Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 17 из 38
Виолетту еще Виолой называют
ВрЕдНаЯ.
А я не пойму что сомной,нервная и плакать постоянно хочется,гормоны????
Гормоны. Это еще долго будет 🙂 особенно когда малышка родится 🙂 раньше "жди меня" смотрела и не понимала как люди плачут, когда родила, все поменялось.
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
Gretka
Чем лечить затяжной насморк? Мне терапевт в среду сказала, промывать только аквамарисом, а как дышать то... Аквалор не помогает, а чтобы промыть нос хорошо всё равно приходится закапывать

мирамистин еще в нос можно. хочешь алоэ дам?
у меня насморк 2 неделе держался,только сход ть начал,к лору недавно ходила она сказала,что сейчас у меня ренит беременных и его не лечат,сам проход т как родишь 😀
У меня простудное, заболел сын, потом муж, потом я, но я без температуры, у мужа и сына 39 была, потом моя мама заболела, пока сидела с сыном, а я на работу ездила. В выходные приехал свекр, мы его предупреждали, но он "я не заболею", заболел. Вот такой вирус
Marisha_V, полежи. а спаек  никогда не было?
когда у меня спайки рвутся, боль обжигающая, но недолгая.
в общем, неприятно(

сходили в гости, т.к.сладкое нельзя, налупилась колбасы и сыра с чаем. фу(
Сканис
Виолетта и правда хорошее имя, но у меня с ней сразу соц. реклама всплывает : Виолетта что ты любишь? - макароны!"
А у меня Виолетта Виола Тараканова из Донцовой
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
были сейчас в ашане, уже когда к машине шли меня скрутила резкая боль внизу живота-ногу поднимаю и начинает болеть по центру живота и уходит вниз к шейке..что это?
сейчас дома легла вроде легче, но малышу не спокойно
может нерв защимляет,а отдает туда?

в низ живота и шейку
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
были сейчас в ашане, уже когда к машине шли меня скрутила резкая боль внизу живота-ногу поднимаю и начинает болеть по центру живота и уходит вниз к шейке..что это?
сейчас дома легла вроде легче, но малышу не спокойно
может нерв защимляет,а отдает туда?

в низ живота и шейку
Ни как стреляет? Папаверин может? У меня бывает такое, как простреливавший и мышцу сводит, но ты смотри по состоянию, если что скорую
Патаха, может и они, после кс возможны же они?
Gretka,так я тож болела,я только на ночь риностопом капала и очень помог небулайзер в нос,все прочишалось.Это сейчас я думала остаточные сопли а оказывается ринит,он у меня и до беременности был,так что я привыкщая что нос не дышит.
У меня кашель до сих пор и голос сиплый :crazy2:
Marisha_V
Патаха, может и они, после кс возможны же они?
- конечно. по узи их не видно.
диагностируются по жалобам.
у меня живот растет рывками)) бывает, чтто тянет пару дней, потом резкая боль жгучая, например, когда во сне переворачиваюсь и снова на пару-тройку недель отпускает.
в паху бывает болит, особенно когда сижу криво.
ВрЕдНаЯ.
Gretka,так я тож болела,я только на ночь риностопом капала и очень помог небулайзер в нос,все прочишалось.Это сейчас я думала остаточные сопли а оказывается ринит,он у меня и до беременности был,так что я привыкщая что нос не дышит.
Ты была у нашего терапевта беременных в больнице?  Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Ты была у нашего терапевта беременных в больнице?  Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла
не,к обычному лору на прием ходила,в поликлинику 🙂
У меня кашель влажный,отхаркивается хорошо поэтому ничего не нужно пить
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Ты была у нашего терапевта беременных в больнице?  Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла
А тебя Г не напрявляла? Меня первый раз в 20 недель, хотя ничего не беспокоило, только отметки поставила в карточках
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
А тебя Г не напрявляла? Меня первый раз в 20 недель, хотя ничего не беспокоило, только отметки поставила в карточках
нет,сама ходила,мне на прием к Г только 8 числа
У меня по ходу тоже ринит беременных начался.. Думала остаточные сопли, но они только по утрам.. А так нос дышит прекрасно.
у меня насморк никак не проходит. я как приболела в самом начале так плавно в токс и переплыла.
Gretka, я аквалором беби закапывали, а потом капли виброцил, можно ещё пиносол. Уже не раз спасали носик)
Lisena90
Gretka, я аквалором беби закапывали, а потом капли виброцил, можно ещё пиносол. Уже не раз спасали носик)
Про вибрацил я уже думала, пиносол знаю... Но не Б им не могла капать, тошнотики сразу.
ДОброе утро, девочки! Всем хороших выходных!
У кого есть возможность-выезжайте за город гулять.
Сейчас едем-сизая дымка и вонь((
Першит сразу в горле(
Патаха,доброе утро.
Поздно уже список для икеи кИнуть?
Всем прекрасных солнечных выходных и заряд радостного настроения)))
Я вчера похоже находилась 2.5 часа по магазинам гуляли, вот от этого похоже и болел животик(((
И мне надо обувь срочно менять до сих пор хожу на танкетке высокой(((
Люблю обувь кот в эконике продается, модель кот понравилась стоит 7т.р жаба душит- я зимние у них за 3 брала
Какая-то я жадная стала)))
Lisena90,Ммммм как вкусно)))
Marisha_V,не жадная,а экономная)))
Доброе утро девочки!!!
Лора Ромашкина, доброе)))
Лора Ромашкина
Девочки, у меня лялька барахтается внизу очень совсем, чуть ли не где лобок (извините за подробность) и чуть выше...это нормально, что она где-то там?))) у меня и предлежание в 12 недель низкое...просто в первую Б сынок в животе барахтался а сейчас ляля где то внизу...и если бандаж носить я её не пережму там?
Вчера я ответ так и не получила, хотя в среду на приём, спрошу у Г
Доброе... Я думала сегодня столько дел переделают... Приготовила завтрак и разболелась голова..... Как давно она у меня не болела 🙁
Доброе утро, девочки!!!! Хороших выходных вам!!
Патаха
Была у эндокринолога. Сахарный диабет официально не поставили, но он подразумевается по анализам(
Посадили на диету на 4 недели, потом снова глик.гемоглобин сдать.

