3 апреля 2015, 06:23
Девочки! Где НМ находится? в каком ТК, на каком этаже?
И*р*и*н*а
Девочки! Где НМ находится? в каком ТК, на каком этаже?
Marisha_V
какой нужен?
У меня 54- интересных моделей мало ((
elenochka174
А у нас на работе вообще полная жжжжж...((( Организация объявила о закрытии филиальной сети.. Так что вообще не понятно пока что с нами беременюшками будет. Успеем ли мы доработать до 30 недель или закроют нас раньше(( Успеем мы получить свой больничный?? Вроде обещали уволить в связи с ликвидацией, тогда наше пособие до 1.5 лет необходимо будет получать через соц. страх(( И вместо положенных 19 850 руб. в мес. у них почему-то мах ограничение 12 500 руб. Вот девочки, что у нас за государство?? Столько лет работала с офиц. з/п, организация во все фонды исправно платили отчисления. Пособие расчитывается исходя из заработка за 2013 и 2014 г. Какая сейчас разница работает организация или нет???
Нет ли у кого-нибудь хорошего юриста по вопросам трудовых отношений?
Marisha_V- этикетку оторвала? Можно обратно сдать, если нет.Лора Ромашкина
Marisha_V http://objava.deti74.ru/index.php/topic,626180.0.html
Спасибо
Я расстроилась, вчера в буду масой купила футболку за 1800, а в сз она 780руб.
ПатахаMarisha_V- этикетку оторвала? Можно обратно сдать, если нет.Лора Ромашкина
Спасибо
Marisha_Velenochka174
А у нас на работе вообще полная жжжжж...((( Организация объявила о закрытии филиальной сети.. Так что вообще не понятно пока что с нами беременюшками будет. Успеем ли мы доработать до 30 недель или закроют нас раньше(( Успеем мы получить свой больничный?? Вроде обещали уволить в связи с ликвидацией, тогда наше пособие до 1.5 лет необходимо будет получать через соц. страх(( И вместо положенных 19 850 руб. в мес. у них почему-то мах ограничение 12 500 руб. Вот девочки, что у нас за государство?? Столько лет работала с офиц. з/п, организация во все фонды исправно платили отчисления. Пособие расчитывается исходя из заработка за 2013 и 2014 г. Какая сейчас разница работает организация или нет???
Нет ли у кого-нибудь хорошего юриста по вопросам трудовых отношений?
Тут лучше проконсультироваться в трудовой инспекции.
А договориться о переводе в другой филиал, на время отпуска по уходу?
ЛаПусяПатахаMarisha_V- этикетку оторвала? Можно обратно сдать, если нет.Лора Ромашкина
Спасибо
да кстати
если этикетка на месте и чек - сдай и закажи в сз
я бы тоже расстроилась
Gretka
Я вас потеряла!
Лора Ромашкина
поеду я в НМ, приеду расскажу есть там что-нить или нет ^-^
Marisha_VЛора Ромашкина
поеду я в НМ, приеду расскажу есть там что-нить или нет ^-^
Глянь большие размеры пож
Marisha_VАга, на 33 странице только нашла, прочитала только 12 🙂 а то думаю что то в темке тишина, а она оказывается давно закрыта и новая есть!Gretka
Я вас потеряла!
Мы болтушки??))))
М@сянькаЯ набрала за 3 недели 2,600, а в этот прием только 200 гр, и вот как так, питаться стараюсь одинаково и пирожники в рационе присутствуют и часто 🙂
Я эту неделю работаю в офисе на свободе. Тут рядом "Патриот".. Разорилась у них.. Каждый день хожу, то булки, то пироженки.. Сейчас вообще приперла 3 булки и одну пироженку)))
А потом будут говорить, что много набрала((
GretkaЯ вчера была на приеме 1,5кг за 3 недели! считаю, что нормально, перед этим было 3,0 кг за 3 неделиМ@сянькаЯ набрала за 3 недели 2,600, а в этот прием только 200 гр, и вот как так, питаться стараюсь одинаково и пирожники в рационе присутствуют и часто 🙂
Я эту неделю работаю в офисе на свободе. Тут рядом "Патриот".. Разорилась у них.. Каждый день хожу, то булки, то пироженки.. Сейчас вообще приперла 3 булки и одну пироженку)))
А потом будут говорить, что много набрала((
Annuta
Gretka, напиши какие имена. или секрет??
У нас дочка тоже придумала имена - Рома и Сева)))
AnnutaУ меня первый сын Роман,обожаю это имя 🙂
GretkaGretka, вот мы рассматривали Матвей, Михаил, Семён. Мужу Сёмен не нравится, в мне кажется хорошее имяAnnutaУ меня первый сын Роман,обожаю это имя 🙂
Даниил
Михаил
Семён
Артём
М@сянькаМы 3,5 года назад, когда называли не было ни одного знакомого Ромы именно маленького, одни Никиты, Данилы и АртемыAnnuta
Я тоже Рому хочу.. Чего-то много маленьких Ром получается..
Annuta
Мы 3,5 года назад, когда называли не было ни одного знакомого Ромы именно маленького, одни Никиты, Данилы и Артемы
Пошли в садик нас 2-Ромы в садике
А зато Алисы -4
По характеристикам мое имя совпадает на 80%
АлексяАлекся, Савелий красиво, а Савва не очень
А мне очень нравится Савелий, Арсений, Вадим (а назвали Максим)