Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 13 из 38
Ellina
Gretka, какая у тебя чудесная линеечка!  :smitten:
Спасибо 🙂
Gretka
Cheerful
Девочки,кто опытный)) подскажите,вся измаилась,срок у нас 40 неделек и 3 дня)) в понедельник на прием...они выпишут направление в роддом...а я могу туда не ехать?) а продолжать ждать...я то если честно спокойно жду когда малышка решится) но воооооот все знакомые слегка достали..что перенашиваю вроде....бесят...
Я бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали.  Положат в 41 сделают УЗИ, ктг  посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
спасибо) тоже думаю схожу на прием...потом дождусь 41..если ничего пойду сдаваться....просто еще отношусь к 5 роддому...а собралась в 3...
Cheerful
Gretka
Cheerful
Девочки,кто опытный)) подскажите,вся измаилась,срок у нас 40 неделек и 3 дня)) в понедельник на прием...они выпишут направление в роддом...а я могу туда не ехать?) а продолжать ждать...я то если честно спокойно жду когда малышка решится) но воооооот все знакомые слегка достали..что перенашиваю вроде....бесят...
Я бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали.  Положат в 41 сделают УЗИ, ктг  посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
спасибо) тоже думаю схожу на прием...потом дождусь 41..если ничего пойду сдаваться....просто еще отношусь к 5 роддому...а собралась в 3...
Тебе направление в 5-ку дадут, книжка в 3-ке подписана?
Gretka
Cheerful
Gretka
Cheerful
Я бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали.  Положат в 41 сделают УЗИ, ктг  посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
Тебе направление в 5-ку дадут, книжка в 3-ке подписана?

угу....
Вжииик, в ОПЦ тоже выписывают в воскресенье.
Cheerful, не торопитесь в роддом. Я что 1,что 2 раз лежу и лежу перед родами. Здесь много таких "перехаживающих". уж лучше дома ждать.
Ga-ga
Cheerful, не торопитесь в роддом. Я что 1,что 2 раз лежу и лежу перед родами. Здесь много таких "перехаживающих". уж лучше дома ждать.
с каждым разом времени может быть меньше. Мы еле успели доехать до рд. Уменя на все про все был час в этот раз. Проснулась дома в 3 а в 4.05 уже родился сыночек  и то ждать пришлось на род.столе пока приготовятся.
Olas, я имела ввиду не торопитесь укладываться в РД сразу после ПДР. Чтоб спину не отлеживать на больничных кроватях. До 41-42 недели можно и дома прождать. Если все нормально. А в роддом  со схватками.
Olas
Ga-ga
с каждым разом времени может быть меньше. Мы еле успели доехать до рд. Уменя на все про все был час в этот раз. Проснулась дома в 3 а в 4.05 уже родился сыночек  и то ждать пришлось на род.столе пока приготовятся.
ничего себе стремительные роды, малыш долго не заставил себя ждать)
Olas, ничего себе, как быстро! Сегодня домой отпустят уже? Как твой сынулька?
Ga-ga,спасибо за ответ...вот и я хочу дома...тем более время еще позволяет...верю что доча сама постучится :smitten:тем более все у нас хорошо,чувствую себя норм) ну не считая плохого сна)))
С Вербным Воскресеньем!
С праздником!
Cheerful, да я сама в РД сейчас. Целую неделю ПКС ждать. Вы в ЖК попросите шейку посмотреть. Если закрыта, то спокойно дома ждите. Если открытие началось, то за собой понаблюдайте. Здесь несколько девочек после 40 недели просто ждут.
Всем привет! Со светлым праздником!

А мы приехали с дочей из бассейна - она дрыхнет, я обедаю и тоже сплю))))

В этот раз в бассейне меня знакомая тетенька администратор спрашивает, Вам когда рожать? Я говорю, да вот в этом месяце... Она ой и вы до сих пор все сами (я одна с дочей хожу, там есть и с папами приходят), и за рулем сама?! Я задумалась и правда, а вдруг чего... Что-то я такая спокойная хожу...

Я говорю, да мне бы в первых числах мая. Она- зачем? Там праздники, дежурные врачи, не надо)))

А может и правда?! А то я так не хотела в последних числах... Как-то в начале месяца мне было милее. А теперь пересмотрела свое отношение - главное до другого знака дотянуть (а то и доча овен), хоть разнообразие какое-нить))))
Джага-Джага, Расскажи про бассейн, тоже хочу с ребенком сходить, сколько стоит лягушатник? Какое расписание не подскажешь?

Тебе 4 недели всего осталось 🙂
А в это время в Апельсине🙂

Патаха

жестоко))
Olas, вот так же подумала)))
мне теперь такое ночами будет сниться, еще долго)))
Мы уже дома и здесь так хорошо и тихо)))
Патаха

Патаха, ты прям за живое взяла своей картинкой))))
Джага-Джага,я в 2 мая рожала, нормально всё) насколько знаю в праздничные дни врачи кто получше дежурят...
Патаха, Ням-нам 🙁  я тоже хочу 🙁
Патаха, это и есть "Тысяча лепестков"? Кто-то говорил, что тортики не будет, а только салатики... 🙂

Как хорошо, что я картинку увидела после еды 🙂

Olas, с возвращением домой!!!  Как мальчики встретили младшего брата? 🙂
Джага-Джага, время пролетело, а кажется, что его еще много, да?
А каково мне было, нельзя же((
Муж кайфовал(

Девы, Апельсин готов принЯть до 7 гостей, потом сложности с бронью-предоплатой...короче,  я понЯла, что у них и так клиентов полно, поэтому они особо не вдохновились.

Давайте посчитаемся кто придет?

1. Патаха
Патаха
Девы, Апельсин готов принЯть до 7 гостей, потом сложности с бронью-предоплатой...короче,  я понЯла, что у них и так клиентов полно, поэтому они особо не вдохновились.

1. Патаха
2 Домисолька
Патаха
Девы, Апельсин готов принЯть до 7 гостей, потом сложности с бронью-предоплатой...короче,  я понЯла, что у них и так клиентов полно, поэтому они особо не вдохновились.

1. Патаха
2 Домисолька
3. Marisha_v
Marisha_V, с экватором!!!)

1. Патаха
2 Домисолька
3. Marisha_v
4. Масся

Всех с вербным воскресеньем
Патаха, спасибо
Я умираю, хочу торт и шашлык....ууже 2 тарелки супа съела, а через 15 м нут все по новой (((
Marisha_V, когда у нас полнолуние? Я заметила, что в полнолуние на меня жор нападает.
У меня уже пару месяцев полнолуние...
Домисолька, как раз идет
Патаха

:2funny:

Все ни чего мне завтра ТТГ сдавать ((

1. Патаха
2 Домисолька
3. Marisha_v
4. Масся
5. evaganina

Патаха, а если мы в Апельсин просто без брони придем?!? Они нас выгонят?!???
Marisha_V
Домисолька, как раз идет
Патаха

:2funny:

Все ни чего мне завтра ТТГ сдавать ((

Тогда терпи, суп-это твое всё до завтра!
Домисолька, встретили с радостью и нетерпением))

1. Патаха
2 Домисолька
3. Marisha_v
4. Масся
5. evaganina
6. Gretka