Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 28 из 38
Ga-ga
Родились сегодня 3700/54
- урра! Поздравляю!!!! :лялька плачет:

Восстанавливайтесь и домой!!!))) :рай: здоровья!!! :рай:
Домисолька, тут надо отличать молочку от кисломолочки.
На белок в цельном молоке может быть оч сильная аллергия, (в топленом молоке белок расщепленный, поэтому оно считается неалергенным).
Творог я ем мало (сама не люблю) 1 раз в неделю за глаза.

Яйца и курицу не ела, перепелиные яйца можно.
Но я перебдела из-за мужа. Подруга исключила только молоко, цитрусовые, шоколад и явные красители и все норм было.
Другая чуть ли не дистиллированной водой питалась, а ребенок постоянно обсыпанный был, а когда постарше стал еще и чесался от высыпаний постоянно.
Ga-ga
Родились сегодня 3700/54

Поздравляю!
Патаха, все индивидуально с питанием. Тут уже как повезет.
Ga-ga, поздравляю с долгожданной встречей с малышкой!!!! Спокойных ночей и радостных дней!!!!

А мы в РД съездили!
Оля-Olas, напомни ваш рост/вес для списка) мне уже не найти в темке)
Сорри, я тормоз, вовремя забываю переносить)
Джага-Джага
А мы в РД съездили!
- в какой?
Джага-Джага, как съездили, как впечатления?
В 3-ку. Я даже не знала где он находится и как выглядит))) нашли, но еще побегали в поисках заветной двери в подвал...

Мы приехали пол четвертого, уже никакой очереди, зашли в кабинет заведующей - посмотрела книжку, поставила печать, я спрашиваю, подскажите а врач кропотухина в отпуск случайно в это время не уйдет?! Она говорит - я кропотухина)))) ой, я ж не знаю как они все выглядят - заведующая каган и кропотухина.....

Кстати последняя уходит в отпуск в мае, какого числа чет не помню, сказала ли она....
Ну как-то внешне РД не впечатлил... Написано просто РОДИЛЬНЫЙ ДОМ.... Ни номера ни чего...

Я спросила куда податься то если приедем со схватками своим ходом, через приемный покой слева от входа.

Из всех внешне красивый ОПЦ на Тимирязева, там такой вход с колоннами))) пофоткаться хоть на память красиво))))
Джага-Джага
Кстати последняя уходит в отпуск в мае, какого числа чет не помню, сказала ли она....

Блин, плохо, если в отпуск в мае. Интересно когда, в начале или в конце... Я так хотела к ней.... А если не Кропотухина, то даже не знаю к кому...
Дашик, ну вот даже не совру когда точно, я спросила главное до мая же не уйдете?!))) а то я бы тоже расстроилась...

Что-то они мне все ставят срок 3-4 мая?!? По моему календарику - 40 недель же 28 апреля!!!
Лора Ромашкина
Olas, скажите, а где их можно приобрести?
я в аптеке форте брала за 679 руб, телесного цвета, можно с платьем надевать, от обычных не отличишь. Очень помогают ножки разгрузить от усталости, конечно в первый раз одевание было что-то с чем -то, на третий раз уже приноровилась)
Джага-Джага
...

Из всех внешне красивый ОПЦ на Тимирязева, там такой вход с колоннами))) пофоткаться хоть на память красиво))))

Выписаная там справа ))) не где с колоннами))) А обычный вход с торца(((
Lisena90
Лора Ромашкина
Olas, скажите, а где их можно приобрести?
я в аптеке форте брала за 679 руб, телесного цвета, можно с платьем надевать, от обычных не отличишь. Очень помогают ножки разгрузить от усталости, конечно в первый раз одевание было что-то с чем -то, на третий раз уже приноровилась)

благодарю за подсказку 🙂
Вжииик, это видимо во всех РД выпускают чуть ли не с заднего хода)))) и в 5 РД тоже с торца выписная. Хотя и весь РД N 5 не радует глаз)))) но муж там родился и дочу первую там рожала - муж называет его легендарным роддомом))))
Джага-Джага, ))) А мне ничего выписаня в 5 показалось)))) Тоже дочь там рожала.....
Наверное и в этот раз туда же)
А мне тоже сказали ехать в орто ленд или мед... Над было колготы компрес купить и флебодию таблеточки пропить.... Я из двух зол пока выбрала меньшее... Хотя пачка 30 табл. стоит 800 рэ!

