Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 22 из 38
Масся, если отправляют на госпитализацию, то надо ложиться, думай о малыше и себе. Чувствую меня тоже раньше положат, я вот тоже за дочу переживаю, как без меня справятся, мы еще и в садик второй месяц только ходим, все адаптируемся...
я понимаю, но не знаю что делать с анализом ехать не ехать, и вообще , блин как же все страшно
Иинка, с рождением малыша. Скорейшего восстановления и вкусного молочка
Масся
я понимаю, но не знаю что делать с анализом ехать не ехать, и вообще , блин как же все страшно
может еще к одному спец-у сходить на консультацию
Масся, вытирай слезы и записывайся к Блинову, морозову или мещерякову.  Шумаков конечно спец, но не господь бог, пусть другие спецы смотрят. ПравдА.
Масся,я бы не рискнула ехать,за дорогу растрясти может,и спровоцировать роды... Ложись в больничку,там будешь под присмотром и всё будет хорошо. А за дочь переживать не надо,не с чужими людьми останется.
У меня третий день подряд живот как током продёргивает,что это может быть?
И в больницу попасть не могу,т.к. ходить очень больно... В больницу смогу попасть только в понедельник... Когда муж с командировки вернётся,а сейчас даже дочь деть некуда...
Иинка, поздравляю с рождением малыша! Скорейшей выписки!
Ольгa
У меня третий день подряд живот как током продёргивает,что это может быть?
И в больницу попасть не могу,т.к. ходить очень больно... В больницу смогу попасть только в понедельник... Когда муж с командировки вернётся,а сейчас даже дочь деть некуда...
- похоже на защемление нерва. Боль только при движении?!а в покое?
Иинка
Мы родились сегодня ночью 3500 52 см
О! Сразу видно мужчина! День в день! Пунктуальность 🙂 поздравляю с сынишкой!!!!
Патаха,да боль когда хожу... Пока лежу всё в порядке, вот с ужасом представляю как за дочей в школу идти. В понедельник пойду на узи.
Масся, Не плачь, ляг в понедельник в больницу, Пусть посмотрят, может капельницы поделают и отпустят. Ни в какой Екат я бы не поехала...
Масся, а где этот анализ в екате сдают? может туда позвонить и узнать - можно ли тебе сдать здесь, а анализ туда привезут. у нас в челябинске открылась какая то лаборатория, которая все анализы увозит в екат. название у мужа спрошу
Девочки огромное Спасибо за советы!!!!
взяла себя в руки, сегодня иду на узи к др.специалисту, и еще позвонила в лабораторию Еката Сити//лаб называется, оказывается у них есть ф-л у нас в Че, и они делают здесь это анализ, и не надо мне ехать никуда, вот как замечательно, а то столько ужасов мне вчера наговорили, что мой мозг ничего не соображал.
Иинка, поздравляю! Здоровья вами скорейшего восстановления!
Масся, Ну молодец! Крепись!
А что за анализ такой на твоем сроке что только в Екате делают??
Иинка

Иинка, Поздравляю!!!! Новый Человек!!! Ура!!!
Вжииик, у меня по доплеру высокие скорости СМА от 60 (1,31 МоМ😉 до 72 (1,58 МоМ😉, Шумакову это показалось странным тк я резус "-" антител нет, все остальные показатели в норме. и он предположил что я переболела в беременность парвавирусом (детская болезнь😉 который у взрослых протекает как ОРЗ, что он может так влиять на СМА, что может привести к анемии у ребенка.
Вот как-то так.
Иинка, поздравляю! Восстанавливайтесь и растите здоровеннькими!  :лялька плачет:
Масся, Ясно, хотя не ясно зачем сейчас гонять на анлиз если по рождениии ребенка и так все ясно будет...
Ну ты молодечик! Держись!!!!
Ga-ga, привет, вы то как там?! Тишина от вас? Что говорят, когда вам назначают встречу с дочей?!

Масся, не плакай больше! Всегда есть выход! Вот уже тут и лаборатория нашлась, уже вопрос решен!!! Ты узнай точно как этот анализ правильно сдавать - на тощак, утром, вечером, когда ребенок активен и проч?!? Чтобы показания были максимально верными... А то вон девочки и мочу по сто раз сдают - всегда результат разный...

Я ктг своего тоже фигею - сижу перед коридором, карапузина ходуном ходит, только в кабинете с датчиками на кушетку ложусь - всё, она просто не шевелится... Вообще!!!!! Я и кашлять сейчас начала, чтобы она там отреагировала. Кручусь-верчусь, чтобы она отвечала.

