Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 29 из 38
И еще девочки, как ваше самочувствие?  3ю неделю голова раскалывается, почти всегда болит, незнаю на что списать на погоду что ли? И что делать? Давление вроде в норме....
Джага-Джага, соблазнительница)))
Разобралась я в сайте, кстати, Домисолька, права,е сли есть в наличии в Че размеры, то просто резервация их на 24 часа в магазине и оплата на месте, если размеров нет, то 100% оплачиваешь на сайте и доставка 2-5 дней Бесплатно! Во как!
мамаПети, я свои любимые меррисы заказала еще в середине беременности))) тоже до кризисные цены были, хотя сейчас не знаю сколько стоит пачка у доставщиков?! Но раз уже купила, пусть стоят ждут))) потом по мере необходимости буду брать по той цене что скажут!

Хотя пока заказала меррисы, подружка сказала что ей больше гуны ой или муны понравились... Чет забыла точно что получше будет?!)))
Я распродажу посмотрела, так такое мимишное на девочек, и это еще фотография всего не передает. Когда в руках держишь- совсем другие ощущения.
Закидайте меня тапками или чем хотите но у меня дочь краснела сразу и на памперс и хагис и прочее, только японцев носила, разница в перерассчете на 1 пампер копеечная, а проблем и лечения - не оберешься(((
Сейчас вот разрекламированные и дешевле подгузники «BeSuper» хочу попробовать, говорят еще круче Мериссов и им подобных ht.....tps://vk.com/besuper
Вжииик, таааак, боронить на сайте?! По цене -70%, а оплатить в магазе?! Цена сайта будет, даже если у них на полке висит другая цена?!
Джага-Джага, Друг!))))
Мы ньюборн мериссы носили, потом у них по спинке резинка подтекать стала, ушли на гуны и долго их носили и трусики в тч, потом как-то вернулись к мерисам -уже трусикам, но у меня дочь сняла памперс в 7 мес., одевали только на ночь, дневной сон (уже чаще был сухой)... К году убрали совсем....
Джага-Джага
Вжииик, таааак, боронить на сайте?! По цене -70%, а оплатить в магазе?! Цена сайта будет, даже если у них на полке висит другая цена?!

Ну вот я сверилась цену пишет ту же что и сайт, но я пацанячье смотрела то что 70% уже нет размеров - никаких(
Есть кое-что что нравится нет в че, пока платить нечем(((
Джага-Джага,подруга с мерисов на гуны перешла, а мы как то  тем что подешевле...старший сын вырос в разных и хелло были, и хеппи,  и премиум. Слава богу без аллергии обошлось, надеюсь что и младший так же вырастет
А мне самой запах от памперсов не нравится((( и как выглядят на детях - даже когда пустой - он отвисает сильно и по мере наполнения тем более!
Доча один раз испробовала, когда были в гостях и своих запасов не оказалось, вроде никакой реакции на попе не было!)))

Но на вкус и цвет! Соседка двоих детей на памперсах вырастила и довольна, и по карману не так бьет (они и в метро их покупали коробками и по акциям в дм)
Что ж такое, как вечер, так температура немного повышена и тело ломить начинает, усталость что ли?
Еще, похоже, позвоночник мой плохо переносит нагрузку, к вечеру начинает болеть и не дает полный вдох сделать 🙁
Кстати бисупер появились попозже, когда мы в ляличных подгузах отходили и перешли на трусики, вот трусиков у бисупер нет, поэтому мы с ними не познакомились!))))

А тут по старинке заказала меррисы... Две пачки аж - напугали жесточайшим повышением цен, и про бисупер то забыла! У нас одна мама в темке ровесников занималась ими - продажа и доставка! Девочки знакомые тоже хвалили, что качество меррисов, а цена ниже
Домисолька, может доча там чего пережимает - кислород к легким?!... Ну или всетки простуда так силы забирает, пей чай с лимоном, что-нить общеукрепляющее!
мамаПети
Девочки, я о подгузах.  Смотрю на памперсы сильно цены подскочили, сейчас в ДМ (башня, родник, кольцо) акция #2(3-6кг) 148 шт 1040 руб. Мы купили сегодня, хоть и рожать еще не скоро, думаю цены сильно то не упадут , а тут антикризисно так вроде....есть еще 4, 3 на башне точно нет
Вчера только слышала, именно фирма "памперс" увеличила стоимость подгузов на 50% цены пришли буквально в субботу-воскресенье, обещают поднять еще
Gretka,это фирма юнилевер подняла цены на 100%. Некоторые прокладки в 2 раза подорожали, трусы памперсы вобще цены космические, поэтому и написала про акцию
Дочь тоже выросла на меррисах и гунах. Муны вроде тоже были.
Ни разу никаких проблем не было. Ни сыпи, ни красноты.
мамаПети
Gretka,это фирма юнилевер подняла цены на 100%. Некоторые прокладки в 2 раза подорожали, трусы памперсы вобще цены космические, поэтому и написала про акцию
Я тоже смотрела, думала купить, но что то остановило...

Мы с сыном гунами пользовались, мне нравились, мерисы нет.
И тампоны подорожали? (это я о будущем беспокоюсь)
Патаха

Патаха,))) на капли переходить надо)))
Вжииик
Патаха
И тампоны подорожали? (это я о будущем беспокоюсь😉

Патаха,))) на капли переходить надо😉))

да-да, чашка - наше все 🙂

Мне после нее с тампонами некомфортно.
Вжииик
Патаха

У меня 4 года лежит новенькая, дойдёт и до неё очередь с такими-то ценами :crazy2:
Вжииик, а на сайте некста не  заказываешь?
Лора Ромашкина, я себе как раз где-то в августе новую прикупила, думала, начну пользоваться, а теперь лежит, ждет своего часа.
девочки, в тему подгузов
я меррисы взяла ньюборн, их все хвалят. в итоге протекают в районе ножек, может большеваты нам.. и попа дочина краснеет, хотя меняю постоянно. вот и надевают только на улицу, на ночь и к гостям(((((
про цену - брала в рифарм за 1000 руб, сейчас там же они 1300
буду пробовать разные
Домисолька
Вжииик, а на сайте некста не  заказываешь?

Заказывала... Малому еще не заказывала- хочется пощупать))) и надеюсь на акции в магазине а то на сайте их не бывает(((
Ellina, На сайте малыш 74 сейчас акция на ньюборн мерисы и гуны вроде))) у них доставка есть) мы у них всегда заказывали - там на самовывоз скидка и раньше было от 4 пачек очень выгодно)))
Сразу на месяц брали!
Попробуйте би супер не хотите?!! Расхвалите и нам или раскритикуете))
Домисолька
Лора Ромашкина, я себе как раз где-то в августе новую прикупила, думала, начну пользоваться, а теперь лежит, ждет своего часа.

Дождется 😉
Вжииик
На оф.сайте МАЗы есть даже 70% скидка - 3 слипа за 539р. доставку можно на наш магазин чел.заказать))
Хотя и 899 при их качестве уже отлично!  🙂

что за сайт?
Olas, Мазекеа
Вжииик, я походила по сайту, хоть в магаз топай и скупай все🙂
Джага-Джага
Кстати бисупер появились попозже, когда мы в ляличных подгузах отходили и перешли на трусики, вот трусиков у бисупер нет, поэтому мы с ними не познакомились!))))

А тут по старинке заказала меррисы... Две пачки аж - напугали жесточайшим повышением цен, и про бисупер то забыла! У нас одна мама в темке ровесников занималась ими - продажа и доставка! Девочки знакомые тоже хвалили, что качество меррисов, а цена ниже

я даже слов таких не знаю))) что за шайтан такой?!?
Домисолька, если душа просит))))) Надо идти!
Marisha_V, Я выше давала ссылку на ВК
У них есть сайт BeSuper каким то чудом в регион поставок челябинск попал)))
Джага-Джага
А мне тоже сказали ехать в орто ленд или мед... Над было колготы компрес купить и флебодию таблеточки пропить.... Я из двух зол пока выбрала меньшее... Хотя пачка 30 табл. стоит 800 рэ!

А сколько колготки стоят?! А то у меня баюс к лету вообще никакой красоты в ногах не останется((((

я тоже в аптеке форте брала именно чулки, по мне так удобнее колготок. Они есть разной степени компрессии самые дешевые (приличного вида) около 600-700 руб
Домисолька
Вжииик
Патаха

да-да, чашка - наше все 🙂

Мне после нее с тампонами некомфортно.

я как то за 5 лет пользования отвыкла, на работе резко прокладка понвдобилась- вот где жесть то
Вжииик
Olas, Мазекеа

спасибо
мне опасно ходить по сайтам)))
некст нежно люблю)) была в екате в отделе цены блин высокие, жаль на распродажу не попала.
Я по памяти от прошлого сына, тоже заранее подзатарилась подгузами в основном Мерисами их мы очень любили))) Так же в арсенале паамперсы премиум и обычные, пока тестим
посмотрела сайт много красоты, с размерами все грустно по распродаже.
Я начиная с 1 января отрывалась на детском шопинге))) Поехала с подружкой в ДМ, там при нас ценники перевешивали на товары, с 1 января скидки, потом еще пару раз заглядывала,теперь  лежит в шкафчике все новенькое по мере роста будем стирать и носить обновки)
Я после второго сына все вещи раздала, что-то вернулось обратно, но вот хотелось все новое мне. Благо муж не вредничал и закрывал глаза на мои походы))
Девочки, кто-нибудь знает, наш травмпункт, который в больнице Скорой Помощи на северо-западе, детей принимает? Или надо обязательно в детский ехать? Он так далеко, даже не знаю как мы туда на транспорте добираться будем. А в Скорую Помощь близко...
Ga-ga, Скорейшего восстановления, радостных дней и ночей)))                                 
Дашик, вызывайте скорую, они и отвезут куда надо