Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 14 из 38
ЛаПуся
сейчас была в будду мамой в кубе больших размеров очень мало
смотрела правда брюки, джинсы
52 еще более менее есть, а 54 единицы
короче ничего себе не выбрала
а по цене как?
svedlanka
ЛаПуся
сейчас была в будду мамой в кубе больших размеров очень мало
смотрела правда брюки, джинсы
52 еще более менее есть, а 54 единицы
короче ничего себе не выбрала
а по цене как?

дорого
джинсы которые я мерила 2500 и выше
блузки 1400-1800
там есть 2 стойки с распродажей, но размеры в основном 44-48
были пару кофточек 50 р-р 490р, 890р

то что можно было бы купить в сз нет  :cry:
ЛаПуся
Marisha_V
Лора Ромашкина
поеду я в НМ, приеду расскажу есть там что-нить или нет ^-^

Глянь большие размеры пож

только хотела просьбу написать о больших размерах ))))))))))))))))))

джинсы самый большой р-р там 42, к нему +6 нужно т.е. 48 получается, так и все брюки что я там видела, по расподаже есть туники за 250р, я ношу верх 48-50, померила тунику распродажную мне велика, размер наверное 52-54, ничего стоящего там я не увидела :-|
Gretka
У меня первый сын Роман,обожаю это имя 🙂

Annuta
У нас дочка тоже придумала имена - Рома и Сева)))

М@сянька
Я тоже Рому хочу.. Чего-то много маленьких Ром получается..

сын Роман и муж Роман :lol: :smitten:
сын в д/с был один Ромка и в школе в параллели даже нет Романов :не знаю:
ЛаПуся,Я вот тоже разочарованная из буду мамой вышла...я еще с мужем была, взяла легионы и футболку. Муж сказал норм смотрится, а у меня чувство будто я юбку забыла)))
Лора Ромашкина, Есть ощущение что hm наш хуже заграничного?
Marisha_V
Лора Ромашкина, Есть ощущение что hm наш хуже заграничного?

есть ощущение того,что беременные это стройные модели,которые не поправляются и живот у них не растет :-D
а распродажа там всех детских шмоток минимальная цена 500р, такса так сказать :crazy2:
Девочки! Я от Г, за 2 недели прибавка 4 кг!!!!  :uglystupid2: я себе ни в чем не отказываю, но не отказывала и до беременности и больше 50 мой вес не был(( А сейчас 22 недели и уже 57!! Я в шоке., мягко говоря)) Сажусь на диету) Фрукты, овощи, и чай))
С именем у нас неизвестность мягко говоря)) Первого назвали уже после того, как родился) Я пока остановилась на таких как Илья, Артем, Степан. Муж в раздумьях...
Муж хочет Александра. И Александр Денисович мне нравится... Но мне не нравится Шурик и не нравится описание имени(((
Marisha_V
Муж хочет Александра. И Александр Денисович мне нравится... Но мне не нравится Шурик и не нравится описание имени(((

и я хочу Саньку :smitten: унисекс имя, я дочку мечтаю так назвать
Ane44kin, кстати, сейчас много называют Артём, раньше, мне кажется ,имя реже было на слуху
Мы еще думаем над Тимуром..

Артемом БМ звали.. Негатив теперь к этому имени(
Раньше Данилом хотела сына назвать.. Но я так называла малыша, когда регресс случился.. Так что Данила у меня умер(
М@сянька, Тимур красивое имя, Тима)
Мне очень хотелось имя Матвей, пока значение не почитала. Сейчас думаю над именами Миша, Семен, Сева. Илью - муж не хочет.
Еще мне нравилось Гриша, но про него тоже не очень хорошо написано((((

Еще часто стали называть Марк
Лора Ромашкина
Marisha_V

и я хочу Саньку :smitten: унисекс имя, я дочку мечтаю так назвать

У меня дочка Владислава,если вторая тоже девочка,то будет Александрой))бзик у меня,равнозначные имена,т.е. мужские в моем случае)))ну а если сыночек,то Максим))ох,уж это отчество Евгеньевич(-вна)...не любое имя сочетается)
Katty74, красивое имя Владислава!!
Katty74, за Александру 😉 :smitten:
Annuta
Katty74, красивое имя Владислава!!

Спасибо,нам тоже очень нравится,зато когда мы выбрали его для дочки,нас все отговаривали от него,предлагали и Софью,и Алису и Олесю и еще кучу других имен,но мы настояли на своем,о чем нисколько не жалеем,Влада у нас в группе одна)
давайте про еду?)) у кого что на обед/ужин сегодня? На обед у меня был маффин и горячий шоколад в Горках, а на ужин поставила мясо+картошка в горшочке, запах смеси 4х перцев, лаврового листа и свежего мяса-это так вкууууусноооо, аромат невероятный просто :smitten: :смеется:
я мужу солянку заказала
на обед была гречка с кур филе но она меня не вставила (организм сказал беее)
ЛаПуся
я мужу солянку заказала

я наверное не ела вкусной солянки :не знаю:, она для меня вся реально какая-то пересолённая :crazy2:, я потом как рыба на суше-пить пить пить пить :-D
У нас Степан и Иван пока на рассмотрении))) для девочки у нас уже давно имя заготовлено - Людмила, а вот для мальчика пришлось попотеть чтобы подобрать имена которые нам с мужем обоим понравятся))))
avrora-vera, Людмила...интересный выбор, почему не скажите?))
Annuta
Алекся
А мне очень нравится Савелий, Арсений, Вадим (а назвали Максим)

Алекся, Савелий красиво, а Савва не очень
Вот и мне Савелий нравится, а Савва нет, а если Савелий и точка то всё равно охота ласково как то назвать

Ужин под боооольшим вопросом 🙂 в холодильнике лежит курица думаю, чтобы с ней сотворить... Вкусного...
на обед приготовила экспресс блюдо- спагетти с красной фасолью (в оригинальном рецепте феттучини, но я не видела в наших магазинах хороших)
и готовится оч легко: обжарить лук и чеснок, добавить немножко приправ, 2 ст ложки вина (я заменила на коньяк) выпарить 2 мин, добавить консерв. фасоль прогреть и добавить отваренные спагетти и сливки, перемешать и готово))

на ужин муж просит плов- заеду булугур куплю, не хочу с рисом
Marisha_V, что такое булугур?
вот не лень же людям региться чтобы спамить((9
Marisha_V
вот не лень же людям региться чтобы спамить((9

Точно, третий день спам этот
Ничего себе вы наболтали!
Я сегодня  декларацию подавала,  как то быстро всё получилось ну я и прошлась  пешком от театра чтз до Комсомольской площади, Смотрю дока пицца и от голода желудок сводит, зашла вщяла компот, кусок пиццы и  покушала там солянку. Пиццу с собой забрала, как то днем быстро насыщение приходит. Солянка так себе (( а по цвету как щи. Компот был холоднючий теплее его сделать они отказались я только полстакана попила. Ааа еще салатик взяла с собой в контейнере, домой пришла и слопала всё сразу и пиццу и салат.. пока ехала проголодалась.

Заходила в салон пальто, блин пальто хочу или что-то на весну.. в общем всё что мне нравится как всегда в зале, где всё до 48-го..  
Померила одно, ну откровенно  не совсем молодежная модель, а еще и за 8 тыс, нет уж я до плащика в пуховичке похожу, лучше  сапоги в выходные  гляну без каблука, а то в ботинках хожу, а они с платьем не очень ( из-за этого платье не ношу.

Девочки, а колготки вы носите нормально  не давят на живот? Ну хотя я просто покупаю всегда утягивающие какие-нибудь, может попроще купить
Лора Ромашкина
- крупа такая очень вкусная.
Еще кускус любим, тоже крупа.
Лора Ромашкина
 а пробовали киноа?  Мы его для себя год назад открыли, дорогой, но полезный и очень рацион разноображивает)))  дешевле всего он в ашане, разваривается очень хорошо! А еще есть смесь киноа белого и красного и булгура, дешевле гораздо, находила только на котинском рынке
Zонтик, я в джинсах гонзаю и кроссах, колготки есть для беремен, обычные мне ещё недель в 9ть давить стали на живот🙁 тоже искала три дня себе курточку на тонюсеньком синтепоне...ниче не нравится мне...а парка эта, как солдафон чес слово, не моё совсем. Психанула и решила ходить в своей рыжей кожанке :смеется:
Патаха,Zонтик, я таких названий сроду не слышала :roll: деревня 😀 :не знаю: говорю ж повар из меня никакущий :-D
Была у эндокринолога. Сахарный диабет официально не поставили, но он подразумевается по анализам(
Посадили на диету на 4 недели, потом снова глик.гемоглобин сдать.

ГТТ не сдают 2 раза за беременность! Это строгое правило! Была у главного специалиста города. Очень большая нагрузка на организм.
При хорошем результате забывают про этот анализ, при плохом диета+контроль сахара глюкометром+контроль веса.
Zонтик
Лора Ромашкина
  а пробовали киноа?  Мы его для себя год назад открыли, дорогой, но полезный и очень рацион разноображивает)))  дешевле всего он в ашане, разваривается очень хорошо! А еще есть смесь киноа белого и красного и булгура, дешевле гораздо, находила только на котинском рынке
- как киноа готовите?
Патаха, посидишь на диете и всё нормализуется! Читаю вас с этим сахаром и начинаю переживать, когда будет моя очередь чего у меня будет с результатом
Лора Ромашкина
Патаха,Zонтик, я таких названий сроду не слышала :roll: деревня 😀 :не знаю: говорю ж повар из меня никакущий :-D

и я такой же повар)))) А ужин будет муж готовить, я сегодня вареная какая-то(((
Девочки, у меня лялька барахтается внизу очень совсем, чуть ли не где лобок (извините за подробность) и чуть выше...это нормально, что она где-то там?))) у меня и предлежание в 12 недель низкое...просто в первую Б сынок в животе барахтался а сейчас ляля где то внизу...и если бандаж носить я её не пережму там?
Ane44kin
Лора Ромашкина

и я такой же повар)))) А ужин будет муж готовить, я сегодня вареная какая-то(((

Я тоже такие слова тут первый раз вычитала..
Еще спагетти с фасолью..
У меня все по советски.. котлеты, макароны, пюре, курица) Запеканки, плов..
Тоже повар некудышный(
Муж у меня хорошо готовит, жаль, что редко( На неделе делал пирог татарский с картошкой и мясом.. вкуснотища  :smitten: :smitten: