Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 15 из 38
Ellina,Джага-Джага,муж ко мне боиться подойти уже месяца 2 когда живот тало видно сильно я сама уговариваю его а ему страшно, думает навредит))))))) смешно так
Джага-Джага, до последнего)))
но там и срок большой уже не страшно, может наборот думали побыстрее))
Olas, ну вот я и планирую после 39 недели порадовать мужа)))) а пока ни-ни! там уже не страшно, что это вызовет важный процесс, ну и мужу потом еще два месяца терпеть....))))
Джага-Джага
Ellina, а ты на осмотр в роддом ездила?! Или в ЖК? Как они смотрели - на кресле?!

Девочки, кто родил или срок после 35 нед, с мужем до скольки недель жили интимной жизнью?!

Джага-Джага, после 36 себе в прошлую ни дня не отказывали)))))
До этого были некоторые врачебные ограничения)
В 37 и 4 дня родила легко и непринужденно)))))
Вам еще хочется чего-то...
Мне только спать)
Вжииик, ну вот я рано не хочу - 37 нед для меня рано рожать... Поэтому потерпим с мужем)))

Патаха, я об муже думаю, за него же переживаю)))
Джага-Джага
Вжииик, ну вот я рано не хочу - 37 нед для меня рано рожать... Поэтому потерпим с мужем)))

Патаха, я об муже думаю, за него же переживаю)))

Джага-Джага, 37,5 почти 3😎)) Я больше не хочу и в этот раз.....
Буду мужа принуждать)))
Вжииик,ну вот поэтому у каждого своя выгода в этом))) кому-то пораньше надо - мужа поближе, кто потерпеть хочет и может, мужа на расстоянии))))
Джага-Джага,Я не спорю))))
Просто предвкушаю))))
Девочки!
С добрым весенним днем всех!
И зачем снег пошел 🙁  Холодно, ветер, сразу спать охота. И пыль он особо не прибьет.
Девочки, ну что, в Апельсин или продумаем план отступления🙂 на случай невлезания?
Патаха, если нас больше 7 набирается, то пойдемте в бон-бон
Evaganina, там есть большие столики? Где это?
Gretka
Давайте посчитаемся кто придет?

1. Патаха
2 Домисолька
3. Marisha_v
4. Масся
5. evaganina
6. Gretka
7. Джага-Джага
Нас сейчас 7 вроде?

Если кто-то еще присоединится, то тогда давайте в Бон-Бон, там еще Своя компания рядом, но скорее всего все будет занято на БЛ.
Патаха, Бон-Бон на Цвиллинга, 31
Там были сдвинутые столики

Патаха, мне кажется, что апельсину просто должно будет быть стыдно, если они прогонят столько клиентов!)))) мне кажется они смогут разместить любое кол-во человек!

Так что девочки, не ограничиваемся количеством, кто хочет может приходите!
Джага-Джага, мы были там в вскр в 16.00, был свободен один столик на 2-х.
Я тоже за Апельсин, но должен быть план Б, если вдруг из-за бизнес-ланча будет маленький столик или вообще их не будет(
Не знаю, как усадить 10 чел, на диване на 2-е, плюс придвинуть маленький столик.
В общем, думаем, девочки))
Патаха, ты мою фотку из Бон-Бон видела?
Я добавляла, но удалила ее недавно.
Девочки, есть еще Фабрика Кофе- перекресток Энтузиастов и Ленина. Там пекут вкусные вафли и кофе хороший.
Домисолька, видела, мне кажется там вместительнее (в бонбоне).
Там вкусно?)
Патаха, туда еще могут столик добавить? Тут 6 человек поместится за столиком.
Патаха, я там только шампанское пробовала 🙂 Это было место временного сбора компании, чтобы потом пойти дальше.

Нашла такие отзывы
http://travel***tipz.ru/trips/restaurants/id/11893_otzyvy-bon-bon-chelyabinsk-russia/otzyvy

Судя по отзывам, я там была в хорошее время, и тогда там знакомая работала. Сейчас уже не работает.
Это он? Бонбон?
Выглядит неплохо
Домисолька
Патаха, туда еще могут столик добавить? Тут 6 человек поместится за столиком.
- в Фабрике кофе могут доставить столики, там еще небольшие есть с другой стороны зала.
В общем есть такие мысли: идти в Апельсин на свой страх и риск, если что ехать в Бонбон;

Встречаться сразу в Бонбоне (завтра попытаюсь забронировать столик).

М?
http://res***to74.ru/items/1/10432

Еще отзывы почитала, что-то я уже не очень хочу в Бон-Бон  :не знаю: :sad:

Я там была при старом персонале.

Кофешоп не рассматриваем в этот раз?
О, судя по фото в апельсине вообще не вариант!!! И правда места то совсем нет((( и сдвинуть то некуда...

Давайте тогда уже в бон-бон?! И столик завтра там забронить - лучше сказать на 10 человек))) чтобы всем просторно было!
Домисолька, ух вы привереды! А что там по отзывам не так, вкратце?! У меня многие Подружки (такие обеспеченные девочки) там частенько заседают... Я боялась только что ценник может быть задран, а тортики и проч там должны быть вкусными - все-таки зовутся авторской мастерской.

И интересная закономерность - часто вижу в вк фотки этих подружек, которые недавно стали мамочками, сидят там со своими малышами. Видимо там уютно и спокойно?!
Джага-Джага, судя по отзывам, там нехватка посуды, сильно страдает обслуживание, забывчивость официантов.
Но попробовать сходить туда можно, надо свое впечатление составить 🙂
Будут нас обижать, устроим им гормональный концерт 🙂 Хор Несмеян! ))))
Теплая и душевная встреча будущих мамочек за чашечкой кофе и вкусным тортиком!
Ждем всех-всех желающих!

8 апреля (среда) 14-00 кофейня БонБон (Цвиллинга,31)
Патаха
Теплая и душевная встреча будущих мамочек за чашечкой кофе и вкусным тортиком!
Ждем всех-всех желающих!

8 апреля (среда) 14-00 кофейня БонБон (Цвиллинга,31)

О йее!!!
Для затравочки)

Патаха, вы в икею уже сгоняли?
Джага-Джага,да, в субботу были
Патаха, что-то меня ничего не зацепило с картинки... Может потому что я вчера и сегодня жру (по другому не скажешь) пироженки из кулинарии на горького?! После бассика съездили с дочей туда и набрали всего-всего и помногу))))

Ой, я же Гретке обещала про бассейн написать!!!!!
Джага-Джага, так !!!не жри)))))) голодУй до среды!
Ладно...попытаюсь другим тебя пронять
Я вот тоже молотилка сегодня, хоть ограничивай мне доступ на кухню или рот заклеивай.

Патаха, с нами так и надо, сказала в Бон-Бон, значит все идем туда, а то будет разброд и шатание (среди меня 🙂)