Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 12 из 38
Патаха, передари конечно, ты всё знаешь и умеешь, а мужу пригодится😉
В соседней темке про тортики ((((
Уговорила я таки мужа съездить за творогом, а моего любимого деревенского не было (((
Купил здоровую ферму, а он как творожная масса, в общем беее
а тт.к. мы последнюю неделю домой только поспать приехжаем в холодильнике пусто (((
Открылась закупка известной марки одежды для беременных, в распродаже есть джинсы по 672руб!
Патаха
Открылась закупка известной марки одежды для беременных, в распродаже есть джинсы по 672руб!

Заманчиво но я вот без примерки не могу
Всем доброе утро!!! У кого какие планы на этот день? Девочки, выручайте...у моего любимого мужчины скоро день рождения, я реально не знаю, что ему дарить...может есть какие нибудь предложения?)))
А я в этот раз опять без спец беременных вещей похоже )) Сейчас так вообще хожу в рваных джинсах-бойфрендах, кедах, кофтейке на одно плечо (кстати купленной по 99 руб😄😉 и косухе. Спасибо погоде, что она радует.
В прошлую беременность на теплую и жаркую погоду платья шила себе и девочкам с форума, такие чтоб можно было их и после родов носить )) Дома их потом и сносила, хочется выглядеть очаровательно ))
Девушки, спасибо вам всем за добрые слова вчерашние! Посылаю вам ответные лучики добра в благодарность!
Лора Ромашкина, часы? Если носит галстуки/ррубашки, то можно булавку для галстука или запонки
мой причтрастился к хорошим ручкам))) поэтому у меня нет проблем с подарком)))
Пацанка, здорово, когда умеешь шить :mrgreen:
)Marisha_V, часы есть, а вот ручка хороший вариант :mrgreen:
Патаха

дай ссылку
Доброе утро всем!!! Спааать хоочуууу!! Работать совсем не хочется((((((((((((((
Annuta, доброе, бедняга :-| ох уж эта работа :tickedoff:
У меня почему-то нет желания покупать себе одежду, вот не хочу и все!!! Вы бы видели пальто в котор я хожу  :смеется: мне муж говорит - ты чего вредничаешь, пошли купим пальто или куртку!!! А я не хооочуууу :idiot2: Купила себе джинсы для Б, положила их в шкаф и спокойна, на вопрос мужа почему не одеваешь? я: Они мне большие.......
Лора Ромашкина
Annuta, доброе, бедняга :-| ох уж эта работа :tickedoff:
Лора Ромашкина, ага, мне вчера Г декрет посчитала, 29го мая!!! Я такая обиженная ушла от нее
Меня вчера Г отправила на этот дурацкий анализ - толерантность к глюкозе!!! чтобы его сдать, надо сначала прийти с 8 до 3х, записаться, так как его берут только по четвергам!!! а потом еще неизвестно на какой четверг запишут и идти уже сдавать........
Annuta, сегодня явно без настроения проснулась. :roll:..улыбнись :рай:, жизнь прекрасна! Сдашь и анализ и в декрет уйдешь 😉
Лора Ромашкина, я со вчерашнего вечера без настроения.... У меня мама гостит, верней приезжала к врачу по одной проблеме, а у нее обнаружили высокий сахар, вот за нее очень переживаю
Девочки! В HM на распродажной стойке купила себе джинсы для Б с бандажем за 1 000 руб. и брюки хб basic тоже с бандажем за 700 руб. Это было пару недель назад. А 2 дня назад подруга тоже Б ходила в HM, правда в Екатеринбурге, сказала, что цены на распродажу еще припали, джинсы для Б уже даже по 500 руб. были. Она купила какие-то моднявые летние брюки с бандажем как я поняла из новой коллекции всего за 1 200 руб. и рубашку с распродажи за 250 руб!!
Лора Ромашкина
Marisha_V http://objava.deti74.ru/index.php/topic,626180.0.html

Спасибо

Я расстроилась,  вчера в буду масой купила футболку за 1800, а в сз она 780руб.
elenochka174, я в начале недели забегала в hm вообще одужду для б не нашла ((((
А у нас на работе вообще полная жжжжж...((( Организация объявила о закрытии филиальной сети.. Так что вообще не понятно пока что с нами беременюшками будет. Успеем ли мы доработать до 30 недель или закроют нас раньше(( Успеем мы получить свой больничный??  Вроде обещали уволить  в связи с ликвидацией, тогда наше пособие до 1.5 лет необходимо будет получать через соц. страх(( И вместо положенных  19 850 руб. в мес. у них почему-то мах ограничение 12 500 руб. Вот девочки, что у нас за государство?? Столько лет работала с офиц. з/п, организация во все фонды исправно платили отчисления. Пособие расчитывается исходя из заработка за 2013 и 2014 г. Какая сейчас разница работает организация или нет???
Нет ли у кого-нибудь хорошего юриста по вопросам трудовых отношений?
Marisha_V

