13 апреля 2015, 11:25
Ga-ga- урра! Поздравляю!!!! :лялька плачет:
Родились сегодня 3700/54
Восстанавливайтесь и домой!!!))) :рай: здоровья!!! :рай:
Ga-ga- урра! Поздравляю!!!! :лялька плачет:
Родились сегодня 3700/54
Ga-ga
Родились сегодня 3700/54
Джага-Джага- в какой?
А мы в РД съездили!
Джага-Джага
Кстати последняя уходит в отпуск в мае, какого числа чет не помню, сказала ли она....
Лора Ромашкиная в аптеке форте брала за 679 руб, телесного цвета, можно с платьем надевать, от обычных не отличишь. Очень помогают ножки разгрузить от усталости, конечно в первый раз одевание было что-то с чем -то, на третий раз уже приноровилась)
Olas, скажите, а где их можно приобрести?
Джага-Джага
...
Из всех внешне красивый ОПЦ на Тимирязева, там такой вход с колоннами))) пофоткаться хоть на память красиво))))
Lisena90Лора Ромашкиная в аптеке форте брала за 679 руб, телесного цвета, можно с платьем надевать, от обычных не отличишь. Очень помогают ножки разгрузить от усталости, конечно в первый раз одевание было что-то с чем -то, на третий раз уже приноровилась)
Olas, скажите, а где их можно приобрести?
Evaganinaпанирую рожать в Анапе, тк дочу туда на лечение везем, а могу и в Кирове у мужа если опять не дохожу))), главное надеюсь что не в поезде)), сегодня билеты купила, в среду уезжаем с дочей в Киров и вернёмся уже осенью.Мама Сашеньки
Патаха,32 недели в пятницу будет). Оказалось что за несколько дней до аварии забеременела, а ведь в августе мне сказали что детей уже не будет.
у нас срок день в день. У меня тоже в пятницу 32 недели )))
А где рожать планируешь?
Olas
Патаха, родились 2 апреля 4700, 58 см
Вжииикон в маме до победного сидел вес набирал!))))Olas
Патаха, родились 2 апреля 4700, 58 см
Olas, :shock: Богатырь! Сынишка :играем: