Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 6 из 38
Olas
Вжииик, т.е. ДМС в вашем случае себя полностью оправдал?! не считаете что зря покупали полис?

Olas, да оправдал, но видишь я все время уточняю пч мы шли к конкретному врачу, а так ДМС ты оплачиваешь с страховая отправляет или рекомендует поликлинику - не обязательно по прописке, либо напротив вы идете к завед. по прописке и она вас ориентирует...

Может стоит познакомиться с участковым педиатром - а там решите для себя...
Домисолька
что ж такое-то, глаза закрываю и перед глазами пирожное, тортики, вафли венские, шоколадки... 🙁. Куда делась моя любовь к мясу, а?
Я даже готова дома тортики печь, что терпеть не могу делать...

У меня было такое, на сончас с сыном легла, а мне пирожники, шахматный кекс, рулет с белковым кремом снится 🙁 проснулась в ужасном состоянии 🙁 т.к знала что до этой кондитерской далеко и долго еще не покушаю 🙁
Вжииик, Если мы относимся к поликлинике 7, а наш любимый педиатр будет работать в 9-ке, то я смогу к ней попасть по ДМС? А как случае если врача на дом?
Мой любимый педиатр сейчас в декрете, обещала выйти в 1,5 года дочкиных, но вот в какую поликлинику не знаю 🙁 очень хочу к ней
Патаха
В "добром докторе" раньше было наблюдение до года.
Года 4 назад, в итоге, для нас это были бы выкинутые деньги.
Дочь до года ничем не болела, на участке была прекрасная педиатр и комиссии без очередей.

Мы со средним сыном наблюдались в "добром докторе" 1 год жизни, по программе , стоило это 5 лет назад 10 тысяч, у нас был свой доктор, всегда на связи. Но сейчас она ушла от них. А остальной персонал клиники мягко сказать меня разочаровал, поэтому мы использовав последние деньги по депозиту использовали на прохождение комиссии и благополучно попрощались с данной клиникой
Gretka
Вжииик, Если мы относимся к поликлинике 7, а наш любимый педиатр будет работать в 9-ке, то я смогу к ней попасть по ДМС? А как случае если врача на дом?

Gretka, к 7 на Свободе?
Сейчас этот вопрос теоретически!!! Решить проще))
Нужно написать у зав поликлинике той куда хотите на переприкрепление, главному врачу дано право отказать в связи с перезагрузкой врачей/участков тогда только по ДМС, если решишь чтобы дали добро прикрепиться то и обслуживаться будете у них как все официально а вот как решается вопрос с вызовами - не знаю честно((((

Я пойду напрашиваться на Свободу чтоб нас всех прикрепили и спрошу))) конечно на другой конец города вряд ли поедут(((
Вжииик, 7-ка на краснознаменной.
У нас с педиатром была договоренность, что как болеем звоним на телефон и приезжаем во время приема, но без очереди, но это когда мы жили на Ворошилова, а переехали на Бр. Кашириных. Она ушла в декрет, мы перевелись в на Краснознаменную, я не могу сказать что мне педиатр на участке не нравится, но не хватает ей иногда опыта, прошлой я доверяла на все 100000%
Gretka, Ясно теперь)))
Попробуй перекрепить ребенка, смотри чтоб удобно было а то с малым ведь не наездишься надо чтоб и прийти смогли на дом...
Мы прикреплены к 9 поликлинике на Красного  Урала. Наш первый педиатр мне очень нравился: доброжелательная, отзывчивая. И медсестра при визитах первых подсказывала. На комиссию сами записывали. Телефон дали, чтоб звонить можно было по анализам, например. Сами звонят перед прививками, напоминают. ТОлько теперь наш врач в декрете, соединили с другим участком. Здесь уже внимание не то... Хотя, может, ребенок просто подрос, а может, просто врач-мужчина))) По узким специалистам у меня мнение неоднозначное. Мало того, что попасть сложнее, так еще и принимают по 5-10 минут. если учесть, что за это время надо малыша успеть одеть-раздеть, так на осмотр вообще времени не остается. гастроэнтеролог меня совсем не устроила, к ортопеду не попасть, но если учесть, что она одна, а проблемных детей все больше, я как-то с пониманием отнеслась. В общем, меня наша поликлиника вполне устраивает. В случае каких-то осложнений можно на консультацию к платному записаться, а если с ребенком все в порядке, то и участковые справляются. 
Еще хочу посоветовать развлечение тем девочкам, у кого детки маленькие. Как альтернативу концертам "В ожидании чуда" можно рассмотреть "Концерты в ползунках". Мы на выходных посетили такой. На нем детей знакомят с классической и народной музыкой. Так как дети маленькие (мы ходили от 0 до 2 лет), им можно ходить, танцевать, хлопать, топать. Некоторые даже помогали исполнителям играть на инструментах: кто-то на рояле клавиши нажимал, кто-то на баяне))) По-моему, баян всем понравился больше))) Наша красота к трио домристок пристроилась и все пыталась заглянуть, как они там играют))) Концерты проходят в выходные по утрам. Длятся 1 час.  Рассчитаны на разные возрастные группы: 0-2 и 3-6, по-моему. 
Ga-ga
Еще хочу посоветовать развлечение тем девочкам, у кого детки маленькие. Как альтернативу концертам "В ожидании чуда" можно рассмотреть "Концерты в ползунках". Мы на выходных посетили такой. На нем детей знакомят с классической и народной музыкой. Так как дети маленькие (мы ходили от 0 до 2 лет), им можно ходить, танцевать, хлопать, топать. Некоторые даже помогали исполнителям играть на инструментах: кто-то на рояле клавиши нажимал, кто-то на баяне))) По-моему, баян всем понравился больше))) Наша красота к трио домристок пристроилась и все пыталась заглянуть, как они там играют))) Концерты проходят в выходные по утрам. Длятся 1 час.  Рассчитаны на разные возрастные группы: 0-2 и 3-6, по-моему. 
здорово! Где такие проходят?
Zонтик, в органном или концертном залах. На сайте филармонии посмотрите.
Ga-ga,спасибо
Девочки,а кто-нибудь знает,вот если например поеду в другой город и приспичит рожать,в роддом же без проблем примут? Или возникнут какие-нибудь проблемы,например платить за роды? Или что-нибудь подобное?
Ольгa, у вас же сертификат будет! обязаны принять в любом роддоме.
Barbarella
Ольгa, у вас же сертификат будет! обязаны принять в любом роддоме.
я просто не сталкивалась с таким,а тут решили в гости съездить,вроде по срокам успеваю,но всякое бывает...
Ольгa, обязательно со всеми документами, обменный картой и родовым сертификатом.
Ольгa, примут. Особенно если скорую вызвать, они сами в РД отвозят, доки обязательны
Barbarella,Патаха,Olas,спасибо,значит можно съездить)
Zонтик,Ga-ga,посмотрела про концерты, в не очень удобное время они все, как раз обед и сон час ребенку, жалко очень, а так хочеться сходить
Девочки, мы дома! Вчера нас выписали))) я так старалась, что дочь наела 100 гр за ночь) из бутылочки правда, но зато дома уже. Тут буду налаживать гв без всяких
Ellina, поздравляю с возвращением домой! Надеюсь дома у вас все пойдёт как по маслу!😀
Ольгa, канеш примут!)))) даже если в Москву поедите и там родите, то потом в паспорте у ребенка будет зафиксировано место рождения город Москва!

Я так в Казахстан ехала, боялась лишь бы не там родить))))
Ellina, УРААА! :ура: Поздравляю с выпиской! Растите, развивайтесь, наедайте щечки!  🙂
На кого доченька похожа?
Ellina, с выпиской! Сладкого молочка (самодобытого дочей!!!)) и спокойных ночей!
Ellina, о с выпиской вас!!!! Дома в привычной обстановке всё легче пойдет!!! Пусть дочка наконец распробудет этот замечательный процесс единения с мамой!

В 3-ке предлагали на выписке фото и видео? Цену не знаешь?
Ellina, дома хорошо))) как говорится стены помогают)))) Растите, развивайтесь, нут и ГВ налаживайте))!!!
Скажи а кто у тебя был визажист?
Спасибо, девочки! Дома итак уже лучше пошло все😉 вчера правда родственники одолели..но хоть еды принесли и мне не готовить сегодня
Нюша*, доча на меня очень похожа😉 но вроде и папино что-то есть. Папа наш вообще кадр! Дочку считает самой красивой девочкой и носится к ней на каждый писк. Мне не дает громко говорить рядом с ней и вообще еще учит что и как😉) сам как будто умеет
Джага-Джага, предлагали. 3300, получаешь 20 фото распечатанных и 2 диска фото и видео. Предложили нам при бабушках и дедушках, те вообще сразу оплатили и все😉 надеюсь красиво будет😉 я ж не зря при полном макияже была, платье и с кудрями!)
Масся, в личку)
Ellina
Спасибо, девочки! Дома итак уже лучше пошло все) вчера правда родственники одолели..но хоть еды принесли и мне не готовить сегодня
Нюша*, доча на меня очень похожа) но вроде и папино что-то есть. Папа наш вообще кадр! Дочку считает самой красивой девочкой и носится к ней на каждый писк. Мне не дает громко говорить рядом с ней и вообще еще учит что и как)) сам как будто умеет
Джага-Джага, предлагали. 3300, получаешь 20 фото распечатанных и 2 диска фото и видео. Предложили нам при бабушках и дедушках, те вообще сразу оплатили и все) надеюсь красиво будет) я ж не зр
- ой, какие все молодцы))
Ты только отдыхай больше, спи когда доча спит)
Наряды примеряете?)
Ellina, С выпиской вас!!!!!

Девчата примите в группу в ВК, подала заявку ава такая же как здесь....))))
Марина П.....
Ellina, с выпиской!!!
Ellina, 🙂 Пап ваш молодец, конечно его девочка самая самая, любит свою доченьку, всё это так мило и трогательно :smitten:
Счастья вам!  :рай: :играем:
Ellina
Масся, в личку)
ждус))) спасибо
Ellina,ой как трогательно, как мило!!! Это хорошо, что папа не боится кроху и всячески принимает участие, цени эти моменты!)))

Вжииик, мы то с удовольствием принимаем))) но в вк добро дает создатель группы - Ольга, как она появится, думаю сразу всё сделает!
Девочки, поставьте мне мозги на место... Пока тут с вами идет активное общение... А то я уде в своих мыслях закопалась и сложно выбраться...

Я по жизни жмот, ну мягче сказать - экономная, расчетливая... И прежде чем сделать или купить - сто раз подумаю. И вот это копание "а надо, не надо" меня уже саму подбешивает(((

Итак, мне надо добить вопрос с детской... Я вроде и нарисовала себе в голове картинку чего хочу, но частник замерщик мне предлагает обсудить это с дизайнером... Тыща рублей ее приезд.

Я стала выбирать других дизайнеров, оказывается их работа 10% от стоимости всей мебели... Я что-то не была готова к таким расценкам(((( мы среднестатистическая семья, ну немного с запросами на лучшее))) понятно, когда у людей загородной дом и там надо сделать в едином стиле, и работа профессионала необходима...

Просто я до этого не сталкивалась с дизайнерами интерьеров, все как-то сама... Ну единственное кухню нам рисовали в лорене, и то я там сама говорила дизайнеру что хочу, как надо и какого цвета... Понятно что ее работу включили в стоимость нашего гарнитура... Но вот так сейчас взять и выложить свои 5-10 тыщ за приезд дизайнера я не могу себя заставить...

Тем более я уверена, что буду настаивать на своем, хочу так, мне видится так и проч... Тогда в чем заслуга дизайнера? Рассчитать мне мебель?!....

Много написала... Рада буду свежим мыслям!
Ellina, с возвращением домой! Наедайте щечки! 🙂 🙂
Джага-Джага, а нет возможности где-то в другом месте (магазине😉 посчитать то, что хочешь ты, настаивать, как с кухней было?
Ты нарисуй картинку не в голове, а на бумаге или в программке какой-нибудь, желательно с размерами и цветом. Тогда уже будет понятно, нужен тебе дизайнер или нет, и если нужен, то для каких целей.
Есть отзывы именно об этом дизайнере, ты его (ее😉 работы видела? Может у тебя самой в стотыщ раз лучше получится?
Заплатить дизайнеру всегда можно успеть, а сейчас тебе есть, куда потратить денежку.
Ты точно решила мебель у этого частника заказывать?
Девчата, спасибо еще раз всем!  :smitten: наряды особо пока не надеваем, в пеленочке распашонке носочках и шапочке

Джага-Джага, я бы не нанимала дизйнера. Чем ты хуже? Ты сама можешь все красиво скомпоновать. Найди фотки в инете как нравится, цвета и тп.  🙂
Джага-Джага,о, вопрос с дизайнерами вообще сложный. Мы когда купили квартиру, она была студией, и мне хотелось ее сделать "ох и ах" и чтоб красиво и функционально и в одном стиле. Мне посоветовали дизайнера, она ко мне приехала. стоимость 700 р. кв м. В итоге я должна была отдать 70000р. муж сказал - фиг. Никто лучше нас в своей квартире дизайн не придумает. У меня с фантазией туго. В итоге стиль помещений рождался очень долго, выбор материалов - очень туго и долго. Но все что я пока сделала мне очень нравится. Хотя сейчас  я вижу много принципиальных ошибок в планировании, которые возможно дизайнер бы предотвратил. Кухню я покупала в икее, рисовала сама, консультировалась с ними по телефону, ее функциональность меня устраивает, в интерьер очень хорошо вписалась. Детская для сына у меня не готова и идей уже несколько месяцев никаких, поэтому я наверное бы наняла дизайнера. Но тут решила тоже в икее купить детскую, там у них  планировщик появился и новые шкафы. Поэтому обойдусь своими силами. А так мне еще надо прихожую и небольшие стенки в зал и спальню для телека. Тут буду исходить из своих потребностей и идеи в инете подсматривать.
Муж у меня против дизайнеров, сказал, что много раз сталкивался и не видел толковых, они либо свое продавливают без учета твоих интересов, либо на самом деле просто воплощают твои же идеи.