снится давно, а под укоряющие взглЯды мужа, как и в полном одиночестве я его есть не хочу. Хочу понимания и одобрения)))) там и эстерхази и рубленый и всякие кофейные коктейли- очень-преочень! Есть детское меню, берите планшеты (я могу взять, там полно "фиксиков", лунтиков, свинок пэп и прочего).
Еще есть сорбеты, "пряная груша" хороша)