А вот в первый раз я просто лежала и канеш никаких движений - меня на эти дурацкие капельницы отправили((( тоже ничего хорошего - я почитала что мне вкалывают....
Джага-Джага, попробуй ее легонько подпихивать сбоку) мне помогало пару раз. И врачу, который ктг делает, скажи, что тебе надо нормально дочь расшевелить. Тут кто писал или еще где я читала, что даже сидя могут разрешить делать
Масся, ничего страшного-ужасного нет, тем более на твоем сроке ре набирает активно вес, а все органы сформировались,  поэтому уже ничего не страшно.
Советую для чистоты эксперимента сначала не показывать "шумаковские" результаты, пусть специалист свежим взглядом посмотрит.
Все хорошо будет, не расстраивайся!
Я тоже в эту Б лежала в больнице и переживала из-за дочки, прекрасно справились без меня! Я даже не ожидала)
Иинка
- Поздравляю!!!  Скорее восстанавливайтесь, выписывайтесь и возвращайтесь домой)))
Девочки,  а Яна появлялась?)
Ждем новостей...)
Ellina, а у меня вчера последний ктг был, так что мы с этим справились)))) они бы нам вечером это исследование провели, доча в это время самая активная))))
Патаха
Девочки,  а Яна появлялась?)
Ждем новостей...)
она вчера в вк была в пятом часу. Вроде пока на стене никаких поздравительных записей.
У меня дочь сошла с ума))) залезла в люльку от коляски,и просит чтоб её катали))) ходит всем жалуется что у ней не было такой коляски... И это ещё малыш не родился,что же будет дальше?
Cheerful, держись, все будет хорошо!!!
Джага-Джага, жду. Скучно. Грустно. Никуда не выпускают. Никого не запускают. Пакеты проверяют, даже шоколадку для поднятия настроения не пронести.
Cheerful,у меня видимо так же было, в РД сдалась на 40 неделе. лежала еще неделю, а РДЖ на помывку закрыватья должен, ну позвл меня на крело и наковыряли там, тоже что то с шейкой (ти ли кривая то ли что), т.к. ничто не помогало , ну от после ковыряний  началось все
Cheerful, крепись, мне тоже пытались садюги шейку вручную открыть. Впечатление незабываемое(( сутки кровило, потом опять законопатилась (

А в жк не лезут особо, что бы не спровоцировать роды. У нас девицы в палате масло какое-то пили.
Ga-ga, а шоколадка-то почему запрещена?(
Мне муж В ОПБ таскал... С Орешками)
Напомни, где лежишь?
Cheerful, оливковое масло, говорят, пить надо, чтоб шейка размягчалась
Ga-ga, почему шоколадку нельзя? А что можно? Ты в 7-ке вроде?
Cheerful, Обычно, когда такового смотрят шейку, быстрее рожаешь.... Вот это минус ОПБ
Домисолька,  А бывает, что мамочки после родов (во время родов) съедаю эту всю плитку, чтобы набраться сил 🙂 а потом малыша всего обсыпает 🙂
Домисолька,Патаха, лежу в 7. Шоколад в запрещенных продуктах. Можно спрятать в одежду, например.Домашнюю еду надо доесть в течение 2 часов.  Холодильники проверяют каждый день. В принципе, я из дома ничего не прошу. кормят сносно
Cheerful, не грустите, всё хорошо будет :angel:, главное ж здоровье ребеночка и ваше :рай:
Так девочки, не пугайте молодых первыйраз мамочек всякими ковыряния ми и проч, да неприятно, да больно, да не естественно! Но при этом же рождаются наконец здоровые малыши?!?! Врачи не думаю что делают лишь бы побыстрее беременная место освободила... Шейка к 40 естественным неделям не готова, значит надо помогать. Как раз к 41-ой неделе и начнутся роды сами собой.

Это наверное лучше, если схватки начались, а раскрытие не получается, вот мамы и мучаются все это время, а потом все равно на КС... Или я путаю?!

Яна, не читай нас!)))) мы такие болтушки, а ты под особым сейчас впечатлением, и все что не скажи, ты все воспринимаешь остро!

Все будет хорошо и правильно, у тебя такая особенность организма и не надо равняться на всех.

Мы держим за тебя кулачки! Рассказывай Ляле как тут хорошо на белом свете, столько всего интересного и вкусного)))) приглашай ее к вам в семью, к своим маме и папе!!!
Ga-ga, а у тебя же плановое КС?! Всетки до 39 недель и дольше держат?! Ну попроси тогда красивую дату 15.04.2015))) и думай что надо доходить до нее, а пока пусть дни летят до нее!)))

Это мой бзик с датами говорит))))