Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 16 из 38
Патаха, тут фотки после фотошопа, а вот та твоя из Апельсина настоящая, вкусная 🙂
А так?

Лучше???)
Патаха, отдам свой тортик за один шашлычок!
В БонБоне же есть человеческая еда, для диабетиков всяких?😉
Салаты там, мяяяясо)
А то время обеда будет, знаете ли)
Щас подумалось)
А вы ставите тарелку на живот?)
Патаха, я сама с себя фигею - сидела сегодня в обед и после тарелки плова схомячила трубочку с белковым крЭмом и эклер. И даже не поперхнулась... Вечером на ужин к чаю была пироженка корзиночка. Я представляю скока кг ко мне прилипло((( а мне на неделе на прием!
На шашлычок нам на Троицкий тракт надо - в солнце или гоару))))
Патаха, я не вижу картинку, если она есть.
На живот тарелку не ставлю, упадет. 🙂

Джага-Джага, вот и у меня примерно так же, то щербет, то чак-чак, а в четверг на прием, как раз после тортиков в среду 🙂

Шашлычок еще на Тепличке вкусный и в Анталии 🙂
Патаха
Щас подумалось)
А вы ставите тарелку на живот?)

Я нет, у меня даже живот в стол не упирается.

Помню у нас была училка англицкого в школе и у нее были очень большие тити, ну и сама такая крупная женщина, она сидела за столом и складывала свою грудь на стол и руки сверху. Или откидывалась на спинку стула и руки на тити. Так удобно!))))
Джага-Джага, у меня по биологии такая была 🙂
Вопрос не про еду: на каких сайтах кроме Авито можно смотреть объявления о колясках?
Домисолька

Шашлычок еще на Тепличке вкусный и в Анталии 🙂

Когда потеплеет -отличный вариант - набираем мяса в шашлычке на тепличке и собираемся в парке на лавочке))) там то нам всем места хватит и никаких ограничений!))) о в парке Гагарина есть столики под навесом для игроков в домино и шахматы))))
Домисолька, ну здесь в доске объявлений, но мне кажется здесь выставлять цены подороже.... Ну чисто мое наблюдение)))
Джага-Джага, да, мне тоже показалось, что  на ДО цены повыше, чем на авито. Хотя некоторые объявления есть и там, и там -цена одинаковая
Домисолька, можешь рискнуть вникнуть в сайт материнство. Там вроде проверенные мамашки сидят, если продают, то честно сообщают что так/не так. И с транспортной компанией отправят.
Домисолька
Вопрос не про еду: на каких сайтах кроме Авито можно смотреть объявления о колясках?
-ты Б/у хочешь?
Джага-Джага, ой, сайт материнство -это что-то страшное. У меня там голова кружится и глаза болеть начинают.
Патаха, да, я б/у смотрю, новые что-то совсем дорогие.
Пока что хочу peg perego culla auto
Домисолька, 74ру, вместе дешевле пристрой на детях74
Lisena90, вот как раз пошла смотреть на 74ру, пока не нашла то, что хочу. ДО просматриваю каждый день.
Муж, правда, говорит, что еще рано покупать коляску.
Домисолька, а у вас друзья-родственники не спрашивают, что дарить на рождение? Может, попросить подарить деньги и потратить их на коляску?
Нам так "коллективно" при первой Б подарили стульчик Chicco polly, на который мы 3 года нарадоваться не могли и надеюсь, он еще нас порадует не один год)
Меня не теряйте, я уснула!

Спокойной ночи!
Патаха, спрашивают родственники из-за границы 🙂 Но оттуда еще как-то доставить надо.
Туда я уже закинула удочку. Может быть получится оттуда привезти.
Остальные не спрашивают 🙂
Домисолька
Lisena90, вот как раз пошла смотреть на 74ру, пока не нашла то, что хочу. ДО просматриваю каждый день.
Муж, правда, говорит, что еще рано покупать коляску.

ещё не на ДО, а в вместе дешевле рубрика пристрой есть такая, может что-то там подвернется
Lisena90, а, поняла. В самой системе пристрой.
Не успею в среду с вами, на приём в 13-00. А там КТГ, дело не быстрое. Эх...😢
Вот встала с утра,а тут такие картинки,вы издеваетесь)))
Сразу жрать захотелось...)))
Всем доброго утречка!!!
Ой какая киска вылезла))) я как эта киска в дверь скоро не пролезу)))
Киска вылезла после слова ж.р.а.т.ь)))
ООЙЙ, девочки, как вы аппетитно на встречу зазываете  :рай:.....................
но ведь рабочий день же  :cry:
работа работа перейди на Федота........
Доброго утра, всем!
Всем приветик!!!! как хорошо, я 8 в 12-00 на узи а потом к Вам!!!)))
Джага-Джага,все хотела спросить тебе фотограф понравился и сами снимки?
Так-с где у нас Яна? 🙂 ты тут или уже в роддоме?
Масся, да, сам процесс фотосессии понравился. Работы... Ну я позы сама заранее выбрала которые мне нравятся на фото, отправила фотографу по почте, она поняла, что надо - ну то есть я тут планирую во весь рост, а она вдруг сфотает только до плеч....

Те фотографии что обработанные, есть и хорошие, но на некоторых перебор фотошопа((((

А так мы фоткались же с дитем, а она естественная и не заставишь сесть встать как нам надо))))

В общем и целом здорово!

Я вот еще все хочу на часик, придумала себе еще позы, которые обязательно надо запечатлеть в беременном состоянии - вот например что я легко сижу в позе лотоса (я так дома ем обычно))), ну и оголенный животик всетки модно было бы... А то я сначала была против - мол куда такие фоты показывать... Потом лет через цать, всетки у меня эти беременности аккуратные были.
Девочки, вы окна когда планируете мыть?!))))
Джага-Джага
Девочки, вы окна когда планируете мыть?!))))
зашла на Гисметео, все неделю дождь, в понедельник +10 солнышко
Джага-Джага, я который день планирую, но ветер дует, не хотелось бы, чтоб продуло.
Дак вот меня смутили - чистый четверг же! Но я тож думаю, что порядок дома, дитё-муж-кот умыты, этого и достаточно!
Джага-Джага, я в прошлом году "повелась" на чистый четверг, окна помыла... А через неделю тот самый снег все мои окна грязью залепил.

А вообще, у меня своеобразное отношение к религиозным традициям, почему одни традиции все стараются свято соблюсти, с особым рвением, а другие традиции мимо пропускают...