Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 21 из 38
Домисолька, а заграничных гостей уже простой красной икрой не удивишь?!)))) мои немцы были и ей рады! А то мы и сами черную икру то с детства не ели, да и цена такая космас, а тут еще в подарок.... Мы с мужем решили на какое-нить событие купим себе черной икры со свежей корочкой хлеба с маслицем и шампанское вдова Клико и закроемся вдвоем и все это употребим! И ни с кем не поделимся!)))))

Кстати я ж обещала узнать цену... Скоро напишу))))
Патаха,мне кажется не сильно много, но так как детей много, то в общей массе получается много)
на маленькую девочку пока вообще ничего нет))
Домисолька, 2100 - 50 грамм черной икры, 4200 - 100 граммммммм
Девочки, сегодня заехали с мужем пообедать в шашлычку на Троицком тракте палермо - офигенный шашлык свинина на ребре 290 рублеееей!!! Салат Цезарь с креветками - 220 руб, есть кусочки тортиков большие такие по 140 руб, в общем мы поели на двоих на тыщу триста!!!
Джага-Джага,  Спасибо за цены!!!  Они же там только в будни работают?

А по поводу удивишь или нет, красную там проще найти, да и тут они ее поели. К ней они спокойно относятся.
А про черную родители задумались, хотят любимого зятя побаловать 🙂 Вот мы и узнаем цены, а они пусть дальше думают
Сходила на УЗИ, девочку мне подтвердили аж на 101%. Но вот с кровотоком не очень хорошо, хотя Г сказала, ничего страшного, сейчас курс актовегина, омегамамы пропить и будет все ок.
Хотела на дневной стационар в 5-ку, а из моей ЖК туда только до 22 недель берут.
Еще кислородные коктейли надо лопать. Где их около Фокуса- Прииска можно найти кроме детской поликлиники на Молдавской?
Домисолька, в самом фокусе аппараты стоят на первом и, по-моему, на 2 этаже.
И*р*и*н*а, Спасибо! Пойду завтра на разведку.
Домисолька, ну со стопроцентной девочкой тебя!! Теперь можно отрываться на розовом, платьюшках, рюшечках! Хоть многие и не любят всего этого, а мне нравится, вся эта нежность, красота, аккуратность!

Хладокомбинат в субботу только работает вроде до 12.00
Мне почему-то коктейли из фокуса пивом отдают))
Мне нра в Атлантиде)
Домисолька, я тоже сейчас кислородные коктели лопаю, мне наш педиатр посоветовала, а то у меня гемоглобин падать стал.
Домисолька,а я в аптеке купила специальный баллончик и смесь для кислородных коктейлей, дома сами делаем) и вкуснее да и выгоднее получается)
Svetlana_Rad, Случайно не такой?

Nia,Svetlana_Rad, вот мне тоже казалось, что можно в аптеке купить, самим делать и лопать.
Попробовала в Фокусе коктейль, как-то мне не очень, там ароматизатор невкусный. Я как-то в профилкатории пила, там он с травками был -вкусный.

Джага-Джага, я люблю рюшечки, но в меру 🙂 Больше нравятся белые и молочные цвета, чем розовые. Хотя и розовые попадаются прелестные.
А как осознаю, что девочка, прям свечусь вся, прям хотела я девочку, загадывала желания на НГ, на звездочки и всегда в голове девочка была. Так что у меня двойное счастье: ляля, да еще и девочка. Прекрасно понимаю, что был бы мальчик, тоже бы с ума сходила от радости 🙂
Джага-Джага
Домисолька, а заграничных гостей уже простой красной икрой не удивишь?!)))) мои немцы были и ей рады! А то мы и сами черную икру то с детства не ели, да и цена такая космас, а тут еще в подарок.... Мы с мужем решили на какое-нить событие купим себе черной икры со свежей корочкой хлеба с маслицем и шампанское вдова Клико и закроемся вдвоем и все это употребим! И ни с кем не поделимся!)))))

Кстати я ж обещала узнать цену... Скоро напишу))))

не, черную икру лучше без хлеба, просто ложкой ))) у нее вкус тоньше чем у красной и хлеб его забьет. по крайней мере мне так показалось. я ее вываливаю в красивую икорницу и ем ложкой )))
кстати она гемоглобин хорошо поднимает ))
Домисолька, да в профилакториях вообще другой коктейль, вкуснотища)
Evaganina, да-да, лучше ложкой и из большой банки и не из магазина, а от рыбаков, вот там да, вкуснотищща.
Evaganina, ну я мужу так же сказала, сначала так чистую попробу - на кончике ложки))) а потом можно и с хлебом с маслом, так просто удовольствия больше)) я люблю свежий хлеб с маслом)))

Джага-Джага, ты тогда лучше свежий хрустящий хлеб с маслом отдельно,  а потом икру отдельно 🙂
Девочки, ХЭЛП!!! Простите за подробности...  У меня уже два зуба без пломб за эту беременность.... Сейчас вот прям целая пломба легко вылетела((((( что делать?!?! Ждать рождения и потом через месяц можно идти ремонтировать?

А я эти зубы полностью за это время не Потеряю?! Ну то что они там сейчас открытые дырки?!((( ыыыы
Домисолька, ну да, там из этих 50 грамм только на пол бутерброда и хватит))))
Gretka,да такой) мне нравится очень)
Джага-Джага
Девочки, ХЭЛП!!! Простите за подробности...  У меня уже два зуба без пломб за эту беременность.... Сейчас вот прям целая пломба легко вылетела((((( что делать?!?! Ждать рождения и потом через месяц можно идти ремонтировать?

А я эти зубы полностью за это время не Потеряю?! Ну то что они там сейчас открытые дырки?!((( ыыыы
- почему нет варианта записаться на завтра/послезавтра и вылечить/вставить пломбу?
На последних неделях не удаляют, но лечат прекрасно с обезболеванием, которое не попадает в общий кровоток т.е.никакого влияния на плаценту и малыша не оказывает (у меня мама-стоматолог).
Патаха, я боюсь что буду боятся.... И когда этот прибор заработает... Я не трус, но боюсь именно за ощущения ребенка, как она там при всем этом((((
Джага-Джага, а если тебя за пару дней до родов припрет так, что на стенку от зубной боли полезешь? А если инфекция и флюс или не дай бог загноится и резать надо будет?
Мне на звук бора пофиг, а подруга лечит в клинике, где надевают наушники и напротив на экране включают киношку🙂
Один раз включили программу "уральские пельмени", изверги)))
Вот как ржать, когда у тебя стоматолог по локоть во рту)

Хватит бояться) это рожать больно, а зубы лечить-небольно и нужно! Тока в бесплатную не ходи(
Джага-Джага, я неделю назад два зуба вылечила. И по-моему во время, т.к. один поднывать как раз начал. Больно вообще не было, в начале скукожилась слегка я, ожидая неприятных очучений, а их не оказалось. Не нравится звук - воткни беруши и все будет ок!😉
Патаха,Артемкина, блин и чего я один зуб затянула?! Оттуда пломба вылетела еще во втором триместре, тогда точно можно легко лечить... А вторая вот сегодня((( я думала вообще в беременность не лечат... И не торопилась к стоматологу...

Блин, как назло выходные грядут, у меня есть мой врач - она мне нравится... Ну по отношению, да и лечит вроде норм... Не знаю - ее пломбы это полетели или нет... А то может стоить сменить стоматолога))))
Ну вот, у меня родственники начали уже спрашивать, не в РД ли я, когда уже?! А еще только 38-я неделя с воскресенья начнется...

Я всем изначально сказала, что в начале мая. И чего они в середине апреля засуетились то разом?!)))
Патаха, про коляску тебе хотела сказать - я тоже ролик этот посмотрела и ее захотела))) но твердо решила откатать в люльке той что от дочи осталась, я ею в принципе довольна. А вот сидячую буду сильно щепетильно выбирать))) и готова даже дорогую, ну может б/у из дорогих. Мне нравится с коляской везде, главное чтобы доча тоже с удовольствием каталась!
Джага-Джага, если в данный момент туго с деньгами можнь обратиться в Айсберг на тарасова. Они бесплатно по полису ОМС лечат. Доктор очень приятная девушка. С острой болью вообще в день обращения принимают, главное сказать что ты по ОМС, но анастезию нужно оплачивать отдельно.
Оборудование у них современное и его не слышно)) 
Мы родились сегодня ночью 3500 52 см
Иинка, о поздравляю!!!! Какие пунктуальные))) прям в обозначенный ПДР! С рождением сыночка! Вкусного молочка, радостных дней и спокойных ночей!
Иинка,поздравляю!!! Растите здоровыми,наедайте щёчки,и спите спокойно ночами!!!
Иинка, с появлением на свет маленького чуда) скорейшего восстановления, здоровья мамочке и сынуле, и как можно больше счастливых дней и ночей и конечно же вкуснейшего молочка
Иинка,поздравляем!!! вкусного молочка )))
а я вчера сходила  опять на доплер, Шумаков довел меня до слез((( рыдала час наверное, он отправил меня в Екат на сдачу анализа которого у нас в Че не делают, я к своему гинекологу, она говорит он мол что совсем в 33 недели в Екат тебя отправлять при несостоятельном рубце на матке, тк он в любой момент может прорваться, посмотрела меня сказала что и шейка короткая, что в таком состоянии меня никуда не пустит, отправляет в РД на госпитализацию. а те показания из-за которых он меня отправляет сейчас сплошь и рядом(((
я прорыдала весь день((((
позвонила врачу в 7-ку говорит не раньше понедельника смогут положить, а я вообще туда не хочу((( это я так понимаю они могут меня до самых родов там держать, а как же я без дочи, с ума сойду
Иинка, Поздравляю с рождением малыша! Здоровья, вкусного молочка, скорейшего возвращения домой!!!
Иинка, с рождением малыша, здоровья вам!
Масся,потерпи, это ради ребенка  тебя! здоровье сейчас важнне. а если что-то плохое будет , ой нет, нальзя так думать, надо настротья на позитив и думать о хорошем
Иинка,поздраляем!
_1_~1.JPG