я вообще в самом магазине 1 раз была.. хотя одежды этой марки много, но все заказывала через инет..
тут в темке где-то писали где найти там можно именгно одежду для Б, мне 3удалось найти только распродажную стойку - она в детском отделе в секторе где одежда для подростков
Но можно спросить у консультантов, хотя была в вы=ходной, народу было куча и я ни одного свободного не увидела((
elenochka174, да не очень приятная ситуация. но надеяться надо что досидите до 30 недель.
в любом случае вам всем должны уведомления о ликвидации и сокращении вручить за 2 мес.
а вот про ограничения в соц защите не слышала
надо полазить посмотреть
юриста тоже искала но не нашла
elenochka174, ничего себе! очень неприятная ситуация, конечно. Про ограничения в соц.защите тоже не знала, надо же. Вот и живи, в нашем гос-ве вечно без завтрашнего дня((((
elenochka174, забегу в НМ сегодня,  с работой конечно печально((
Annuta, здоровья маме!!!
Да и мы тоже думали, что все будет ок, т.к. пособие расчитывается исходя из зп за 2 предыдущих года....т.е. 2013 и 2014 г. при чем здесь текущая деятельность компании вообще не понятно??? Я ж так понимаю, что в любом случае организация выступает в кач-ве налогового агента, а плательщик фактический государство, т.к. пособие как раз и формируется исходя из отчислений на работника за предыдущие годы...
Но потом стали разбираться.... И выяснили, что для уволенных в период отпуска по беременности и родам в рез-те ликвидации работодателя или прекращения деятельности ИП 10 800+ Ур. коэффициент((( Вот такой фокус...
Здесь есть все калькуляторы для расчета пособий: http://www.kuk**uzya.ru/page/posobiya-i-materinskiy-kapital-2015
elenochka174,  :sad: а я вот уволилась и фиг знает, где теперь получать буду и буду ли вообще :не знаю:
Лора Ромашкина, спасибочки
Лора Ромашкина, а как ты пришла к такому решению, чтобы взять и уволиться во время Б? или условия труда не подходящие?
Лора Ромашкина, посомтри ссылку на Кукузю.. видимо 5 436 + Ур. коэфф
А нам вообще обидно. Всю жизнь работали, получая офиц. зп, т.е. отчислений за нас организация перечислила очень прилично... А тут такая засада((((
Annuta
Лора Ромашкина, а как ты пришла к такому решению, чтобы взять и уволиться во время Б? или условия труда не подходящие?

Пролежала неделю в гинекологии, вышла на работу, отработала день полностью и не успев дойти с работы до дома (была у сына в школе на собрании) уехала с сильным кровотечением на скорой. Вышла на работу, там мне уже условия, что то и это нужно сделать в течении 4х часов, что реально физически не возможно!!! Пошла на приём к Г, меня в дневной, я на работе сказала, что буду полдня работать, либо уйду, на что мне сказали-полдня не выход, я уволилась без отработки по состоянию здоровья. Я знаю, что доработать спокойно мне б моя начальница не дала, нервы бы мне измотала...соответственно день работы и неделя в больнице((( а у меня сын, его дома оставлять не с кем мне, отец его он женат, семья своя и его жена нашего сына не то чтобы не любит, кому нужен чужой ребенок? Мой муж сейчас он работает вахтой, месяц дома два там....пока я лежала приехал, дома был с моим сыном!!! Он, а не родной папа....вот так мы вместе и приняли решение, что дома мне будет и лучше и спокойнее, к тому же официально моя зарплата как минималка и эти декретные на работе не мульон...
elenochka174, моя знакомая так же была в вашей ситуации, в итоге из одного декрета ушла во второй. Сейчас первому малышу три года, доче годик скоро, а она ещё никаких денег не получала. Обращались они в суд, там развели руками, что у организации как деньги будут, так вам выплатят...
Marisha_V

Стойка в самом углу, от входа в детский отдел из женского в левом дальнем (если из мужского в детский заходить, то сразу налево поворачивать).
Лора Ромашкина, это так прекрасно, что с тобою рядом такой чудесный человек. Который и ребенка не своего примет, и о женщине своей позаботится )))

А я с утра обхохоталась )) маленький в животе скачет, аж живот ходуном ходит, видно невооруженным взглядом. Сыну говорю, потрогай животик, там ляля пинается, чувствуешь? И тут сын так обиженно "ляля меня пнула! Мне теперь больно" 😄 Через некоторое время предлагаю еще потрогать, на что получаю ответ "нет! Она пинается!"
Annuta, маме здоровья! Пусть не запускает, выполняет все рекомендации врача.
Пацанка,  :2funny: :2funny: :2funny: ох уж эти дети
Лора Ромашкина, теперь понятно почему уволилась, конечно, свои нервы дороже!!!!
Пацанка
Annuta, маме здоровья! Пусть не запускает, выполняет все рекомендации врача.
Пацанка, спасибо!!!
Лора Ромашкина
elenochka174,  :sad: а я вот уволилась и фиг знает, где теперь получать буду и буду ли вообще :не знаю:

будете в соц защите минималку за 2-го ребенка