Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки! Где НМ находится? в каком ТК, на каком этаже?
И*р*и*н*а
Девочки! Где НМ находится? в каком ТК, на каком этаже?

ТРК Гор/ки, второй этаж в сторону Рембыт/Техники или что там такое, вот там этот отдел, в углу где детская и подростковая одежда есть и для беременных
Лора Ромашкина, спасибо, думала ближе где, гор\ки сильно далеко... на северке бы...
И*р*и*н*а, на северке не знаю :не знаю:
Marisha_V
какой нужен?
У меня 54- интересных моделей мало ((

Именно брюки 54 покупаю если какие то модели типа спортивных или эластичных,  если строгий брючный крой, то 56(((
elenochka174
А у нас на работе вообще полная жжжжж...((( Организация объявила о закрытии филиальной сети.. Так что вообще не понятно пока что с нами беременюшками будет. Успеем ли мы доработать до 30 недель или закроют нас раньше(( Успеем мы получить свой больничный??  Вроде обещали уволить  в связи с ликвидацией, тогда наше пособие до 1.5 лет необходимо будет получать через соц. страх(( И вместо положенных  19 850 руб. в мес. у них почему-то мах ограничение 12 500 руб. Вот девочки, что у нас за государство?? Столько лет работала с офиц. з/п, организация во все фонды исправно платили отчисления. Пособие расчитывается исходя из заработка за 2013 и 2014 г. Какая сейчас разница работает организация или нет???
Нет ли у кого-нибудь хорошего юриста по вопросам трудовых отношений?

Тут лучше проконсультироваться в трудовой инспекции.

А договориться о переводе в другой филиал, на время отпуска по уходу?
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V http://objava.deti74.ru/index.php/topic,626180.0.html

Спасибо

Я расстроилась,  вчера в буду масой купила футболку за 1800, а в сз она 780руб.
- этикетку оторвала? Можно обратно сдать, если нет.
Я в прошлую Б уволилась на 3-м месЯце, получала только соц.пособие до 1,5 лет, 2600, что ли.
Патаха
Marisha_V
Лора Ромашкина

Спасибо

Я расстроилась,  вчера в буду масой купила футболку за 1800, а в сз она 780руб.

да кстати
если этикетка на месте и чек - сдай и закажи в сз
я бы тоже расстроилась
Marisha_V
elenochka174
А у нас на работе вообще полная жжжжж...((( Организация объявила о закрытии филиальной сети.. Так что вообще не понятно пока что с нами беременюшками будет. Успеем ли мы доработать до 30 недель или закроют нас раньше(( Успеем мы получить свой больничный??  Вроде обещали уволить  в связи с ликвидацией, тогда наше пособие до 1.5 лет необходимо будет получать через соц. страх(( И вместо положенных  19 850 руб. в мес. у них почему-то мах ограничение 12 500 руб. Вот девочки, что у нас за государство?? Столько лет работала с офиц. з/п, организация во все фонды исправно платили отчисления. Пособие расчитывается исходя из заработка за 2013 и 2014 г. Какая сейчас разница работает организация или нет???
Нет ли у кого-нибудь хорошего юриста по вопросам трудовых отношений?

Тут лучше проконсультироваться в трудовой инспекции.

А договориться о переводе в другой филиал, на время отпуска по уходу?

Это было бы идеальным вариантом. Но что-то видимо мы им там не очень-то нужны((( Поживем увидим. Пока разговоры о записи в тк о ликвидации((
ЛаПуся
Патаха
Marisha_V
Лора Ромашкина

Спасибо

Я расстроилась,  вчера в буду масой купила футболку за 1800, а в сз она 780руб.

да кстати
если этикетка на месте и чек - сдай и закажи в сз
я бы тоже расстроилась

Оторвала, и вчера уже в ней ходила)))
Ну и ладно)))
elenochka174, Все утрясется! И будет хорошо!
Я вас потеряла! 
Gretka
Я вас потеряла! 

Мы болтушки??))))
поеду я в НМ, приеду расскажу есть там что-нить или нет ^-^
Лора Ромашкина

Глянь большие размеры пож
Marisha_V
Лора Ромашкина

Глянь большие размеры пож

только хотела просьбу написать о больших размерах ))))))))))))))))))
Marisha_V
Gretka
Я вас потеряла!  

Мы болтушки??))))
Ага, на 33 странице только нашла, прочитала только 12 🙂 а то думаю что то в темке тишина, а она оказывается давно закрыта и новая есть!
Размеры посмотрю девочки)))
Девочки, как мальчиков планируете называть? По какому принципу выбираете имена? По церковному, по описаниям или просто как нравится???

