Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 15 из 38
Ane44kin
Лора Ромашкина
Патаха,Zонтик, я таких названий сроду не слышала :roll: деревня 😀 :не знаю: говорю ж повар из меня никакущий :-D

и я такой же повар)))) А ужин будет муж готовить, я сегодня вареная какая-то(((

Как же я жду мая :рай: приедет муж и я на кухню только покушать :-D
Marisha_V
вот не лень же людям региться чтобы спамить((9
Они за это деньги получают

Zонтик, колготки ношу с заниженной талией, иномарке или инканте срок у меня 26 нед ничего не давит
размер только вместо 3-ки, 4 ку беру
Девочки, привет! Можно к вам  :ой засмущали: У меня ооочень долгожданная беременность. До сих пор не могу поверить в чудо и всё время боюсь сглазить своё счастье  :smitten:. Поэтому читаю вас давно, но ничего не пишу.
Zонтик
Девочки, а колготки вы носите нормально  не давят на живот? Ну хотя я просто покупаю всегда утягивающие какие-нибудь, может попроще купить

Я купила вместо своей тройки пятерку, продавец убеждала меня, что там вставка есть и давить не будет. В итоге резинка оказалась очень тугая. Я резинку спереди обрезала, сзади оставила. Получилось вполне прилично и не давит теперь на живот.
Ветта), поздравляю с долгожданной лялей :angel:, лёгкой и безоблачной беременности :рай:
Лора Ромашкина
Патаха, посидишь на диете и всё нормализуется! Читаю вас с этим сахаром и начинаю переживать, когда будет моя очередь чего у меня будет с результатом
Я не сдавала этот анализ... Если до 28 недель не сдам то и все... Не получается у меня выбраться к эндокринологу январь-февраль-март по 2-3.недели сын болел и карантин был сейчас уже неделю сама болею, выбраться бы на сл. недели пройти еще окулиста и ЛОРа
Gretka
Я не сдавала этот анализ... Если до 28 недель не сдам то и все...

А всё это как понимать? Без него что будет  :knuppel2: :tickedoff:?
Ветта), Добро пожаловать!
Лора Ромашкина
avrora-vera, Людмила...интересный выбор, почему не скажите?))

Ну во первых просто красивое русское имя и с отчеством хорошо сочетается, а во вторых у нас с мужем у обоих бабушки с этим именем и мы решили что это будет весьма уместно этим именем назвать)))
Лора Ромашкина
Gretka

А всё это как понимать? Без него что будет  :knuppel2: :tickedoff:?
Поругаются и все 🙂 можно же отказ написать от этого анализа
avrora-vera, я вообще за свои 32 маленьких Людмил не встречала, да не то что маленьких младше 25 точно не встречала, оооооооочень редкое имя сейчас 🙂 так же, как и моё))) Ларис точно наверное мелких не существует в природе :-|
Чем лечить затяжной насморк? Мне терапевт в среду сказала, промывать только аквамарисом, а как дышать то... Аквалор не помогает, а чтобы промыть нос хорошо всё равно приходится закапывать
Лора Ромашкина
avrora-vera, я вообще за свои 32 маленьких Людмил не встречала, да не то что маленьких младше 25 точно не встречала, оооооооочень редкое имя сейчас 🙂 так же, как и моё))) Ларис точно наверное мелких не существует в природе :-|
У нас в группе Лариса - 4 годика
Gretka, вот так здорово!!!! Урааааааааа :ура: :ура: :ура:
Лора Ромашкина
Gretka

А всё это как понимать? Без него что будет  :knuppel2: :tickedoff:?
- позже не назначают.
Gretka
Чем лечить затяжной насморк? Мне терапевт в среду сказала, промывать только аквамарисом, а как дышать то... Аквалор не помогает, а чтобы промыть нос хорошо всё равно приходится закапывать
- я тоже промываю.
А тут дочь болела, я взяла и брызнула себе сосудосуживающее. Вот это счастье!!!я тотчас же уснула и спокойно часов 5 проспала. Я так скучаю по свободному дыханию полной грудью.
Ветта)
Девочки, привет! Можно к вам  :ой засмущали: У меня ооочень долгожданная беременность. До сих пор не могу поверить в чудо и всё время боюсь сглазить своё счастье  :smitten:. Поэтому читаю вас давно, но ничего не пишу.
Zонтик
Девочки, а колготки вы носите нормально  не давят на живот? Ну хотя я просто покупаю всегда утягивающие какие-нибудь, может попроще купить

