Ellina, молодец! Хорошо, что все хорошо. Подруга роЖала первого после укола-сна, тоже, говорит собраться не могла, медленно доходило, что от нее хотят ,, как полупьяная .. Второй раз отказалась от укола и четко родила за пару потуг.
31 марта 2015, 11:21
Evaganina, спасибо) я как родила, меня поперло, я давай там смотреть все и комментировать))))вот и подняла голову, а как раз плацента выШла. Артемкина, а не боись! Все там нормально)) у меня как в тумане, ниче толком не поняла Патаха, наверное, тоже откажусь в след раз. А то как то неадекватно себя вела. Извинялась потом, говорила, что по жизни я адекватная... :2funny:
31 марта 2015, 11:51
Gavanna Девочки привет! Я к вам, срок 34 недельки. 🙂 Подскажите кто-нибудь покупал компрессионный трикотаж? Если да, то где?
- в свое время покупали в орто-лэнде, просто потому что это ближайший салон. Я в больнице лежала, понадобились чулки срочно, мама побежала, позвонила мне оттуда- сказала какие части тела измерить и купила. Все подошло)
Сейчас тоже гемостазиолог прописала ношение чулок, но я никак не решусь. Знаю, что неудобно(
31 марта 2015, 12:33
Gavanna, достаточно двигаешься-гуляешь? гемостазиограмму сдавала? может, загустилась при Б? а как поставили? по узи вен?
(можно на ты?🙂
31 марта 2015, 14:14
Джага-Джага Девочки, поставьте мне мозги на место... Пока тут с вами идет активное общение... А то я уде в своих мыслях закопалась и сложно выбраться...
Я по жизни жмот, ну мягче сказать - экономная, расчетливая... И прежде чем сделать или купить - сто раз подумаю. И вот это копание "а надо, не надо" меня уже саму подбешивает(((
Итак, мне надо добить вопрос с детской... Я вроде и нарисовала себе в голове картинку чего хочу, но частник замерщик мне предлагает обсудить это с дизайнером... Тыща рублей ее приезд.
Я стала выбирать других дизайнеров, оказывается их работа 10% от стоимости всей мебели... Я что-то не была готова к таким расценкам(((( мы среднестатистическая семья, ну немного с запросами на лучшее))) понятно, когда у людей загородной дом и там надо сделать в едином стиле, и работа профессионала необходима...
Просто я до этого не сталкивалась с дизайнерами интерьеров, все как-то сама... Ну единственное кухню нам рисовали в лорене, и то я там сама говорила дизайнеру что хочу, как надо и какого цвета... Понятно что ее работу включили в стоимость нашего гарнитура... Но вот так сейчас взять и выложить свои 5-10 тыщ за приезд дизайнера я не могу себя заставить...
Тем более я уверена, что буду настаивать на своем, хочу так, мне видится так и проч... Тогда в чем заслуга дизайнера? Рассчитать мне мебель?!....
Много написала... Рада буду свежим мыслям!
когда узнали что я беременна 3 мальчишкой, решили старшему из лоджии сделать комнату, нужно было в небольшое пространство вписать все необходимое , обратились в Студию Мебели и Интерьера"ЯНИС", пришла (бесплатно) не молодая тетенька я ей рассказала что нужно мне, она мне все нарисовала. В итоге на маленьком пространстве вместили шкаф, 3 полки на стене, рабочую зону и полноценную кровать, да еще и место осталось, я очень довольна, а сынок тем более, у него появилась своя комната да и маленький к нему не лезет. Если нужно телефон фирмы в личку.
31 марта 2015, 14:28
Ellina, больше боялась, а уже дома с принцессой!!!! Мне поставили этот укол сон, но сон так и не пришел, лежала с закрытыми глазами и ждала когда же усну... И тоже через 30 минут потуши пошли, но мне на кресле сразу вкололи какое то второе вещество от которого мозг прояснился, но тоже плохо тужилась 🙁
31 марта 2015, 14:38
Olas VictoryDay, извиняюсь за личный вопрос, использовали эпидуралку или был соблазн?
У меня все роды без эпидуралки, никогда ни желания, ни соблазна не было ее ставить)) я за максимально естественные роды. пойду рожать 5-го и не дам ни одного укола себе поставить и пузырь колоть не дам!!)) у меня трое родов было с проколотым пузырем, а четвертые роды были с водами до самых потуг, после этого я поняла, что роды с проколотым пузырем - это издевательство над роженницей. до чего все легко и мягко и не так болезненно с водами :mrgreen:
31 марта 2015, 16:30
Ой ну вот я же что-то писала... И сайт завис, сообщение не сохранилось((( и не вспомню уже...
31 марта 2015, 16:32
Джага-Джага Ой ну вот я же что-то писала... И сайт завис, сообщение не сохранилось((( и не вспомню уже...
У меня столько написанных сообщений так и не отправленных осталось, а перебивать с планшета не удобно и долго
31 марта 2015, 17:50
VictoryDay, ничего себе! а почему в 4 раз не прокололи? и станут ли слушать врачи про пузырь?
31 марта 2015, 18:00
VictoryDay, позиция, вызывающая уважение)
Вроде сейчас даже в РД тенденция к естественному родительству, но вот повсеместное протыкание пузыря и стимуляция род.деятельности непонятна((((
1 апреля 2015, 02:23
Ночью живот разболелся думала все сейчас пойду собираться, стало лень и уснула) опять с вами)) мужу во приснилось, что я его зову собираться и ехать в РД. Кстати, ламинат вчера из-за гостей так и не доделал :-|
1 апреля 2015, 02:28
Olas Ночью живот разболелся думала все сейчас пойду собираться, стало лень и уснула) опять с вами)) мужу во приснилось, что я его зову собираться и ехать в РД.
Ну ты даешь))) когда сдаваться то будешь?)
1 апреля 2015, 02:50
Olas VictoryDay, ничего себе! а почему в 4 раз не прокололи? и станут ли слушать врачи про пузырь?
Вроде сейчас даже в РД тенденция к естественному родительству, но вот повсеместное протыкание пузыря и стимуляция род.деятельности непонятна((((
не, нету у нас пока естественных родов((( везде стимуляция, конвейр, врачам надо, чтобы побыстрее родила женщина(( из-за такой стимуляции у меня второй ребенок получился "прошлогодний". я поступила в роддом 31 декабря и если бы было все естественно я бы родила ребенка под утро 1 января, но врачам же новый год надо было праздновать...
1 апреля 2015, 03:00
Nia
Olas Ночью живот разболелся думала все сейчас пойду собираться, стало лень и уснула) опять с вами)) мужу во приснилось, что я его зову собираться и ехать в РД.
Ну ты даешь))) когда сдаваться то будешь?)
я чет даже предположить боюсь. Муж повез родню в больницу на обследование, вернулся ключи от обеих машин у него, одни мне оставил, наивный)))))) мне кажется что схватки должны ночью или под утро начаться и если утром все спокойно то уже можно этот день убирать из списка ДР)
1 апреля 2015, 03:01
VictoryDay, у вас в какое время начинались схватки?
1 апреля 2015, 03:07
познавательный рассказ, 22.06. - замечательная датка, знак зодиака рак, я души не чаю в своем тигреныше. Прям на 100% у нас с ним совместимость
1 апреля 2015, 06:09
Olas,с утра обычно.
1 апреля 2015, 06:39
Olas познавательный рассказ, 22.06. - замечательная датка, знак зодиака рак, я души не чаю в своем тигреныше. Прям на 100% у нас с ним совместимость
- по себе говорю, рак-очень хороший знак!) самый лучший, можно сказать)
1 апреля 2015, 06:47
Патаха, скромно))) но я согласна!!! по крайней мере для меня этот знак оказался ближе всех. Еще сынок дождался первого дня этого знака, а так бы был близнецы, как муж и моя мама, ничего плохого про них не скажу)) но сына со знаком близнецы не хотела)
1 апреля 2015, 06:50
Девочки, как вы имя для будущего малыша выбираете? что-то я уже совсем растерялась, сегодня мне нравится имя, завтра оно уже не нравиться... такими темпами я ничего не выберу.. вы прислушиваетесь к тому что пишут в значении имен?
1 апреля 2015, 06:55
Нюша* Девочки, как вы имя для будущего малыша выбираете? что-то я уже совсем растерялась, сегодня мне нравится имя, завтра оно уже не нравиться... такими темпами я ничего не выберу.. вы прислушиваетесь к тому что пишут в значении имен?
у нас тоже самое, сегодня вроде на одном остановимся, завтра уже передумаем. Мее кажется оно само собой придет. Со старшей мы уже после родов определились)
1 апреля 2015, 06:58
Нюша* Девочки, как вы имя для будущего малыша выбираете? что-то я уже совсем растерялась, сегодня мне нравится имя, завтра оно уже не нравиться... такими темпами я ничего не выберу.. вы прислушиваетесь к тому что пишут в значении имен?
я значение смотрела, но если имя сильно нравится, то подмечала только +))
1 апреля 2015, 07:27
Нюша*, мне раньше никакое имя не нравилось. В самом начале Б почитала имена, одно вроде бы больше других приглянулось, ну его и оставила. Потом еще раз пыталась почитать, повыбирать, но ничего нового не нашлось. Так и осталось одно в голове. Озвучила родственникам - никто не возразил (да и не вариант это со мной). Муж предлагал еще Диану, Дашу, но мне они ваще никак, дануна. Свекровь потом примазалась, якобы она про это же имя думала, но не стала предлагать (ну-ну).
1 апреля 2015, 08:11
Nia,Артемкина, мне тоже как пришло в голову одно имя, еще в начале Б, так и сидит.. надеюсь что когда увижу свою малышку, то пойму, какое имя ей подходит, но опять же нужно тогда иметь несколько имен в запасе.. муж предлагал назвать Полиной, как его бабушку, но т.к. я мягко говоря, не люблю его родственников, сказала ни за что не назову в их честь. думает дальше. 🙂
1 апреля 2015, 08:14
я имя для сыночка знала еще когда еще не была беременной, когад только захотели второго и делали попытки к этому, может поэтому к нам и пришел, надеюсь когда родиться не передумаем с именем
1 апреля 2015, 08:26
Вот я тоже думала, что увижу и выберу имя) увидела дочу и не поняла, кто она. Решили, что Вероника самое подходящее. А сейчас вот зову ее так уже недельку, и понимаю - оно) правильно выбрали
1 апреля 2015, 08:50
Нюша*, у нас Полин ещё не было, поэтому может именно его я и запомнила😀😀 Кисуля, мальчуковые у меня даааавным давно были на примете: Рома и Артем. Познакомилась с мужем Артёмом, а у него брат Рома. На смарку мои имена, но и не пригодились, слава богу - девчулечка будет!
1 апреля 2015, 08:55
Ну я уже много раз писала, что и паника у меня и расстройство из-за имени... Может проблема в том, что я одна выбираю... Копаюсь в себе?! Мужу сказала - определяйся, предлагай варианты, теперь ты дочу называешь, а у него работа, дела, другим мысли заняты, ну так под вечер я его спрашиваю, когда он гладит животик, моя маленькая - я говорю - кто?! Он:я еще думаю!
А сама в голове прокручиваю варианты, у меня уже за это время много было вариантов, до середины беременности было конкретно одно имя, я подружкам как-то озвучила, а потом со временем остыла к нему, а они периодически спрашивают как там наша Кристина), а я отвечаю - уже не Кристина... Даже сейчас пишу и не трогает меня это имя, как будто чужое.
Поэтому решила до рождения молчать.. Чтобы не мусолить имена, не переигрывать с одного на другое...есть некоторые варианты, держу при себе.
1 апреля 2015, 08:56
Ellina, а вы дочу как сокращенно зовете?! Короткое имя какое?
1 апреля 2015, 09:04
Джага-Джага, мы зовем Ника, Никуся)) мне вообще это имя больше понравилось в сокращенной форме. По мне так очень благородно звучит и богиня победы опять же) но хотелось и болная версия чтоб была Но Вера мне не нравится, буду метлой махать на тех, кто так звать будет.
1 апреля 2015, 09:09
Ellina, вот и мне нравятся длинные красивые имена - Анжелика, Вероника, Елизавета, но все же обычно коротко зовут... И до этого мне нравилось имя Вера... Но оно короткое((( если называть Вероникой, то обычно привычно все Никой зовут... А я хотела бы Верой... Никой пока не могу...
1 апреля 2015, 09:12
Джага-Джага, а есть может еще че-нить с Вера- начинающееся?
1 апреля 2015, 09:13
Джага-Джага, и у нас папа называет лялечкой, малышкой, хотя сам первым торопил меня, говорил что нужно по имени обращаться 🙂
1 апреля 2015, 09:19
Ellina, нет только самостоятельное имя. Я и Ева как самостоятельное имя из-за короткости отмела. Евангелина мне не нра.
Муж позвонил сейчас сказал, чтобы я вышла Прогулялась - на улице чудесно! А я все дома кукую... Спала сегодня долго, для меня вообще не свойственно вставать позже 10 утра - в 9.00-9.30 самое то, а в последние дни спокойно сплю до 11.00.
Пока завтрак, инет, смотрела по юту бу субботнешнюю серию холостяка с батрудиновым. Вот и обед прошел уже))))
1 апреля 2015, 09:29
У меня муж уже в 3 раз пытается Никитой назвать) Первые две Б я это имя сразу отметала. Тут ждала до 30 нед, потом 1,5 мес примерялась, ну не мое. Сейчас вроде выбрала имя, а муж так спокойно реагирует, что даже обидно. Правда некоторые мои варианты отмел сразу.
1 апреля 2015, 10:03
Дочка у меня была без имени неделю после рождения... Не могли сойти к единому мнению) но тут и мама и бабушка вмешивались и то не надо и это. Я как увидела сказала будет Света,муж сказал фиг тебе))) потом сошлись на Валерии,тут бабушка начала стонать,нельзя девочек мужскими именами называть... Потом с мужем решили,что Вероника. Пошли и потихоньку записали пока мама с бабушкой не переубедили) сейчас полностью соответствует своему имени,а в добавок к знаку зодиака,это убойный характер... А имя для мальчика муж сказал сразу,когда в первый раз была беременна (т.к. ждали мальчика) в этот раз даже разговоров на эту тему не было...
1 апреля 2015, 10:30
УФ..... А я наконец дома, сегодня пришлось топать на УЗИ, ВДМ и объем живота, не соответсвует неделям, поставила Г -ЗВРР вроде так, пошла на УЗИ, посмотрели, малыш соответсвует сроку, а живот маленький, потом пошла к терапевту со своим кашлем (у меня еще и голос пропал) 🙁 потом опять Г со всеми результатами 🙁 но ставят короткую шейку, опять кольцо ставить будут. И это я все с сыном и на маршрутках, и еще заехали в орто-мед сандали заказали.
У нас сын месяц был без имени, какие предлагала то свекровь против, то муж, то моя мама, потом говорю будет Рома! И все согласились 🙂 глядя на ребенка не могла понять какое имя ему подходит 🙂 сейчас то смотрю и думаю и как же можно было его по другому назвать.
1 апреля 2015, 10:53
Джага-Джага Ellina, вот и мне нравятся длинные красивые имена - Анжелика, Вероника, Елизавета, но все же обычно коротко зовут... И до этого мне нравилось имя Вера... Но оно короткое((( если называть Вероникой, то обычно привычно все Никой зовут... А я хотела бы Верой... Никой пока не могу...
Девчата, у нас Вероника - мы сразу были против сокращений пч с верой и победой она у нас родилась и разделять с рождения никому не разрешали, по первости приходилось поправлять, с садиком очень строги были чтоб не сокращали!!! Сейчас наша Звезда сама может за себя постоять если ее не так называют она злиться и говорит Я-Вероника! Вырастет - захочет чтоб сокращенно называли - ее право, а пока она Вероничка и Вероника и никак иначе))))