13 апреля 2015, 16:06
И еще девочки, как ваше самочувствие? 3ю неделю голова раскалывается, почти всегда болит, незнаю на что списать на погоду что ли? И что делать? Давление вроде в норме....
Джага-Джага
Вжииик, таааак, боронить на сайте?! По цене -70%, а оплатить в магазе?! Цена сайта будет, даже если у них на полке висит другая цена?!
мамаПетиВчера только слышала, именно фирма "памперс" увеличила стоимость подгузов на 50% цены пришли буквально в субботу-воскресенье, обещают поднять еще
Девочки, я о подгузах. Смотрю на памперсы сильно цены подскочили, сейчас в ДМ (башня, родник, кольцо) акция #2(3-6кг) 148 шт 1040 руб. Мы купили сегодня, хоть и рожать еще не скоро, думаю цены сильно то не упадут , а тут антикризисно так вроде....есть еще 4, 3 на башне точно нет
мамаПетиЯ тоже смотрела, думала купить, но что то остановило...
Gretka,это фирма юнилевер подняла цены на 100%. Некоторые прокладки в 2 раза подорожали, трусы памперсы вобще цены космические, поэтому и написала про акцию
Патаха
И тампоны подорожали? (это я о будущем беспокоюсь)
ВжииикПатаха
И тампоны подорожали? (это я о будущем беспокоюсь😉
Патаха,))) на капли переходить надо😉))
ВжииикПатаха
Патаха,))) на капли переходить надо)))
Домисолька
Вжииик, а на сайте некста не заказываешь?
Домисолька
Лора Ромашкина, я себе как раз где-то в августе новую прикупила, думала, начну пользоваться, а теперь лежит, ждет своего часа.
Вжииик
На оф.сайте МАЗы есть даже 70% скидка - 3 слипа за 539р. доставку можно на наш магазин чел.заказать))
Хотя и 899 при их качестве уже отлично! 🙂
Джага-Джага
Кстати бисупер появились попозже, когда мы в ляличных подгузах отходили и перешли на трусики, вот трусиков у бисупер нет, поэтому мы с ними не познакомились!))))
А тут по старинке заказала меррисы... Две пачки аж - напугали жесточайшим повышением цен, и про бисупер то забыла! У нас одна мама в темке ровесников занималась ими - продажа и доставка! Девочки знакомые тоже хвалили, что качество меррисов, а цена ниже
Джага-Джага
А мне тоже сказали ехать в орто ленд или мед... Над было колготы компрес купить и флебодию таблеточки пропить.... Я из двух зол пока выбрала меньшее... Хотя пачка 30 табл. стоит 800 рэ!
А сколько колготки стоят?! А то у меня баюс к лету вообще никакой красоты в ногах не останется((((
ДомисолькаВжииикПатаха
Патаха,))) на капли переходить надо)))
да-да, чашка - наше все 🙂
Мне после нее с тампонами некомфортно.
Вжииик
Olas, Мазекеа