Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 26 из 38
Патаха,Вжииик,Домисолька,Джага-Джага,девочки спасибо)! А Ваней папа назвал, причём сразу даже ещё пол не зная), правда недель в 25 решил что нужно бы и меня спросить))), ну как потом малышу объяснять что его по другому зовут)))). Вот и остался Ванечка)). Будет у нас дружная компания Санечка и Ванечка)))).
Вжииик, эх, классная коляска, правда цвет мне не очень, но я в первую беременность хотела квинни, тогда еще были свежи воспоминания о моем прекрасном проживании в Германии...

Но я твердо решила катать в нашей, что от дочи осталась... А вот прогулку или трость смотреть другую уже!

Кидайте плиз объявки обо всем интересном детском, кто что увидит, пожалуйстаааа!
Поднимаю вопрос о встрече! Чаек кофеек среди недели?! Поболтать, развеятся))))

Если большинство северковских, как в шоколаднице, то мож всетки вариант своя компания на комсомольском?!)))) а то мне лишний раз трястись в центр не хоцца))))
Эх мне с чмз вообще до вас далеко))) так бы с удовольствием.
Кто знает где можно купить грузовик на р/у? Не могу не где найти... А надо уже срочно...
Джага-Джага
Вжииик, эх, классная коляска, правда цвет мне не очень, но я в первую беременность хотела квинни, тогда еще были свежи воспоминания о моем прекрасном проживании в Германии...

Но я твердо решила катать в нашей, что от дочи осталась... А вот прогулку или трость смотреть другую уже!

Кидайте плиз объявки обо всем интересном детском, кто что увидит, пожалуйстаааа!

У нас просто квинни)))) баз 3 от дочери остался а люльки нет, пережка была, я поэтому тихо на попе сижу и люльку жду)))
Но в челябинске за 4 года 1 раз квинни вживую видуда и 2 раза в продаже, это вот 3 объявление......
Цвет, канеш((( но европейцы - их неуразумееешь....
А качество и уобство - не знает границ)))!!!
Ольгa
Кто знает где можно купить грузовик на р/у? Не могу не где найти... А надо уже срочно...

Ольгa, мне думается раньше в союз игрушке были....
Ольгa, дак вот до комсы то проще и ближе с чмз добраться, столько маршруток сюда ходит! Надо, надо познакомится (голосом из мультика Маши)))
Вжииик, и мне кажется квинни она такая небольшая, компактная, невысокая... Я канеш понииаю, что уж лучше наших громоздких трансформеров, но не совсем уж игрушечная... Хотя по фото вроде ничего так, не мелкая))))

Зато квартира видно крутая)))) такой ремонт - уууу, интерьер!))))
Джага-Джага, я уже коляску не помню, а интерьер в голове засел)))

Но у меня это больная тема((( хочу нормально ремонт делать с выравниванием стен и полов... А мама со свекровью меня вчера в 2 голоса пытались убедить, что лучше сделать косметический ремонт "чтобы просто было чисто"
А я не хочу вкладывать силы и деньги в ремонт, который через год нужно будет переделывать. Мы 1,5 года назад на клеили обои с мужем в коридоре, зато сами! Но почему-то на след день и даже позже ни кто не захотел косяки доделывать + собака, кошка и ре= все менять)))
Мама Сашеньки,Юля, привет))
VictoryDay,Вика повет, как вы? Я сегодня за билетами еду, если все нормально будет в среду уезжаем).
Мама Сашеньки,все нормально) с Настей мы состыковались)) на какое число?
VictoryDay,Вика в эту среду хочу билеты выбить. А то мы тут тоже уже разболелись.
Джага-Джага
Ольгa, дак вот до комсы то проще и ближе с чмз добраться, столько маршруток сюда ходит! Надо, надо познакомится (голосом из мультика Маши)))
у меня после любого транспорта живот прихватывает... Даже после машины,поэтому я теперь не выездная...
Пришла с 3 скрининга,всё отлично,мальчика подтвердили,надеюсь сюрприза опять не будет)))
Вжииик
Ольгa

Ольгa, мне думается раньше в союз игрушке были....
спасибо,там нет такого,сейчас фотку найду а покажу,может кто видел...
Доброе у тро всем!!!!!

Джага-Джага,Marisha_V, )))) ремонта красивый да))))
Не мой)))

А квинни позиционируется как коляска для высоких родителей!
У нее ручка выдвигается у меня муж 180 ни разу не сгибался) а дед 198, тоже радовался)))
Ольгa
Пришла с 3 скрининга,всё отлично,мальчика подтвердили,надеюсь сюрприза опять не будет)))

Ольгa, мои поздравления!!!
Самое интересное дочь на д/р попросила телефон,а муж машинку))) в том году дочь планшет,муж вертолёт)))
Вжииик,спасибо!
Джага-Джага, я не против встречи, но если приду в норму. Что-то меня подкосили все мои хлопоты.
Вчера сдулась окончательно, все тело ломит, как при температуре, вдохнуть не могу, как после переедания в НГ, не знаю как лечь, сесть встать, чтоб можно было себя чуть полегче чувствовать. Еще и давление вверх ушло 🙁🙁
В общем, если к среде очухаюсь, то готова для встречи, заранее обещать не могу ничего
Домисолька, о как! Давай не раскисай!!!! Я тоже не настаиваю, и так зачастили)))) так что летом потом можно и с детками уже встретится!

Ольгa, отлично, что все хорошо! Ну и папе огромная радость - в машинки и вертолеты будет с кем поиграть))))
Девочки, а послеродовая депрессия почему может накатить?!?(((( знаю, что мамы этому не подвластны, оно само собой как-то.... Можно ли это избежать....

Сегодня с утра проснулась с каким-то тяжелым грузом.... У меня еще ничего не подготовлено к появлению новорожденной у нас дома - не пост рано, не разложено, не установлено(((( потому что мы кота не можем пристроить на время! Он любит спать там где удобно, у дочери на подушке, когда ее нет, в люльке уже успел поспать, пока я не завешала ее, и то умудрился про лезть туда, я закрыла все доступы. Вот в шезлонге спит, нам друзья наш отдали обратно, еще не стирала его, пофиг пусть балдеет(((( просто везде после него остается шерсть.....……… ррррр

Все друзья и родственники однозначное нет! А мне же надо уже срочно все доделать, в любой момент может начаться и уже никто без меня это не сделает так хорошо, как я хочу....

Мама изъявила желание приехать помочь прогенералить - я говорю я сама! Знаю что везде все так как надо, с колыбельки все вплоть до корзины снято и постирано, а то мало ли наполовину только....

Ох, я гружусь(((((
Ольгa
вот и отлично, поздраляю!
Джага-Джага, да мне надо один-два дня полениться, потом приду в норму. Сегодня уже получше, все гости уехали, я расслабилась.
Тут еще осознала, что мне в поликлинику надо на этой неделе к 3 врачам сходить, а мне лень.
Джага-Джага, Если к депрессии не готовиться, то ее и не будет!!)))))

Что касается остального - главное подготовить пакеты в рд и на самые первые дни дома вещи и люльку)
Остальное выпишут вас и само все переделается потихоньку.....
Джага-Джага, мне кажется, что послеродовая депрессия- это невосстановленный гормональный фон. И я думаю, что тебе это не грозит,  с твоим позитивным и рациональным подходом к жизни. Да некогда тебе будет 🙂 Две доченьки и муж! Даи вообще, тебя новая любовь накроет и точно не до депрессии будет.
Если что, можно и маму, и сестру в помощь позвать, хотя бы для того, чтоб отвлекли потом, чтоб могли кота из комнаты выгнать, перекус какой-нибудь приготовить и за малышкой приглядеть, пока ты  просто для себя в душ сходишь и красивый макияж!!! Для женщины иногда просто ресницы накрасить -уже настроение вверх пошло 🙂

А нельзя закрывать дверь в комнату и кота не пускать туда?
а можно нас тоже в уже рожденных перенести))) 2 апреля
Вжииик, руки не тянутся даже к этому, пока кот дома! Я мужу так сказала... Его кот. Жду когда решится этот вопрос. Поэтому ничего не делаю!

Домисолька, ооооо, чем больше пишешь, тем больше меня уже сейчас накрывает)))))) маму свою точно не хочу - мы разные по характеру и хорошо что живем в разных городах! И видимся раз в выходной день. Она любитель наводить порядки, смотреть как и чем мы живем,.. Ой нет!((((

Сестра, у нее своя жизнь и работа, она даже в выхи сына на разные занятия возит, чего ей сидеть со мной?!

А двери мы закрытые не любим, прям вот как клаустрофобия - муж этого не выдержит)))) да и мне надо же все пере мыть во всех местах, это значит доступ у кота только на балконе - и то там будет стоять коляска и дите на сончас может спать и там, значит там тоже не должно быть волосни!!!!

Мне уже сейчас хренооово, кака там новая любовь.... Первая уже была девочка, щаз снова девочка....

Ой, отключись у меня инет на время!!!!! А то я щаз понапишу тут ерунды((((((
Джага-Джага,а почему так против кота настроены?
Спасибо всем!
Ольгa, да есть причины... Если щаз начну вдаваться в подробности, то и разрыдаюсь до кучи!((((

Ладно, я лучше пойду проветрюсь.... На улице наверное ветрище?! Хотя солнце во все окна сияет! Но погода обманчива!
Джага-Джага,ага ветер не хороший,сейчас фотки выложу,найду только,как дочь с котом спалала.
не выложу,флешку заберу,потом выложу
Джага-Джага
Ладно, я лучше пойду проветрюсь.... На улице наверное ветрище?! Хотя солнце во все окна сияет! Но погода обманчива!

на улице ветренно, но тааааааак тепло! Прекрасная погода :mrgreen:,а ветер теперь у нас похоже постоянно :crazy2:
Ольгa

с хорошим узи :рай:, а сюрприз был по поводу определения пола?))))
Джага-Джага, тяжелые мысли тебя одолевают! Может оно и надо их просто подумать, может даже поплакать, себя пожалеть тоже полезно иногда. И погулять надо.
А вообще, Вжииик права, ты главное пакеты в РД собери, а остальное само собой сделается.
Лора Ромашкина
Ольгa

с хорошим узи :рай:, а сюрприз был по поводу определения пола?))))
спасибо! ага,в роддоме узнали,что девочка,на скринингах обещали мальчика)
Ольгa, желаю, чтоб в этот раз все было без сюрпризов! 🙂