А сколько колготки стоят?! А то у меня баюс к лету вообще никакой красоты в ногах не останется((((
Девочки, спасибо. С телефона писать неудобно. Наверно, из дома все изложу.
Evaganina
Мама Сашеньки
Патаха,32 недели в пятницу будет). Оказалось что за несколько дней до аварии забеременела, а ведь в августе мне сказали что детей уже не будет.

у нас срок день в день. У меня тоже в пятницу 32 недели )))
А где рожать планируешь?
панирую рожать в Анапе, тк дочу туда на лечение везем, а могу и в Кирове у мужа если опять не дохожу))), главное надеюсь что не в поезде)), сегодня билеты купила, в среду уезжаем с дочей в Киров и вернёмся уже осенью.
Ga-ga,поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Мама Сашеньки, Вот вы молодцы какие с дочей и сыночком!
Удачно вам добраться до пункта назначения!
Пиши хоть иногда))))
Вжииик,конечно напишу, я ж не могу уже без нашего сайта)))). Сейчас надеюсь доберусь хорошо, сегодня администратор на вокзале сказала что всех предупредила что мы тут такие интересные поедем, и попросила взять с собой все необходимые документы). А в Анапу поедем числа 8-10 мая с сыном мужа, нашему старшему уже 25 лет, парень адекватный во всем помогает и хорошо с Сашей справляется. Дай Бог всенормально будет).
Мама Сашеньки, конечно, все хорошо будет! Хватит вам уже бороться за выживание, пора и пожить в мире и радости)))
Патаха, родились 2 апреля 4700, 58 см
Ga-ga, поздравляем! Хорошие параметры! Скорейшей выписки и крепкого здоровья!
Olas

Olas,  :shock: Богатырь! Сынишка  :играем:
Вжииик
Olas

Olas,  :shock: Богатырь! Сынишка  :играем:
он в маме до победного сидел вес набирал!))))
Я сегодня поехала развеятся в родник))) в m0thercare есть кое-какая распродажа - на дочу 3-х лет ничего такого не присмотрела, на новорожденную есть интересное - бодики с коротким рукавом (футболочного типа) и с длин рукавом по три штуки в комплекте - 549 и 649 соответственно (цена со скидкой), слипики (3 шт) - 899 руб.

Ну и всякие наряды есть по распродаже.

На оф.сайте МАЗы есть даже 70% скидка - 3 слипа за 539р. доставку можно на наш магазин чел.заказать))
Хотя и 899 при их качестве уже отлично!  🙂
Вжииик,ну вот консульт сказала, что вроде доставку нужно самой оплатить?! То на то и выйдет плюс минус, не?!

Или доставка в наш магаз бесплатная?!

Фотки не вставляются(((( пару вариантов сфоткала....
Джага-Джага, если верить сайту, то доставка в магазин в Челябинск бесплатная, но должна быть 100% предоплата товара
Мне и в магазе нашем говорили, что бесплатаная и сайт так говорит, но я пока только мониторю))) ничего еще не заказывала)
Зашла посмотреть, что есть на сайте. У меня начался период умиления от детских вещей 🙂
Джага-Джага, Прикупила что-нидь или только нафоткала!??

Мечтаю в Некст в Екат прокатиться в декрете)))
Хы, фотки вставила, но толком ничего не понятно))) фоткала тайно, консульт всё рядом кружила))) а мне надо посмотреть какие вещи у меня уже есть определенного размера, а какие надо докупить... Вот я и фоткала чтобы не забыть, а то если сразу не купила, то уже и не вернусь....
Джага-Джага, С птичками где слипы - красивые  :smitten:
Домисолька, а я не могу на сайте ничего покупать... Вот мне надо - пришел увидел, распродажа?!?! Купил!

Родственница на сайте некста сыну на сто лет вперед уже напокупала, а у меня рука не поднимается натыкать чего-нить... Как ни зайду на сайт некста - всё по 600 рэ за 1 бодик и выше... Какие миленькие бы не были, не
Девочки, я о подгузах.  Смотрю на памперсы сильно цены подскочили, сейчас в ДМ (башня, родник, кольцо) акция #2(3-6кг) 148 шт 1040 руб. Мы купили сегодня, хоть и рожать еще не скоро, думаю цены сильно то не упадут , а тут антикризисно так вроде....есть еще 4, 3 на башне точно нет
Вжииик, ну я только девчачье себе сохранила, там и другие расцветочки были, мальчуковое тоже мимимишное.