Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 17 из 38
Джага-Джага
Дак вот меня смутили - чистый четверг же! Но я тож думаю, что порядок дома, дитё-муж-кот умыты, этого и достаточно!
Чистый четверг говоришь... Вот и я думаю что то то перед Пасхой есть такое... Вербное воскресенье уже прошло...
Домисолька
Джага-Джага, я в прошлом году "повелась" на чистый четверг, окна помыла... А через неделю тот самый снег все мои окна грязью залепил.
А я помыла 24 апреля 🙂
Gretka, сочувствую 🙂))))
Я хотя бы неделю в чистые окна смотрела 🙂
Вот именно само мытье окон меня пугает... Это одна из примет, мол хочешь уже родить - помой окна.... Это девочки летние, кому уже тяжко было носить, говорили что именно после мытья окон наконец-то уезжали в РД.

Хотя когда уже тяжело носить, то я бы легла и лежала, на окна бы даже взгромоздиться б не смогла...

Я всетки подожду конца месяца, и потеплеет и мне будет как раз пора!)))
Джага-Джага, в те сроки еще шторы постирать и повесить помогает.
я с дочкой в 38 недель отмывала квартиру от ремонта, у нас был полноценный ремонт  в кв мы не жили, пол стены , все все меняли, и ничего я потом еще в 40 недель по ступенькам бегала туда сюда, а доча сидела как партизанка)))
Домисолька, о, к ним у меня уже давно руки тянутся... Но я все планирую кота пристроить, потом все пере мыть тщательно! А то с него волосни, ыыыы!!!!. В первую беременность меня заставили отказаться от собаки, зато кота мы потом вернули... Кот мужа, я его не люблю (кота), ну как не люблю- ровно дышу к нему, хотя иногда даже не ровно, выбешивает!!!!

Так вот в эту беременность я поставила условие, что кота из дома тоже вон! Не на улицу, а по друзьям родственникам. Меня сейчас сильно раздражают его волосня по всей квартире, и на подоконниках и на полу и в еде и в воде...

Я понимаю, что нельзя так с животными и мы в ответе за тех кого приручали, но мне все покоя не дает ситуация с моей собакой, поэтому на кота мне пофик. Ему так же где-то лучше будет чем у нас (ну со мной по крайней мере... Муж то его гладит)
Масся, в первую беременность может у многих дети засиживаются. Я тоже до 40 недель носилась и не думала, что какие-то действия мои могут вызвать процесс раньше. Ходила не задумываясь, когда надо, тогда и правильно.

А сейчас уже понимаю, что любая ситуация (половой акт, генеральная уборка, хождение по лестницам, стресс и проч) могут спровоцировать и пораньше. Организм то знает что к чему. А пораньше я и не хочу, так что теперь осторожничаю))))
Я шторы хочу постирать и поутюжить, а развешивает их потом пусть муж. Окна, может, изнутри помою, снаружи одна не справлюсь.
Домисолька
Я шторы хочу постирать и поутюжить, а развешивает их потом пусть муж. Окна, может, изнутри помою, снаружи одна не справлюсь.
я решила сама окна не мыть в этом году)))) вызову компанию которая это сделает))) не охото с животиком на перевес из окна торчать
Масся, подскажешь контакты проверенной клининговой компании?! Интересно, они все цены одинаково держат?! Только качество помывки может быть разное?!
Я мою пароочистителем, в целом хорошо и чистенько получается. Еще бы решетки не мешали, у меня первый этаж
Мне тоже такие контакты надо 🙂 у меня балкон большой!!!!

Я мою керхер для окон, правда куда то она пропала... Найти не могу...
Даааа, Яна Cheerful чего-то не пишет... Ждем новостей!))))
Я уже помыла одно окно, ну т.е.дверь стеклянную.
Просто я когда завтракаю, всегда смотрю через нее на улицу и вид пыли и грязи меня бесил)
Сегодня хочу помыть 2 окна в дочкиной спальне, что бы шторы новые муж повесил вечером.
И все! Дальше пусть специальнообученные тетеньки моют, там подоконники мне по грудь и створки глухие через одну-я уже не раскорячусь.
Джага-Джага,Gretka, нам на работе мыл мистер///клин, вроде неплохо, я думаю от людей все зависит, буду у них заказывать потом напишу отзывы
Вот чего-то Екатерина премудрая уже целый месяц молчит
Масся, мне еще посоветовали первую клининговую компанию. Ближе к делу сравню цены.
хочу квашенную капусту((( у нас уже закончилась, а покупную боюсь брать((((
Масся
Масся, в магазине не страшно покупать, мы много раз брали
Annuta
Масся
Масся, в магазине не страшно покупать, мы много раз брали
а в каком магазине, или какой фирмы?
Масся, ну обычно в молнии, spar, честно не помню производителя, раньше брали "Бабушкин рецепт" - Екатеринбург, что ли, помню, слово бабушка,  потом они пропали и мы стали брать другую. А в эту зиму мы без капусты живем, меня во время токсикоза очень отвернуло от нее, свекровь солила, дала нам банку еще в декабре, так и стоит в холодильнике
Масся
- мне Домисолька рассказывала, что у Екатерины инет был только на работе, а сейчас она в декретном отпуске)
Но они как-то связь держут, вроде, все ок)
Масся, в патриоте (на чичерина/Комсе) попробуй, у них своего производства, без лишнего уксуса для длит хранения. У них там все вкусное, но дорого. Но на раз можно удовлетворить свою потребность за любые деньги))))
А у нас сегодня день вредностей))

Картошечка с солеными огурчиками, сельдь пряного посола и скумбрия горячего копчения)
Патаха
А у нас сегодня день вредностей))

Картошечка с солеными огурчиками, сельдь пряного посола и скумбрия горячего копчения)
ммммммммммммммммммм
Масся
Мы берем на центральном рынке у одной тетеньки. Капустка у ней на 5+
Gretka, о, точно, еще ж центральный рынок - дорогое удовольствие! Но там такая красота в баночки закрученная!!! И грибочки и капустка, мдаааа...
Джага-Джага
Gretka, о, точно, еще ж центральный рынок - дорогое удовольствие! Но там такая красота в баночки закрученная!!! И грибочки и капустка, мдаааа...
У ней на развес, но мы с прошлой осени у ней берем, а грузди у ней мммммммм я одна маленькую баночку быстро съела 🙂
Gretka,Джага-Джага,девочки,порадовать то нечем... :cry:с тура истерика случилась..чет так обидно...вроде понимаю,что всему свое время и надо принять ситуацию,но так хочется из дома со схваточками...вот потом со знакомой отвлеклась сьездили на рынок закупили муки и яиц( не знаю мне зачем, я в этом году чую сама не накрашу не напеку))))
а завтра нам 41 по срокам) вот с мужем решили в четверг сдаваться.... :ой засмущали:
все читаю...не думала,что такое общение послужит такой огромной поддержкой.... :smitten:спасибо
Cheerful, а предвестники ощущаешь? Может, живот опустился или пробка отходит?
Патаха,живот то вроде уже неделю как или больше опустился..а пробка сидит
Cheerful, в общем, не хочет из домика выходить) видимо, хорошо там))
Патаха,видимо)) казюлька маленькая) ну что жтеперь,жить там не останется) ВИДНО БУДЕТ...
Cheerful, так погода непонятная, то снег, то дождь, ветер сильный. А у мамы в животике тепло и спокойно. 🙂
Масся

Девочки знакомые говорили, что она была на прошлой неделе на работе по делам. Пока все ок, других новостей нет.
Cheerful, Сегодня Благовещение - попроси у богоматери и завтра вы уже вместе будете обниматься))))
Вжииик
Cheerful, Сегодня Благовещение - попроси у богоматери и завтра вы уже вместе будете обниматься))))
а как просить то)) ну молитва специальная или как....
Cheerful, Есть Молитва Богородице, в инете можно найти, да и своими словами попроси - Святой День - если верить - точно поможет))))
Вжииик
Cheerful, Есть Молитва Богородице, в инете можно найти, да и своими словами попроси - Святой День - если верить - точно поможет))))
хорошо,спасибо