Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 23 из 38
Джага-Джага, не-не, мы наоборот делимся опытом)))
Что все, в конце концов, родили) ни у кого в хроническую Б не перешло, хоть и были трудности схожие с Яниными.
Поэтому, немного терпения и все будет)
Это уже финишная прямая, без ребенка не отпустят)))
Иинка, поздравляю с рождением!!! Здоровья и спокойствия! :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Сегодня в ЗАГСе день беременных невест 🙂
Практически конкурс: у кого пузик больше!
Домисолька, все? Можно поздравлять?))))как все прошло?)

Мы тоже подавали заявление
На пятничную регистрацию, когда я была Б ( недель 5-6 жуткий токсикоз), муж пошел попросить заведущую пустить нас без очереди, она так посмотрела на него, мол, у меня полочереди беременных и ничего)
Cheerful, не расстраивайся! Все будет хорошо! Обязательно. :рай: :рай: :рай:
Домисолька
О, да у нас невеста тут?! Здорово. Поздравляю!

Интересно, когда я буду?))))))))
Патаха, да, все. Можно поздравлять.
Прошло все быстро, но неожиданно было, что пригласили нас в зал торжественный, поздравление зачитали, практически полная церемония была, только быстрее чем торжественная. Я думала, что просто в кабинете подпишем бланки и все. Ан нет.
Прям все по-настоящему было! И согласие, и колечки, и можно поздравлять друг друга 🙂🙂
Артемкина, уже бывшая невеста, 3 часа как жена уже 🙂🙂
Спасибо за поздравление! 🙂
Домисолька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  :smitten:

Домисолька, поздравляю!
Домисолька, Крепкой семьи вам на долгие долгие годы, поздравляю!!! :пятачок с шариком: :рай:

пысы :М@сянька классная картинка :mrgreen:
Домисолька, Поздравляю!!!
Домисолька, здорово! Поздравляю с Днем Свадьбы!! Счастья и любви вам на многие и долгие года! В общем на всю жизнь!!!  :пятачок с шариком:
Иинка
Мы родились сегодня ночью 3500 52 см
Иинка, поздравляю с рождением малыша!!
Какой у нас поздравительный день!)))) и картинки все такие замечательные!

Дина, поздравляю вас с созданием семьи!!! Будьте счастливы!

У нас получается как раз отличный девичник состоялся в среду в бон боне?!)))
Домисолька
Артемкина, уже бывшая невеста, 3 часа как жена уже 🙂🙂
Спасибо за поздравление! 🙂

Поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания! Горько!!!

:рай: :рай: :рай: :smitten: :ой засмущали:
Че-то у меня живот со вчерашнего вечера каменеет.
Неприятные ощущения такие...(((
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Очень приятно!
:рай: :ура: :ой засмущали:
Артемкина, ты дыши, мне дыхание помогает окаменение убрать. Прям буквально 3-5 вдохов и отпускает.
Джага-Джага, точно, получился девичник в бон-боне 🙂
Домисолька, ой, какие делааа.. 😉
поздравляю! Счастья и гармонии вашей семье!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Джага-Джага, сейчас смотрят индивидуально. Какой рубец, как себя малыш чувствует, на каком сроке предыдущие роды были, какая по счёту операция. Я просила раньше( Таня же дома ждёт), но сказали, зачем торопиться, пусть дальше растёт. Вот и ем государственные харчи уже 9 день(((
Домисолька, как говорится "Совет да Любовь". Взаимопонимания, гармонии и благополучия вашей семье.
Ga-ga, ну уже немножко осталось))) ты молодец, не раскисаешь! Зато вес у ребеночка наверное хороший будет! Растет себе там, крепнет! Дают ему еще возможность побыть у мамы под сердцем!
Ellina,Lisena90, спасибо, девочки! 🙂  :рай:
Ga-ga, ты уже там столько времени находишься? Казалось, что вот только легла.
Ну, ничего. Фотографии выложила, значит скоро все начнется 🙂
Домисолька,поздравляю!!!
Домисолька
Артемкина, ты дыши, мне дыхание помогает окаменение убрать. Прям буквально 3-5 вдохов и отпускает.

Как-то по особенному дышишь или простые глубокие вдохи?
Болезненности нет, но особо двигаться не охота, лежу вот весь день на диване. И погода ещё дурацкая который день, пасмурно, ничего не охота делать.

Ой, мне ещё сегодня ночью приснилось, что меня на скорой увезли рожать.... :crazy2:
Артемкина
Тренировочные схватки 🙂 подготовка к родам 🙂 Если сильно, то душ помогает снять боль, это как если в душе схватки не прекращаются, то точно рожаешь 🙂
Артемкина, делаю глубокий вдох и выдох, медленные.
Домисолька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем вам много совместных лет с огромным счастьем и любовью)))
Скоро и доча порадует своим появлением!   :рай:
Gretka
Артемкина
Тренировочные схватки 🙂 подготовка к родам 🙂 Если сильно, то душ помогает снять боль, это как если в душе схватки не прекращаются, то точно рожаешь 🙂

Ой, мамочки! Нет нет нет, мне ещё рано!)))) У меня ещё ремонт!))) И душа нет, чтобы проверять прекращаются или нет))))) Буду дышать глубоко как советуют))))
Девочки, а чтобы шейку подготовить, какое масло надо попить? Где его купить? Как правильно принимать? По сколько количества и Скока раз в день? В чистом виде?

У меня помнится с первой дочей тоже шейка твердая была, но мне туалет очки вроде какие-то давали, когда я в РД сдалась
Ольгa,Olas, спасибо!  Будем ее ждать вовремя! 🙂

Olas, как вы дома? Осваиваетесь? Мальчики помогают?
Джага-Джага, мне говорили про оливковое 1 ч.л. в день.
Домисолька, поздравляю! Счастья вам!

Артемкина, мне тоже приснилось что я в больницу легла уже рожать. Утром встала с мыслью что пакет надо собрать.
А мне то вообще рано... У кого что, у кого шейка твердая, а у кого то наоборот рыхлая. Чего бы мне попить, чтоб ее затвердить ))
Домисолька, поздравляю вас!!! Счастья и взаимопонимания в семье!!!

п.с. вы заявление подавали в ЗАГс и потом месяц ждали?? а то я вся в работе и никак мы до ЗАГСа дойти не можем.
Джага-Джага, ага, под сердцем))) она,видимо, ко дню космонавтики готовится: изображает звезду))) места ей уже явно маловато)))
dgilly, Evaganina, Спасибо за поздравление!
Да, мы ждали месяц, но там можно ускорить регистрацию в случае беременности, там какое-то заявление на ускоренную регистрацию есть. И можно еще справку из ЖК принести.
Когда я копии паспортов уносила на неделе, мне сказали, что мы можем и не ждать оставшиеся дни, а уже  хоть завтра приходить и регистрироваться.
Многие регистрируются сами и ребенка в тот же день регистрируют.
Домисолька
Многие регистрируются сами и ребенка в тот же день регистрируют.

Удобненько оптом! :mrgreen: 😀