Я купила вместо своей тройки пятерку, продавец убеждала меня, что там вставка есть и давить не будет. В итоге резинка оказалась очень тугая. Я резинку спереди обрезала, сзади оставила. Получилось вполне прилично и не давит теперь на живот.
- добро пожаловать! На скрининг ходила уже?
Патаха
Gretka
- я тоже промываю.
А тут дочь болела, я взяла и брызнула себе сосудосуживающее. Вот это счастье!!!я тотчас же уснула и спокойно часов 5 проспала. Я так скучаю по свободному дыханию полной грудью.
у меня от насморка еще и кашель. Нифига за 7 дней насморк не проходит хоть лечишь, хоть не лечишь. Сегодня ровно неделя, не верю, что проснусь завтра и буду дышать
Ветта), С долгожданной беременностью!!!!
Со скрининга, я так понимаю))))
Gretka

попробуй такую процедура
испробовано на себе и сейчас муж так делает
переболели оба сильно и нос не дышал 2 недели, уже и капли не помогали

вообщем репепт:
1 ч.л. меда + 1 ч.л. соды + 1 ч.л. подсолнечного масла
все смешать и на ватную палочку
и палочку в нос подальше до упора ну как упрется в носу (не бойся не больно)
если палочку вставляем а правую ноздрю то ложимся на левый бок, соот-но если палочку вставляем в левую ноздрю то ложимся на правый бок т.е. палочка сверху
лежить надо с каждой ноздрей по 20 мин.
с собой взять платок т.к. минут через 10 начинают течь сопельки и неприятно.
я вытаскиваю палочку, высмаркиваюсь и опять вставляю и лежу
сначало немного жжет, но не смертельно, надо перетерпеть.
мне помогло с 4-го раза (я делала на ночь).
муж делает ща 2 раза в день 2 дня. говорит стало лучше, нос стал дышать, но еще не до конца

кто этот рецепт довал то сказал что помогает и при насморках и при гайморитах.
только время у всех разное
кому-то 1-2 сеанса помогают, а кому-то 10

попробуйте может и вам поможет
здесь все компоненты простые и полезные

здоровья!!!
Патаха, на скрининг пойду 15 апреля, в 13 недель. Вчера моя гинеколог меня на УЗИ посмотрела, сказала, что всё хорошо у нас, но она без замеров, просто послушали сердечко и полюбовались, как ляля барахтается.
Gretka, у меня в носу отёк с конца февраля. Ходила к трём лорам, все только аквамарис советуют или аквалор, мне они вообще никак не помогают. Сказали ещё, что если совсем плохо, то капать називин для детей, вот только им спасаюсь, но капаю на ночь и стараюсь пореже.
Вспомнила, еще синупрет таблеточки пила, их можно во время беременности.

