Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 25 из 38
Иинка, ты название горошин запомнила (записала)? Нам надо! 🙂 Хорошо, что все так хорошо прошло.
Как вы поживаете? Как малыш? 🙂
У нас сегодня за домом подожгли мусорную кучу (дворники туда листья с деревьями спилинными сваливают, а потом вывозят. А некоторые, особо умные люди туда выгосят бытовой мусор и сегодня это все подожгли :knuppel2: с 6 утра дымит, у меня вся квартира провоняла,  а еще у меня горло заложило и прокашляться не могу.
Что сделать  мне можно чтобы облегчить дыхание?
Marisha_V, через влажную ткань подышать, может?

У меня сегодня голова раскалывается, душ не помог, что еще сделать -не знаю?
Лежать не могу -спина болит, а от нее снова голова сильнее болеть начинает
Карта сладкого в "своей компании"

Еще была страница с вафлями и блинами
Патаха, впечаляет)))
Может в СК пойдем?
Домисолька, я вчера так загибалась (((
Но у меня давление было высокое 140/100(((
Я пила горошинки каулоиллум за 4 недельки до родов по 5 горошин 1 раз в неделю а как только отошли воды по 1 горошине через 30 минут и результат не заставил себя долго ждать акушерка из приемного покоя сказала что шейка открывалась прямо под руками так что я даже в приемном покое не успела свои таочки из пакета достать все бегом бегом и сразу же на стол в родзал, где за 2 потуги я родила своего малявочку с единой трещинкой и совершенно без разрывов если принять во внимание то что 2 предыдущих родов детки меня не просто разорвали, шейка была вся в кусочках, то результат превзошел все мои ожидания
Патаха, сладости из СК больше впечатляют чем из бон-бона. Давайте туда сходим ))

Иинка, поздравляю с рождением малыша!! здоровья, молочка и спокойных ночей!
Кто выписывал тебе гомеопатию? к кому обращалась?
Мы у этого гомеопата наблюдались когда то со старшим ребенком, сейчас она уехала на пмж в Москву но так олучилось что связь с ней не потерялась и когда я задалась вопросом обезбаливания в родах она охотно помогла мне определиться с подбором препарата и дозой, а заказывата  и выкупала в живой капле на чтз, безо всяких проблем
Мы сегодня были на Свердловском проспекте, 88
Гляньте фото залов
http://svoya-kompaniya.ru/rests/chel/sp88
Взяли суп, салат, 2 больших горячих с гарниром , 2 латте,  чайник чая.
Отдали 1060 руб.
Залов несколько, есть столики на 8-10 чел.
Иинка,поздравляем от всей души! Очень рады за вас, за такие удачные роды :рай:про гомеопатию слышала, хочу попробовать в этот раз, только интересно горошины всем индивидуально наверно подбираются или всем одинаковые? Еще есть горошины для быстрого заживления тем кто сильно порвался... и еще, прочитала ваше сообщение и немного спокойнее стала, а то в 1 раз сильно порвалась и во 2 что то страшно идти))))
Иинка,поздравлЯю!!! вы молодец! здоровья вам!
Патаха
Мы сегодня были на Свердловском проспекте, 88
Гляньте фото залов
http://svoya-kompaniya.ru/rests/chel/sp88
Взяли суп, салат, 2 больших горячих с гарниром , 2 латте,  чайник чая.
Отдали 1060 руб.
Залов несколько, есть столики на 8-10 чел.
Я за!
О, а может в свою компанию на северо-западе сходим?!))) мне тут дорогу только перейти!!!! И там есть детская комната и вроде меньше офисных зданий, чтобы на бизнес-ланч все не позанимали....
Джага-Джага, мне все равно куда, потом все равно в садик на островского.  А ты там была? Там много столиков?
Патаха, да, была, помещение большое. Я могу дойди до туда - посмотреть по месту и забронировать столик
Может в центре  :ой засмущали: мне с ЧТЗ на с/з далеко. И я сейчас без водителя(((
Я много читала о гомеопатии на стадии подготовки к родам все искала альтернаимву анастезии, ну чтобы хоть чуть чуть облегчение получить, препарат которым я пользовалась встречается наиболее часто если речь заходит о родах разница как я понимаю в дозировке у меня была 30, а сразуже после родов я приняла арнику 30 и встала на ноги через 2 часа без какого либо головокружения и подобных симптомов. Возможно конечно что все индивидуально и не мешало естественно посоветоваться с доктором
Иинка, как лялечка? Имя уже придумали?  Вы где рожали?
Девочки присоединяясь к вам, правда пока не на долго, второго малыша буду рожать не в Челябинске).
Христос Воскрес!
С праздником свеолой Пасхи
Мама Сашеньки, добро пожаловать!!! Рада видеть)))
Как Сашуля?  Как новость восприняла?)
Патаха,спасибо). Вроде нормально, по крайней мере сейчас живут в одном ритме, вместе просыпаются и спать ложатся)). Санька уже во всю игрушки делит)))).
Marisha_V

У нас все хорошо , с именем еще не решили но младший сыночка говорит что у нас родился не братик а Артемка, рожала я в 9 ' персонал доброжелательный' палаты средние мне повезло досталась одноместная палата' так что мы сыночкой наслаждаемся друг другом целыми сутками
Иинка
Marisha_V

У нас все хорошо , с именем еще не решили но младший сыночка говорит что у нас родился не братик а Артемка, рожала я в 9 ' персонал доброжелательный' палаты средние мне повезло досталась одноместная палата' так что мы сыночкой наслаждаемся друг другом целыми сутками
- ты не в 7 палате напротив поста медсестры?)
Мама Сашеньки, так у тебя сейчас какой срок?
Патаха
Иинка
Marisha_V

- ты не в 7 палате напротив поста медсестры?)

Нет в 1 я так понимаю что все палаты трехместные а у меня одноместная
С праздником, девочки, со светлой Пасхой!!!!
Что то нас все ни как в списочек родившихся не перенесут 
Иинка, хотим новую ленеечку)))
С планшета не получается поменять домой приедем и все обязательно исправим
Патаха,32 недели в пятницу будет). Оказалось что за несколько дней до аварии забеременела, а ведь в августе мне сказали что детей уже не будет.
Мама Сашеньки
Патаха,32 недели в пятницу будет). Оказалось что за несколько дней до аварии забеременела, а ведь в августе мне сказали что детей уже не будет.
- вот и верь врачам. Хорошо, что все стрессы не повлияли на Б. Ты уже знаешь пол?)
Мама Сашеньки

Мама Сашеньки, это ж кто такие слова женщине в фертильном возрасте говори?!??

А кого ждете?
Патаха,Вжииик,у нас Ванечка родиться). А врачи вынесли такой приговор, тк после Саши у меня была серьёзная операция на матке и в дальнейшем УЗИ показывало сращение матки(. Но как говорится Бог решил иначе и чудо произошло, правда недель до 20 вообще боялись сильно, но скрининг показал что все в норме).
Мама Сашеньки, значит, небеса решили, что все должно быть хорошо)
Очень рада за тебя! Пусть уже  светлая полоса начнется)
Мама Сашеньки, Дети - это всегда от Бога!!!!

По крайней мере мои - оба - точно!!!

И поздравляю с сыночком))))
Мама Сашеньки, добро пожаловать. Поздравляю с таким счастьем!!!
Мама Сашеньки, рады познакомиться! Здорово, что уже зовете по имени, а то мы тут многие пока в неопределенности как назвать...)))