ГТТ не сдают 2 раза за беременность! Это строгое правило! Была у главного специалиста города. Очень большая нагрузка на организм.
При хорошем результате забывают про этот анализ, при плохом диета+контроль сахара глюкометром+контроль веса.
Патаха, у тебя до беременности бывал повышенный сахар? Сахарный диабет приобретенный или есть наследственная склонность?
Ветта), добро пожаловать!!! Желаю легкой беременности!!!
Gretka
Доброе... Я думала сегодня столько дел переделают... Приготовила завтрак и разболелась голова..... Как давно она у меня не болела 🙁
Gretka, не болей!!! Выпей парацетамол от головы, хорошо помогает

Меня тоже достал насморк по ночам, сил нет
Annuta, спасибо )))
Доброе утро! Девочки, а чем вы завтракаете обычно? Я по утрам не могу придумать что поесть. Раньше пила кофе с бутербродом, а сейчас надо что-то полезное кушать. А меня с утра подташнивает, про каши даже думать не могу, про яйца тоже.
Насморка слава богу нет, но недель с 6 по утрам всегда заложен нос, ринит беременных...сочувствую вам девочки, кто мучается с насморком :-|
У меня сегодня в планах уборка влажная, стирка, в общем пхд, как в армии :-D на обед пюре с рыбкой какой нить вкусненькой солененькой, а на ужин пиццу решили с сыном сделать из остатков колбаски 🙂
Всем замечательного дня :рай:
Ветта)
Доброе утро! Девочки, а чем вы завтракаете обычно? Я по утрам не могу придумать что поесть. Раньше пила кофе с бутербродом, а сейчас надо что-то полезное кушать. А меня с утра подташнивает, про каши даже думать не могу, про яйца тоже.

Гренки на завтрак, чай с молоком и бутер с сыром, каши я никогда по утрам не ела, до Б вообще не завтракала, на работу к 8ми приезжала и часиков в 9:30 кофе пила)) не приучена я с детства к завтракам, не лезло мне ничего :не знаю:
Я завтракала творожной запиканкой, очень еще люблю кашки на молоке (овсяная ммм)
На обед делаю мясо по французки (из куриного филе) и рис с овощами
Привет, Пузики))!!!

Я завтракаю кофе ( никак не могу от него отказаться ни в первую Б, ни сейчас)))) ограничиваю только количество...,
Йогурт или сырочек творожный бутер с сыром и маслом))) ням)))
Одно время на магазинный паштет подсела, сейчас отлегло)))
Яйца обажаю в любом виде,
Ну и бутеры с колбасками...
Могу Кашу в охотку....
Не все меню сразу, конечно...., но вот как-то так....
У меня по субботам воскресеньям с утра каша, мои мужчины кушают, если сын на больничном, то тоже каша с утра. Я могу овсяную/5 злаков с ними покушать, манную очень люблю, но тут приснился сон, плохой связанный именно с манной кашей, теперь её кушать не могу. Сегодня у меня была пицца, на обед думаю мясо потушить и супик какой нить придумать. Когда работала то кофе с утра и йогурт.
Ветта), я колбасу заменила мясом. делаю бутерброд с мясом и овощами. от кофе отказалась из-за давления, пью чай. последнее время тянет на сладкий чай
Кофе иногда пью по утрам, балую себя, очень нравится с мороженным, а так в основном на чай перешла. На завтрак бутеры ем, не могу на каши перейти, хотя мне гинеколог говорила, что надо бы, полезно... Купила недавно сыр адыгейский, увидела в магазине и очень захотелось. Пару раз поела и всё, теперь смотреть не могу на него, отдала родителям, муж с сыном не едят его.
С сыном вообще не знала, что такое токсикоз, зато сейчас постоянно присутствует лёгкая тошнота, на некоторые продукты вообще смотреть не могу. Вечная проблема, что бы такого съесть, чтобы было хорошо и полезно  :2funny: