Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 14 из 38
Всем привет!

Olas, с сыночком! Растите здоровенькими, и тебе скорее восстановиться!

А мы переехали на прошлой неделе. Это был полный капец! Я думала я рожу в этот переезд. Пока упаковали всё, пока нас перевезли (2 дня вещи перевозили) прошло 8 дней. Теперь ремонт, распаковка... тоска... а еще ведь работу работать надо и мне и мужу... А я как бабка старая. Чуть-чуть что-то поделаю, и надо полежать, т.к. сил нет. И времени мало осталось, два месяца. Боюсь не успеем всё подготовить.
Так что я в этот раз встречу пропускаю.
Дашик, с Новосельем!!!! Это намного важнее тусовки в кафешке!
Я тоже хочу переехать куда-нибудь... хочу новую квартиру.
Девочки, как думаете, можно принимать ванну с солью?  У меня какая-то соль с липой. Интернет молчит по этому поводу.
Домисолька, я каждый день сижу.
Наоборот теплая вода весь тонус снимает.
Не кипяток, естесно.
Патаха, а про соль что думаешь?
Домисолька,я с солью ванну принимаю. нормально всё)
Ольгa, спасибо. Пошла я в заплыв. 🙂
Домисолька,за буйки не заплывай)))
А мы коляску купили) нравилась очень,новую не смогла найти,купили б/у. Теперь другая нравится...
Ольгa, хорошо, буйки буду держать в пределах видимости 🙂

Какую коляску купили?
Marisha_V
Патаха, а если мы в Апельсин просто без брони придем?!? Они нас выгонят?!???
- НЕт, проблема с размещением.
Там стол на 4 и максимум могут еще 1 небольшой придвинуть.  Т.е. Максимум 7 чел.
Иначе там будет не пройти.
Домисолька
Патаха, а про соль что думаешь?
- мне соль кожу иссушает,  я только с пеной)
Дашик
Всем привет!

Olas, с сыночком! Растите здоровенькими, и тебе скорее восстановиться!

А мы переехали на прошлой неделе. Это был полный капец! Я думала я рожу в этот переезд. Пока упаковали всё, пока нас перевезли (2 дня вещи перевозили) прошло 8 дней. Теперь ремонт, распаковка... тоска... а еще ведь работу работать надо и мне и мужу... А я как бабка старая. Чуть-чуть что-то поделаю, и надо полежать, т.к. сил нет. И времени мало осталось, два месяца. Боюсь не успеем всё подготовить.
Так что я в этот раз встречу пропускаю.
- с новосельем!
Мы переехали месяц назад и до сих пор у меня куча шмотья в пакетах неразобранного. Чуть понаклоняюсь и все, то лапы, то хвост отваливаются((
Домисолька,vario 3в1
А я мечтаю о ванне с тишиной
Ольгa
Домисолька,vario 3в1

хорошая колясочка, у меня сестра сыночка в такой откатала....очень довольна осталась
Хоооочууууу каникулы!!!!
Не можу больше делать уроки с дочей.... Блин и на продленку ходит и уроков куча
В ванне хорошо, еще бы голова перестала болеть.

Ольгa, симпатичная коляска.
Gretka, в личку завтра с утра напишу?!

Меня тоже посчитайте! А то я не на той странице, чтобы полный список процитировать! Я еще успеваю втиснуться в ваши ряды?!)))

Домисолька, да, после сегодня задумалась, что ведь могу и вот-вот... А у меня еще пакеты не собраны, вещи не перестираны, кВ не прогенералена, кот не увезен на вмж.
Джага-Джага, Буду ждать
Ох девочки, мы вчера до пяти утра не спали, живот как камень был и в поясницу отдавало( я уже думала вдруг рожать приспичит, и до меня дошло что 36 неделя уже) а у меня тоже ничего не готово, ремонт только закончили, завтра будем все перестирывать и гладить, сумки в роддом собиру) время пролетело кошмар, вот только узнали о беременности и уже роды на носу)
Мы два месяца назад переехали, а до сих пор вся детская в коробках и пакетах. Установку шкафов нам задерживают, и детскую не могу выбрать. Я как то не парюсь, мне главное пакеты в роддом собрать, а все остальное ерунда. Я с первым неожиданно попала в роддом, у меня ничего не было готово, комод накануне привезли, стоял не помытый, кроватка тоже, коляски вообще не было. Мама отдыхать уехала, муж у меня вообще такими делами не занимается.  Поэтому вернулась с ребенком в неубранную квартиру. И ничего, все сделала потом, без живота легче было делать ))
Привет,девочки...была на явке....сбагрили меня-написали направление в роддом,благо куда попросила в 3...трындят перехаживаешь.о ребенке думай...приедешьтам тебя посмотрят и родишь... :tickedoff:а я вот о ребенке и думаю,если она еще вот не хочет выходить...и ниче не перехаживаю по всем источникам до 42 не считается переношенной...вооооот.Решила не поеду завтра сдаваться,жду когда 41 стукнет(это среда), а потом поеду,если конечно сами не надумаем...ну вот скажите...не дурында? ниче плохого ж не делаю... :cry:
Cheerful, сложно тут говорить, главное, чтобы ребенку там места хватало и кислорода.

У нас же традиция есть, выкладываешь в нашу группу в ВК свою фотографию с беременной фотосессии и буквально через пару дней рожаешь 🙂
Cheerful, ну вообще как вы себя чувствуете и сердце подсказывает, то так и делайте.

У вас первый ребенок?

Я с первой доходила до пдр, тоже норм себя чувствовала, в РД когда была, сказали в 40 не родишь - приезжай. Ну я и приехала на день позже, тк была смена знаков. Посмотрели и через два дня родила. Ничего плохого в этом тоже не вижу.

Всетки если есть какой-то установленный срок, то я бы ему следовала, ну если бы не хотела какой-то определенной даты (др, праздник).

Ребенок и правда там уже все место занял, набрал нужный вес и все органы готовы. Он там уже писиет-какакет, в этом и живет... Да и мне самой уже скорее хочется увидится))))

Хотя может и правда срок пдр не правильно могли рассчитать.
Домисолька,побежала выкладывать... :смеется:
Да в том то и дело что есть установленный срок 42 недели))) дабы ни один врач не скажет когда произошло прикреплениетам,хотя знаю дату зачатия :ой засмущали: ну я не совсем больная мамаша тянуть не буду) просто немного попозже поеду :laugh: а так себя чувствуем хорошо,проблем не было...просто уже хочется разродится))) дабы мама нас ждет в отпуске уже пару недель) ну и вопросами своими достали все))
Есть какие-то калькуляторы ПДР, которые учитывают длину цикла. Если цикл длиннее 28 дней, то ПДР отодвигается, если короче, то ПДР раньше наступает. А обычные 40 недель - это среднестатистические данные.
Cheerful, по просьбе бабушки роды назначены на определенный день 🙂🙂
Cheerful, я вот тоже с первой легла в опб ровно в 40 недель, побоялась дома сидеть, и что в итоге - неделю там просто так пролежала, в 41 родила. Тоже себя нормально чувствовала. Так что к себе прислушивайся просто и удачи тебе в процессе) Отпишись потом как там в 3-ке)
Cheerful, тебе делают КТГ? Все в норме?
У меня дочка переношенная, кроме повышенного веса при рождении проблем не было.
Делали КС в 41 с лишним. Но у меня отсутствовала родовая деятельность, в РД пытались шейку вручную открыть, уколами, схватки так и не пошли (матка перерастянулась). Но мне в ОПБ мониторили состояние плаценты по узи.
Патаха,неа 16 марта делали последний раз...ну ты меня не пугай))))
Nia,спасибо,надеюсь скоро поделюсь впечатлениями)))

Домисолька,я сейчас уже никакой длины и не вспомню))) я даж по дате зачатия пробовала рассчитывать дак там вообще с 7 по 14 тип можете родить)
Скинула несколько фоток))) дай бог сработает
Cheerful
Скинула несколько фоток))) дай бог сработает

Ух ты!!!! Очень классная!!!! Красивые фотографии! На фотах сколько недель пузику? Аккуратный такой!

Ну, традиция, не подведи!))))
Cheerful, я на следующий день рожать поехала  :смеется:
ждем!
Джага-Джага,35 неделька пузику)))сейчас не настолько аккуратно уже :crazy2:
благодарю...старались..переживала оч за фотосессию...ну все получилось оч спонтанно) :ой засмущали:
Ellina,эх надо было раньше) я думала в 3 с тобой увидимся) Аннет,вредный овенок решил что у мамы хорошо и сидит себе)
Cheerful, ляля сама знает когда) зато я роддом проверила, опробовала и даю добро!  😀

А я вот после родов подумала, может, не сьезди бы я на осмотр, то доча бы позже родилась. Или все равно бы в этот день) я теперь не узнаю))
Ellina, а ты на осмотр в роддом ездила?! Или в ЖК? Как они смотрели - на кресле?!

Девочки, кто родил или срок после 35 нед, с мужем до скольки недель жили интимной жизнью?!
Джага-Джага, в рд. Смотрела врач на кушетке и сказала, что шейка мягкая, могу в любой момент родить)

Муж ко мне отказался подходить недель в 36 :-D  а врач сказала прекратить половую жизнь в 37 недель
Ellina, значит все норм, у нас так же... Я мужа спросила может разочек хочет, он спокойно ответил - лучше не надо)))

А я то переживаю, что ограничиваю его...