Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 19 из 38
Marisha_V, о я тоже про этот магаз с бельем слышала, тоже через вк узнала. Но не доехала до него.
Annuta,Джага-Джага,Gretka, спасибочки, купила, порадовала себя и пузожителя))))
Девочки привет. В аптеке классика есть бюсты для кормления разные - я в прошлую беременность покупала.
Доброе утро!!!
Мне всю ночь сегодня не давал покоя вопрос: для ОАМ нужна утренняя порция... Если я встаю в 2-4-7 какая будет утренней?!?
Marisha_V
Доброе утро!!!
Мне всю ночь сегодня не давал покоя вопрос: для ОАМ нужна утренняя порция... Если я встаю в 2-4-7 какая будет утренней?!?
в 7 которая
Marisha_V, я в 7 собирала.
Ну что... Лыжи приготовили? А то тишина в темке 🙂
Gretka, я смазываю как раз 🙂
Gretka
Ну что... Лыжи приготовили? А то тишина в темке 🙂
Домисолька
Gretka, я смазываю как раз 🙂

уже ждут стоят))
Патаха
СЕГОДНЯ 8 апреля очередное пленарное заседание)))
Ждем всех желающих!
14.00 кофейня БонБон (цвиллинга,31)
Хорошей вам встречи,девочки🙂 а я сдалась сегодня...не выдержали нервы) уже посмотрели,срок по дате зачатия пересчитали,получилось сене ток пдр) то есть 40-41 ставят,шейка закрыта и не готова,на лфк сказали надо будет,если ничего не изменится до конца недели,то на следующей медикаментозно...;(
Вооот,по самой больнице,либо я не привередливый либо что)палата на первом этаже,три койки,была пустая,после меня тут же еще девочку положили,вроде все хорошо,прилично...только грустно если долго придется лежать🙂
Домисолька, читала, но там в основном просто про кафель, а вот именно про мой случай интересно, взять у кого-нить керхер что ли потестить)
Cheerful,желаю  там надолго не задерживаться
Cheerful, Куда сдалась?
Тоже желаю побыстрей чтоб встреча произошла долгожданная!!!
Cheerful, не раскисай! Желаю скорейшей встречи с лялей!😀 :лялька плачет:
Cheerful, удачи тебе! Не переживай! Зато с соседками пока без деток весело  🙂
Ой, девочки, завидую вашей встрече  😉
Ничо не знаю, я причипурилась и уже поехала в сторону встречи, пока по делам, надеюсь все успею! я без инета, но в бон бон приеду.
Девочки, всем привет! я в отпуске, третий день, скукотищааа(( сегодня вообще лень такая, ем и сплю.. ничего делать не хочется. и нос закладывает, напомните, что нам можно побрызгать?
Сдалась в скорую помощь🙂спасибо,девочки,большое🙂))
Cheerful
Сдалась в скорую помощь🙂спасибо,девочки,большое🙂))

Они до 42 не стмулируют(((
Ты по лесенкам ходи ))))
Cheerful, все будет хорошо, держим кулачки! 🙂 В прошлый раз Ellina к нам на встречу собиралась, а в итоге с крошкой своей встречаться поехала 🙂

Нюша*, приходи на встречу, там тебе кучу всего насоветуют, что капать, брызгать и т.п.
Нюша*, у меня тоже нос закладывает, Пиносол (спрей) можно, я купила, вроде легче. Эту ночь спала хорошо
Нюша*, с отпуском тебя!!!
Девочки спасибо большое!
Домисолька, я бы с удовольствием пришла, да далеко мне до вас, я в Миассе живу))
Cheerful, где лежишь?
Щас как все начнут рожать вокруг и твоя запросится))
В 3ке)в скорой помощи на первом этаже🙂ой да вот надеюсь,как то испугало что шейка закрыта...спасибо за пакетик из икеи🙂
Cheerful
В 3ке)в скорой помощи на первом этаже🙂ой да вот надеюсь,как то испугало что шейка закрыта...спасибо за пакетик из икеи🙂
- да на здоровье, вроде, ничего не забыла))
Cheerful, скорейшего и благополучного разрешения  )))
Девочки всем привет) вопрос такой особенно к уже рожавшим и родившим, уже несколько дней каменеет живот и потягивает внизу живот отдает в спину, а последние дни еше и тошнота появилась хотя отеков нет, и давление нормальное. Прочитала в интернете что это все предвестники родов, а тошнота связанна с открытием матки. Может кто с таким сталкивался? На самом ли деле это предвестники?
Svetlana_Rad, наверное, треники у тебя))
а тошнота при раскрытии матки идет в настоящих схватках. Сейчас может просто, меня тоже подташнивало и не было аппетита последние недельки.
Svetlana_Rad, Тошнота - из-за выброса окситоцина, я на след день как меня тошнотой накрывать стало родила))))
Может на прием сходишь шейку посмотреть!?
лучше конечно к доктору сходить и на КТГ тогда уже точно все станет ясно
Сходила я на прием, вернулась с хорошими новостями! Общими усилиями определили, что голова у нас все таки внизу находится. С УЗИ искали сегодня.)))
Вроде сверху голова была на ощупь (явно круглое и твердое что-то), а на КТГ сердечко внизу справа, думали в пятки ушло))) Пошли на УЗИ, там определили положение.
Муж сказал: "Значит сверху попа как орех!".
Девочки, приятно было познакомиться лично и встретиться))))
И мне,  и мне тоже было приятно встретиться и познакомиться. 🙂
Артемкина, смешно написала: с "УЗИ искали". Поздравляю с хорошими новостями!!
Домисолька, нормально доехали?
Ух, кухню перемыла, хочется уже в роддом, получится ли только?
Домисолька, спасибо!) Ну правда)) Медсестра сначала щупала-щупала, потом врач слушала и щупала, потом всетки на этаж ниже спустились к узистке (под косые взгляды очереди) и там уже нашли нашу головку внизу живота))) Я потом по лестнице прям взлетела от радости, давно уже так легко не поднималась))))

Молодцы! Повстречались опять! Надеюсь, я как-нибудь тоже успею. 🙂