3 апреля 2015, 17:34
Виолетту еще Виолой называют
ВрЕдНаЯ.Гормоны. Это еще долго будет 🙂 особенно когда малышка родится 🙂 раньше "жди меня" смотрела и не понимала как люди плачут, когда родила, все поменялось.
А я не пойму что сомной,нервная и плакать постоянно хочется,гормоны????
ВрЕдНаЯ.У меня простудное, заболел сын, потом муж, потом я, но я без температуры, у мужа и сына 39 была, потом моя мама заболела, пока сидела с сыном, а я на работу ездила. В выходные приехал свекр, мы его предупреждали, но он "я не заболею", заболел. Вот такой вирусMarisha_Vу меня насморк 2 неделе держался,только сход ть начал,к лору недавно ходила она сказала,что сейчас у меня ренит беременных и его не лечат,сам проход т как родишь 😀Gretka
Чем лечить затяжной насморк? Мне терапевт в среду сказала, промывать только аквамарисом, а как дышать то... Аквалор не помогает, а чтобы промыть нос хорошо всё равно приходится закапывать
мирамистин еще в нос можно. хочешь алоэ дам?
СканисА у меня
Виолетта и правда хорошее имя, но у меня с ней сразу соц. реклама всплывает : Виолетта что ты любишь? - макароны!"
Marisha_VВрЕдНаЯ.Marisha_Vможет нерв защимляет,а отдает туда?
были сейчас в ашане, уже когда к машине шли меня скрутила резкая боль внизу живота-ногу поднимаю и начинает болеть по центру живота и уходит вниз к шейке..что это?
сейчас дома легла вроде легче, но малышу не спокойно
в низ живота и шейку
Marisha_VНи как стреляет? Папаверин может? У меня бывает такое, как простреливавший и мышцу сводит, но ты смотри по состоянию, если что скоруюВрЕдНаЯ.Marisha_Vможет нерв защимляет,а отдает туда?
были сейчас в ашане, уже когда к машине шли меня скрутила резкая боль внизу живота-ногу поднимаю и начинает болеть по центру живота и уходит вниз к шейке..что это?
сейчас дома легла вроде легче, но малышу не спокойно
в низ живота и шейку
Marisha_V- конечно. по узи их не видно.
Патаха, может и они, после кс возможны же они?
ВрЕдНаЯ.Ты была у нашего терапевта беременных в больнице? Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла
Gretka,так я тож болела,я только на ночь риностопом капала и очень помог небулайзер в нос,все прочишалось.Это сейчас я думала остаточные сопли а оказывается ринит,он у меня и до беременности был,так что я привыкщая что нос не дышит.
У меня кашель до сих пор и голос сиплый :crazy2:
Gretkaне,к обычному лору на прием ходила,в поликлинику 🙂ВрЕдНаЯ.Ты была у нашего терапевта беременных в больнице? Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла
Gretka,так я тож болела,я только на ночь риностопом капала и очень помог небулайзер в нос,все прочишалось.Это сейчас я думала остаточные сопли а оказывается ринит,он у меня и до беременности был,так что я привыкщая что нос не дышит.
ВрЕдНаЯ.А тебя Г не напрявляла? Меня первый раз в 20 недель, хотя ничего не беспокоило, только отметки поставила в карточкахGretkaне,к обычному лору на прием ходила,в поликлинику 🙂ВрЕдНаЯ.Ты была у нашего терапевта беременных в больнице? Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла
Gretkaнет,сама ходила,мне на прием к Г только 8 числаВрЕдНаЯ.А тебя Г не напрявляла? Меня первый раз в 20 недель, хотя ничего не беспокоило, только отметки поставила в карточкахGretkaне,к обычному лору на прием ходила,в поликлинику 🙂ВрЕдНаЯ.Ты была у нашего терапевта беременных в больнице? Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла
Lisena90Про вибрацил я уже думала, пиносол знаю... Но не Б им не могла капать, тошнотики сразу.
Gretka, я аквалором беби закапывали, а потом капли виброцил, можно ещё пиносол. Уже не раз спасали носик)
Лора Ромашкина
Девочки, у меня лялька барахтается внизу очень совсем, чуть ли не где лобок (извините за подробность) и чуть выше...это нормально, что она где-то там?))) у меня и предлежание в 12 недель низкое...просто в первую Б сынок в животе барахтался а сейчас ляля где то внизу...и если бандаж носить я её не пережму там?
ПатахаПатаха, у тебя до беременности бывал повышенный сахар? Сахарный диабет приобретенный или есть наследственная склонность?
Была у эндокринолога. Сахарный диабет официально не поставили, но он подразумевается по анализам(
Посадили на диету на 4 недели, потом снова глик.гемоглобин сдать.
ГТТ не сдают 2 раза за беременность! Это строгое правило! Была у главного специалиста города. Очень большая нагрузка на организм.
При хорошем результате забывают про этот анализ, при плохом диета+контроль сахара глюкометром+контроль веса.
GretkaGretka, не болей!!! Выпей парацетамол от головы, хорошо помогает
Доброе... Я думала сегодня столько дел переделают... Приготовила завтрак и разболелась голова..... Как давно она у меня не болела 🙁
Ветта)
Доброе утро! Девочки, а чем вы завтракаете обычно? Я по утрам не могу придумать что поесть. Раньше пила кофе с бутербродом, а сейчас надо что-то полезное кушать. А меня с утра подташнивает, про каши даже думать не могу, про яйца тоже.