11 апреля 2015, 06:36
Иинка, ты название горошин запомнила (записала)? Нам надо! 🙂 Хорошо, что все так хорошо прошло.
Как вы поживаете? Как малыш? 🙂
Как вы поживаете? Как малыш? 🙂
ПатахаЯ за!
Мы сегодня были на Свердловском проспекте, 88
Гляньте фото залов
http://svoya-kompaniya.ru/rests/chel/sp88
Взяли суп, салат, 2 больших горячих с гарниром , 2 латте, чайник чая.
Отдали 1060 руб.
Залов несколько, есть столики на 8-10 чел.

Marisha_V
Иинка, как лялечка? Имя уже придумали? Вы где рожали?
Иинка- ты не в 7 палате напротив поста медсестры?)Marisha_V
У нас все хорошо , с именем еще не решили но младший сыночка говорит что у нас родился не братик а Артемка, рожала я в 9 ' персонал доброжелательный' палаты средние мне повезло досталась одноместная палата' так что мы сыночкой наслаждаемся друг другом целыми сутками
ПатахаИинка- ты не в 7 палате напротив поста медсестры?)Marisha_V
У нас все хорошо , с именем еще не решили но младший сыночка говорит что у нас родился не братик а Артемка, рожала я в 9 ' персонал доброжелательный' палаты средние мне повезло досталась одноместная палата' так что мы сыночкой наслаждаемся друг другом целыми сутками
Мама Сашеньки- вот и верь врачам. Хорошо, что все стрессы не повлияли на Б. Ты уже знаешь пол?)
Патаха,32 недели в пятницу будет). Оказалось что за несколько дней до аварии забеременела, а ведь в августе мне сказали что детей уже не будет.
Мама Сашеньки
Патаха,32 недели в пятницу будет). Оказалось что за несколько дней до аварии забеременела, а ведь в августе мне сказали что детей уже не будет.