Мы склонялись к Матвею, но я почитала про значение имени, мне не нравится что пишут. Потом решила почитать про себя, мужа, сестер и в итоге 60-70% правда!!
Теперь я в замешательстве. Читаю список мужских имен и мне практически ничего не нравится((((
Я эту неделю работаю в офисе на свободе. Тут рядом "Патриот".. Разорилась у них.. Каждый день хожу, то булки, то пироженки.. Сейчас вообще приперла 3 булки и одну пироженку)))
А потом будут говорить, что много набрала((
Annuta, У меня сын выбрал имя 🙂 сейчас пузик зовет по имени, хотя мы иногда говорим ему, какое нибудь другое, он всё равно называет по своему 🙂 значения имени подходит как раз раку 🙂 пока решила его оставить, а так на выбор 4 мужских имени, а то когда первый сын родился, месяц без имени ходил 🙂
М@сянька
Я эту неделю работаю в офисе на свободе. Тут рядом "Патриот".. Разорилась у них.. Каждый день хожу, то булки, то пироженки.. Сейчас вообще приперла 3 булки и одну пироженку)))
Я набрала за 3 недели 2,600, а в этот прием только 200 гр, и вот как так, питаться стараюсь одинаково и пирожники в рационе присутствуют и часто  🙂
Gretka, напиши какие имена. или секрет??

У нас дочка тоже придумала имена - Рома и Сева)))
Gretka
М@сянька
Я набрала за 3 недели 2,600, а в этот прием только 200 гр, и вот как так, питаться стараюсь одинаково и пирожники в рационе присутствуют и часто  🙂
Я вчера была на приеме 1,5кг за 3 недели! считаю, что нормально, перед этим было 3,0 кг за 3 недели
Annuta, вот до этого тоже было 3.. Косо посмотрела, но пока промолчала..
Теперь боюсь)
Annuta

Я тоже Рому хочу.. Чего-то много маленьких Ром получается..
М@сянька, Мы когда Дочь называли - мне вообще пофиг было сколько таких имен рядом будет)))
И еще - как только имя в семье или окружении появляется - сразу их становиться ВЕЗДЕ много.... Ну и ладно....
Если у меня все-таки дочь, будет Камиллой. Не думаю, что сильно распространненое имя.
Annuta

У меня первый сын Роман,обожаю это имя 🙂

Даниил
Михаил
Семён
Артём
У наших друзей Рома, поэтому не подходит. и дядя у меня Рома
Gretka
Annuta

У меня первый сын Роман,обожаю это имя 🙂

Даниил
Михаил
Семён
Артём

Gretka, вот мы рассматривали Матвей, Михаил, Семён. Мужу Сёмен не нравится, в мне кажется хорошее имя
М@сянька
Annuta

Я тоже Рому хочу.. Чего-то много маленьких Ром получается..
Мы 3,5 года назад, когда называли не было ни одного знакомого Ромы именно маленького, одни Никиты, Данилы и Артемы
Пошли в садик нас 2-Ромы в садике
А зато Алисы -4

По характеристикам мое имя совпадает на 80%
Annuta

Сева в смысле Всеволод? Очень нравится это имя, хотела бы так сына назвать, но когда с нашим отчеством ставлю рядом получается коряво (Дмитриевич) из-за того что д на конце и в начале и как бы заикиваешься на этом моменте((((
Мы 3,5 года назад, когда называли не было ни одного знакомого Ромы именно маленького, одни Никиты, Данилы и Артемы
Пошли в садик нас 2-Ромы в садике
А зато Алисы -4

Мы хотели назвать дочку Софья, передумали, казалось много их и уже по факту имя ей не шло))) назвали Валерия. В садике 3 Валерии, а Софьи ни одной))

По характеристикам мое имя совпадает на 80%

Gretka, вот я хотела не обращать внимания на характеристики, пока не почитала себя и близких, в том числе Валерию, про это имя вообще написано, что не стоит так называть девочку))
avrora-vera, да, Всеволод, муж - Евгений, вроде бы нормально. но если подумать про детей Всеволода, то как-то не очень)))
А мне очень нравится Савелий, Арсений, Вадим (а назвали Максим)
ААА.. Девочки!! Как-то так получилось, что за поздним завтраком на работе съела свой обед)) И пошли мы в Баран Кафе на бизнес ланч... Наелись до отвалу))))))))))) Узбекская кухня-очень вкусно)) Еле до работы дошли))
Алекся
А мне очень нравится Савелий, Арсений, Вадим (а назвали Максим)

Алекся, Савелий красиво, а Савва не очень
сейчас была в будду мамой в кубе больших размеров очень мало
смотрела правда брюки, джинсы
52 еще более менее есть, а 54 единицы
короче ничего себе не выбрала