Лора Ромашкина,Gretka, Патаха,Вжииик, девочки, спасибо.
ЛаПуся, У меня на мед аллергия 🙁 я находила рецепт из настойки прополиса и масла, найти теперь не могу 🙁
Gretka, мне тоже синупрет лор назначала при долгом насморке.
И капли можно, но детские и не чаще 3 раз в день.
Ветта), поздравляю!)
Ветта), где наблюдаешься?
Добрый вечер девчули)
я про имена.
первому сыночу выбирала имя по значению - вернее если нравилось звучание имени - читала значение.
так у нас появился Семён.
нравится Лев, конечно же Роман и Степан.
имя для девочки - Маргарита, но это пока задумка.
Я просто восхищаюсь женщинами которые любят готовить, и готовят дома постоянно разные явства! Я не такая 😄 Мне надо побыстрее, попроще и желательно посвежее ))) Вот например на ужин сегодня - бульон из куриной грудки с вареным яйцом и свежей зеленью с подоконника, овощной салат с оливковым маслом и лимонным соком, ну и для мужчин спагетти с курицей и сливочной подливкой. Все. Приготовил, скушал. На завтрак скорее всего оладьи из остатков молочки. Да, я лентяй на кухне ))
Ветта), добро пожаловать! Пусть беременность протекает гладко и спокойно!
Пацанка,спасибо за идею,пойдука зелень посажу :mrgreen:
М@сянька, Пацанка, спасибо!
Патаха, в Жемчужине. Выбирала не клинику, а врача, я её давно знаю. Ещё был хороший вариант в Дельфине, но мне туда ездить далеко.
По поволу имен,я меня как то все уже с детства заготовлено,всегда хотела двоиз детей старшего сына Даниила и дочь младшая,только имя вот раньше рравилось Ада,сейчас не хочу,хочу Томой назвать или Асей
Была я сегодня у гинеколога. Ничем она меня не пугала, сказала, что я мама опытная и сама должна понимать, что должна беречь себя... Постельный режим, половой и эмоциональный покой, ну и лечение продолжаем на снятие тонуса. Главное сейчас избежать кровотечений, а уже ближе к родам может и плацента поднятся. Так что я настроена на ер и пузожителя настраиваю ))
Правда поездки в СПб и мск на 9 мая пришлось отменить, но все что не делается.... )))
ВрЕдНаЯ., Томочка ❤❤❤ какое чудесное имя!
ВрЕдНаЯ.
По поволу имен,я меня как то все уже с детства заготовлено,всегда хотела двоиз детей старшего сына Даниила и дочь младшая,только имя вот раньше рравилось Ада,сейчас не хочу,хочу Томой назвать или Асей

А у Аси есть какой-то полное имя или прямо просто Ася? Просто где-то читала что Ася это производное от Анны, также Тургеневская Ася была именно Анной
Пацанка
ВрЕдНаЯ., Томочка ❤❤❤ какое чудесное имя!
полное Тамара,мне очень нравится😘 avrora-vera,Нет просто Ася,но имя это под большим вопросом у меня
Ветта), у вас это второй ребёнок?
Пацанка, главное ж настрой😉)))
avrora-vera, а я слышала где-то, что Ася это от Анастасия ))) удивлена была очень, для меня Анастасия это Настя
Ого,сколько оказывается производных имен,я всегда думала что Ася-это Ася😀
Пацанка
Я просто восхищаюсь женщинами которые любят готовить, и готовят дома постоянно разные явства! Я не такая 😄 Мне надо побыстрее, попроще и желательно посвежее ))) Вот например на ужин сегодня - бульон из куриной грудки с вареным яйцом и свежей зеленью с подоконника, овощной салат с оливковым маслом и лимонным соком, ну и для мужчин спагетти с курицей и сливочной подливкой. Все. Приготовил, скушал. На завтрак скорее всего оладьи из остатков молочки. Да, я лентяй на кухне ))

Ничего себе лентяй) К каждому завтраку, обеду и ужину готовить.. Я так не могу..
В идеале наварить кастрюлю борща и есть неделю.. Жаль, что хватает на 2 дня максимум(
Тоже слышала, что Ася - производная от Анастасии.
Мне для девочек много имен нравится - Аксинья, Евдокия, Илона..
А для мальчика ничего, кроме Ромы и Тимура в голову не идет.. И это не прям точно то, чего хочу..
М@сянька
Пацанка

Ничего себе лентяй) К каждому завтраку, обеду и ужину готовить.. Я так не могу..
В идеале наварить кастрюлю борща и есть неделю.. Жаль, что хватает на 2 дня максимум(
во-во и я так же наготовлю дня на два,ну не могу я долготу плиты стоят,не считая выпечки😃,этот процесс я люблю :smitten: