Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 20 из 38
Приятно было познакомиться на встрече! Когда теперь в кофе-шоп? 🙂
Патаха
Домисолька, нормально доехали?

Да, доехали нормально. А потом я удачно за колечком зашла 🙂 От настоящего не отличить!
Gretka, переварим салатики, лазанью и тортики и можно в кофе-шоп.
Иинка, а шторы с окнами постирала-помыла?
ага а то после сегодняшнего ночного выброса все мои светленькие шторки стали в крапинку, побоялась что все это впитается, поэтому стирать принялась
Отличная встреча, приятная компания, новые лица, и даже весь мой неудачный выбор и первого и второго и десерта не омрачили мне день!))))) спасибо всем кто смог присоединится, предлагаю продолжать каждую неделю!))))

Cheerful, не вешай нос! Оттуда уже точно с Лялей выйдешь! Настраивайся на лучшее, твой настрой передается и крохе, общайся, уговаривай, а там уже под наблюдением врачей всетки скоро встретитесь!
У меня настроение скачет... То все норм было, то враз раздражение напало... Пирог пришла сделала без особого желания (все ингредиенты уже были за куплены заранее), муж пришел, я вообще колючая, доча нервы проверяет - канючит мультики, да не те, и не эти....

Закрылась в спальне и лежу инетрм спасаюсь...
Кто хотел нанять мойщиков окон?

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=56267.msg4309262;topicseen#new
Домисолька
Патаха
Домисолька, нормально доехали?

Да, доехали нормально. А потом я удачно за колечком зашла 🙂 От настоящего не отличить!
- класс) все докупила?) на низком старте?))
Патаха, вроде все. Осталось поутюжить и вперед в новую жизнь 🙂
А я только до дома добралась... Садик/ушу...даже кушать не хочется...
Очень рада была познакомиться!

Gretka
Приятно было познакомиться на встрече! Когда теперь в кофе-шоп? 🙂

Можно в след. среду также в 13.00-14.00 ))) не удовлетворила сегодня свое желание поесть макаруны. раз в кофешопе они вкусные - надо мне идти туда )))
Вопрос у меня неожиданный появился: сколько стоит черная икра нынче и где ее купить можно?
Домисолька, на хладокомбинате - на пересеч Тимирязева и ,.. Не помню, в общем за опц, рядом с 1 вкусом.

Там оптовая база, но продают в розницу в этих отдельчиках - в самом последнем мы видели. По цене скажу позже - мужу позвоню, спрошу, я запамятовала.
Всем прекрасного дня!!!
94144466_kollazh_30.jpg
Доброе утро.

Саасибо за встречу, было очень приятно познакомиться)))
Джага-Джага,спасибо большое!
Домисолька, муж в гипер магните покупал мне. 100гр около 5000
Рада была встрече и знакомству)))!!! отвлеклась хоть от мыслей о доплере, сегодня пойду еще раз в 13-30
Рада за вас, девочки, что встретились)) а у меня вчера двое из детей недомогали, окружала их заботой и любовью))
Evaganina, в котором гипере? На Молдавской я не нашла, может не в той витрине смотрела.
летом наверстаем встречи на свежем воздухе)
Судя по довольным лицам на фотках, девочки уже подкрепились))
Домисолька, а зачем икра, если не секрет? самой захотелось или что-то особенное планируете?
Домисолька, в гипере на бр.кашириных. в каком отделе я даже не знаю. у сотрудников можно спросить
Домисолька
Кто хотел нанять мойщиков окон?

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=56267.msg4309262;topicseen#new

я даже не думала об этом. а прочитала и задумалась )) лови плюсик ))
Olas, родители интересуются, думают, может в подарок ее родственникам заграничным купить. Я два года назад ее по тому же случаю покупала, потом на свадьбе пробовали, ничего общего с той икрой, которая была в 80-е годы на Волге, почти безвкусная она 🙂 Но в Европе и такая баночная уже за радость.

Evaganina, поспрашиваю в гипере.

VictoryDay, здоровья деточкам!
Патаха, скажи мне про свою коляску, у нее зимой проходимость хорошая? Как она по лесенкам ходит? И не жарко ли в люльке летом будет (при нормальном лете😉, как думаешь?  у тебя кам динамико?
Домисолька
Патаха, скажи мне про свою коляску, у нее зимой проходимость хорошая? Как она по лесенкам ходит? И не жарко ли в люльке летом будет (при нормальном лете), как думаешь?  у тебя кам динамико?

-  у меня кам динамико для этого малыша, поэтому как она в деле сказать не могу.

У дочки была inglesina magnum 2-в-1 ( для зимних деток супер).
И hauck appolo прогулка после 1,5 лет (все хорошо, если бы не три колеса).
Патаха, понятно, буду пока ждать свою коляску 🙂
Вчера на авито увидела кам динамико
Домисолька, я, наверно, жертва рекламы, но я посмотрела этот ролик, пошла и купила🙂
http://m.youtube.com/watch?v=sFKxbMXxVSs
Патаха
Домисолька, я, наверно, жертва рекламы, но я посмотрела этот ролик, пошла и купила🙂

я похоже тоже буду жертвой этой рекламы)))

Кто-нибудь планирует детей в прогулках от колясок 2в1 или 3-1?
Патаха, за сколько взяла?
А у меня похоже начался он- синдром "гнездования" :смеется: я , как моль, весь день в шкафах))
Marisha_V
Патаха

я похоже тоже буду жертвой этой рекламы)))

Кто-нибудь планирует детей в прогулках от колясок 2в1 или 3-1?
у меня 2 в 1, но т.к нынешняя люлька всего месяца на 3, смотрю еще одну коляску с большой люлькой без прогулочного блока, уж очень у Snap мне нравится прогулка, и вес 6,6, не готова с ней расстаться...
Девочки! Простите что влезла в вашу темку, может кому платье беремчатое надо 52 размер цвет бирюза. Отдам за вкусняшку.
Marisha_V
Патаха, за сколько взяла?
- за 33, в феврале, в БубльГуме.
VictoryDay
А у меня похоже начался он- синдром "гнездования" :смеется: я , как моль, весь день в шкафах))
- у вас много вещей на 4 детей?) у нас явный перебор на 1 девочку)
Привет, девочки. может кто знает, очень нужен хороший эндокринолог-хирург, подскажите пожалуйста!