4 апреля 2015, 16:20
EllinaСпасибо 🙂
Gretka, какая у тебя чудесная линеечка! :smitten:
EllinaСпасибо 🙂
Gretka, какая у тебя чудесная линеечка! :smitten:
Gretkaспасибо) тоже думаю схожу на прием...потом дождусь 41..если ничего пойду сдаваться....просто еще отношусь к 5 роддому...а собралась в 3...CheerfulЯ бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали. Положат в 41 сделают УЗИ, ктг посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
Девочки,кто опытный)) подскажите,вся измаилась,срок у нас 40 неделек и 3 дня)) в понедельник на прием...они выпишут направление в роддом...а я могу туда не ехать?) а продолжать ждать...я то если честно спокойно жду когда малышка решится) но воооооот все знакомые слегка достали..что перенашиваю вроде....бесят...
CheerfulТебе направление в 5-ку дадут, книжка в 3-ке подписана?Gretkaспасибо) тоже думаю схожу на прием...потом дождусь 41..если ничего пойду сдаваться....просто еще отношусь к 5 роддому...а собралась в 3...CheerfulЯ бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали. Положат в 41 сделают УЗИ, ктг посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
Девочки,кто опытный)) подскажите,вся измаилась,срок у нас 40 неделек и 3 дня)) в понедельник на прием...они выпишут направление в роддом...а я могу туда не ехать?) а продолжать ждать...я то если честно спокойно жду когда малышка решится) но воооооот все знакомые слегка достали..что перенашиваю вроде....бесят...
Gretkaугу....CheerfulТебе направление в 5-ку дадут, книжка в 3-ке подписана?Gretkaспасибо) тоже думаю схожу на прием...потом дождусь 41..если ничего пойду сдаваться....просто еще отношусь к 5 роддому...а собралась в 3...CheerfulЯ бы до 41 не поехала, а вот в 41 сдалась бы, возможно срок не правильно посчитали. Положат в 41 сделают УЗИ, ктг посмотрят состояние шейки, хорошо посмотрят и потом родишь. Сейчас До 41 недели не стимулируют. Внимательнее просто к себе относись, если что сразу скорую и в роддом
Ga-gaс каждым разом времени может быть меньше. Мы еле успели доехать до рд. Уменя на все про все был час в этот раз. Проснулась дома в 3 а в 4.05 уже родился сыночек и то ждать пришлось на род.столе пока приготовятся.
Cheerful, не торопитесь в роддом. Я что 1,что 2 раз лежу и лежу перед родами. Здесь много таких "перехаживающих". уж лучше дома ждать.
Olasничего себе стремительные роды, малыш долго не заставил себя ждать)Ga-gaс каждым разом времени может быть меньше. Мы еле успели доехать до рд. Уменя на все про все был час в этот раз. Проснулась дома в 3 а в 4.05 уже родился сыночек и то ждать пришлось на род.столе пока приготовятся.
Cheerful, не торопитесь в роддом. Я что 1,что 2 раз лежу и лежу перед родами. Здесь много таких "перехаживающих". уж лучше дома ждать.
Патаха
Девы, Апельсин готов принЯть до 7 гостей, потом сложности с бронью-предоплатой...короче, я понЯла, что у них и так клиентов полно, поэтому они особо не вдохновились.
Патаха
Девы, Апельсин готов принЯть до 7 гостей, потом сложности с бронью-предоплатой...короче, я понЯла, что у них и так клиентов полно, поэтому они особо не вдохновились.
Патаха
У меня уже пару месяцев полнолуние...
Marisha_V
Домисолька, как раз идетПатаха
У меня уже пару месяцев полнолуние...
:2funny:
Все ни чего мне завтра ТТГ сдавать ((